3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノーブルフルール(Noble fleur)   >

Noble fleur【ノーブルフルール】

ノーブルフルール

• 兵庫県神戸市長田区川西通4丁目102-11
  • 山陽電鉄『西代駅』より徒歩5分(JR『新長田駅』より徒歩15分)
  • さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:51:46.0

とても素晴らしい時間をすごせました。
    フットケアとネイルをしてもらい、足な嘘のように綺麗になりました。
    また私の足に合わせてたケアの仕方もじっくり教えてくださりました!
     ありがとございました!

ご新規様・全員◇一緒に相談してメニューを決めたいクーポン◇2Hコース

Noble fleur【ノーブルフルール】からの返信コメント

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、有難うございます!
    とても嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

施術中、不具合等無くお過ごし頂けた様で安心致しました!
    ケアを進めて行く内にどんどんお肌も柔らかくもっちり艶々になられましたね(*^^*)
    ご来店時のお足元とは別人になられ私も嬉しくなりました♪

お手入れ方法もしっかり聞いて下さり有難うございます!
    今後さくら様のお足にどの様な変化が起こるか楽しみです♪
    お話も楽しく有難うございました!

次回、変化を楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:31.0

ごほうびフットケアを利用しました。キレイになっていく自信がついてきたのか、担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されて、いつもウトウト…幸せです!次のケアまでのホームケアが楽しい日々です☆

フット◇丸ごと角質ケア!ご褒美フットふわふわトリートメントコース

いつもご来店有難うございます(*^^*)

嬉しいお言葉を有難うございます!
    ゆったりお過ごし頂けたご様子で嬉しいです♪
    どんどん美爪、べっぴんフットさんになっていかれてます!凄いです!
    ホームケアも楽しんで行って頂けて嬉しい限りです(泣)

今後も自爪や素足に自信が持てるお手伝いケアになります様に
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    旅行のお話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-22 17:20:34.0

手荒れもほぼなくなり、自爪も健康になってきたせいか、ジェルのデザインを選ぶのが楽しくなってきました(^^)今回は仕事が落ち着く時期なので、かわいいシェルをつけていただきました!繁忙期の辛かったことを流すことができるほど、気分バク上がりな仕上がりに☆これからも、ホームケア頑張ります!

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    心温まる嬉しいお言葉を有難うございます!
    とても嬉しいです!

手荒れがどんどん改善され、ジェルの定着力もしっかりして来ましたね!
    今回初の夏デザインネイルにされ、シェルを置きました!
    旅行のお話を聞きながら私もわくわくしながらデザインさせて頂きました(*^^*)
    自分も旅行に行った気分になり爆上がりしまいした(笑)
    次回またお話聞かせて下さい♪楽しく有難うございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:18.0

今回はオフとケアをお願いしたのですが、大満足の施術を誠にありがとうございました。元々自分自身の手、爪に自信がなくネイルをすることによって良く見せようとしていたので、今回自爪に戻すということで、とても不安でした。
    ですが、オフ自体も全く痛みはなく、自爪自体がとても綺麗に見えるようにケアしてくださり、心の底から嬉しかったです。これをきっかけにホームケアも頑張ってみようと思います。親身に施術してくださりありがとうございました。

ハンド◇ベーシック潤いネイルケア高保湿マスク付き¥4950→

るー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、有難うございます(*^^*)
    そして丁寧に、とても嬉しい口コミのご記入を有難うございます!
    喜びをかみしめながら読ませて頂きました!
    施術中、不安や不具合等無くお過ごし頂けた様で安心致しました!

当店はコンプレックスに感じる爪、お手元に自信が持てるお手入れを行っております。
    皆様変身されておりますのでまたこの機会をきっかけにお手入れにいらして下さいね。
    お話も終始楽しく、私もとても楽しく過ごさせて頂きました★
    有難うございました!

今後、るー様のお手元にどの様な変化が起こるか楽しみに、ご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-01 09:27:52.0

スペシャルフットケアコースを利用しました!小さかった足の小指が少しずつ広がりを見せてくれています。ケアの積み重ねの効果が出てきて、とてもうれしいです☆自爪に自信をもてるように、これからも続けたいです(^^)

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    毎回ご来店の度に変化が起こり、驚いております!
    小さかった爪が少しづつ大きくなって来ましたね★
    諦めずセルフケアを行って下さり、努力の賜物です!

嬉しいお言葉を有難うございます!
    自爪に自信が持てるお手伝いになります様に
    今後もご様子見ながら経過を見て行きましょう♪

[投稿日] 2023-06-26 20:59:54.0

毎回ですが、ケアをする前に爪の状態確認と気になるところのヒアリングを丁寧にしていただきました。
    不注意で少し傷んでしまったところもきれいに整えてもらえました。
    いつも丁寧にネイルケアについて教えていただけるので、引き続き自宅でのケアも頑張ります!

いつもご来店頂き、有難うございます!
    嬉しい口コミのご記入を有難うございます(*^^*)

気になっていた箇所が改善され凄く綺麗になってました(びっくり)!
    そして素肌にも変化が起こってましたね!私も嬉しいです♪
    健康美爪をキープされ、お手入れも頑張って居られ努力の賜物です♪

また次回も変化を楽しみに来月のご来店をお待ちしております(*^^*)
    いつも楽しく有難うございます!

• ドラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:49:51.0

今回も素敵なネイルにして頂き大満足です。
    おすすめ新色のマグネットネイルは、角度によって変わる輝きがとても幻想的です。
    ハンドトリートメントではいつも夢心地のリラックスタイム。
    セルフケアも丁寧にアドバイスくださり、助かっています。
    毎月通うのが楽しみになるサロンです。
    また、来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き、有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入も有難うございます(*^^*)

今回お選び頂いたマグは絶対似合われるカラーだと思い、ご提案して良かったです★
    とても素敵に仕上がりましたね♪
    艶々美爪をキープされ、丁寧にお手元を扱って下さり有難うございます!
    今回は特に素肌にも変化が起こっててびっくりしましたね♪
    お肌が柔らかくもっちりされてました!!!!!

ただ今新作作成中です!
    沢山ご用意をしてまた来月のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:24:46.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごすことができました!フットケアのコースを受けましたが自宅でのケアの方法など色々教えていただき、とても良かったです。ありがとうございます♪

素足になる準備!フット◇潤いネイルケア初回高保湿マスクプレゼント

Haru様

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んで下さり有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご記入を有難うございます!
    お寛ぎ頂けて良かったです♪
    お足元はご自身でのケアが困難な場所、少し意識を変えると改善に繋がります!

爪質、肌質が今後どの様に変化が起こるかとても楽しみです♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    楽しく有難うございました(*^^*)

• にもちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:45.0

ハンドジエルネイルの付け替えをオーダーしました。私に合った方法を探してくださり、通い始めてまもなく1年、一切爪が割れなくなりました!その分、デザイン選びも楽しめるようになりました(^^)気になるカラーはいくつか試し塗りもしていただけるので、次はこのカラーにしよう♪と、毎回ワクワクしています☆

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    嬉しいコメントを有難うございます!
    初めてお会いしてもう早、1年になりますね!
    手荒れが改善され、ジェルの定着力もしっかりして来ましたね!
    お色を選ばれる際、私もわくわくしながらご提案させて頂いてます(*^^*)
    お気に入りカラーが見つかり毎回嬉しいです★

今月も新作、新色が入って来ましたので楽しみにされて下さいね♪
    きっとにもちー様もお好きだと思います!!!!!

[投稿日] 2023-05-29 12:33:35.0

ハンドケアをお願いしました。
    炭酸パックがいい香りで、とても癒やされました。
    長さを整え、爪周りのお掃除もしっかりしていただき手がきれいになりました!
    自宅でのケアも引き続き頑張ります

もり様

いつもノーブルフルールにご来店頂き、有難うございます!

マスクの香り、とても良い香りですよね(*^^*)♪
    皆様にご好評頂いており、私もこっそり施術中にうっとり癒されてます♪

ご自宅でのケアで爪の健康状態もキープされて、お手入れ後もトーンアップされてました♪
    引き続きセルフケア応援しております!

また次回も健康に綺麗のお手伝いが出来ます様に★
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 10:24:16.0

ご褒美フットトリートメントを受けました。巻き爪でくい込みがひどかった足の指。定期的なケアをしていただいて、徐々に痛みや角質が取れ、自爪の色が変わってしました♪継続したケアの大切さを実感する日々です(^^)

足を丸ごとケア!ご褒美フットトリートメントコース★12760円→

いつもご来店下さり有難うございます(*^^*)
    今回は前回よりもお足全体の透明感が更にアップされましたね★
    そして特に爪の色が変わってました(拍手)
    定期的にご来店下さってるので巻き爪の刺さり具合も緩和されてます!

嬉しいお言葉を有難うございます!ご満足頂ける様に精進致します★
    そして今後もご様子見ながら経過を見て行きましょう♪
    次のご来店まで歩きやすく健やかな状態が長く続きます様に★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 16:36:45.0

ジェルネイルの付け替えをオーダーしました♪通い始めた頃に比べて、格段にネイルのもちが良くなりました(^^)私に合うジェル定着方法を探してくださり、諦めずに続けてきた甲斐がありました!毎回、終わってすぐ、次が楽しみになります♪

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    嬉しいコメントを有難うございます!
    最初の頃と比べて本当に定着力がしっかりして落ち着いて来ましたね!
    皆様それぞれ、お悩みや手を扱う環境、爪の状態が違うのでにもちー様に合った方法がみつかり、私もほっとしています♪
    と、同時に肌荒れ、指周りのトラブルも減ってきましたのでにもちー様の努力の賜物です★
    毎回ご来店の度に爪と手の状態がどう変化しているかとても楽しみなのです♪

このままご様子をみて行きましょうね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:08:10.0

ケアをして頂きました。
    翌日以降もささくれは出来ず、このようなことは初めてでとても感動しております。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

ふ様

そして嬉しい口コミのご記入を有難うございます!
    お手元の不具合等無く過ごせたご様子で安心しました!
    お肌がとっても綺麗でうっとりしました(*^^*)

お話も楽しく有難うございました!
    爪質改善に繋がります様に、どの様な変化が起こるか今後もご様子見させて頂ければ幸いです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ドラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:50:06.0

先日も素敵なネイルにして頂きました。
    艶々のレインボーマグネットで、ナチュラルな仕上がりに大満足しております。
    いつも丁寧なカウンセリングと確かな施術で、毎月楽しみです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き、有難うございます!

今回は一目ぼれして頂いた艶々のレインボーマグ★
    気に入って頂き、嬉しい口コミのご記入も有難うございます(*^^*)
    とっても素敵に仕上がりました♪
    いつも艶々美爪をキープされ、丁寧にお手元を扱って頂き有難うございます!
    毎度お戻りが楽しみです♪

お話もいつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回も健康に綺麗のお手伝いが出来ます様に★
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:36:54.0

お店に入ってから帰るまで約2時間くらい施術していただきましたが、終始居心地の良いお店の雰囲気とスタッフの方の接客が良かったなと感じました。
    ひとつひとつ丁寧にしてくださり、清潔感のあるお店でとても満足しました。

あみ様

この度は数あるサロンの中からノーブルフルールにご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミのご記入有難うございます!
    サロンが初めてとの事だったのですがゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    今後も居心地良く過ごしやすい空間づくりに努めて参ります♪

初ネイルが綺麗に付いています様に!

[投稿日] 2023-05-01 07:43:34.0

ハンドジェルネイルの付け替えをお願いしました♪毎回、キレイにしていただくお手入れの時間が楽しみです☆ホームケアの成果が出てきましたねとほめていただき、嬉しかったです(o^∀^o)暖かくなると、ケアを怠りがちになりますので、オイルをいつも側に置いて、ケアをしていきたいです!アンチエイジング、あきらめない☆

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    お手元の健康を綺麗にキープされて居られてます!
    私もケアの時間がとても楽しみです★
    冬と比べて手荒れは緩和されますが、意識を高く持っていらっしゃるのでこのまま夏に向けて乗り越えるお肌作り、自爪を育て、ご様子をみて行きましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-05-01 07:39:32.0

ごほうびフットケアをしていただきました♪巻き爪で食い込みがちな私なのですが、毎回すっきりとカットしていただき、おかげで次までの1ヶ月過ごしやすいです☆担当スタッフさんのゴッドハンドが、私を一瞬で眠りと癒しの世界に導いてください、リフレッシュもできました(^^)ありがとうございます!

いつもご来店下さり有難うございます(*^^*)
    今回は特に巻きを強く感じたのでしっかり整えさせて頂きました!
    お足全体の透明感がアップされましたね★

嬉しいお言葉を有難うございます!リフレッシュして過ごして頂き凄く嬉しいです!
    次のご来店まで歩きやすく健やかな状態が長く続きます様に★

いつも楽しく有難うございます!
    また次回も変化を楽しみにご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 08:51:09.0

今回ジェルをオフして、ハンドケアコースをやってみました。
    オフしましたが、自爪も綺麗なままで安心しました!
    ハンドケアコースは炭酸たっぷりの温浴やパック、マッサージまで贅沢な内容でした。

終わったあとは手が明るく、うるうるになっていい感じです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

もり様

いつもノーブルフルールにご来店頂き、有難うございます!

ジェルオフ後自爪が痛んでおらず健康で綺麗でした(*^^*)
    そしてずっと美爪をキープされてます!
    トリートメントコースもお試し頂き有難うございました。
    施術後一回でくすみが無くなり、トーンアップ、更にお手元が健康に綺麗になられましたね!

また次回も健康に綺麗のお手伝いが出来ます様に★
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 羽実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:40:53.0

初めてネイルサロンという所に行ったのですが、とても大満足でした!!ノーブルフルールさんを選んだのは、他のサロンでは書いていなかった、"自爪"という部分に惹かれたからです。元々ネイルをしたかった訳ではなく、自爪を綺麗にしたいとずっと思っていたのですが、中々ネイルサロンで自爪を綺麗にしてくれる所がなく、探していた時にノーブルフルールさんに出会いました!!施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、1体1だったので話もしやすく、雰囲気もとても良かったです!!自分の理想の自爪を手に入れ、維持出来るようにこれからも通わせて頂きます!!
    雑談ですが、姉にノーブルフルールさんの話をしたら、私も行きたいから、教えてと言われました笑姉と一緒に行く日は決まってませんが、姉と一緒に綺麗な自爪を目指して頑張ろうと思います!!

平日期間限定クーポン【ハンド】潤いネイルケア¥4400→

羽実様

数あるサロンの中から当サロンを見つけて足を運んで頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

当サロンを気に入って頂きとても嬉しいです!
    マンツーマンで初回はしっかりカウンセリングをさせて頂くのでお時間を頂戴しますが、
    緊張は何処へやら?ネイルサロンが初めて、初対面とは思えないくらいお話が弾みましたね(*^^*)
    時計を見てびっくりしました(笑)
    お話もしっかり聞いて下さり、有難うございました!

少しずつお悩みがクリアになり理想に近づける様にしっかり確実にケアして行きましょう!
    今後も綺麗で健やかになるお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)
    お姉様も自爪、手にお悩みがあるのですね?
    是非とも!ご来店される日を楽しみにお待ちしております!

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:43:10.0

初めてサロンに足を運んでみました。昔から爪が短くて伸ばせないのが悩みでした。私にはネイルなんて縁がないものとあきらめていましたが、丁寧に説明していただき、爪の育成のケアを頑張ってみようと思いました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    お話もとても楽しかったです。

ご新規様・全員◇一緒に相談してメニューやコースを決めたい方◇2Hコース

そのちゃん様

この度は、当サロンに足を運んで頂き有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

ネイルサロンが初めてとの事なのでこちらも少し緊張しておりましたが、
    (ボリューム熱量はそのままに)爪のお話を聞いて下さり、喜んで頂けたご様子でとても
    嬉しいです★

当サロンはそのちゃん様の様に爪にお悩みを持っているお客様が沢山いらっしゃいます!
    個人差はありますがこれを機に、焦らず、強く美しくなる様にじっくり育成して行きましょうね!
    お悩みが少しずつ解決できます様に。。。(*^^*)

楽しく有難うございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽんりつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:47:12.0

数年前から2枚爪に悩まされており、ここ1カ月ほどは特にひどくなっていた状態でした。
    こちらにお伺いして、その理由が、良かれと思って使用していた粗目の爪やすりではないかという事とキーボードの打ち方にあるのではという事が分かり、やっと問題解決できそうです。

とにかく担当スタッフさんが熱い!
    ご自身も過去にお悩みがあり経験者なので、伝える言葉に熱量を感じました。
    取り扱っている商品にもこだわりを感じます。

ご新規様・全員◇一緒に相談してメニューやコースを決めたい方◇2.5Hコース

ぽんりつ様

この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

初対面なのに申し訳ないくらいのボリュームでしたね(笑)
    日々の生活の中に何かあると感じ、少しクリアになった部分があり安堵しております!

私も元々敏感肌、爪が平べったい形、爪が弱く、割れるので深爪をせざるを得ない状態でしたが
    どんどん健康に伸びて割れなくなりましたので少し時間はかかるかも知れませんが、
    今よりも強く美しい爪に育つ様に確実に改善に繋げていくお手入れを行っていきましょう!

ぽんりつ様や自分と同じ様に悩まれている方のお手伝いが出来ればと思い、サロンを立ち上げました★
    今後も何か解決の糸口となる様に努めたいと思います!
    一緒にケア頑張りましょう!

楽しく有難うございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:38:51.0

職業上ジェルネイルが出来ないけど手洗いや消毒で年々爪が薄く弱くなり割れる事も多くなり悩んでいた所、色々と探して見つけたお店で当たりでした♪
    ここまで丁寧に爪のケアをしてもらったのも初めてて仕事に支障が出ない様に爪の色を親身に考えてもらって凄く嬉しかったです♪♪爪の知識を教えて頂き、とても勉強になりました。私に長時間割いて頂いたのにあっという間に感じました。とても良いお店に巡り合えたので、これからもお世話になります。宜しくお願いします(*´∀`*)

ご新規様・全員◇一緒に相談してデザインやメニューを決めたい方◇2.5Hコース

ヨネ様

沢山のサロンの中から、当サロンを見つけて下さり、ご来店頂き有難うございました(*^^*)

初めてとは思えないほどお話も弾み、私もあっという間に感じました★
    時計を確認してびっくりした程です(*^^*)熱心に爪のお話を聞いて下さりましたね!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!有難うございます!
    ご職業柄、どうしてもお手元は酷使されると思いますが意識も高く、しっかりケアを
    頑張って居られるので結果が出ると思っております!
    個人差はありますが、今よりも確実に改善に繋げていきましょう!

嬉しいです!こちらこそお世話になります!どうぞ宜しくお願い致します★
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:03.0

丁寧でフレンドリーでとてもいいサロンでした!!
    めまいがして、寝転びたいと言った時も、すぐ対応してくださり、ほんとに感謝してます
    またよろしくお願いします(^^)

みゆな様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、有難うございました!
    嬉しい口コミのご記入有難うございます!

お帰りまでに回復されて本当に良かったです(*^^*)その後、ご体調いかがでしょうか?

お手入れ後、トーンアップされ、形を整えてからも印象がガラリと変わりましたね!
    みゆな様の爪質、肌質が今後どう変化して行くか一緒にお手入れ頑張って行けたらと思います!
    セルフケアも応援しております(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!有難うございました!

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:20:01.0

すごく丁寧な説明と施術をして頂きました。
    爪の噛みグセがあって、短くて丸めなことがコンプレックスだったのですが、色々とアドバイスも頂けたので、これから爪が綺麗になっていく経過を見るのが楽しみです。
    すごくお店自体の雰囲気も良くて落ち着くので、これからも利用します!

レイ様

沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり有難うございます(*^^*)
    そして、嬉しいご記入を有難うございます!

ネイルサロンが初めてとの事でゆったりとお過ごし頂けたご様子で私も嬉しいです★
    レイ様の爪が今後どう変化して行くか、経過も楽しみに一緒にお手入れ頑張って行きましょうね!
    応援しております★

楽しく有難うございました!これからもご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-09 14:45:55.0

ハンドジェルネイルとケアで利用しました。この冬は、ハンドケアのおかげで手荒れもものすごくマシでした♪深いあかぎれがなかったことに感動!サロンでのケアだけでなく、ホームケアの方法も教えていただき、ストレス少なく過ごせました^^

にもちー様

いつもご来店、ジェルとケアをご利用頂き有難うございます(*^^*)

肌ストレスや外的刺激により一年中酷使している部分ですので手荒れに悩まれる方に
    特におすすめケアです★

手荒れが緩和されたとの事でとても嬉しいご報告を有難うございます!
    そんな私も一年中敏感肌で、特に冬の手荒れの症状が辛かった性分ですがノンストレスで
    過ごす事が出来ました!

改善されたと思ったら手の色が変わってたり、跡が残ったり…( ;∀;)
    あかぎれは特に辛いので起こらなかった事が何より嬉しいですよね…( ;∀;)
    日々私もお客様と一緒にお手入れ頑張ってます★
    お互いに、次の刺激に対応出来る肌作り、じっくり確実に改善に繋げていきましょうね!

いつもおしゃべりも楽しく有難うございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:46:45.0

広くて清潔感のある店内で
    ゆったりと過ごさせていただきました。
    仕事柄、手を酷使しているにも
    関わらず、普段セルフケアもしていなかったので、丁寧な施術と、ハンドトリートメントや
    マッサージに、心まで癒されました。
    ケア重視のサロンは初めてだったので
    すごく新鮮でした。
    ネイルのお色も可愛くて
    とても気に入っています♪

また、次回もよろしくお願い致します。

オフ無しの方平日期間限定★10時~15時◇お試し厳選ワンカラー6600円→¥4980

みーちゃん様

そして、嬉しいご記入を有難うございます!!!!!

お仕事で手を酷使しているとの事でしたが、施術後綺麗をキープされておられるとの
    ご報告を頂き、お手元を大事に扱って下さっておられるのだなと、とても嬉しくなりました!

トリートメントやカラーも気に入って頂き有難うございます!
    次回はどんなカラーにしましょうか(*^^*)また一緒にお色を選んでいきましょうね★

今後みーちゃん様の手や爪にどんな変化が起こるか楽しみに、
    次回のご来店をお待ちしております!楽しく有難うございました(*^^*)

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:10.0

気分を変えて丸い爪先から四角いネイルに変えていただきました。
    長さも生活しやすく調整していただき、とても快適になりました!
    デザインもいつものごとく何も決めずに行ったのですが、
    とてもかわいらしい桜カラーに仕上げてもらえました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

もり様

いつもNoble fleurにご来店有難うございます!

どんどん爪質が変化して健康に綺麗になられてます(*^^*)
    桜カラーがとっても素敵でした★今旬の一番人気のカラーです!

当店は肌が綺麗になるカラーが500色以上ご用意がありますのでノンプランでも
    ご安心下さいませ!
    カラーが沢山あり過ぎてお客様を悩ませるサロンです(笑)
    ときめくご褒美ネイルになります様に!

お話も楽しく、いつも有難うございます!
    自爪に嬉しい変化が現れる事を祈って…また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちびっ子kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:05:04.0

仕事柄ネイルは出来ないが爪の形にコンプレックスがありずっと爪の形を整えたい、直ぐに割れたり折れたりしていた爪を強くしたい、そんな希望を叶えるサロンを見付けました。
    初めて伺いましたが丁寧にケア、アドバイスをしてくださり爪育成コースを受ける事にしました。今後爪が綺麗になるのが楽しみです。また、フットネイルも人生初しましたが春らしく可愛く仕上がり大満足です。爪にコンプレックスや整えたいという方は絶対オススメです。人気になり過ぎて予約取れなくなるのは困りますが(笑)本当に本当にオススメです。

ちびっ子kazu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!

そして嬉しい口コミのご記入を有難うございます!!!!!!
    とても嬉しいです( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)

お仕事柄ジェルが出来ない方、手を人前に出すのが苦手、億劫な方、爪にコンプレックスが
    ある方、爪質改善、手荒れ改善を希望される方が沢山ご来店下さいます。

カウンセリングをしっかり行い、二人三脚で美しく、強く、健康なお手元に導くお手入れを行います。
    ネイルサロンが初めての方も多いので、ご不明点、ご質問等はじゃんじゃん受け付けております!
    お手入れ後元々綺麗なお肌ですが更にトーンアップされましたね!
    改善に繋がるお手入れを一緒に頑張って行きましょうね★

これからちびっ子kazuさんの自爪にどんな嬉しい変化が現れるか、楽しみにまた次回のご来店を
    お待ちしております!有難うございました(*^^*)

• にもちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 01:12:06.0

ご褒美フットケアをしました♪お手入れが進むにつれ、足の指が長く見えるようになりました。巻き爪の私が痛みなくひと冬越えられたのは、とても嬉しいです!オイルケアもがんばります☆

いつもご来店下さり有難うございます(*^^*)

施術の前後で特に爪の範囲が広くなってお色がとても健康で綺麗になられましたね★
    巻き爪の痛みが緩和されたとの事で私も嬉しいです!
    足先はご自身でのケアが非常に難しい所なので加減が難しく、ついやり過ぎてしまう方も
    居られるくらいです。
    ご自身でのオイルケアはやり過ぎるくらいガンガン行なって頂いて大丈夫です(*^^*)v(笑)
    夏に向けてじっくり確実に改善に繋げていきましょうね!

また次回も変化を楽しみにご来店をお待ちしております!

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:44:00.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで好みの新色をご提案くださった春色グラデーションネイル、とても気に入っております。
    確かな技術と施術でいつも大満足!
    ゆったりとした寛ぎのサロンで過ごす至福の時間を次回もまた楽しみにしています。
    アドバイスしてくださったセルフケアでツヤツヤネイルをキープいたしますね。

ドラママ様

いつもご来店下さり有難うございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご記入を有難うございます!

ドラママ様が絶対好きなカラーだと思ったので春色グラデーションネイルを気に入って
    頂けてとても嬉しいです★
    お肌が綺麗なので淡いお色が似合われます(*^^*)
    サロン外でのセルフケアも頑張っておられるので引き続き一緒に頑張って行きましょう!

次のネイルも楽しみに、また来月のご来店をお待ちしております!
    いつも楽しく有難うございます!

ノーブルフルール(Noble fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー