4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シエル ラ メール(Ciel la mer)   >

ハーブピーリングセンモンテン シエル ラ メール

• 東京都港区北青山3-9-12  SAY-JUNEビル1F
  • 表参道駅 徒歩3分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:48.0

口コミが良かったのでとても楽しみに来店しましたが想像以上に大満足でした。1回の施術で効果が目に見えて分かったので感動しました。これから定期的に通ってトラブルのない肌を目指したいです。担当していただいた方の対応もとても良くて終始楽しい時間を過ごせました。
    また来店した際はよろしくお願いします(^ ^)

〈まずはこちら♪〉初回コース¥15,000

〈ハーブピーリング専門店〉 Ciel la mer 【シエル ラ メール】からの返信コメント

ももさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

うれしい口コミをありがとうございます!

1回目の施術後から効果を実感していただけてよかったです☆
    元からお肌がとってもお綺麗なので、
    今後も今以上に保っていけるよう、おまかせくださいませ!♪

これからもご来店をお待ちしております^^

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:37.0

道に迷ってしまい10分ほど遅れましたが、
    対応してくださいました。
    施術後はくすみが無くなりトーンアップしました!

ただ、パックの種類をご説明いただいた際に
    それがプラス料金と思わなかったので選択したのですが、
    支払いの時にプラス料金になっていて
    少しびっくりしました
    これを選ぶと合計いくらかをご案内をいただけると
    安心したのかなと!

〈まずはこちら♪〉初回コース¥15,000

• さとこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:39.0

今回が3回目でした。丁寧でさまざまな話が気軽にできる担当スタッフさんの施術はいつも最高です。いつもと違うハーブピーリングをやっていただきましたが、また良かったので次回も行かせていただきます!

〈迷ったらコレ♪〉基本コース¥18,000

• つきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:06.0

人生初のハーブピーリング!緊張したのですが担当の方がとても親身になってくださり肌の相談やスキンケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。とっても話しやすかったです!
    何回も続けないと効果が出ないものだと思っていたのですが終わった後のモチモチ感と肌の透明感がすごくてびっくりしました!顔の汚れがごっそり持ってかれてすごく気持ちよかったです。
    内装もオシャレでいるだけでテンションがあがります。
    また予約入れさせて頂きました!次回もよろしくお願いします。

〈まずはこちら♪〉初回コース¥15,000

• たおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:54:11.0

施術後すぐ肌の調子が良くなったのが分かりました!
    続けてニキビゼロを目指したいです
    肌悩みに寄り添ってくださってるのが伝わり、施術を受ける側としてもとても安心できます

〈迷ったらコレ♪〉基本コース¥18,000

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:10.0

担当スタッフさんには以前から肌管理お任せしていて
    毎月1回、自分へのご褒美になってます。子連れでも優しく対応していただけますし、とにかく担当スタッフさんのお人柄が素晴らしい+外見も美しいので目の保養なのもあって日々の疲れが取れて元気をもらえます。周期的に口周りが荒れていた時期があったのが嘘のように今は肌が揺らがすになって嬉しいです。毎月通っているからこそ効果が続いているのだと思います。肌の状態を覚えてくれていて、安心できる場所です。施術以外のスキンケアもアドバイス頂きREVIの商品も買って使ってます。これからも通います。いつもありがとうございます♪

〈どんなお悩みにも特化!最強の肌質改善を♪〉フルオプションコース¥35,000

• いちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:56.0

変化がすぐ実感できました。担当のスタッフさんもとても話しやすく、定期的に通わせていただこうと思いました。

〈まずはこちら♪〉初回コース¥15,000

• pmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:44:25.0

初めてのハーブピーリングでした。
    肌悩みがあり予約したものの、何に効果があるかよくわからないまま来店しましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    勝手に美意識が高い方だけが通う敷居の高いものなイメージがありましたが、スタッフの方が優しくて気さくで嬉しかったです。スタッフの方のお肌がとても綺麗だったので、効果の説明にも説得力があって、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

〈まずはこちら♪〉初回コース¥15,000

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:58:45.0

今日も丁寧な説明、お話を聞いてくれてありがとございます!
    やっぱりハーブピーリングするとお肌の調子がとてもいいです。
    ありがとうございます♪

プティさま

この度はご来店ありがとうございました♪

みなさまのお肌悩みや肌状態に合った施術をご提案させていただきたいので、
    これからもたくさんお話し聞かせてくださいませ^^

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:14:48.0

陶肌トリートメントを予約しました。
    丁寧なカウンセリングで私の悩みの
    くすみや小じわ、毛穴に寄り添って頂きました!

トリートメント後のお肌にびっくりです!^_^

またご予約させてください!

〈1番人気!お肌が活性化!〉再生因子コース¥23,000

Mさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

一番人気の再生因子コースは、すべてのお悩みに特化していて
    小じわもパーンと張ったようなお肌になります☆
    効果を実感していただけてうれしいです^^

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:53:56.0

ハーブピーリング後のお肌がすごくプルプルで悩んでたシミが薄くなったのがとくに感激しました!
    スタッフさんの対応も丁寧に悩みについて相談にのって下さったので安心してお任せ出来ました!
    施術中も程よい会話でリラックスして受けれました。
    また次回も楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします!

うーちゃんさま

この度はご来店ありがとうございます^^

1回目の施術後から効果を実感していただけてうれしいです♪
    これからもお肌悩みに合った施術をさせていただきますので、
    おまかせくださいませ^^!

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• neeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 11:14:58.0

初めての来店でしたがとってもお肌の調子がいいです!肌悩みも聞いてもらい、助かりましたm(_ _)mまた通いたいです☆

neeさま

この度はご来店いただきありがとうございます^^

どんなお肌悩みでも、合ったご提案をいたしますので
    これからもお話したくさん聞かせてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:46:53.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でメニュー内容をわかりやすく説明してくれました。他のエステも利用したことがありますが、こちらの施術は即効性を感じ、年齢肌に悩んでいた自分にとり、とても効果がありました。またリピートしたい!お勧めのサロンです。

nonさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

1回目の施術後から目に見える効果があるので、
    そちらを実感していただけてよかったです♪

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• あきらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:08:58.0

はじめてお伺いしました。とても良い雰囲気で、何より私のお肌のことにとても親身になってくれて、ズットここに書い続けようと思いました。
    見た目年齢若くいたいので、しっかり通って、若く見えるように頑張ります!

あきらたんさま

この度はご来店いただきありがとうございました☆

お肌が若く見えると、お若く見えますよね^^
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    これからもお肌に合ったご提案をし続けますので、おまかせください♪

またのご来店お待ちしております^^

Ciel la mer表参道 オーナー sae

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:29:12.0

初めてこちらのサロンでハーブピーリングを受けました。
    とにかく、担当スタッフさんが可愛い・お肌が綺麗で、私もせめてそんなお肌になれたらなと思い通いたいなと思います。

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌に合う組み合わせを提案してくださったので、施術後お肌がプルプルになりました!

担当スタッフさん!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

mimiさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

みなさまのお肌悩みなどお話を聞きながら、肌状態を見てカウンセリングさせていただいてるので
    お肌に合うご提案ができてよかったです。
    そう言っていただけてとってもうれしいです♪ありがとうございます^^

これからもご来店お待ちしております☆

Ciel la mer 表参道 オーナー sae

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:57:24.0

ニキビ跡とニキビに悩んでいたので再生因子コースを施術してもらいました。店内も清潔感があり綺麗で、小物などもリファで揃えており、細かいところまで配慮が行き届いていると好印象です!効果に関しても、施術後に実感でき鏡見るのが楽しくなりまたお願いしようと思います!

〈1番人気!お肌が活性化!〉再生因子コース¥23,000

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングさせていただいて
    お悩みに合ったオプションでハーブピーリングさせていただきましたが
    しっかりと効果を感じていただけてよかったです。
    再生因子コースはお肌の再生サイクルがはやくなるので、
    肌質改善への近道です☆

また、店舗へのご感想もありがとうございます。
    細かいところにもお気づきいただきまして大変うれしくおもいます。

また来月もご来店お待ちしております^^

Ciel la mer 表参道 サロンオーナー sae

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:43.0

はじめてのハーブピーリングでしたが直後から目で見てわかるように効果が感じられたのでとても嬉しかったです。詐術してくださったスタッフさんもみんな綺麗で説得力がありました。来月も伺おうと思ってます^^

ま様

ご来店ありがとうございました☆

はじめてのハーブピーリングとのことでしたが、
    1回目から効果を感じていただけて大変うれしくおもいます。
    次回予約もお取りいただきありがとうございました♪

また来月もご来店お待ちしております^^

Ciel la mer 表参道 サロンオーナー sae

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:50:13.0

初めて来店させていただきました!
    雰囲気もよく、内装も可愛くて
    気分が上がる空間でした!
    実際ハーブピーリングは初めてだったんですけど
    びっくりするくらい綺麗になって
    毛穴どこいったんですかって感じでした!
    ハーブピーリングって剥けるイメージとか
    あると思うけどちゃんと説明もしてくれるので
    安心して行けると思います。
    剥けないしヒリヒリもしないし
    短時間で肌が回復した感覚です
    スタッフの方も気さくで綺麗で
    とても良かったと思います!
    来月も予約しました!

みゆ様

ご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミありがとうございます!!!

はじめてのハーブピーリングとのことで
    しっかりカウンセリングさせていただきましたが
    お肌悩みに合ったオプションコースでしたので
    ヒリつきもなくよかったです^^

毎月通っていただきありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております^^

Ciel la mer 表参道  サロンオーナー sae

シエル ラ メール(Ciel la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー