3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. はあとねいる 北仙台店   >

はあとねいる北仙台店

ハアトネイルキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区昭和町5-23 サンシティ23 403
  • JR北仙台駅から徒歩3分/地下鉄北仙台駅から徒歩2分
    4.2
    4.2

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:54.0

いつもセルフでしたが、この料金でこんなに可愛くてきれいなら早く行けばよかったと思いました。種類もたくさんあってカラーも変えられるのでいろんなパターンで試してみたいです!
    またお願いします!^ ^

定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    店舗限定も沢山ご用意しておりますので是非お試し下さい(^^)

またのご来店お待ちしております

• Hitooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:50.0

今回初めて伺いました(^^)
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応とても良かったです!!
    お値段もお安くデザインも豊富なので、とても迷いましたが初めてのカラーに挑戦してみました(^^)
    また次回もお願いしたいと思うので宜しくお願いします!!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:49.0

日曜日の夕方に行きました。
    前のお客さんから立て続けでお疲れだったこともあるのでしょうか、仕上がりがビックリする程酷かったので、一度店を離れ直ぐに戻ってお直しの予約を取りました。
    左右のバランス、輝き?、爪先のひっかかり、改めて確認するとどれも残念でした。
    安い料金ではありますが、それでもお金を取ってる、お客の時間を取ってる以上はも少し腕をあげて欲しいなと思いました。
    厳しいコメント、すみません。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました。

ご意見を真摯に受けとめ更なる技術向上に努めてまいります。

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:20:07.0

1時間でオフから仕上げまでとても綺麗に仕上げてもらいました(^^)トップの厚みや、ストーンのサイズ変更まで対応していただけて大満足です。ぜひまた1ヶ月以内にお願いしたいです。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

アイボリーカラーにストーンのデザインとても可愛い仕上がりでした!お似合いです^ ^
    気に入っていただけたようで嬉しいです
    これからもお客様に満足していただける様精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:02.0

ハンドとフットネイル同時進行でやっていただきました!スピードと、仕上がりとても満足です!ネイルのデザインの種類が豊富でいつも迷ってしまいます……

【当店人気No1】《ハンドジェル+フットジェル》¥8250

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ハンドとフットで柄合わせのデザインとても可愛いです♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    口コミありがとうございました(o^^o)

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:59.0

今回は、フット、ハンド同時に施術して頂きました。
    とても丁寧にして頂き、とてもとても満足しました。同時だったので、スピーディで、予定してた時間より早くて、その後も予定があったので助かりました。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

【当店人気No1】《ハンドジェル+フットジェル》¥8250

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    赤のフットネイルとても映ますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:01.0

久しぶりのネイルでした。丁寧にやって頂いてありがとうございました。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-28 17:37:42.0

今回は安定のスタッフさんを指名予約させていただきました。
    担当していただいた時は何もトラブルがなかったので安心してお任せできます。
    お若いのに感じもいいし、前回話した内容も覚えていてくださったり、何より爪が痛まないし仕上がりも気泡が入らずとてもキレイです!
    前回かなり痛んでしまったのでかなり短くなりましたが、それでもとてもキレイに仕上げていただきました!

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850+付け替えオフ代半額

先日はご来店ありがとうございました
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております

• 梨奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:05.0

値段が他のサロンの料金よりも安いのにも関わらず取れることも無くデザインも素敵で満足の仕上がりでした。
    また利用したいです^ ^

【学割U24】ハンドネイルAll ¥3850

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    袴に合わせたお色味がとても素敵でした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まちゃぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:56.0

シンプルデザインをしたい時によく通ってます。
    決まったデザインの中でカラーチェンジもできるので、色味を相談しながら可愛く仕上げていただき満足です♪詐術も早く、いつもリラックスして過ごせます。ありがとうございました!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

今回のシンプルなデザインとても可愛かったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:15.0

今回は初めての方に担当して頂きました。仕上がりの確認の際に気づかなかったこちらも悪いのですが、2箇所指にはみ出していて残念..デザインは可愛いのですが。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご満足のいく仕上がりを提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め更なる技術向上に努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ここちゃんばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:06:26.0

いつも丁寧にやって頂いて大満足です。
    お値段もお安いし、いろんなデザインがあって選ぶのを迷ってしまいます。
    ネイリストさんが適切なアドバイスを下さるので安心してお任せできます。
    来月はどんなデザインにしようかなぁと楽しみです。
    きっと春の新しいデザインに出会えますね。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)

また、お忙しい中口コミありがとうございます
    これからもお客様に満足していただける様、努力してまいります
    春の限定デザインも出す予定ですのでお楽しみください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なで肩さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:31.0

日が経ってもネイルが取れにくくてツヤツヤしています

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• はなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:22.0

2回目の来店です。
    豊富なデザインと、カラー等のアレンジ、満足です。
    適度な会話、接客良かったです。

また、予約しようと思ってます。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんデザインございますので是非色々試してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:53.0

施術時間が短時間ですが、丁寧で仕上がりも綺麗です。
    次回もお願いしたいと思います。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足いただける様努力してまいります。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:17:48.0

無理言ってお願い聞いていただいてありがとうございますめちゃかわいいです!!またお願いします!

【2月限定キャンペーン】ワンカラーorラメグラ☆オフ込 3,300円!!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

大きめラメのグラデーションとっても可愛いくてお似合いでした
    また気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:52.0

とてもスピーディで、可愛いデザインにしてもらいました

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

ホワイトとラメのデザインとても可愛いくてお似合いでした!
    これからもお客様に満足していただける様精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:10.0

過去に4回ほど利用させてもらっています。
    仕上がりに気泡が出来たりするのは値段的に仕方ないと思い、それでも気に入って利用させてもらってました。
    今回は3日で人差し指に亀裂が入り、折れました。1週間後には反対の手も亀裂が入ってグラグラです。
    時間が決められているのでしょうけど、すごい勢いで思いっきり削るので、不安には思っていました。自分の爪がこんなに薄くなっていたなんてショックでした。
    20年ほどネイルをしていますが、ぶつけたりしていないのに両手に亀裂が入るのは初めてです。

値段で選ぶとこうなるのだと勉強になりました。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのにご満足のいく仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め改善し、更なる技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-17 15:52:14.0

こちらの店舗は何度も通っていますが、今回の方は初めての方でした。
    オフで削りすぎたのか爪がふにゃふにゃになりました。
    ジェルネイルをし始めてから、弱かった爪がせっかく強くなっていたので残念です。。
    また、いつも形はスクエアにしていただくのですが、他の方はなんともないのに、今回は端が鋭利で痛いので自分で削り直しました。
    トップも気泡が入ったり仕上がりはあまりキレイではありませんでした。
    接客態度がいいだけにそれが残念でした。。
    お値段も安く時短でいいのですが、仕上がりは担当してくださる方によります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:14.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます

気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    ハートミラーネイルとてもお似合いでした♪
    これからもお客様に満足していただける様精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:20.0

今回はベージュ系の上品な感じにして貰いました。
    爪の形も良き!次回も宜しくお願いします。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけで嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 17:52:06.0

今回担当してくださった方は初めての方でしたが、形はとてもキレイにしていただきましたが、気泡がたくさん入っていて、それだけが残念です。
    こちらのサロンでは今まで気泡が入ったことはなかったので気づいた時には驚きましたが、次に期待します。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

気泡が入っていたこと、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:07:41.0

お気に入りデザインでした!ありがとうございました!^ ^

先日はご来店ありがとうございました
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    チークネイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• みみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 06:36:09.0

息子を連れて初来店でした。キッズスペースがありましたが、他の方が使っていたので、息子はYouTubeやお菓子を食べながら過ごし、また椅子を貸して頂けたので助かりました!施術は、気になっていたマグネットをようやく出来ました。(前回行ったところはなかったのでこちらで初のマグネット。)素敵な仕上がりにうっとり!何度も爪を見てしまいます。何より子連れokなのがとてもありがたいです。
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

また,ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    当店は限定デザインを沢山ご用意してましたので色々お試しいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:18.0

今回はベースカラーをグレーにし先端ラメでXmasな雰囲気にして頂きました。
    施術は手早いけれど丁寧で色味の確認もして頂きながら進めて貰いました。
    爪の形も私の指にあいとてもいい感じ。仕上がり満足です。次回も宜しくお願いいたします!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    大人かわいいデザインでとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:52:51.0

色の相談にものってくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【学割U24】ハンドネイルAll ¥3850

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    これからもご満足いただける様、努力してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました(o^^o)

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:26.0

久しぶりに伺いました。久しぶりのネイルだったので緊張してましたが(笑)接客も素晴らしくて期待以上の仕上がりだったので、お値段以上の時間でした。会話があった方が私は好きなので、楽しく話しながら施術していただき感謝です!ありがとうございます。大満足でしたので次回も同じ方にお願いしたいです。よろしくお願いします!!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• suaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:33.0

希望していたデザインに近い色味を探していたものの、全然近くない適当な色味を勧められました。
    また仕上がりも気泡が入っていたし、形もいびつに削られてしまったので別な方にお願いしたいと思います。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージのお写真を見ながらお色も何度か確認しましたが、sua様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    硬化前でしたら変更も可能ですのでなんなりとお申し付けください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぅさたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:45.0

いつもワガママを受け入れてくださりとても助かっております。
    今回のネイルもまわりから大好評です。
    またメンテナンスも含めて対応いただけたら幸いです。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました
    またいつも北仙台店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• suaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:41.0

自爪補強の為にクリアネイルにしましたが、予想以上に仕上がりが綺麗で、色がなくても大変満足でした。
    また行きたいと思います。

【自爪風ネイル】☆カラー・アートデザインなし★オフ込み

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
    次回ご来店時にもご満足いただける様今後も技術向上に努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ヤシマ

はあとねいる 北仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー