3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. はあとねいる 北仙台店   >

はあとねいる北仙台店

ハアトネイルキタセンダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区昭和町5-23 サンシティ23 403
  • JR北仙台駅から徒歩3分/地下鉄北仙台駅から徒歩2分

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:27:24.0

お値段もお安くとても綺麗に仕上げて頂けました。
    お色のサンプルもあり色味がわかりやすく選びやすかったです(*^^*)
    雰囲気も静かで良かったです。リピします。

定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました

梅雨デザイン可愛いくてお似合いでした^ ^
    店舗限定デザインは毎月新作が出ますのでぜひお試し下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:57.0

初めて行ったのですがコスパ良く更に可愛い仕上がりになったので大満足です!またリピートさせて頂きます(*^^*)

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    推しカラーとても可愛かったです♪

• ☆KAZU☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:52.0

ネイリストさんに丁寧に説明をして頂き、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!

施術中もリラックスできとても良かったです。
    これからもリピートさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)♪

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります
    またのご来店お待ちしております

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:06:31.0

今回施術していただいた仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
    担当くださった方のお名前お伺いし忘れてしまいました…
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります

• aiyuuRiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:00.0

繰り返しているジェルネイルで爪が薄くなっているのは重々承知していますが、いつもよりも削られた感じがあり、トップコートも厚めでお願いしましたが、グニョっと曲がるくらい薄くなってしまいました。
    甘皮処理も丁寧とは言えず、傷が出来て痛かったです。
    最後の仕上げでしみました。
    ストーンも2日ですっかり取れてしまいました。
    電話をしても出てもらえず、かといって、お直しに行くにも駐車場代がかかったり、面倒だったので、お直しも諦めました。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつも北仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス
    の提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました技術不足の件に関しては、今後は当スタッフ全員
    で共有して更なる技術向上・改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• suaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:23:16.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました^_^
    毎回お話楽しいですし、出来上がりが本当に1番綺麗です♪
    またお願いします

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マグネットとてもお似合いでした♪

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:40:47.0

スタッフさんはとても気配りができていて
    手早くて、仕上がりも良く満足でした。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:54:25.0

デザインが可愛くて、施術のスピード感も良かったです。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 07:12:52.0

施術がとても早く丁寧で仕上がりには
    毎回大大大大満足です!
    今後も是非利用させて頂きたいです!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努力していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:48:17.0

以前より利用させてもらっています。
    特に指名もしておらず、今回初めて担当していただいた方でしたが、私には施術中の力加減が強く感じました。
    また、長さ形についても最初に右手を行っていただいたのですが伝えた要望よりも、短くされ、形も希望とは違いました。
    ただすでに短くされてしまった長さはどうにもできないので形だけ修正をお願いしましたが、調節もなくいきなり短く切られてしまったことが残念でした。
    結果的にデザインや色は気に入っています。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご指摘いただきました点について、
    今後はスタッフ全員で共有して技術向上・改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:53:23.0

ハンド、フット両方お願いしました。デザインや色の種類が沢山あるので、事前にインスタやhpを見ておくことをおすすめします。手際よくさーっとやっていただきました。この価格でかわいいネイルができ、とっても嬉しいです。

【当店人気No1】《ハンドジェル+フットジェル》¥8250

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのデザインを用意しております♪
    デザイン迷われた際は提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• suaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:45:25.0

毎回綺麗に仕上げてくださってほんとに嬉しいです
    色変更でたくさん迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず施術してくださってありがとうございました

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    クリアニュアンスとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:53:41.0

丁寧にケアもしていただいてデザインやカラーも素敵で満足です
    特別なデザインや対応、ゆっくりできるなど求める方は相応の金額のサロンへいったほうが良いと思いますが、この金額で仕上がりは満足しました

定額フットジェルネイル★オフ込み 6,600円→4,400円 デザイン選び放題

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また当店のシステムをご理解いただきありがとうございます
    たくさんのデザインを用意しております♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ソシルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:18:27.0

いつもハイセンスで、可愛い担当スタッフさん
    技術も高くて、早くて上手
    毎月通うのがとても楽しみなんです

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

お話が楽しくて、私もいつもお会いできるの楽しみです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 00:31:06.0

ハンド フット共素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しています
    又お願いしたいと思います

【当店人気No1】《ハンドジェル+フットジェル》¥8250

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    サンダルの季節フットネイルが映えますね!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:53:52.0

ありがとうございました^^
    とても可愛く仕上げて頂き満足です。
    また宜しくお願いします

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ハルカチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:53:01.0

200種類の中からデザインを選ぶのがとても楽しいです。
    色を自分の好きな色に変えられるので自分好みのネイルにできておすすめです。1ヶ月以内に再来するとオフ代かからないのでまた行こうとおもいます!

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました

暖色系の大人っぽいデザインとても可愛いくてお似合いでした^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• hayatoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:38:04.0

今回もお世話になりました!!
    店舗限定の海デザインにしてもらいました!!
    初めての色合いでしたが、とても綺麗で周りからも大好評でした!!
    いつも安心してお任せ出来ます!!
    デザイン選びも毎回楽しみです!
    また宜しくお願いしますー!!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    夏らしいデザインお似合いでした(^-^)
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)

• ウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:53:46.0

仕上がり大満足です!!
    またお願いしたいです!

また、お忙しい中口コミありがとうございます
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    大人っぽいカラーのマグネットとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• えなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:48:45.0

今回で3回目?かな。特に担当なく施術してもらいました。前回とは違う方の施術でした。今まで色んなサロン通いましたが、デザインがお値段以上と感じたので今後もお願いしようと思ってます。短時間の施術なので不安もあったのですが、全くのストレスフリーでありがたいです。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました

ラメデザインの夏らしいネイルとてもお似合いでした^ ^
    これからもお客様に満足していただける様精進を重ねてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:10:35.0

施術の速度や対応がとてもはやく、あっという間に綺麗にしてくださいました!
    リピ確です!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店では限定デザインもたくさんご用意していましたので機会がございましたらぜひお試し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 13:15:43.0

可愛いデザインでした!ありがとうございました!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:05:07.0

オフをしてもらいました。綺麗にオフしてもらえてよかったです。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

またネイルの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ハルカチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:19:46.0

デザインが沢山あり迷いましたがとても可愛く仕上げて貰えました。お話も楽しくてあっという間に終わりました。色も変更できるので嬉しかったです。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:21:35.0

勘違いで時間少し遅れたんですが、ちゃんと施術してくれました。仕上がりも問題ないです。ありがとうございました。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

さくらんぼデザインとっても可愛いくてお似合いでした^ ^
    これからもお客様に満足していただける様精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• hitooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:38:55.0

今回もお世話になりました(^^)毎回仕上がりも大満足で、あまりにも居心地が良く施術中に睡魔に負けてしまいました笑
    また来月もお願いしますー!!限定ネイルが色々と変わっていくので楽しみです(^^)

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    限定ネイル毎月新しいデザイン出るので色々試してみてくださいね(^-^)!
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:33.0

とても丁寧な施術でとてもキレイに仕上げていただきました。決まったらデザインの中から選ばなければいけないのが、ちょっと残念ですが。それでもカラーやラメを上下逆にするなど相談して、とっても気に入ったデザインになりました。お値段以上の満足度です、ありがとうございました。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400+付け替えオフ代半額

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:15.0

1週間前に初めて行きました。すぐ浮いてきてしまう。と相談しました。とても丁寧に処理をして下さいました。今まで仙台で行ったお店の中で1番のクオリティかも!?あとは3週間持てば…^-^ それと担当してくださった方の名前を忘れてしまいました。次回も同じ方が希望でしたが…。

また、お忙しい中口コミありがとうございます
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• 遠藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:25:16.0

初めてのジェルネイルで、どうしたらよいのか迷っていましたが、丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    所要時間50分でした。
    また伺いますね。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからもお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• hitooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:35:27.0

今回もありがとうございました(^^)
    とっても可愛く仕上げてもらいすごい気に入ってますー!!
    デザイン通りに完璧にして頂いてありがとうございました!!また来月も行くのでよろしくお願いします(^^)

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

はあとねいる 北仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー