3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

MIAMANO

ミアマーノ

• 岐阜県高山市千島町791 松山住宅5号
  • JR高山本線 久々野駅 徒歩12分

• さょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:38.0

安くて効果が凄いΣ(゚ロ゚;)

≪4月限定≫1回でも印象が変わる小顔コルギ90分初回お試し☆毛穴掃除付

さょちゃん様

ご来店頂き、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

小顔コルギコースの効果を体感頂き大変嬉しいです!
    リピートのご予約もありがとうございます!
    また、次回のご来店もさらに喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

またどんな変化を感じたか等教えて下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:00:50.0

はじめてのネイルでこちらにお邪魔しました。緊張しましたが丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願い出来ました。具体的なネイルケアのお話やネイル以外のお話も出来てとても居心地の良い時間でした。ステキなお店に出会えてうれしいです。ありがとうございました。

ゆら様

ご来店頂きありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです。

楽しくてついつい色々お話してしまいましたが、
    居心地よく感じて頂けたようで嬉しいです。
    お伝えしたネイルケアで少しでもお悩みが解消できれば幸いです。

またのご予約をお待ちしております。

• べらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:49:54.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、色々お話しさせてもらったり、
    教えて頂いたりで良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり
    とても有り難かったです。
    是非、また利用させて頂きます。

≪体の疲れほぐして血流アップ♪≫全身ボディマッサージ80分¥8800→¥8000

べら様

少しでもご満足いただける結果になるよう色々とお聞きしましたが、
    丁寧にお答えいただき嬉しかったです。
    首肩かなりお疲れでしたが、少しは軽くなりましたでしょうか?
    施術中のリアクションも大変励みになりました♪

またのご予約をお待ちしております。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:32:04.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧な説明と施術でとても満足しました。次回もお願いしたいと思います。

≪フットネイルデビュー♪≫ワンカラーで足元を華やかに!¥4,400→¥4,000

さなえ様

お話ついつい盛り上がってしまい大変楽しく施術させて頂きました♪
    次回はどんなネイルにされるか、今から楽しみです!

またのご予約をお待ちしております。

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:46:46.0

フェイシャル 体験しました
    顎まわりがとてもスッキリして
    パックも好みのを選べて 帰ってから鏡をみたら
    肌が明るくなっていて 艶々でした
    翌日 お化粧乗り最高でした
    リンパめっちゃ流れたーって感じでした(*^^*)

【5月限定☆脱マスク!フェイスライン引き上げ】フェイシャル¥8800→¥5500

ちょこみんと様

ご来店ありがとうございます!
    ネイルで初来店頂き、フェイシャルの方も体験して頂けてとても嬉しいです!

施術後のフェイスラインのスッキリ感と、
    目がぱっちり開いたお顔がとても印象的です!
    肩回りかなりお疲れでしたが、少しは軽くなりましたでしょうか?
    定期的にお手入れすることで、ターンオーバーも整ってさらにつやつやになります♪

気になると言って頂いたボディのコースも是非体験しにいらして下さい。
    またのご予約を楽しみにしております。

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:32:06.0

急な予約でしたが丁寧な接客と対応で
    とても良い印象でした(*^^*)
    また行きたいなと思うサロンでした

≪魅せたくなる指先に♪≫8本ワンカラー+アートorスト-ンつけ放題2本 ¥5500

ちょこみんと様

お話しするのもとても楽しくついついたくさんお話ししてしまいました♪
    他のコースもまた是非体験しにいらして下さいね!

またのご予約を楽しみにしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:26:51.0

いつも希望通りにしてもらえるので、ネイルするときはココ!と決めています。

今回もわがままたくさんお願いしましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました。
    持込のシールも少し分厚いものでしたが、しっかり埋め込まれてます!

希望の色や雰囲気を伝えると、色を混ぜて再現してもらえて、
    今回も想像以上に可愛いです:)

ネイル中のお話もとっても楽しく、時間もあっという間です。
    個人サロンなので、他の人が気になることもなくて安心です。
    これからもお願いします。

≪フットも可愛く♪≫8本ワンカラー+アートorスト-ンつけ放題2本 ¥4950

さお様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は可愛いシールを持ち込み頂き、オーダーのデザインとても可愛く、
    私もテンションが上がりました!次回のオーダーも楽しみにしております!

リピートでご来店頂きさらに嬉しいお言葉も頂き大変励みになります。
    またのご予約を楽しみにしております。

• ぴょぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 02:21:20.0

今回はありがとうございました。
    距離的には少しあるため
    通うとなると
    少し大変だなって思いもありますが、
    仕上がりなど、とても満足でした。
    丁寧に施術していただき

≪毛穴・くすみ・シミしわ改善!≫お試し☆フェイシャルスタンダ-ド90分¥6600

ぴょぴょ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    市内より距離がありますので通っていただくのは大変だと思いますが、
    その分施術中ゆったりお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ミアマーノ(MIAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー