3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつげ&眉毛の専門店 Rana

マツゲアンドマユゲノセンモンテン ラナ

• 愛知県名古屋市昭和区川原通7丁目16-6 2A
  • 川名駅より徒歩4分

いいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:19:01.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    眉毛とまつ毛を一緒にお願いしたのですが、店内もとても綺麗で丁寧な対応と施術でとても居心地の良い時間を頂きました。
    私が気になる事を聞いた際も明るく丁寧に教えて下さり、お客様の事を考えて対応して下さってるのが伝わってきてとても嬉しかったです!
    まつ毛も眉毛も凄く可愛くして頂けて鏡を見るのが毎日凄く楽しみになっています!
    素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【NEW OPEN★】アイブロウリフト(眉毛)+まつげパーマ¥12600→¥8800

いいむ様

この度はこの様な高評価、本当にありがとうございます。

いいむ様のお優しいお心遣いが本当に素敵で見習いたいなと思いました。

お仕事などで色々日々大変かと思いますが、体調を崩さぬ様お体大切になさって下さいませ。

また、いいむ様のご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:09.0

わかりやすい説明と丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございました(^^)

【新規】アイブロウリフト(眉毛)+まつげパーマ¥12600→¥8800

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:16.0

まつパだけでなく顔周りを施術してもらうこと自体が初めてでとても緊張していたのですが、優しくお声がけしていただけてリラックスできました
    仕上がりもとても良く毎日メイクするのが楽しいです!

• むさむささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:53.0

いつもばっちり付けてくれます。今回の茶色も可愛いです。

• sariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:12:25.0

会話も楽しく、素敵な仕上がりで満足しています♪
    ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ100本(カラー変更無料)¥5000

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:18.0

初めてのアイブロウリフトでしたが、どんなものか丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    まつ毛もしっかりとあげていただけてすごく満足しています。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ねこ二郎様
    この度は、初めてのご来店、そしてこんなに嬉しいお口コミ、誠にありがとうます。

どうしても完璧にどこから見てもバッチリ可愛く上がってるまつ毛のお仕上がりでお帰りしていただきたくねこ二郎様の、お時間頂戴をいたしまして大変申し訳無く思っておりますが、気に入っていただけたの事、本当に嬉しく思います。

まつ毛ももちろんですが、眉毛の書き方などをとても興味深く聞いてくださり、この仕事をさせていただき、本当に幸せな瞬間を私もねこ二郎様からいただきました。

ご友人とお約束のお時間、間に合ったかと心配しておりました

また是非、ねこ二郎様のお目元の綺麗に携わらせて頂きたいなと思っております。

ねこ二郎様にお会いできます事心より楽しみにしております!

aki

• KAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:55:20.0

色々教えて頂きありがとうございました。

ラッシュリフト&ブラックティント ツヤツヤ黒々したまつ毛に!

KA様
    この度はご来店、そして嬉しいお口コミ、ありがとうございます♪
    また是非まつ毛をあげて黒々とさせましょう!
    まつ育する事で長さも保ち、まつ毛パーマのデザインも広がります!
    KA様にまたお会いできます事、心より楽しみにしております!

aki

• きなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:01:55.0

先日はありがとうございました
    前回眉毛ワックスをやっていただいたのですがとても気に入ったため、今回成人式に向けて眉毛ワックス+まつ毛パーマでしたがとても良かったです!
    とくに初めてやったまつ毛パーマは3週間弱たっても全く変わらなくマスカラをしなくても目元が綺麗に見えます!
    綺麗にしていただいたおかげで成人式もとてもいいものになりました!
    ありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いしたいです

きなっちゃん様

この度もご来店、そしてこの様な高評価の口コミ、本当にありがとうございました。
    成人式がとても良いものとなったとの事、大変嬉しく思います

きなっちゃん様の大切な成人式という節目に少しでもお役に立てた事が私にとっても幸せな事です。

まつ毛パーマも眉毛も気に入っていただけて光栄です!

また是非さらに可愛くしましょう!

またお会いできます事心より楽しみにしております。

aki

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:30:19.0

もう何年もお世話になっています。
    とても気さくで明るい担当スタッフさんは、こちらの要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりにも価格にも満足しています!

aya様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    そしてこのようなお褒めのお言葉嬉しく思います。

aya様に今後も気に入って頂けます様、精進して行きます!

aki

• きなっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:20:25.0

眉毛のワックスをして頂きました。
    初めてでしたのでわからないことばかりでしたが始める前に色々お話をして分かりづらかったと思いますが一つ一つ汲み取って頂き、自分のしたい眉毛の形等伝えることができました。
    その後も細かいところを確認してもらいながら整えてもらい施術中も退屈なくとても楽しかったです。
    最後の方も少しずつ丁寧にやっていただいたので自分の求めていた理想の眉毛にしてもらえました!
    普段の眉メイクの仕方もプチプラで教えていただき自分にすごく合っていたので次からはそれを使ってみようと思います。
    本当にすごく気に入ってるのでまた1ヶ月後、成人式直前に眉毛+まつ毛もやっていただこうと思います。
    今日はありがとうございました、またよろしくお願いします。

【眉の印象8割★】美眉アイブロウスタイリング(WAXのみ)¥4000→¥3500

きなっちゃん様

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    そして、ご満足いただけた様で私もとても嬉しく思います

きなっちゃん様の成人式という人生で大切なイベントのお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです。

きなっちゃん様のお仕事の事お聞かせくださりありがとうございます。とても素敵な素晴らしいお仕事、尊敬いたします!大変ですが頑張ってください!

成人式に向けて体調など崩さぬ様、ご自愛くださいね

またきなっちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-30 21:41:47.0

本当にもちがいいです。いつものカラーじゃなくて、秋色を提案してもらいました。今回もお気に入りです。

いつもご利用ありがとうございます

今回は秋冬らしく赤味の強いブラウン、とてもお似合いでした

私もむさむさ様にご提供するエクステのカラーをいつも選ぶのを楽しみにしております!

次回も綺麗なカラーのボリュームラッシュを用意してむさむさ様をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-20 09:09:04.0

毎回もりもりにしてくれて、もちがいいです。

いつもご利用ありがとうございます
    そしてこの度はまたまた嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。

むさむさ様がご満足頂けることが1番な喜びでございます。

先日は風邪のため、声が出ず申し訳ありませんでした。

また、色々お話をお聞きしたいですし、お話ししたいです。

またむさむさ様にお会いできますこと、勝手ながら心より楽しみにしております。

aki

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:14:06.0

初めてだったのですが完全個室で誰とも会うことがなかったのでよかったです!また、悩みや仕上がりについてもたくさん相談に乗ってくださってありがたかったです^_^仕上がりも大満足です。またお願いします!

【似合わせパーマ★】まつげパーマ(上)ラッシュリフト¥6600→¥4800

m様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そしてこの様な高評価、本当に嬉しく思います!

m様のまつ毛のお悩みが今後しっかり改善できます様
    私も精進していきたいと思います。

今後ともm様のお目元の綺麗や可愛いをお任せいただけましたら幸いです。

また是非、m様にお会いできます事心より楽しみにしております

Aki

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:34:15.0

とても綺麗にして頂きました。
    何度も大丈夫ですか?と気にかけてくれて嬉しかったです(*´`*)
    またよろしくお願いいたします!

みお様
    この度はご来店、そしてこんなにうれしいお口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマも当店いろんな種類のロットがございますので是非お試しください。

みお様にまたお会いできます事、心より楽しみにしております!

Aki

• sap0508さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:52:45.0

今回も楽しくお話しているうちにあっという間に終わってしまいました!!いつもキレイな目元にして下さりありがとうございます。久々にどうされますか?と聞かれ悩んだあげくお任せでと答えましたが、カールも綺麗で期待通りでした!
    周りにマツエクしたい人がいたらぜひオススメしたいです。

【前回来店より50日以内♪】まつげパーマ(上)ラッシュリフト ¥6000→5800

sap0508様

いつもお任せしていただき、いつも気に入ってくださりありがとうございます!

いつもお任せでしたが、sap0508様のご要望をもっともっと取り入れたく今回はちょっとお尋ねしてしまいましたが、気に入っていただけ、本当に嬉しいです!

sap0508様の一つ一つのかけてくださるお言葉で私もとても助かっております。感謝です!

また、来月お会いできますこと、心より楽しみにしております

aki

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:54:14.0

マツエク初心者で、色々と丁寧にご説明してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    カールや太さなどの見本や、仕上がりの見本があるといいな♪と、思いました!

【NEW OPEN★】フラットラッシュ(カラー変更無料)120本 ¥7500→¥5000

そら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、この様な高評価をくださりとても嬉しいです!
    お仕上がりも満足していただき、安心致しました。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮せずご連絡下さいね!

ご指摘いただいた見本など置けるように今後考えていきたいと思います!
    今後ともそら様のお目元の綺麗に携わらせて頂けたら幸いです

そら様のまたのお越し、お待ちしております!

アイリスト   aki

• るるこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:45:14.0

丁寧に接客をしていただきました。
    ですが、眉毛のパーマを追加でかけて毛の流れを良くする?ということでしたが、
    次の日には元通りでした。
    残念でした。

るるこみ様

この度はご来店ありがとうございました。

次の日には元通りとの事で大変申し訳なく思います。
    一度様子を見させていただけませんでしょうか?
    是非お直しさせていただきるるこみ様のご満足いただけるようなお仕上がりにさせていただきたいと思います!

その中でも接客の高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:54:36.0

1週間後に旅行だったのですがほとんどとれることなく綺麗な状態で行くことができました。
    これからもお願いします!!

ゆい様

前回、取れやすかったとの事で色々試行錯誤し、グルーも変えてみました!

取れずにご満足いただけたようで良かったです!
    これからも色々お気づきのことがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-25 16:23:15.0

つけ放題は本当に放題で、もりもり付けてくれます。もちも抜群に良いです。カラーや、バインドロックの追加料金もないので嬉しい限りです。バインドロックは、時間が経ってもまつ毛がいろんな向きにバラバラになったりもしません。キレイが保てます。満足!

むさむさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

これからもむさむさ様のご満足いくよう、精進して参りたいと思います!
    またむさむさ様にお会いできます事、楽しみにしております!

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:30:45.0

まつ毛と眉毛を一緒にお願いしました。施術時間は、大体1時間半なので、別々にやるより時間短縮で良いです。私の好きな感じに仕上げてもらえました。眉毛やってもらって思うことは、眉毛は顔のパーツで大事な部分なんだなと感じました。いつもありがとうございます

【前回来店より50日以内♪】美眉アイブロウリフト(WAX+パーマ)¥6000→5000

れいぞうこ様

眉毛、大事ですよね!

細めにしても太めにしてもお似合いだと思います!!
    いつでもご希望にそえる様に精進してまいります。

• marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:35:17.0

この度は施術をしていただきありがとうございました。曖昧なカラーのイメージの伝え方になってしまいましたが、希望通りのまつエクに仕上げていただけたので満足しています。居心地もよく、眠ってしまうほどで、とてもスムーズでした。店員さんも話しやすく素敵なサロンです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

marin様
    この度はご来店ありがとうございます

marin様のお目元をずっとお任せいただけたら幸いです。

お仕事柄、中々体が休められないとは思いますがご自愛してくださいね。
    またのご来店お待ちしております

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:18:45.0

まつ毛、ばっちりあげて頂きました。少しまつ毛も伸びて、瞼にあたらず絶妙にカールしてました。ありがとうございました

れいぞうこ様

れいぞうこ様のお目元を担当させて頂き、本当に嬉しく思います

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:50:16.0

いつも丁寧な施術で、とても持ちが良いのはもちろん、私の目やまつ毛の状態に合わせて仕上げていただきとても満足しています。

まつげ&眉毛の専門店 Ranaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    このような高評価、本当にありがたく思います。

いつもayaさんにお会いすると、私も元気を頂けます。

今後ともよろしくお願い致します

• エクレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:27:13.0

キャッチコピーに惹かれ期待して伺いました。
    ですが、あまり手慣れていない感じでした。
    最初のテープを何度も貼り直されて痛かったです。
    帰宅してみたら赤くなっていました。
    施術中も液が目に染みて不快でした。

出来上がりまで我慢して期待しましたが、まつ毛パーマの上がりが直線的でまぶたにつくのは嫌だとお伝えしたのにまぶたにくっついちゃってます…
    とても歴15年とは思えない仕上がりで残念です。

リピートはありません。

【NEW OPEN★】似合わせ♪まつげパーマ(上)ラッシュリフト¥6600→¥4400

まつげ&眉毛の専門店 Ranaからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

しかしながら、エクレア様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

目のテープの事は細心の注意を払い、貼り直す理由をお伝えし、テープの違和感の有無も確認をさせていただいたのですが、大丈夫との事だったので、そのまま進めさせていただきました。

どうしてもテープがうまくいかないと施術がうまくいかなかったり、仕上がりに差が出てきてしまいます。

そして仕上がりについてですが、最後確認で瞼に当たらないと鏡を見ていただき一緒に確認をさせていただきましたが、お気に召さない仕上がりだったの事、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にもカールの有無やカールが強いと瞼に刺さる事を説明させていただいてからの確認を全てした上での施術だったのですが私の注意がたりませんでした。

エクレア様がご満足できる様なサロン様に出会えます事心よりお祈りしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:44.0

お店もとてもキレイで施術者さんもとても感じの良い親しみあるお方で初めてなのにとても居心地よく楽しく過ごせました。仕上がりもキレイで今のところもちも良く大変満足しております。末長く通いたいサロンに久しぶりに出逢えました。

【ご新規様限定♪】ボリュームラッシュ120束(カラー変更無料)¥8500→¥6000

あーちゃん様
    この度はこんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    あーちゃん様のお人柄もすごく暖かく素敵でした。
    すごい充実したお時間を過ごさせていただいた気がします☆

もちがよかったとの事、安心致しました!

またデザイン考えていきましょう!!

またあーちゃん様にお会いできます事、心より楽しみにしております☆

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:46:50.0

まつげパーマで以前からお世話になっています。
    毎回ばっちりキレイに私好みに仕上げてくださり大変満足しております!技術はもちろんですが担当スタッフさんの人柄がとても素敵で楽しく通っています。これからもお世話になります!!

あさみ様
    いつもご利用ありがとうございます☆

こんな高評価を頂けて本当嬉しいです!

どんどんあさみ様のまつ毛がご来店する度良い状態になってくるので私もとても嬉しく思います。

いつも遠方より、ご来店くださり感謝しかございません

また是非あさみ様にお会いできます事心より楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:47:56.0

ボリュームラッシュをしていただきました
    毎回仕上がりが本当にきれいで化粧の時短になってます!
    これからも通わせていただきます、ありがとうございます!

ゆい様
    いつもいつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、恐縮です!

少し遠くなってしまったのに、来てくださるのも本当に本当に嬉しいです!
    ボリュームラッシュ、やはり明るいお色が、とても素敵です!
    またお会いできます事、楽しみにしております!

• sap0508さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:55:57.0

以前からお世話になっています。人柄も素敵ですが、技術も大変素晴らしくこちらが言わなくても似合いそうデザインを見極めて下さるので仕上がりがいつも楽しみです。
    カールもしっかり持続します。
    ついつい話しすぎてしまいいつもすみません(笑)
    また来月もよろしくお願いします♪

sap0508様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    私もsap0508様のお人柄が大好きで、助けられてます!

私にとってもsap0508様とのお話は本当に楽しみです♪

いつもお会いできる事を勝手ながら楽しみにしてます笑

また、沢山お話ししてください。
    お目元も今後ともお任せくださいね♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:05:37.0

いつも綺麗にマツエクをつけてくださりありがとうございます
    名古屋に引っ越してきて様々なマツエク店を巡りましたが、やはり担当スタッフさんの仕事が1番丁寧だなぁと感じております
    顔に馴染むような長さ・色・デザインを提案してくださるのでありがたいです
    大通りから1本入ったお店ですが駐車場有りなので通いやすいです
    またよろしくお願いします

たま様
    いつもご利用ありがとうございます
    そして、またまたこんな嬉しいお言葉、感激です!

今後ともたま様のお目元をお任せいただけたらと思っております!
    たま様に今以上に満足していただける様に精進して参ります!

またお会いできます事心より楽しみにしております!

• あみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:30:33.0

ちょうど隙間時間が合ったのと、オープンしたばかりのお店でしたので気になってお伺いしました。

接客はよかったのですが…
    思ったより普段のまつ毛と変わらない感じだったので少し残念でした。

あみみ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、ご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思います。

出来上がった時に仕上がりを確認いただき、しっかりと綺麗に上がってるとおっしゃって頂けたのに残念ですが、あみみ様からいただいた評価をしっかりと真摯に受け止め、より技術を徹底していきたいと思います。

ラナ(Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー