5. ミックリンクジャムアイズ(Mic link jam eyes)   >

Mic link jam eyes

ミックリンクジャムアイズ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-9-6 201
  • 上大岡駅→徒歩1分 まつげパーマ¥3900~ フラット100本¥4200ダブルフラット80束¥5900
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:29:37.0

引越しのためサロンを探していて、初めて伺いました。
    HBLは何年もやっていて、手際良く丁寧にやっていただき
    仕上がりも満足です♪
    ご担当してくださった方も気さくでサバサバしていて、
    とても気持ちよく施術していただけました。
    またお願いしたいと思います!

【モニター価格】今だけ期間限定!ハリウッドブロウリフト 3000円

• nanalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:56.0

初めての施術でした。リクライニングチェアが気持ち良すぎで爆睡してしまいました。マツエクも丁寧に付けていただいてありがとうございました!
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

軽い柔らか♪フラットラッシュA120本¥4700/B140本¥5500

[投稿日] 2024-05-07 10:46:35.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です!!
    いつもありがとうございます!!!
    また、利用させていただきたいです!!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:39.0

とても綺麗に仕上げもらい大満足です。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:07.0

丁寧な対応で仕上がりもきれいで満足です。また利用さしせて頂きます。

大人気!目力UP♪ケラチンまつげパーマ【3900円】コーティング仕上げ

• きちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:55.0

こじんまりとした空間のサロンで、
    リラックスして施術を受けることができました!
    丁寧な施術はもちろん、まつ毛の仕上がりも大満足です♪
    また是非お願いします♪

大人気no1♪まつげパーマ高濃度3STEPtr付4500円 コーティング付アルガン入り

• SEIRAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:54:29.0

初めての来店でした!
    丁寧で手際が良く、眉毛の悩みにも的確なアドバイス頂けました!
    仕上がりもとっても綺麗!
    家族や友人からも好評です!

【モニター期間限定価格】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥11400→¥7500

• れんげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:53.0

初めてのハリウッドブロウでした。
    眉毛が眉マスカラだけで整うので朝がめちゃくちゃ楽になりました!
    また伺います!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:48.0

今回も色々相談させて頂きながら、希望通りにマツエクつけて頂きました!昔は他店舗でなんとなく要望もなしにつけてもらっていただけなのですが、最近はこちらでなりたいイメージを説明して応えていただくので、相談しやすくて嬉しいなと思います。
    本当は眉毛にとても興味があったのですが、私の眉があまりに薄すぎるのでそれも相談出来て良かったです!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:51.0

すごくお店の雰囲気が良かったです!
    また担当してくださったお姉さんも優しい感じで落ち着いた雰囲気の中施術を受けられました
    1つ残念だったところは施術を、受ける前に
    理想の眉毛の写真を見せたところあまりその写真のような眉毛ではなく、仕上げのメイクもお願いしたせいか結構眉毛が濃くなってしまったことです

• ぽろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:04.0

初来店でした。
    担当してくださった方がとても話しやすかったので
    あっという間に施術が終わりました。
    リクライニングチェアーがとても良く
    腰痛のある私も全然大丈夫でした。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 茶釜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:36:31.0

昨年から連続でお世話になっています。
    おなじお店で定着するのは数年ぶり。こちらはそんな私を、技術、価格、接客においてピタッと定着させてくれるサロンです。
    今回は初めてのスタッフさんにお目にかかり施術して頂きましたが、今回の方も柔らかい対応で気持ちの良い接客、スピーディーで綺麗に仕上げてくださいました。
    価格の満足さは言うまでもありません。以前にお知らせしてくださってたように、PayPay決済が導入され現金のみ扱い、という唯一のネックが晴れてなくなりました。本当にありがたいです。
    今回も前回も、同じ時間帯にヘアサロンで利用されている方がいましたが、広いとは言えない空間にも関わらず、まったく不快にはなりません。
    というのも、そちらの担当の男性スタッフさんも物腰の柔らかい丁寧な口調で、他の方の会話が逆に良い感じのBGMになっているようで、今回も同じくリラックスできました。
    こちらはどのスタッフさんも皆そのように丁寧な応対を心がけているんだな、と施術中に感じました。

Mic link jam eyesからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:04.0

イメージを事前に確認してくださり、こちらの希望を細かく聞いてくださいました。イメージ通りになり大変満足しています!

• たかまつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:08.0

結婚式にむけてまつげパーマをしたく、今回お願いをしました!とても綺麗にカールされていつもより目がぱっちりになりました。結婚式当日のヘアメイクさんにも褒められました!
    またよろしくお願いします☆

ケラチンパーマ3900円or 高濃度3STEPtr付4500円 コーティング付アルガン入り

Mic link jam eyesからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    結婚式貴重な時にお任せしていただきありがとうございます♪気に入ってくださりよかったです!
    いつでもまたご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:51:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞いて私に合ったデザインを提案してくださります!
    毎回、納得のデザインでお値段もお手頃で、今後もお願いしたいと思います!
    担当してくださるお姉さんは青森出身で、とっても明るく面白いです!

【いつでも同価格】ケラチンまつげパーマ(上のみ)コーティング付き

Mic link jam eyesからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入ってくださりよかったです!
    いつでもご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします♪

• Maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:47:48.0

再訪です。
    初めて行った前回の持ちがとても良かったので、再訪させて頂きました。

前回のマツエクが少~しだけ残っていたので、オフが必要か否か
    迷っていたところ、とても親切に対応・相談にのって頂き
    今回も有り難いお値段で、とても満足のいく施術をして頂きました。

また伺いたいと思います。有難うございました。

1ヶ月以内 全メニュー500円オフクーポン♪

Mic link jam eyesからの返信コメント

再来ありがとうございます(^^)!
    また相談しながらまつ毛可愛くしていきましょう☆
    是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-18 15:21:07.0

いつもお世話になりありがとうございます!!
    とても素早くまた仕上がりも最高です!!
    また利用させていただきたいです。

1ヶ月以内 全メニュー500円オフクーポン♪

Mic link jam eyesからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです☆
    また是非よろしくお願いします♪
    お待ちしております(^^)!

• すわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:58:43.0

今回も可愛くいい感じにしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

Mic link jam eyesからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)!
    また目元可愛くしましょう☆
    またお子様も一緒にいらしてくださいね♪
    とれたころお待ちしておりますね(^^)!
    本日は、ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-29 21:42:43.0

最近、通わせて頂いていますが、とても素早くまた丁寧に仕上げ下さります!!椅子もフワフワになり施術中はいつも爆睡してしまいますが、おしゃべりする時間もとても楽しく過ごさせて頂いてます!!また、次回もよろしくお願い致します!!

Mic link jam eyesからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)!!

リクライニングソファ快適ですよねー!!!分かりますo(^▽^)o!!
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:43.0

今回もエクステ付け足しのつもりで来店しましたが、相談させていただき数年ぶりにまつげパーマをしました!かなりまつげが抜けてしまいエクステを休みたかったので、気分転換が出来て嬉しかったです!ティントもやっていただきました。エクステに慣れているので物足りなさはありますが、しっかり美容液塗ってまつげを育てます!急な変更でしたが快く対応していただきありがとうございました。

Mic link jam eyesからの返信コメント

まつ毛パーマ気に入って頂きありがとうございます(^^)!
    またご相談してまつ毛可愛くしていきましょう(^^)♪

• まりマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:07.0

こちらの相談に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。またお願いしたいです!

軽い柔らか♪選べるフラットラッシュ A80本¥3900 /B100本¥4200 /C120本¥4700

Mic link jam eyesからの返信コメント

数あるマツエクサロンから選んで頂きありがとうございます!(^^)
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また是非、お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうごさまいました♪

• Jasmineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:57:53.0

朝、早くからオープンしていてとても助かります!
    施術も早くて仕上がりも綺麗でオーダーした通りになり大満足ですっっ!リラックスできるように話しかけて下さって嬉しかったです!リピートしたいです!

Mic link jam eyesからの返信コメント

仕上がり満足頂き嬉しいです!
    また是非、お待ちしております(^^)
    お肌の話しもっと聞きたいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:25:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    感謝です。

Mic link jam eyesからの返信コメント

リピートありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^^)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:48.0

居心地が良くて毎回気がつくと寝てしまっています。毎日ヘトヘトなので、癒しの時間を頂けて助かっています。いつもありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

Mic link jam eyesからの返信コメント

またのご来店ありがとうございます!(^^)
    リラックスして頂きとても嬉しいです!
    また、仕上がりも満足頂き良かったです!
    また是非、よろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 茶釜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:43:50.0

再来です。今回はオフするかどうか悩んでいたので相談させて頂いたところ、取り除いた方がいいマツエク数本だけオフして、それ以外は活かして付け足す提案をして頂きました。
    今までかなり本数が残っていても、『他店のマツエクだから』『長さが違いすぎて付け足しはできないから』等の理由で毎回どこのサロンでも全オフしていたので、自分でもそういうものだと思ってました。今回の提案はすごく驚きと共にありがたかったです。
    売上としては少なくなってしまうのにも関わらず、オフの時間も短縮できるし、オフ代も節約できるということまで仰ってくださるサロンはなかなかないと思います。
    その提案のおかげで、施術時間も少なく、予定していた金額よりもずっとお安くすみました。それでいて残っていた本数に付け足したので、前回よりも本数多く仕上がったので大満足です。やはりこちらのマツエクはボリューム感が出て綺麗です。
    唯一のネックだった現金のみ支払いも、来年にはPayPayを導入予定とのことで、嬉しいお知らせが。キャッシュレス決済が導入されればこちらのお店が現在の自分のダントツNO.1サロンになりますので、リピートし続けること確定です。

Mic link jam eyesからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!(^^)
    付け足しの提案で満足度が上がって頂き、とても嬉しいです!まつげとお客様と相談しながらいろいろなやり方で綺麗になって頂きたいと思っています!(^^)
    PayPay導入も検討してもらっているので、もう少しお待ち下さい!リピートして頂きとても嬉しいです!またのご来店、お待ちしております!(^^)

• Maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:41:15.0

上大岡駅付近で手頃なマツエクを探していて、伺いました。
    小さな美容院で可愛らしく、清潔感のある店内でした。
    担当してくださった方も、とても丁寧に説明・カウンセリングしてくださり
    施術も早く、仕上がりもきれいでした。

お値段もお安いので、マツエクの保ちが良かったらリピしたいと思います。

Mic link jam eyesからの返信コメント

数あるマツエクサロンから選んで頂き、ありがとうございます(^^)!
    その後もちのほうは、どうでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    また是非お待ちしております!
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:47:27.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。是非またお願いします。

Mic link jam eyesからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    付けたしやデザイン変更などもできますのでなんでもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:06:51.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。前回のエクステが1か月過ぎてもまだ残っていたので、今回も付け足しで束感になるようにお願いして、配慮して付けていただきありがとうございました!

Mic link jam eyesからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    美容液やコーティング剤を塗っていただくと簡単に束感できると思います♪
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:31.0

5回目のリピートです♪
    いつも綺麗に付けていただきありがとうございます♪
    また行きますね~(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

Mic link jam eyesからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
    楽しいお話いつも楽しみです!
    またお待ちしております(^^)!

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:26:21.0

ケラチンパーマをお願いしました。パーマをするのが数年ぶりだったのですが、とてもきれいにかけていただきました!
    一重と奥二重なので、パッチリはさせたいけど、まつ毛がまぶたにはりついてしまうのは嫌で、あんまりナチュラルでも嫌だけど、ビックリしたみたいな目にはなりたくない…とか色々お願いしてしまいましたが、理想通りの仕上がりでした!
    それに、とても丁寧にしてくださったので、まつ毛が引っ張られてる感じもいっさい無く、ちゃんと巻けてるか心配になるほどでしたが、きれいにセパレートされててすごく嬉しいです!ありがとうございました!

Mic link jam eyesからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただき嬉しいです!
    美容液を付けて束感なども楽しめると思うので是非やってみてください♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

ミックリンクジャムアイズ(Mic link jam eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー