本日、8分×2回の施術を受けました。
1回で4トーン程白くなり、自分で鏡を見てもトーンアップした感じがしました。
これからも通い8回分続けたいと思います。
【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆
歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe札幌大通店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
なぎさ様
先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
1回分の施術で効果を感じて頂けて嬉しいです(^O^)
照射を続けると頑固な部分も落としやすくなるので次回もしっかり照射して理想の白さを一緒に目指していきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
1回で目に見えて白くなりました。痛みもなく手軽にできるので継続しやすいと思います。
【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980
まる様
先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
1回の施術で効果を感じて頂けて嬉しいです(^o^)
初めてのホワイトニングは緊張もあったかと思いますが、痛みなくお手軽に感じて頂けて良かったです!
今後もまる様の理想の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
一回の施術でも見てわかるほどの効果が見受けられたので、継続して利用したいと思った。
いち様
先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^o^)
照射を重ねると頑固な部分もアプローチ出来るので、今後もいち様の理想の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
お試しコースで初めてホワイトニングをしました!!1回目から効果が見られてモチベーションになります!8回コースにしました!白い歯目指して頑張ります
hee様
先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、効果を感じて頂けて嬉しいです(^O^)
効果が目に見えると嬉しいですよね!モチベーションに繋がって嬉しいです♪
今後もhee様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
直前の予約にも関わらず、終始笑顔で優しく対応して頂きとてもありがたかったです。子どもがいて頻繁には通えないのですが、続けられそうな方法を提案して頂きました。全体的にワントーン明るくなり、これからが楽しみです。
meleko様
先日は、当ホワイトニングサロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めての施術で効果を感じて頂けて嬉しいです(^o^)
スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからもサロンケアの照射とおうちでのホームケアを併用してmeleko様の理想の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きます(^O^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
8回コースで二回分の照射を繰り返して自分の元の白さまで戻りました。次回からメンテナンス頑張ります。
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪
funya様
いつも当ホワイトニングサロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
2回分の照射を繰り返して理想の色味に近づきましたね!私も嬉しいです(^^)
これからは引き続きおうちでの歯磨き粉でのケアと月1回のメンテナンスで素敵な白さを維持していきましょう!(^o^)
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めてのホワイトニングでした!
8分照射×2のコースでしたが、4トーンアップで効果も感じられました!
施術前は痛いのかなと思ってましたが、全然そんなこと無かったです
まえだ様
初めてのホワイトニングは緊張もあったかと思いますが、痛みもなく効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
照射を続けると頑固な汚れも落ちやすくなってきますので今後も楽しみですね♪
まえだ様の理想の白さに向けてこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
今回初めてホワイトニングを体験しました。染みることもなくトーンも少し上がったので、続けてみようと思います。担当の方の説明も丁寧で良かったです。
ちっく様
初めてのホワイトニングは緊張や不安もあったと思いますが、しみることなく効果を感じて頂けて嬉しいです!
照射を続けると頑固な汚れも落ちやすくなるので今後も理想の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
スタッフに対して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 鈴木
お店の内装が綺麗でとても居心地が良いです。内容に関しては、細かい説明をして下さったり、1つの説明が終えられると必ず「質問はありませんか?」と一言かけて下さいました。1時間があっという間でした。とてもリラックスできるお店の雰囲気や担当の方なので安心していただきたいです。わたし自身初めてのホワイトニングだったので不安はありましたが、満足のある結果になりました。ホワイトニングの効果も大きく感じられました。また、自宅でのケアも考え直したい方は特にオススメです。是非いらしてみて下さい。
みあ様
初めてのホワイトニングは緊張もあったと思いますが、居心地が良いと言って頂けて嬉しいです(^^)
効果も感じて頂けて良かったです!おうちでの歯磨き粉のケア継続して行きましょう!
みあ様の理想の白さに向けてまたサポートさせて頂けると幸いです♪
またのご来店こころよりお待ちしております^_^
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めて利用させていただき不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、落ち着いた雰囲気で施術してもらうことができました。
自分に合った内容を提案してくださり、見通しを持ちやすかったです。
今回は少しでしたが変化があったので期待してこれからも利用させて頂きたいです。
とたけけ様
先日は、当ホワイトニングサロンにお越し頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
初めての来店は不安と緊張もあったかと思いますが、1回分で効果も感じて頂けて良かったです(^^)
照射を重ねて行くと頑固な汚れも落としていけるので、今後も効果が楽しみですね♪
ホームケアも次回感想聞かせてください(^^)
スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
とたけけ様の理想の白さに向けて今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
一回分初めて受けました。一番変化が大きかったところで6トーンアップしました!
痛みやしみもなく、スタッフの方も優しく丁寧に対応いただきました。歯磨き粉も購入したので、これからもっと白くなれるかなと楽しみです。
まり様
先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます^_^
1回分の照射で効果を感じて頂けて嬉しいです♪
歯磨き粉は泡立ちも少なく細かい部分や奥側も磨きやすいと思うので毎日のケアで使って頂けると嬉しいです(^o^)
照射を重ねると更に頑固な部分もアプローチできるので次回も理想の白さに向けてサポートさせて頂けると幸いです♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
8回コースを受けました。ホームケアと合わせて少しずつトーンアップしてきました。接客も丁寧で安心して通うことができました!
えり様
いつも当ホワイトニングサロンをご利用頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
8回コースで照射を重ねてトーンアップ出来て私も嬉しいです(^O^)
おうちでのケアも続けて頂いているのでその成果が出てきていますね!
これからも白さを継続するために続けていきましょう♪
スタッフの接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^_^
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めてホワイトニングで少し緊張しましたが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくださりとても良かったです。
お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
みー様
初めてのホワイトニング緊張しましたよね、当店を選んで頂けて嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やスタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります♪
照射を重ねると更に頑固な部分も落ちやすくなるので次回もしっかりアプローチしていきましょう(^O^)
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
8回コースにして、2回ずつ施術していただいてますが、毎回痛みが無く通いやすいです!お家のホームケアを含め効果を感じることもあり嬉しいのでこれからもがんばります!(^^)
りほ様
2回分の照射と歯磨き粉とトリートメントで少しずつ汚れが落ちてきて効果を感じて頂けて嬉しいです(^O^)
初めてのホワイトニングで緊張や不安もあったかと思いますが、痛みなく通って頂けて良かったです!
これからもりほ様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めての施術で2回分行いました。
スタッフの方が大変親切で雰囲気も良かったです。
これから通ってどこまで白くなるか楽しみです。
Chigusa様
初めてのホワイトニングは緊張もあったかと思いますが、スタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
照射を重ねて頑固な汚れもアプローチできるので今後理想の白さに近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
清潔感がありシンプルな内装でした。スタッフさんは親身になって対応をして下さり、リラックスしてコース内容などを理解する事が出来ました。
個人によると思いますが、私の場合はセラミックの歯と神経を取ってしまった歯とにも期待以上の効果を得られました。お値段に対して満足度がとても高かったです。
予約が取りやすく比較的リーズナブルでもあるので、今後、気になったタイミングで気軽に通えそうです。
mrs様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
個人差はありますが、トーンアップしていて私もとても嬉しかったです(*^^*)
再来1回分だとサクッと30分で終わるので、気軽にご利用いただければと思います♪
今後も白さを保てるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菊地
ホワイトニングを行うのはこちらのお店が初めてだったのですが、説明も丁寧で担当していただいた方も親しみやすく凄く分かりやすく説明していただき大変満足しています。難しいこともひとつもなく初めての方で、まだ悩んでる方も凄くおすすめです。通う度に歯の色の変化を楽しめるので1週間に1回のスペシャルケアとして楽しみになっていました。私自身も昔から歯についての悩みを持っていたので、このように1度で色の変化を実感出来るのは嬉しかったです。毎週通う度に段々自分の理想の色になると思うと気分も上がります。施術が終わってからすぐ食べることが出来るのもすごくいい所だと思います。沢山頻繁に通わなければならないというわけでもなく日々の日常が忙しい人でも通いやすく値段も手が出せないという程では無いと感じたので、どんな人でも悩んでるなら1度カウンセリングやお試しだけでも行ってみることをおすすめします。これからマスクを外す機会が多くなってくると思うので、自信を持って人前で笑えるようになればいいなと思います。歯は1度失ったらまう複製できるものでは無いので今のうちからケアして大切にできるといいと思います。
みく様
いつも当ホワイトニングサロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
最初は緊張や不安もあったと思いますが、当店を選んで頂けてうれしいです(^O^)
照射を重ねてトーンアップしていますね!変化が目に見えるの楽しいですよね♪
自身を持って笑えることはとっても素敵なことですね^_^
これからはメンテナンスで素敵な白さを維持できるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪
今は何回か来店してメンテナンスをやっています。
照射しているときも痛みなく、リラックスできるし、スタッフさんもとても親切で、安心して施術できるのでよかったです!
りり様
いつも、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
メンテナンスと歯磨き粉のケアで白さを維持出来てきましたね(^O^)
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!^_^
スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります♪
次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めてで痛みがあるかどうか不安でしたが、痛みは全く無く
担当の方も終始優しくフォローして頂いたので安心して施術を受けられました!正直初回で大した変わらないだろうと思ってましたがパッと見でわかるくらい変化があって驚きました!これは通います!
ウッディ様
初めてのホワイトニングは痛みが無いか、緊張や不安があった中安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
1回分の効果すごかったですね!私も驚きました!(^O^)
今後、照射を続けると頑固な汚れも落ちてくるので、ウッディ様の理想の白さに向けてまたサポート出来たら嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪
ホワイトニング初めてでしたが一回でも変化が見られて嬉しかったです。
担当していただいた方もとても感じ良かったです!
また行きたいと思います。
もろ様
初めてのホワイトニングは緊張や不安もあったかと思いますが、1回分で効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回からはカウンセリングが無い状態なのでサクッとホワイトニング出来ます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めてだったから接客が親切で安心しました!!
ちょっと白くなったから2回目以降が楽しみです!!
あと担当スタッフさん最高( -ω-)bぐっ!
しほ様
初めてのホワイトニングで緊張があった中、安心して頂けて嬉しいです♪
スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)励みになります!
次回2回分でじっくり照射して更に理想の白さに近づけられるようしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)bグッ!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
試しに来てみましたが、痛みもなく、ワントーンアップできました。
次回は16分×2コースできてみようと思います。
みーたん様
1回分で痛みなく効果を感じて頂けて嬉しいです!
次回は2回分でさらに集中的にしてお色味の経過を見ていきましょう♪
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めてのお店でのホワイトニングでしたがワントーン白くなって1回で効果が感じられてよかった。ホームケア商品購入したのでお家でのケア頑張ります!
あいちゃん様
初めてのホワイトニングは緊張もあったかと思いますが、1回で効果を感じて頂けて嬉しいです♪
ホームケアで傷を修復して、コーティングをして白さを維持して行きましょう(^o^)
ホワイトニングカフェ札幌大通店 鈴木
初めてで緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったため安心でした!今日で既に少しですが効果を感じられて良かったです!
ku-chan様
先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂き、素敵は口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニング緊張しましたよね!安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです^_^
1回分で少しでも効果を感じて頂けて嬉しいです!
照射を重ねることで頑固な汚れも落ちてきたり、照射の時間が長い程、汚れも落ちやすくなるので
ぜひ2回分での照射もご検討頂ければと思います(^o^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニング、ずっとやってみたかったのでここに決めました。
とても丁寧に説明していただき、継続して来れる時期に回数券を購入して通おうと思います。
ちゃば様
初めてのホワイトニングで緊張もあったかと思いますが、当店に決めて頂けた事嬉しく思います(^o^)
次回の来店でも歯の色味をチェックして経過を見ながら今後の通い方を相談させて頂きますので、理想の白さに向けてまたサポートさせて頂けると嬉しいです♪
静かでホワイトニングもお手頃で来てよかったです。
ひろみ様
先日は、当サロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングは不安もあったと思いますが、来てよかったと言って頂けてとても嬉しいです^_^
次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、ひろみ様の理想の白さを目指して頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
思ってた以上に1回で白くなりました!!歯科医院で歯軋りの癖や歯磨きの磨きが強いと指摘された自分としては効果が出るか自信がなかったのですが出ました!継続するか歯科でホワイトニングをするかとても悩みます…
ゆゆゆのゆ様
1度の施術で想像以上に効果を感じて頂けて私もとても嬉しかったです♪
頑固な部分も照射を続けると落ちやすくなるので、色が止まるまで経過を見ながらサロンケアを続けるのもいいですし、歯医者さんでホワイトニングをした後にメンテナンスとして、白さを維持するためにサロンケアを行っても大丈夫です(^o^)
またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
少しでもお力になれれば幸いです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
タバコは吸わないですが、お茶や紅茶が好きで、長年蓄積された黄ばみが気になり、初めて利用させていただきました。
店内は清潔感があり、スタッフさんの説明も明るく丁寧で好感が持てました。
初めてだったのでお試し感覚で行きましたが、効果が期待出来そうだったので、また利用させていただきます。
はや様
先日は当サロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
初回から効果を感じて頂けて嬉しいです!
店内やスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
食事制限無くホワイトニング出来るのでチャレンジしやすいですよね^^
照射を重ねると頑固な部分もさらに落ちやすくなるので、今後もしっかり照射して経過を見ていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
結果から言うと満足です。
初のホワイトニングで色々と探してました。
歯医者さんのオフィスホワイトニングだと虫歯の治療を終えてからとか、料金的にもハードルが高く、予約も取りずらい印象でした。
こちらはホワイトニングの専門店なので気軽に行けるのが嬉しいです。
初めてで不安でしたが、清潔感のあるお店と感じのいい店員さんが優しく接してくださるので、通いたいなと思える内容でした。
ホワイトニングの施術自体も難しいことは無く、説明される通りに動けば大丈夫でした。
痛いとかしみる事もありませんでした。照射中スマホも触れました。
それでもまだまだ白くなる余地がありそうなので、8回分の回数券とハミガキ粉とペースト的なものも購入しました。
目の保護用にメガネをかけますが、その痕が顔にしばらく残ってしまったので次はティッシュを噛ませようかな…笑
先日は当サロンにご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます(^o^)
初めてのホワイトニングは緊張や不安があった中、当店を選んで頂けた事嬉しく思います!
効果も実感頂けて良かったです^_^
店内やスタッフに対しても心嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も照射とホームケアを継続して理想の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
保護用のメガネはサイズの調整が出来るので、また調整しながらティッシュを挟んで用意させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回で、変化を感じました!
残り4回通います!
おしろ様
効果を感じて頂けて嬉しいです!
今後も照射を続けると頑固な部分も落ちていくので、おしろ様の理想の白さに近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ 札幌大通店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー