3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. モミナ(MO-MI-NA)   >

もみほぐし MO-MI-NA

モミホグシ モミナ

• 兵庫県姫路市中地南町109ヌーベルバーグイヌイ1-B
  • 中地インター南に車で1分★亀山駅より車で4分★【ヘッドスパ/ストレッチ/肩こり】

macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:39.0

国家試験の勉強や仕事で体が異常にガチガチバキバキ浮腫みまくりだったので我慢の限界で急遽お願いしました
    初めてだったのですが伝えなくても触っただけでしんどい所を分かってくれて、重点的にしてくれて、本当に最高の施術でした。
    お姉さんも可愛らしくお話ししやすいのにガッツリほぐしてくれてすごくスッキリで幸せです!
    次は今回ほどひどくなる前にお願いしようと思います
    本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店にお越し頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    大変励みになります(><)!
    本当に試験勉強&お仕事のハードさがお身体を通して伝わってきました(><)
    お身体のお疲れもスッキリされたようで嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★
    またのお越しをお待ち致しております(*≧∀≦*)

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:23:44.0

たくさんのお店行きましたが1番上手だと思います。
    体が楽になりますし途中寝落ちするくらい気持ちいいです。
    力加減もすごくいいです。

もみほぐし60分¥4,000

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:16.0

安心できる心地よさで癒やしてくれました。

体の痛みが和らいだことが、すぐ実感できます。

[投稿日] 2024-05-04 15:42:48.0

毎回寝てしまうほど気持ち良いです!

もみほぐし60分+足つぼ15分¥5,300

• ハヤテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:28:43.0

初めて施術して頂いたのですが、長年の疲労蓄積で体が悲鳴をあげていましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで、全身がとっても軽くなり、視界が広くなりました(^^)
    自分の体のケアもしっかりしないといけないんだと感じました。心と体の癒しのプレゼントありがとうございました♪
    次回は疲労が蓄積する前に伺いますね!

1番人気★【MO-MI-NAの1周年キャンペーン♪】もみほぐし90分¥5,800

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:18.0

初めて来店しましたが快く迎えてくださいました
    自分では凝っているという感覚がわからないのでなんともですが指圧も凝っている場所を的確に揉みほぐして頂いたと思います。終わったあと凄くスッキリしてましたので。
    これから通いたいと思いますので次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 14:39:49.0

とてもスッキリしてからだが軽くなりました。力加減もちょうどよく気持ちよくてあっという間でした。またお願いしたいと思います。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は再度のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    またまた嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際は、お気軽にご来店下さいね(*^ω^*)!

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:42.0

スタッフさんは、とても丁寧です。店内もカフェを思うかの様な雰囲気で、リラクでこの様なオシャレな感じのお店は初めてなので、良かったです。施術は力強い圧ですが、ゆったり指圧してくださるので、とても心地よい気持ちになりました。
    二つ言うならば、照明をもう少し落としてもらえたらと、背面だけでなく正面もしていただけらばなと感じました。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
    皆様に心地よくお過ごし頂ける様、改善して参ります!
    また次回は背面、正面と施術させて頂きますね(*^ω^*)
    その他、ご要望があればお気軽にお声掛けください♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね(*≧∀≦*)

• たっちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:03.0

店内の雰囲気、接客は良かったです

【MO-MI-NAの1周年キャンペーン♪】もみほぐし60分¥3,800

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございました(*^ω^*)
    嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます♪
    また機会がありましたら、いつでもご来店下さいね♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:25.0

今回もスッキリしました!!
    もみ返しもないし本当にお上手です。
    肩こりからの頭痛があるので
    定期的に行かないとガチガチでしんどいので

【上半身集中コース♪75分】¥5,500

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は、再度のご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しかったです(*^ω^*)!
    またまた嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます♪
    肩こりからの頭痛、お辛いですよね(><)
    少しでも和らぐよう、頑張って施術致します☆☆
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね(*^ω^*)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:07.0

足ツボともみほぐしで足はポカポカ、軽やかになりました。丁寧な施術に感謝です。またお願いします。

嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます(*^ω^*)
    血流も良くなり、お疲れもスッキリされたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:36.0

久しぶりの来店になりまして、ガチガチの体をいつも全力でほぐしてくださるみなさんが大好きです。
    病んだ気持ちで来店したにも関わらず、明るく迎えてくださり、察してくださり、リラックスを超えて気力がわきました。また近くお伺いしたいと思います。
    いつも有り難うございます。

もみほぐし90分¥6,000

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^ω^*)!
    私の方こそ、周りをパッと明るくしてくれて、ユーモアに溢れているお人柄が大好きで、いつも元気を頂いてます♪♪
    今回もお身体ガッチガチでしたね(*≧∀≦*)笑
    また次回も全力で頑張ります(*≧∀≦*)!!

• 夢来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 03:37:55.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く、ガチガチな肩も首もとても楽になりました。久しぶりの全身のマッサージだったので、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました。また行かせてもらいたいなって思えたお店でした。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さいましてありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます(*^ω^*)!!
    首肩周り、本当にお疲れでしたね(><)
    またお疲れの際は、いつでもリフレッシュにご来店下さい★☆
    またのお越しをお待ち致しております(*≧∀≦*)

• まつたかおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:55.0

お世話になりました。
    とても楽になりました、雰囲気も落ち着いて、しっかりと施術していただきました。笑い方(声)が明るく可愛くツボでした。もちろん腰も軽くなり叉ピンチの時はお願いします!

【birthday  coupon】300円off!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さいましてありがとうございました(*^ω^*)
    嬉しいお言葉まで頂戴し、声までお褒め頂き(笑)ありがとうございます★
    腰のお疲れも楽になられたようで嬉しいです☆
    またいつでもご来店お待ち致しております(*^ω^*)♪

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:31.0

個室なので男性の自分も他のお客様の目も気にせず施術を受けられました。
    強さも希望に合わせていただき、すぐに寝落ちしていたと思います。
    リラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます(*^ω^*)
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:27:57.0

姫路バイパス中地インター降りてすぐ、店先に1台分の駐車場もあり このご時世にはありがたいリーズナブルな料金で癒しを求めるには最適です

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます(*^ω^*)
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★

• ながれぼしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:41.0

昨日初めてお願いしましたが、しっかり施術していただき楽になりました。又、お願いしたいと思います。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    特に足周りがとてもお疲れでしたが、お疲れが楽になられたようで嬉しいです♪
    またいつでもお待ち致しておりますので、お身体がお疲れの際は、いつでもご来店下さいね(*^ω^*)

• ひでちゃまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:01.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧にして頂き、すごく楽になりました!!
    またこれから通っていき、腰の方少しでも治していけたらとおもいます!笑

もみほぐし30分+ハンド15分¥3,300

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    初めてのもみほぐしで緊張や不安もあったかと思いますが、お疲れが取れたようで嬉しいです♪
    またお身体がお疲れの際はいつでもご来店下さいね(*^ω^*)♪

• わんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:59:52.0

右肩、特に肩甲骨が痛く我慢の限界の中、気持ち的には飛び込ませていただきました。体の様子を親切に聞いていただいた後、右肩からアプローチいただきました。触れるだけで激痛のところ上手く力を調整しながらマッサージいただきありがとうございます。(時には大悶絶しましたが、笑)
    おかけ様で翌日肩が軽くなり、今日施術から2日目ですが更に快調になりました。
    救世主現る!です。ありがとうございます。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店にお越し頂きありがとうございました(*^ω^*)
    嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます★!
    右肩、肩甲骨周り、とてもお辛そうでしたがお疲れが楽になられたようで嬉しいです♪
    またお身体がお疲れの際は、いつでもお待ち致しております(*^ω^*)b

• トミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:56:22.0

終わった後体が軽くなってスッキリしました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

【上半身スペシャルコース♪90分】¥6,800

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

施術中もお褒め頂き、かつ、嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます(*^ω^*)
    お身体スッキリされたようで嬉しいです(*^ω^*)♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★!

• フジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 03:38:36.0

すごくセンスのいい手技で、悪い部分を探し当てて、ほぐしてくださいました。
    背中の疲れが取れました。
    また通いたいと思います。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店も大変嬉しかったです♪
    とても嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます!
    お身体のお疲れが軽くなるよう、しっかり施術して参りますので、またお疲れの際はいつでもご来店下さいね(*≧∀≦*)

• 里美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:18:35.0

力の入れ具合がとても良かったです
    元旦から営業されてたので助かりました

もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,600

嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます(*^ω^*)
    腰、足周りだけでなく肩や背中もすごくお疲れでしたね(><)
    また、お身体がお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★!
    またのお越しをお待ち致しております(*^ω^*)♪

• きゅーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:01.0

首から肩にかけて重く、だるさがあり少しでも早く楽になりたくて遅くまで営業されていると知り予約させていただきました。
    施術中にも話を聞いて頂きながらその痛みやだるさに合った施術に変更もして下さりとても満足しています。もみほぐしの力加減も良かったです。
    またお伺いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【MO-MI-NAの1周年キャンペーン♪】もみほぐし120分¥7,800

嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます(*^ω^*)
    その後、お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(*^ω^*)

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:02:01.0

初めまして行ったんですが店内の雰囲気もよく
    施術もとてもうまくて頭痛ひどかったのに楽になりました。
    次は頭もしたいので

嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます(*^ω^*)
    頭痛も楽になられたようで良かったです♪
    また、次回はヘッドコースでしっかり頭皮もケアして参りましょう(*^ω^*)!
    またのお越しをお待ち致しております★★

• sankaiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:16.0

マッサージの体験すらなく、何もかも初めての訪問でした。どうしたら良いかのかも分からないところから丁寧に対応して頂きました。

肩こりが酷くてしんどさのピークでどうにかしてほしい気持ちで行かせて頂いた結果、信じられないくらい肩が軽くなり、肩以外にも凝ってるところをほぐして下さり本当に楽になりました。

また行かせて頂きます。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

初めてという事もあり、緊張もあったかと思いますが、お身体が楽になられたようで良かったです(*^ω^*)
    揉み返しなどはなかったですか??
    お身体がお疲れの際は、またいつでもご来店下さいね★★

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:29.0

お店雰囲気がとてもよく、キレイでした!
    スタッフの方も優しく何しろ凄腕でかなりスッキリしました!
    場所も良いのでぜひ又行きたいと思います!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    お疲れもスッキリされたようで嬉しいです★!
    また、いつでもご来店下さいね(o^^o)♪

• Masa Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:14.0

2週間ぶりの2回目の利用感想です。
    力加減の調整、気遣いと抜群の施術でした。
    1回目の時にほぐして頂いた肩甲骨のゴリゴリも少し細かいゴリゴリ音に変わっているので隔週にはなりますがこっちにいる間はまたよろしくお願いします┏○ペコッ

もみほぐし90分¥6,000

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店、ありがとうございました(*^ω^*)
    肩甲骨周りのコリがマシになってきているとの事で、とても嬉しく思います♪
    地元に帰られるまでの間にもっと軽くしておきたいですね(>人<;)!!
    また、お疲れの際は、いつでもご来店下さいね★

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 05:13:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で力加減もよく聞いて頂き凝っている箇所を的確に押してくれて本当に気持ち良かったです。
    また伺いたいと思えるサロンです。

【MO-MI-NAのOPENキャンペーン♪】もみほぐし60分¥3,700

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    お身体、とてもお疲れでしたね(><)その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいね(*^ω^*)

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 05:43:34.0

下半身だけでしたがマッサージしてもらい楽になりました。
    しっかり癒してくれるので、寝てしまうほどリラックスできる施術や環境があります。

何度もリピートしてますが、また利用します

【下半身集中コース♪75分】¥5,600

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ω^*)
    今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    また、お怪我が完治したら、上半身もケアしていきたいですね(><)!
    お身体がお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★★

• 庭 茸禿さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:52.0

月に2回はお世話になっています。
    今日も安定の力強さでした。

もみほぐし60分¥4,000

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます(*^ω^*)
    背中、腰回りのお疲れが軽くなるように、これからもしっかりもみほぐしていきますね♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい(*^ω^*)☆

モミナ(MO-MI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー