3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アーク(ark)   >

美容整骨ark

ビヨウセイコツアーク

• 愛媛県松山市土居田町554番地 アステラス土居田101号室
  • 伊予鉄土居田駅より徒歩1分

• のっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:46:04.0

友達に勧められて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、最初から緊張せずリラックスしてお話しできました。
    施術は、整骨だから、バキバキするのかなと思ってたんですが、違っていました。柔らかく、ゆっくりとした手技でそっと整えていく感じです。
    ちょっと眠気が出るくらい気持ちよかったです。
    足首の関節の動きがよくなったし、顔の形もちょっとシュッとなりました。

【お誕生日の方限定】全身フルコース120minが半額以下!

【のっき様】

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

初めてのサロンは施術者のことも知らずドキドキしますよね!
    でもリラックスしてお話ししていただけたこと、とっても嬉しいです。

施術に際しましても、リラックスして受けていただけたからこそお身体やお顔の変化をご実感いただけたことと思います。

のっき様とのお話もとっても楽しくて私の方が大笑いしてしまった気がします^^笑

お身体やお顔のお悩みをこれから少しずつ解消させていただけたらうれしいです!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:10.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、接客も気さくでした。初めての整骨だったのですが、会話も楽しくて緊張することなく施術を受けることができました。撫でるくらいの優しい感じで頭の先から足の先まで整えていただきましたが、体の歪みが改善されて動きやすくなりました。フェイスラインも変わったので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【口コミキャンペーン】小顔+全身矯正2Hが¥19,000→¥10,000

【みほ様】

この度は数多くのサロンから当サロンをお選びいただき
    本当にありがとうございました!

初めての整骨ということで、どんな施術を行うのかご説明させていただきながら
    施術させていただきました。

一つ一つの動作が軽くなる度に「すごい!」とリアクションいただき
    本当に嬉しく、楽しい施術時間となりました^^♪

次回のご予約も入れていただき本当にありがとうございます!
    またお会いできるのをとーっても楽しみにしております^^

ありがたい口コミを本当にありがとうございました!!!

• ta.○*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:08:03.0

マスクを外して生活するようになり、
    悩みのひとつだった顔の大きさが気になり
    ホットペッパーのブログや口コミ、
    Instagramの投稿をみて、このサロンを選びました!

担当スタッフさんの施術が丁寧で優しいだけでなく
    しっかりと効果を感じることが出来ました!

インテリアも可愛くて心地の良い空間だったので、
    わたしのお気に入りサロンになりました!

そして、悩みだけでなく、
    ずっと溜まっていた疲れも解消できたので
    すごく嬉しかったです!

ありがとうございました(^^)♪
    また宜しくお願いします!!

【会員様限定】

【ta.○*様】

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

Instagramまでご覧いただき本当に嬉しいです^^

マスクを外すのに抵抗を感じるお気持ち、とっても分かります!
    arkの施術で一回で効果を感じていただき、より小顔美人になられましたね^^

サロンのインテリアも私の好きなモノを集めたので
    お褒めいただけてとっても嬉しいですー!!!

小顔を定着させるためにも、お疲れの身体を癒すためにも
    是非またのご来店お待ちしております^^♪

ありがたい口コミ、本当にありがとうございました!!!

• kiraraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:46:21.0

とても感じの言い方で話しやすかったです。色々説明しながら綺麗にして頂きました。また行きたいです。

【kirara様】

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

身体を根本から変えるためには骨から!と当サロンを選んでいただけましたこと、
    大変光栄で嬉しく思います。

たくさんお喋りもさせていただいて、私自身がとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

運動も始められているとのことで、美しく筋肉をつける為にも、根本の骨から整えて
    美姿勢美人を一緒に目指していきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• tadanootakuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:35.0

自律神経の悩みがあり、全身矯正をお願いしています。お店の雰囲気も良くとっても癒される空間です。担当スタッフさんもとっても優しくて、カウンセリングから施術まで安心してお任せできます。施術は、痛み等は全くなく、むしろ気持ちよくずっと受けてたい気持ちになります。脳セラピーを受けると頭や顔が小さくなったり、全身矯正では、歪んだ骨が正しい位置に戻ったり、すぐに身体に変化が出て、今日はどうなったんだろうっと施術後の変化がとっても楽しみです!いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます。

【会員様限定】

【tadanootaku様】

いつも当サロンに通っていただき誠にありがとうございます!

そして施術が気持ちよく、ずっと受けていたいとおっしゃっていただけたこと
    とても励みになりますし、ありがたいです!

施術後の変化も毎回かなり出るので「ここが変わりましたね!」とお伝えした時に
    「本当だー!」と喜んでいただけるのが嬉しくて、興奮してお話ししてしまいます!笑

どんどん可愛くなられていくお客様を目の当たりにできることが
    嬉しく幸せなことだと毎回実感しております。

これからもどうぞよろしくお願いします!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:10:45.0

体の歪みが気になり、全身フルコースでお願いしました。
    施術前には悩みのカウンセリング、鏡の前で今の状態を確認してくれます。私は巻肩で反り腰、肩は右が上がって腰は右が下がってるため、歪みを直すのと、顔の左右差も整えてもらいました。
    痛いのかなと思っていましたが、全く痛みはなかったです。むしろ優しいタッチで、寝そうになりました。
    施術中の会話も楽しくて体も心も癒されました。
    フェイスラインもスッキリして、巻肩反り腰も軽減した上に、お家でのセルフケアも教えてもらいました。実践してみます(^^)
    ありがとうございました。またお願いします!

【全身フルコース】整顔クラニオ脳セラピー+全身矯正2Hが¥19,000→¥10,000

【ともちゃん様】

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

歪みの状態も、鏡を見ながら一緒に確認することで改めてご認識され、驚かれていましたね。

毎日頑張っているからこその歪みですから、丁寧に優しく整えて、
    少しでも楽に動かせる身体づくりを、これからも一緒に目指していきましょう!

美脚体操、お家でも実践していきたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っています!

歪んでいる状態を脳が正しくて楽だと誤って認識しているため、
    正しい姿勢を脳に覚えていってもらえるよう、ぜひ毎日少しずつ実践していただけたらなと思います。

楽しくお喋りさせていただき、こちらが楽しいお時間を過ごさせていただきました。

ありがたい口コミをありがとうございました。

• ももたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:24:21.0

施術前と施術後の姿勢の違いが凄い!小顔はもちろん、血流も良くなったせいか顔色も良く、キレイな立ち姿になり、大満足の仕上がりでした。また、急なお願いにも快く応じていただきました。対応面も◎です。

【全身フルコース】整顔クラニオ脳セラピー+全身矯正が¥19,000→¥10,000

【ももたろう様】

この度はご来店誠にありがとうございました。

結婚式を控えられてのフルコースをお受けいただきました。
    大事な日のためにと当サロンにお任せいただいたこと本当に光栄です!

絶対に360度可愛く美しくしよう!と意気込んでの施術となりました。

お顔の左右差や巻き肩なども改善され、むくみもスッキリされましたね!

美しい立ち方や肩の開き方などもお伝えでき、お式当日はきっとご参列の方々も
    見惚れたことと思います^^

美姿勢を維持するためにと2週間後にもご予約いただきありがとうございます!
    まだまだ美しくできるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:31.0

とても素敵なスタッフ様、空間でした!お客様を癒そう、素敵にしようという温かい雰囲気でいっぱいです。技術も確かです。顔も頭も小さくなりました。ありがとうございました!!

整顔クラニオ脳セラピー

【陽子様】

この度はご来店いただきありがとうございました!

お顔の大きさや左右差など、整顔クラニオ脳セラピーでしっかり解消させていただきました!

何より嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私自身が楽しい時間を過ごさせていただいたのに、身に余るお言葉です。

施術もご満足いただけたこと、とっても嬉しいです!
    お顔もシュッとなり、頭もキュッとなりましたね!

これからもますます努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

アーク(ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー