3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノーブルフルール(Noble fleur)   >

Noble fleur【ノーブルフルール】

ノーブルフルール

• 兵庫県神戸市長田区川西通4丁目102-11
  • 山陽電鉄『西代駅』より徒歩5分(JR『新長田駅』より徒歩15分)

[投稿日] 2023-03-19 11:26:18.0

ハンドネイルの付け替えをしました。春らしい仕上がりに、心ウキウキです♪お肌に優しい素材を使っていただいているので、敏感肌の私も安心です(^-^)ケア商品もお手頃で、家庭でのケアに重宝しています!

Noble fleur【ノーブルフルール】からの返信コメント

にもちー様

いつもご来店下さり有難うございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミのご記入を有難うございます!!!!!

私もかなりの敏感肌なので使用する素材はかなりこだわり抜いた素材を使っておりまして、
    にもちー様の肌にも問題なく、健康な美爪、美肌改善に繋がっている事がとても嬉しいです(*^^*)

サロン以外でのケアも積極的に行っておられるので、もう!努力が素晴らしいです★
    また変化されてましたね!

そして春ネイルへ素敵にフィルイン出来ましたね!手が綺麗になられるとジェルも長持ちします★
    次はどんなネイルにされますか?私も楽しみに次回のご来店をお待ちしております!
    楽しく有難うございました(*^^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:59:34.0

荒れ放題のお手入れしていない状態で、縦じわがすごく気になっていて、触っては落ち込むの日々でした。
    仕事を辞めたので、ちゃんとケアしてみようと思い
    手と足の両方をお願いしました。

手も足も汚くて見せるの恥ずかしいなぁと思っていたのですが、丁寧に施術して頂き、わかりやすく説明もして頂き、とても満足しました!
    帰り道、触ってもザラザラしてない爪や、綺麗になった手を何度も見ながらウキウキで帰りました。
    こんな手でも、ちゃんとお手入れすればきれいになるんだと思えたので、家でもちゃんとケアしますね!
    また来月もお願いします!

期間限定★新生活応援!ハンドとフット身だしなみケアコース¥9900→

まる様

沢山あるサロンの中から当サロンにご来店下さり有難うございます(*^^*)
    そして、嬉しいご記入を有難うございます!!!!!
    とても嬉しいです( ;∀;)

当サロンは手荒れでお悩みの方や爪にコンプレックスをお持ちの方が沢山ご来店されます!
    最初は皆様手と足を見せるのが恥ずかしいとおっしゃられるのですがどんどん綺麗になられる
    ので徐々に緊張もほぐれていかれますよ(*^^*)v
    お家での意識、ケアも行っておられるとの事でとても嬉しいです!

これからまる様の手や足にどんな変化が起こるか楽しみに、

• つよしんごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:57.0

ネイリストさんもお店の雰囲気もよく居心地の良いサロンでした
    すごく癒されました
    ケアが中心のサロンで手がガサガサの私にはピッタリなサロンでした
    デザインも私の好みをよく聞いてくださって相談しやすかったです。
    私の好みバッチリでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

つよしんごろう様

そしてお忙しい中、嬉しいご記入を有難うございます!

『自分の手が好きになる』をコンセプトに手荒れや爪にコンプレックスをお持ちの方が
    心も、お手元、お足元も健やかに毎日が華やぎます様にと大人のお手入れを行っております★

今後もつよしんごろう様の爪や手のお手入れと改善のご様子を見させて頂ければと思います!
    変化を楽しみにまた次回のご来店をお待ちしております!楽しく有難うございました(*^^*)

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:24.0

ウエディングフォトに向けて、きれいめデザインに仕上げていただきました。
    私の好きな色味やラメ感も、カウンセリングをしながら取り入れてもらえて大満足の仕上がりです!
    ケアもしっかりしていただき、とてもいい時間を過ごせました。

もり様

いつもご来店下さり有難うございます(*^^*)
    ウエディングネイルとして、もり様のネイルに携わる事が出来てとても嬉しいです!

サンプルから選んで下さいましたがカウンセリング途中からどんどん別物になりましたね(笑)
    ウエディングフォトが終わってもお手元を綺麗に彩ってくれるデザインとなったと私も嬉しくなりました(*^^*)

素敵な1日となります様に★
    また次回、わくわくお話を楽しみにご来店をお待ちしております!

• にもちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:50:36.0

ハンドジェルネイルの付け替えをしました。丁寧に甘皮処理をしていただいて、爪まわりがとてもキレイになりました!今まで放置しすぎていた手を、大切にしたくなるケアでした!

にもちー様

ご来店下さり有難うございます(*^^*)
    今回も綺麗に付け替え出来ましたね★
    付け替えの度に爪や指周りの状態が改善されており、毎回楽しみにしてます!

いつもお手元を丁寧に、大切に扱って頂き有難うございます!
    今回のジェルもとっても素敵に仕上がりましたね(*^^*)

また次回もご褒美になるケアとわくわくするジェルネイルになります様に★
    楽しみにご来店をお待ちしております!

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:44.0

ネイルケアをして頂きました。
    今までに無い丁寧なケアで驚きました。
    とても綺麗になったので、自宅での保湿ケアが楽しくなっています。ありがとうございました

【NEW OPEN】ハンド潤いネイルケア★お試し★高保湿マスク付◇4400円→3980円

F様

この度は当店にご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミのご記入も有難うございます(*^^*)

当サロンは、『お手入れが好きになるサロン』とのコンセプトで行っておりまして、
    ご来店のお客様皆様、お手入れが好きになられる方ばかり★

F様も楽しくお手入れされているとの事で私もとても嬉しいです!
    これからも改善に向けて一緒に楽しくお手入れして行きましょうね♪

[投稿日] 2023-02-25 09:39:44.0

ハンドネイルの満足感に、自然とフットケアにも心が動きました!ごほうびフットケアで、今まで全くケアしてこなかった足が、ツルツル、ピカピカと喜んでいました☆巻き爪や長年の甘皮と、今後ゆっくりとケアしていきたいです!

にもちー様

いつもハンド、フットでご来店下さり有難うございます(*^^*)

手もそうですが、足もケアの度に変化が起こり、今回も変化が見られびっくりしましたね!
    施術のビフォーアフターで特に爪のお色がとても健康で綺麗になられました★
    足裏も柔らかくモっチモチです♪

お時間が要する所もありますが今後ゆっくりですが確実に改善に繋がるケアを一緒に
    行っていきましょうね(*^^*)

また次回も変化を楽しみにご来店をお待ちしております!

• 四つ葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:54:46.0

前職ではネイルができなかったのですが、転職をきっかけにまずはケアをしてみようと思い、予約させていただきました。
    とても居心地良く、リラックスして時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ハンド潤いネイルケア】初回限定★高保湿マスク付き◇4840円→3980円

四つ葉様

数ある沢山のサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミのご記入も有難うございます(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです。
    今後もお客様の心も体も休まる空間をご提供できる様、努めて参ります!

新しい職場はいかがでしょうか?凄く気になっておりました(*^^*)
    またお話も楽しみに次回のご来店をお待ちしております!

• sanaeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:30:26.0

お店も居心地が良く、爪も手全体も
    綺麗になって大満足です。

sanae様

いつもご来店有難うございます!
    爪も手も綺麗に健康に導くとコンセプトの元行っておりますので
    大満足頂けて私も凄く嬉しいです!

ケアを始めた頃からと比べてどんどん美爪に育っていらっしゃるので
    毎回成長を見るのを楽しみにしてます(*^^*)

また、今後も居心地よく過ごして頂ける様努めてまいります!
    お手元の変化を楽しみにまた次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• sanaeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:11:12.0

いつも好みのネイルをしていただいて
    満足しています。

sanae様

先日はご来店有難うございました!
    ご満足頂き有難うございます!
    綺麗にお戻り頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回もまたご満足頂けるネイルになります様に
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 18:53:46.0

ケア重視のネイルサロンを探していました。アラフィフまでネイルケアをしていなかったので、キレイにできるのかとドキドキでしたが、みるみるうちにキレイにしていただいて、感激でした!甘皮処理の大切さ、アンチエイジングには必須なんだなと実感です☆すぐに次回予約を入れさせていただきました!

にもちー様

沢山あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さり有難うございます。

ケアを始めた当初から少しずつですがどんどん綺麗になっていかれましたね!
    にもちー様の努力の賜物です★
    改善され私もとても嬉しいです!

変化を楽しみに今後もご様子見させて頂ければと思います!
    いつも楽しく有難うございます★

素敵なご褒美ネイルになります様に!また次回のご来店をお待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:32:19.0

今日もしっかりカウンセリングでお話ししてケアもネイルも素敵に仕上げてもらいました!

昨年から様子を見ている剥離の状態も少しずつ良くなってきたようなので、引き続き相談しながらネイルを楽しみたいと思います♪

もり様

いつもNoble fleurにご来店有難うございます!

剥離の状態もですが爪が全体的に美しくなっておられ毎回楽しみにしております!
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます★
    少しずつですが次回も自爪に変化が見られると嬉しいですね♪

素敵なご褒美ネイルになります様に!また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

ノーブルフルール(Noble fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー