3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フラット(FLAT)   >

リラクゼーションサロン FLAT【フラット】

リラクゼーションサロンフラット

• 福岡県行橋市行事4丁目20-60 プロスパー行事106
  • 行橋駅より、車で5分、徒歩20分。小波瀬駅より、車で5分です。

しば麦さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:49:19.0

今回も【痒いところに手が届く】感覚でめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    体中ツラい所だらけだったけど、
    簡単に問診しただけなのにバッチリ ツラい箇所をみつけてしっかりほぐしてもらいました。
    揉まれながら何度も『そこー!最高!マジ神!!』と思いながら気づけば寝てました(笑)
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

全身もみほぐし60分

リラクゼーションサロン FLAT【フラット】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お身体お疲れでしたので
    少しでも満足頂けたなら良かったです。
    お疲れの際はお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

口コミ高評価頂き、誠にありがとうございました!

• しば麦さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 22:08:05.0

いつもホントにありがとうごさいます!
    今回も揉み返しがなく体が凄く軽くなりました。
    またよろしくお願いします!!

【75分】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分  4400円

• エンジェルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 10:20:06.0

何度か利用させてもらってます!
    いつも丁寧で辛い場所をしっかり揉みほぐしてもらって本当に癒しの時間を頂いてます!有難う御座います。
    先日は、娘も実家に帰ってきたタイミングで施術をして頂きました。すごく気に入って、帰ってきた時は又お願いしたいと言っていました!腕が良いだけではなく、接客されている時の様子などもとても好感をもてます!またお世話になりますね!その時は宜しくお願い致します!

全身もみほぐし80分

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:43:47.0

今回もかなりスッキリしました。

マッサージはよく行くのですが、中でも特に施術が上手だと思います。

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:50:59.0

毎月利用させて頂いてます。
    接客、施術も素晴らしいと思います。

全身もみほぐし120分 6900円

• たぬちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 23:14:42.0

頭痛と肩こりがあるので、久々に炭酸ヘッドマッサージ受けました。
    首、肩、背中も揉みほぐしてもらいましたが、痛かったけど耐えれる痛さだったので大丈夫でした。
    終わったあとはスッキリしました。

炭酸ヘッドマッサージ40分

• るゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 00:38:13.0

そこ~!って感じでピンポイントでほぐしていただきすごく身体が楽になりました!
    雰囲気も良かったのですが、始まりも終わりもほぼ会話なくだったので、少し緊張しました。もう少しコミュニケーションあっても良いのかなぁと思いました。
    でも丁寧にしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

【新規限定】全身もみほぐし60分3200円

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:44:52.0

とにかくこちらが言わなくても、痛みをわかってくれるのがありがたいです。いつもありがとうございます。

• syk♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 23:29:13.0

とても上手でした。ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【120分】全身もみほぐし〔ヘッド付〕90分+足ツボマッサージ30分

• コスモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:46.0

身体バキバキの状態をじっくり丁寧に施術していただきました!
    念入りに触って欲しいところがナゼ分かるのか...不思議なくらいピンポイントでほぐしてくれるのでビックリします!
    サイコーに気持ちよかったです★

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、コスモ様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございました!

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:57:11.0

相当凝っていたと思うので、大変だったと思うのですが
    ほぐす際の力加減がとても良くて、気持ちよかったです。

いい感じに身体も楽になったような気がします。

また今後も利用してみたいなと思いました

オイルマッサージ90分

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今後とも、あつし様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• 中島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:30:30.0

9ヶ月ぶりにいきましたが、やってもらってるこっちが申し訳ないなと思うくらいに丁寧にやって頂けました!
    気持ち良すぎて毎日してもらいたいくらい(笑)
    歩いていける距離でもあり、リピは確実!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今後とも、中島様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• チエミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:52:41.0

何度も来店させてもらってます。スタッフは、女性の方なので安心してお任せしています。女性だと指が細くて少し違和感があったりするのですが、フラットさんはそんな事もなく、次の日の朝は、体が軽くなってるのがわかります。これからも利用させてもらいます。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、チエミ様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:22:46.0

とても頭痛が激しくて予約しました。きっちり揉んでもらい帰りにはかなりすっきりして帰ることができました。料金も良心的ですし、また行きたいと思えるサロンです。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、ふじ様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• りりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:56:04.0

疲れた体が一気に楽になりました

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、りり様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:14:20.0

とても気持ちよく過ごせました
    また時間が合えば予約させていただきたいと思っています。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後とも、ruri様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:15.0

首肩腰を重点的にもみほぐしていただき、スッキリしました。特に、首から後頭部にかけてのもみほぐしが心地よかったです。ありがとうございました。

全身もみほぐし80分

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、なお様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• タムー708さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:49.0

店内は香りも良くリラックスして、もみほぐしをしてもらいました。
    担当の方が女性なので強さが心配でしたが全く問題ないもみほぐしをしてもらいました。
    前日、ハードな練習をした後だったせいか、太ももは耐えれなくなるくらいのもみほぐしでした。
    自分へのご褒美にまたうかがいます。

【新規限定】もみほぐし90分 500円OFF

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

凝りが強い所など、場所により痛さも違うかと思いますので、
    力加減は都度調整致しますので、是非仰ってください。
    今後とも、タムー708様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:36:12.0

かなり痛みのある状態で、予約しました。
    いつもながら、丁寧に細かにほぐしていただき、
    ずいぶん背中の痛みが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、すず様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:40.0

つらかったコリを丁寧にほぐしてもらえました。
    身体がほぐれたので呼吸が楽になりました。

【新規限定】もみほぐし90分 500円OFF

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お背中ガチガチでしたので、呼吸が楽になったと聞けて嬉しく思います。
    今後とも、しんちゃん様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:40:21.0

炭酸ヘッドマッサージを初めてしてもらいましたがとてもスッキリしました。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めて炭酸マッサージをして頂き、
    どうだったか気になっていたので、嬉しいコメント聞けて良かったです。

今後とも、みか 様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• コスモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:22.0

初めて利用するお店で少し緊張していましたがすごくリラックスできました!
    力加減をその都度聞いてくださって 私に合った施術をしてもらえたと思ってます。いつもなら痛いなぁと思う部分もただただ気持ちよかった!押して欲しいポイントをゆっくり確実にほぐしてもらえてサイコーでした☆

【新規限定85分コース】リンパマッサージ40分+もみほぐし45分

お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:19:42.0

初めて利用させて頂きました!
    ずっと痛かった肩の痛みが無くなってびっくりです。
    力加減も最高でとても気持ちよかったです。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、かな様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:44:19.0

初めてのオイルマッサージとても気持ちよかったです

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ、ありがとうございます。
    もみほぐしとオイルマッサージ、好みもありますので、
    どうだったか気になっていたので、
    嬉しいコメント聞けて良かったです。

お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• うさみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:06.0

初めて利用させてもらいました。
    本格的な全身もみほぐしというのも初めてでした。
    最初に強さを聞いてくださったのがよかったと思いました。
    冷え性なんですが、段々と身体が温かくなっていくのを感じ出した頃、多分寝ました。
    一日経ってこれが揉み返し?みたいな症状が出ていますが問題なく過ごせています。

【新規限定】全身もみほぐし60分3200円

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます!

筋肉が凝り固まっていると血流が悪くなるので、
    血流が良くなった事で温かくなっていったと思います。

揉み返しには、二パターンあり、
    急に血流が良くなった事で倦怠感や痛みを感じる好転反応の場合
    こちらの場合は、問題がないので、水分を多めにとり、
    老廃物の促進を促して頂ければと思います。

筋繊維が炎症をおこしている場合
    炎症をおこしている場合でしたら、3~5日以上続きます。

個人差はありますが、
    一般的には、オイルマッサージの方が揉み返しがでにくいので、
    今後のご参考にしてください。

今後、ご利用頂ける事がありましたら、
    詳細を伺いし、対策をさせて頂ければと思います。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:05.0

今回もこりにピンポイントで、力加減もよくかなりスッキリしました。また宜しくお願いします。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後とも、ai様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:01:17.0

ずっと気になっていて初めて行きましたが
    肩と背中が毎日悲鳴をあげていて
    ほぐしてもらったら体が軽くなりました!
    強さ加減も最高だったし、
    痛みから痛気持ちいいになって
    途中寝そうになるくらいでした!
    ホームケアの仕方も教えてもらい、
    できることからやって行こうと思います!

また行きます!!!

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、ゆい様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:28.0

初めてですがとても丁寧で肩が軽くなりました。
    力加減も気を遣っていただき、ありがとうございました。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、もずく様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• りっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:59.0

出張終わりで1ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    重かった身体が一気に軽くなりました!

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    今後とも、りっくん様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

• とびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:17.0

今回も疲れが癒やされました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちがよく、あっという間でした。今回は15分だったので、次回はまたヘッドコースもお願いしたいです。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    また炭酸ヘッドマッサージもお待ちしております。

今後とも、とび様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー