3. エステサロン中国トップ   >
  5. ルヴィータ(Ruvita)   >

トータルビューティサロンRuvita

トータルビューティーサロンルヴィータ

• 広島県尾道市高須町5043南ハイツ202
  • 東尾道駅から徒歩7分新メニューエクソソーム毛穴洗浄2月27日start
  • いーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:20.0

初めてお伺いしました。小さな子供がいるので子連れ可能は本当に助かります。色々と親切に優しく対応してくださり感謝です。マッサージも気持ちよくて汗もかき、体が軽くなりスッキリ。会話も楽しくあっという間の時間でしたが心も体も癒され元気を貰えた時間でした。主婦でも通いやすいお値段で優しいなぁと感謝です。次はよもぎ蒸しお願いします。頑張っている女性におすすめの場所です^ ^

*ママの為のご褒美クーポン*全身リンパマッサージ60分 5700円→3880円

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:49:30.0

初めて利用しました。
    疲労感があったためリラクゼーションをと思いこちらのお店を選びました。
    初めて利用した遠赤外線ドームは全身から汗が吹き出るほど暑かったですが、帰る頃にはスッキリしていて翌日以降も体がスッキリした感じだったので毒素がしっかり出たんだなと実感しました。
    スタッフさんも明るく気さくで話しやすかったです!
    また疲れた時やエステなども利用してみたいと思いました!

[むくみ解消] 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ付き90分 ¥7500→¥6500

さち様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    しっかり発汗してスッキリされて帰って頂いたこと。そう次の日がまたスッキリ感がちがうのです(^^)じっくり睡眠もできたと思いますが、目覚めはどうでしたか(^^)笑?
    また聞かせてくださいね♪
    色々楽しいお時間でしたありがとうございます♪
    疲れたとき。スッキリしたいとき。整えたいときお越し下さいね(^^)
    さち様のご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:05.0

初めて行くので少し緊張していましたが、アットホームな感じで話しやすいスタッフさんですごくよかったです!
    強めなマッサージが好きなんですが、すごく気持ちよかったです!!また行かせていただきたいです!他のメニューもしてみたいです!

しぃ様

この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    始めてのサロンは緊張だったと思いますが、良かったです♪
    リラックスして満足頂けたコメントを伺うと嬉しいです(^^)
    ありがとうございましたm(__)m
    ママの為に作られたクーポン!お仕事に子育てに大変なママさんに向けた少しでもおもてなしがサロンでできたらと考えたものでして、また行かせていただきたいのお言葉本当に嬉しくありがとうございました(^^)
    またしぃ様のご来店心よりお待ちしてますね☆彡

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:33:02.0

子育てに家事に疲れた身体を癒していただきました。

ぴょん様

この度はママのためのクーポンご利用頂きありがとうございましたm(__)m
    お仕事に子育てに頑張っているママさんへリフレッシュしてさぁまた頑張ろ!って思って頂けたらと思う願いから作られました♪
    人ごとではなく、私も子育て中で大変な思いもありますが、息抜きしながらですね(^^)

リフレッシュされたいとき、お悩みありましたらまたご利用下さいませ(^^)

• さやかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:23.0

初リンパマッサージで少し緊張しましたが、優しい笑顔と気さくなお人柄ですぐにリラックスできました(^^)
    とっても気持ち良くて、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました(*´∇`*)
    また行きたい!と思える素敵な癒し空間です。
    私的には身構えずに入れるところも◎
    よもぎ蒸しも体験してみたいと思うので、またよろしくお願いします。

さやか様

この度は、数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございました♪
    はじめてのサロンだと緊張もあるかと思いましたが、このようにリラックスされたとご感想頂けたこと。また行きたいサロンはわたしが目標にしている事もあり、お手入れさせて頂き良かったです(^^)嬉しいです☆彡プライベートサロンなので又のご来店時にはさやか様のお時間としていつもの疲。リフレッシュしてまた明日から頑張ろって思って頂けるようにさせて頂きますね(^^)
    是非次回はよもぎ蒸しもおススメですm(__)mまたのご来店お待ちしてますね♪
    ステキなご感想を書いてくださりありがとうございましたm(__)m
    明日も頑張れます(^^)笑

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:30.0

初めて利用しました。とてもリラックスできる空間と感じの良い担当スタッフさんのお人柄でした。あっという間の時間でした。気持ちがリフレッシュでき、明日からまた頑張ろうと思えました。
    良いご縁を頂きました。また行きます♪

【角質/毛穴ごっそり】美肌フェイシャル60分(デコルテ付き)4800円→4600円

ともさん様

この度は数あるsalonの中よりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また早速口コミ高評価!!頂き嬉しく思います♪
    ご来店の目的がリフレッシュだったので、リラックス。またリフレッシュできたとのメッセージはとても嬉しくお手入れさせて頂き良かったです☆彡
    嫌な思いがたまると、しんどくなるのでまたリフレッシュされにお越しくださいね♪
    Ruvitaでは前日、当日のご予約でも頂いたご予約ですので、施術は精一杯させて頂きますので(^^)笑笑
    お気遣いなくお越し下さいね(^^)

ともさんのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    ステキな口コミありがとございました。

• puさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:17:08.0

初めて施術してもらいました!
    終わったあとはお肌が明らかに変わっていてビックリしました!
    フラットなベットでは足がだるくなるので、足を立ててたらクッションを置いていただいて、お気遣いが嬉しかったです!
    サロンの中もお姉さんも素敵で癒しの空間でした。
    空間作りも施術もとてもこだわりのある、綺麗のお手伝いが大好きな方なんだな、と思いました☆
    また是非お願いします!

【モニター様限定】エクソソーム肌洗浄 90分 毎月10名様限定→残り5名様

Pu様

この度は数あるsalonのなかよりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミ高評価頂き大変嬉しく思っています(^^)
    ありがとうございましたm(__)m又Pu様と同じ美容のお仕事されていらっしゃるとの事でしたので何より感じる事が同じpu様に頂けるメッセージが嬉しすぎて本日まるっとハッピーな日になりました(^^)笑
    お肌のお手入れもさせて頂いて良かったと思えるくらいお綺麗になられたので良かったです(^^)
    もともと綺麗なお肌でしたので更に綺麗になられて私も大満足してます♪
    エクソソーム肌洗浄を導入して初めてのお客様でしてメッセージありがとございました☆彡
    Pu様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:15.0

よもぎ蒸しからのリンパマッサージは、至福の時でした。
    選んだハーブで占いしてもらえて、よもぎ蒸し中も楽しかったです。
    よもぎ茶飲みながら、デトックスできてスッキリです。
    次回は、頭までスッポリ蒸されたいです。

よもぎ蒸し&リンパマッサージ90分通常10300→8800円

おーちゃん様

この度は数あるサロンの中より、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    又早速口コミ頂き嬉しく思っております♪
    ありがとうございます(^^)評価の結果を見て満足頂いたんだと思うと嬉しいです(^^)笑
    おーちゃん様の選んで頂いているクーポンは大変人気のコースでよもぎ蒸しでは心のこと。身体のこと。って人は気づいてくれないし自分で気づいて癒すって大丈夫でその為にお伝えさせて頂いてて楽しんで頂いて良かったです(^^)笑
    また近いうちハーブの種類を増やす予定でして、より深く読み解いといきます☆彡
    是非次回は40分しっかり蒸されにお越し下さいね(^^)
    またお会いできる事楽しみにしてますねm(__)m♪

• natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:52.0

全身疲れてだるかったのですが、施術後とてもすっきりしました。マッサージも気持ち良くて気づいたら寝ていました。担当スタッフさんの雰囲気が優しく話していてとても楽しかったです!次はセイタカ蒸しを受けてみたいです。
    この度はありがとうございました!

natsuki様

この度は数あるサロンのなかよりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    嬉しいメッセージにわたしの事までありがとございますm(__)m

お身体の疲れが飛んでいってくれ良かったです!!イベント頑張ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 佑美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても優しい人柄がピッタリのお店の空間で癒やされました。よもぎ蒸しは占いみたいで当たってビックリ!!汗もしっかりかけてスッキリ!!
    マッサージも力加減が丁度良く身体がラクになりました。
    また行きたいです!!

佑美様

この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    又口コミ満点頂きありがとうございました♪また行きたいと思って頂けた事嬉しく思っております。

美意識高い佑美様初めましての扉を開けた瞬間からステキな方だなと感じました☆彡
    お話ししていて感じた佑美様の波動が高く逆に私がパワー頂いたように感じました(^^)笑
    勝手に頂きましたm(__)m笑
    また疲れたとき。スッキリさせたいとき。いつでもお越し下さいね♪
    この度は久々の尾道!Ruvita にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

• かおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:12.0

マッサージ終わってから体が軽くて睡眠の質がめちゃよくなってました!これを続けていい体にして行きたいと思いました!最高のマッサージをありがとうございました!

かおちゃん様
    この度は数あるsalonのなかよりRuvitaにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    最高の褒め言葉を頂き私の活力となります(^^)本当にありがとうございました(^^)
    また次回のご来店時にはプレゼントさせて頂きますのでリラックスしたいとき。体質改善。かおちゃん様のお身体の状況だと定期的にリンパマッサージをされると体調が整ってきます☆彡
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:47.0

とにかくリラックスしたい!という気持ちで駆け込みで予約させていただきました。
    身体の芯からしっかり温まり、久々にきちんと汗を流せてスッキリしました!ヘッドスパも心地よくて深く眠れた気がします。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また予約させてください。
    よろしくお願い致します。

め様

この度は数あるsalonの中より、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    とにかく休まりそうなsalonRuvitaをみつけてくださりありがとうございました(^^)
    疲れにくい身体つくり。睡眠の質をあげる。お身体のメンテナンスに是非いらしてくださいね
    Ruvitaに来ると心も身体もスッキリした。リセットできた。沢山の嬉しいメッセージ頂いていますがそんなsalonをめざしています☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:05.0

色々なサロンで施術を受けてきましたが、施術中こんなに汗を流したのは初めてでした!すごくスッキリして気持ち良かったです。セラピストの方も綺麗で話しやすく、とてもリラックスできました。また伺いたいです♪

はな様

はじめてのsalonだったので緊張もあるかと思いましたが、こんなにステキなメッセージを頂けて嬉しく思っています(^^)
    ありがとうございました(^^)
    セラピストのかたも綺麗だなんてなんとも嬉しい(^^)笑笑
    わたしもはな様の第一印象は綺麗なお客様でした。そしてアパレルでのお仕事お似合いです♪
    子育ての状況が大先輩をいくはな様にアドバイス頂き、共感して頂いた感情にがんばろっておもう日でした。出逢えてお話しできて良かったです(^^)
    また疲れたとき、スッキリさせたいとき、いつでもお待ちしております(^^)
    この度はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

• さきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:28.0

お久しぶりの訪問でした!変わらず雰囲気が素敵で大好きな空間。心も身体もとっても癒されました(* ´  ` *)ありがとうございました(*´`*)定期的に伺います!

さきにゃん様

この度はほんとーに久々のご来店ありがとうございましたm(__)m
    Ruvitaに行こう!と思っていただけたこと。嬉しく又さきにゃん様とお会いできてお話できて良かったです(^^)笑
    又口コミ高評価頂き大変嬉しく思っております(^^)
    さきにゃん様のエネルギーはパワフルだから、疲れたとき、リセットされたいとき、いつでも心よりお待ちしてますね(^^)
    この度は、お会いできて嬉しかったです♪

• まつげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:59:59.0

2回目です(^^)
    なかなか時間があわず、久しぶりに行かせてもらいました!カラダもスッキリ、ポカポカになりました。冷えてる身体を温める為生姜をさっそく取り入れて食事を見直してます。
    来てよかった!また行きたい!となる、素敵なサロンです(^^)またよろしくお願いします♪

【選べれる3種の香り】アロマリンパマッサージ全身60分 5700円→5400円

まつげ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお会いできた事、嬉しく思っております(^^)
    又早速アドバイスさせて頂いた生姜を取り入れてくださりそれだけでも美意識高めのステキなまつげ様。美容と健康のために簡単にできる事から初めて美意識高め女子を目指しましょうね(^^)
    又アドバイスさせて頂きますね(^^)
    Ruvitaはまた行きたいって思って頂けるsalonを目指していて☆彡
    嬉しいメッセージを頂き感謝してます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:50:41.0

毎回リフレッシュを目的に通ってます
    料金もリーズナブルだしストレス発散にもなっていい感じです~
    年齢も重ねて体のメンテナンスも必要だと感じてます
    月1で行けたらいいなって思ってます

sakura様

この度も数あるsalonのなかよりRuvitaにご来店頂きありがとうございました♪
    毎月のリフレッシュにご来店くださり、嬉しく思っています。
    Sakura様のお身体のメンテナンスにリフレッシュして頂けるようにこれからも精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:04:03.0

アットホームで肌の悩みにいつも寄り添った施術をして下さります。やっと定期的に通いたいと思えるサロンを見つけました。続けやすい価格帯とついつい話をしたくなる接客も魅力です。

みゆ様

いつもご来店下さりありがとうございますm(__)m
    はじめては緊張もあったかと思いますが、こーしてメッセージを頂きお伝え下さり嬉しく思っていますm(__)m
    わたしがサロンで1番大事にしている、お客様に寄り添う。
    そこを感じていただけているって有り難いです。コースの後追加頂きありがとうございましたm(__)m♪
    みゆ様にRuvitaに来て良かった。と思って頂けるようこれからも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:34:39.0

普段マッサージなど行かないので緊張していましたが、素敵な空間と、スタッフさんが柔らかい雰囲気で、話しやすい方で安心しました。
    マッサージだけでなく、ドーム型サウナで身体が温まり、気持ちよかったです。
    お茶やお菓子、クリスマスプレゼントをつけてくださったり、勧誘もなく、スタッフさんの心遣いが素敵だなと思いました。

■全身リンパ60分5700円→4800円 先着10名様 クリスマスプレゼント付き

ともみ様

この度は数あるsalonのなかより、ご来店下さりありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂き大変嬉しく思っています。ありがとございました♪
    はじめましてだと緊張しちゃいますよね~
    わたしで安心してくださりありがとうございます(^^)笑笑
    それは、それは嬉しい。良かったです。
    クリスマス企画だったのでほんと自分へのご褒美になったかな?
    また頑張り過ぎて疲れたとき。スッキリさせたいとき。聞いてもらいたいとき。お越しくださいね♪
    又お母様にお話ししてくださりありがとうございました(^^)
    ともみ様にお会いできる事楽しみにしてますm(__)m

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:41.0

初めての訪問で緊張しましたが、清潔感のある素敵なサロンなのと、とても可愛らしくて感じの良いセラピスト様でしたので安心して施術を受けることができました。
    マッサージの力加減も絶妙で、ぜひまたお願いしたいと思っています。

■全身リンパ60分5700円→4980

ゆず様

この度は数あるsalonのなかより、Ruvitaにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また評価メッセージがわたしの事まで書いてくださり嬉しくって感動してます(^^)
    次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね♪ありがとございました。
    ゆず様は色々マッサージに行かれていらっしゃるとの事でしたので、良かった。合わなかった。など受けられて感じるところがあるかと思いながらまたお願いしたいsalonであることに嬉しく思っています(^^)
    また大切なお身体のこと。寄り添い満足頂けるよう精一杯させて頂きますねm(__)m
    この度は楽しいお時間ありがとございました♪

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:25.0

普段あまり汗をかく事がないのですが遠赤外線ドームでしっかり汗をかく事が出来て良かったです。
    リンパマッサージもとても慣れた手つきで気持ち良くて、すごくリラックス出来、リフレッシュ出来ました。
    肩凝りも楽になりました。また行きたいです。

あいちゃん様

この度は数あるsalonの中より、Ruvitaにご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    また口コミメッセージ評価すべてに喜びを感じてます(^^)
    ありがとうございましたm(__)m
    はじめましてのsalonだからリラックスできたとメッセージ頂けるのは大変嬉しいです。
    帰り際のにこにこあいちゃん様が印象的で、私まであの後も心地良かったんです♪また大切なお身体のこと。寄り添いサポートさせて頂きますね(^^)
    ステキなメッセージありがとございましたm(__)m

• ぽぽたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:49.0

年末の自分へのご褒美として初めて伺いました。
    下半身の巡りが悪く、むくみが酷いので改善することで脚が細くなると仰られてたので期待してまた行きたいと思います笑

担当の方も気さくに話しかけてくださいとてもリラックスして施術を受ける事ができました

ぽぽた様

ぽぽた様の自分へのご褒美にRuvitaを選んで頂いたこと又お身体の状態を知って頂いたこと。嬉しく思っていて、またいつでも大切なお身体のこと。お力になりたいと思ってます(^^)
    是非またお会いできる事心より楽しみにしています(^^)
    楽しいお時間ありがとございました♪

• くらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:41:50.0

1年の疲れをすっかり癒して、気持ちも身体も軽やかに新年の用意が整いました^^
    またうかがいます。

くらん様

この度はお忙しいところご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミ高評価頂き嬉しく思っております。ありがとうございました☆彡
    又12月31日お誕生日おめでとうございます♪
    来年も更にステキな年になりますように☆彡
    今年最後にお手入れさせて頂き嬉しく思っております。新年を迎える準備万端ですね(^^)
    整う。ステキなお言葉を頂きありがとうございます♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:26.0

3回目の来訪でした~
    私は余りコリを感じないですが終わったあとはとてもスッキリ体のメンテナンスも必要な歳になったので月に一回程度は行きたいと思いますが中々予定があり思うようにはいけませんがなるべく行きたいです

sakura様

この度は数あるサロンのなかよりご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ高評価頂きありがとうございます(^^)
    前回のマッサージからのお風呂はとても至福なお時間でしたね☆彡
    やはり、毎日動いているお身体。元気だから動けると思うと大切にしたくなりますよね
    メンテナンスと思いご来店くださるのは素晴らしい事です。
    次回も精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:19.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    リラックスして出来ました。
    力の加減も良く、気持ちよく過ごした時間でした!
    他のお客さんも居らず、緊張せずいい時間でした。

■全身リンパ60分5700円→4800円※3000円相当のホームケア付き♪

まな様

この度は数あるサロンのなかよりご来店頂きありがとございましたm(__)m
    また初めてのsalonに、はじめてのリンパマッサージは凄く緊張されるよなぁとおもいながらでしたが帰りぎわに楽しかったです。って言って下さったお言葉に緊張もぽぐれたんだと思いながら嬉しく思っていました又口コミもご満足頂けた内容に嬉しく思っています。
    ありがとございました♪
    またお仕事に子育てにわたしもあるんです。スッキリさせたい。リラックスしたい。リフレッシュにと(^^)身体もしんどいし。(^^)笑またいつでもご来店お待ちしてます♪

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:00.0

前から気になっていたリンパマッサージを初めて経験しました。むくみがひどく、スタッフの方は全然力を入れていないのに太ももはとくに痛みを感じたので日頃のつまみマッサージでむくみを取ってあげることが大事だと気付かされました。体質改善のためにもとても勉強になるし体の毒素をしっかり出せるので定期的に通いたいです。
    ホームケアのプレゼントもありがとうございました。

みゆちゃん様

この度は数あるsalonのなかより、ご来店頂きありがとございましたm(__)m
    早速口コミ頂きありがとうございました♪
    嬉しい評価と嬉しいメッセージに感謝してます(^^)体質改善にも是非食生活などの見直しや、お水の取りかた、トイレの回数など行けてるかチェックしてみて下さいね(^^)
    みゆちゃん様のお身体だと温める。ほぐす。とても良いのでお風呂で是非つまんだ、かたいものを柔らかくするイメージでされてみて下さいね♪
    そして、また教えて下さいね(^^)

では次回もお会いできること心より楽しみにしてます(^^)
    あぁ~可愛かったチーかわとご一緒に(^^)笑

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:01:23.0

身体が冷えないようにと暖めて頂きながらのトリートメントは最高でした。スタッフの方もとても話しやすく素敵な雰囲気の方でした。ありがとうございました(o^^o)

[むくみ解消]全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ付き90分 /7500→/6500

かおり様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとございます♪次回のご来店時にはプレゼントさせて頂きますね(^^)
    身体の冷える季節。温まると心地よいですよね(^^)
    サロンでも人気のクーポンご利用頂きありがとございました☆彡
    その後の調子も気になります。また教えて下さいね♪
    子育てにお仕事に身体もしんどくなる時リフレッシュしたいとき、疲れたときなどなどリセットされにお越し下さいませ♪
    わたしの事話しやすくステキな雰囲気だなんてめちゃくちゃ嬉しいお褒めの言葉頂きありがとございます(^^)笑
    かおりさんも話しやすくめちゃくちゃ優しいかただと感じましたよ(^^)
    またお会いできる事心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございましたm(__)m

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:06.0

この度はありがとうございました^_^
    尾道にこんな素敵なサロンがあると知らず今までもったいなかったなと思いました
    気持ちがいいリンパマッサージに癒されました
    接客がとても良く色々と身体についても教えてくださってありがたかったです^ ^
    自分の身体を改善していきたいと思えました!
    また絶対行かせていただきたいです^ ^

きき様

めちゃくちゃは嬉しい心に残るメッセージに感謝してます。’Ruvitaを知らない事で今までもったいない’だなんて言ってくださるきき様がそのように感じて頂けたこと。
    一期一会と思いご来店くださるお客様には精一杯させて頂くことを思いながらお一人づつ丁寧にさせて頂いておりますm(__)mその思いが伝わってるんだなと感じジーン。としております(^^)
    また絶対お会いしたいです(^^)笑ステキなメッセージありがとうございましたm(__)m

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:54:10.0

久しぶりの来店でした
    とても身体がポカポカしてリラックスすることができました!
    定期的に通いたいです!!

【ハーブ&よもぎ蒸し】 ベーシックコース(フットバス付き♪) 30分

ゆり様

この度は数あるサロンのなかより、お久しぶりのご来店とても嬉しいく思っています。
    何より、変わらずお元気で良かったです(^^)
    また口コミ高評価!嬉しいメッセージと共にお手入れさせて頂いた事に感謝してます。
    あっ病院へ行って下さいね(^^)笑笑
    大丈夫だから♪安心をもらうためですよ(^^)
    また次回のご来店のご予約も早速頂きありがとうございました♪
    評価のプレゼントは次回にさせて頂きますね(^^)又次回のセイタカ蒸しはプラス10分ですのでお顔までマントにかぶりたいご希望でしたら、お化粧はしないほうがおススメです。
    どちらで大丈夫ですよ♪
    次回のご来店時には、事故のないようにお気をつけてお越しくださいね(^^)
    お会いできること楽しみにしてますm(__)m

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:21.0

全身リンパをしていただきとてもスッキリしました。お茶とお菓子もとてもおいしかったです。またよろしくお願いいたします。

j様

この度は、数あるサロンのなかより、電車でのご来店ありがとございましたm(__)m
    近いようで、遠いような・・・とこにあるサロンにご来店くださった事感謝致します。
    また口コミ高評価頂き嬉しく思っております(^^)ありがとうございました。
    サロンに来て心と身体が休まる場所となればと思いさせて頂いていて、スッキリと美味しいのご感想頂けて嬉しいです♪
    また肩のコリなど疲れたときお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    お会いできること楽しみにしてます(^^)貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:37:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもリラックス出来て、よもぎ蒸しをした後、ずっと体の芯からポカポカしていました。
    選んだハーブから、体の状態を教えて頂き、とても参考になりました。

ゆっちゃん様

この度ははじめてのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価頂き嬉しく思っています(^^)また次回のご来店時にプレゼントさせていただきますね♪
    いつものマッサージと、又温めるを目的としたよもぎ蒸しは感じかたも違いますが、身体の芯まで温まるとこんな感じだと身体で体験して頂くと分かりやすいから良かったです(^^)
    冷えは万病のもとと言われているのは、その通りでそこに気づいてケアされているゆっちゃん様が素晴らしいと思っていて、これからも大切なお身体の事サポートさせて下さいね。
    いつもご愛顧頂き嬉しく思っています^_^有り難うございますm(__)m

ルヴィータ(Ruvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー