中1娘の2回目の施術でしたが、寝てしまうほどの気持ちよさだったようで、安心して受けれたようです。
次回が楽しみです。
また宜しくお願いしますー
8歳~15歳限定【キッズ今だけ!6回】お好きな選べる3パーツ39600円→22000円
高速脱毛&美肌サロン melty minohからの返信コメント
ゆうちゃん様
お嬢様2回目の施術で緊張がほぐれた様ですね(^^)
安心しました!
また、通っていただけるとの事で嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
meItyminoh 太田
今回脇脱毛でお世話になりました。はじめに色々相談させてもらったのですがスタッフの方が凄く相談しやすく、話しやすく安心して施術を受ける事ができました。
痛みもなく、びっくりしました。時間もあっという間に終わり、お安く通えるクーポンも教えてもらって引き続き脱毛で通わせて頂こうと思います。
【レディース脱毛】部分S どこの箇所でも 4000円→★3200円★
ただいまお得なクーポンがたくさんございますのでお得にご利用くださいね!
素敵な口コミいただき嬉しいです。
是非またお越しください!
楽しみにしております(*^^*)
melty minoh 田中
肌も体もとても元気になりました!
行って本当によかったです。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します!
【つるんと陶器肌】ピーリングエステ60分 6000円 →4000円
遠くからご縁いただき嬉しすぎです!
素敵な出会いに感謝いたします。
またこちらに帰って来られた際は、是非お会いできますよう心よりお待ちしております^ ^
melty minoh 田中
今回は娘がお世話になりました。
施術も接客もパーフェクトで、毎回楽しかった~と帰ってきます!!
娘だけで安心して通えるサロンです。
6回チケットを購入させてもらったので、今後2週間に1度のペースで通いたいと思ってますので、今後とも宜しくお願いします。
親子でご利用いただき感謝いたします。
たくさんお友達のご紹介もいただきありがとうございます!
かわいいお嬢様にこちらも癒されております。
チケットのご購入ありがとうございました!
効果が見られるのが楽しみですね♪
次回もいまから楽しみです^ ^
melty minoh 田中
4回目のピーリングしました!
乾燥が気になっていたのもその日に改善され、肌がもちもちつるつるになって嬉しいです♪
スタッフのお二人とも、本当に優しくて気さくで良い人なので、相談も雑談もしやすいです!
初めての方でもあまり緊張せずに過ごせると思いますのでぜひ。
また次回もお願いします!!!
素敵な口コミ嬉しすぎます(泣)
たくさんお越しいだきいつも有難うございます。
もともとお綺麗なお肌がさらにピカピカです!
意識高くてこちらも頑張ってお応えたえできればと心します。
また楽しいお話を次回も楽しみにしています♪
ご紹介も本当にたくさんありがとうございますm(__)m
melty minoh 田中 太田
2回目光フォト+ピーリングでした。1回目やっただけでも効果がよくわかり2回目ですがやっぱりやればやる程いいという感じです!毛穴の開きやザラザラした感じがなくなるので満足しています。スキンケアが楽しくなります!
脱マスク!艶タマゴ肌【光フォト+ピーリング+イオン導入】14000円→8900円
2度目のお手入れも気に入って頂けたようで良かったです!
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
本当にお綺麗になってました!!
私も本当に嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしています。
melty minoh 田中
いつもお世話になっています。
丁寧な施術のお陰でツルツルになってきて、効果が実感できるので通うのが本当に楽しみです♪
つくし様
効果に実感していただいているとの事で大変嬉しいです。
当店の脱毛の機械は美肌効果もございます。つるピカ目指しましょう!!
meltyminoh 太田
明るい雰囲気のサロンです。担当の方もとても話しやすく安心して脱毛を受けることが出来ました。最新の脱毛だそうです、同時に冷やして痛くなく、お肌もツルツルになるそうです。短時間で終わりました。楽しみに続けさせて頂きます♪
【今だけお得】6回 VIO脱毛 ★33%オフ★48000円→32000円
あっちゃん様
遠方より通っていただき大変嬉しく思っております。
私もあっちゃん様のお人柄に癒されてすっかり大ファンになっております。
お痛みもなく安心しました。またお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
meltyminoh 太田
4回目のひかりフォトでした。
ゴッドハンドのスペシャルマッサージを受けた後、ひかりフォトをあててもらいました。
毎回ドキドキしますが、終わった後はもっちもちのお肌に!
お化粧のノリが違います。
絶対オススメです!
シミも段々と薄くなり、次の施術が楽しみです。
いつもお2人との楽しい会話にあっという間に過ぎてしまう時間。
美味しいコーヒーもありがとうございます。
たくさん通ってくださり嬉しいです!
素敵な口コミもいただき有難うございます(泣)
シミ本当に薄くなりました!!
引き続きお任せいただき感謝いたします。
かわいいお子様3人も毎回ありがとうございます(^人^)
癒されます♪♪♪
次回も楽しみにしております♪
melty minoh 田中 太田
初めて全身脱毛しました!
真っ裸ではなく、ラップタオルとタオルケットを部分的にずらして施術してくださるので恥ずかしさは感じませんでした!
また、剃り残しがあるところは剃っていただけるのでとても助かります。(VIOは×とのこと)
施術後は保湿・日焼け止めをしていただけるのも嬉しいです。
回数券買ってまた行きます、ありがとうございました!!
【レディース脱毛】全身脱毛(顔&VIOあり)17000円→★8800円★
いつもご来店いただき有難うございます。
今回は全身に挑戦!
素敵な感想と口コミを書いてくださり本当に嬉しいです。
いつもお話が楽しくてこちらが癒されてしまっています♪
回数券も有難うございますm(__)m
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回も今から楽しみにお待ちしています。
melty minoh 田中
大手脱毛サロンが予約取れずこちらに以降しました!剃り残しもしっかり処理して下さいました!
お話しやすく、あっという間に終わりました!ツルツルになるまでお願いしたいと思います(*^^*)
はるはる様
早速の口コミ嬉しいです(^^)
私もはるはる様と子育てのお話とかできて
とても楽しく過ごせました(*^^*)
ツルツル一緒に目指しましょうね!
是非またお越し下さい!お待ちしております。
meItyminoh太田
今回初めてお伺いしましたが、スタッフの方に気さくに相談に乗って頂き安心して施術して頂く事が出来ました。
VIOにもチャレンジしてみる事が出来ましたし、フェイシャルエステでは肌がピカピカになりました。
家族もびっくりしてました。
とても満足度の高いサロンです。
ご来店いただき早速の素敵な口コミを頂きありがとうございまいす。
お肌ピカピカ嬉しいです!
脱毛にも美肌効果があり、相乗効果がございます。
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。<(_ _)>
次回のご来店も心よりお待ちしています。
melty minoh 太田 田中
ワキ&膝下脱毛でお世話のなっています。
仕事の昼休み中の短時間でいつも施術を頂きありがとうございます。おかげさま週間ペース通うことができ、ワキは6回目くらいですがほぼ自宅で剃ることなく過ごせています!膝下も3回目で少しずつ効果を感じ始めています。
前後のお話もとっても楽しくて本当はゆっくりさせて頂きたいので、休みを見つけてフェイシャルも伺いたいです。また次回もどうぞよろしくお願いします!
★いつも有難うございます★脱毛回数購入済みのかたはこちらからどうぞ♪
ぴーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
感謝感激です(^^)
定期的に通っていただき効果も出てきましたね!
脇は剃らなくて済んでいるなんて!嬉しいです!
またお時間ある時に是非お越し下さいね。
当日予約大歓迎です♪
meItyminoh太田
道に迷って少し遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきありがとうございました!初フェイシャルでドキドキしましたが、気さくで安心して施術してもらえました!マッサージもとっても気持ちよく、顔もスッキリ!明日の化粧ノリが楽しみです。是非またお願いします!
【毛穴洗浄・ざらつき】充実フェイシャル70分 7000円 →5600円
数あるサロンの中から選んでお越しいただき感謝いたします。
お化粧のりはいかがでしたでしょうか(*^-^*)
すてきな口コミいただきありがとうございます。
お話しやすくて私もとても嬉しかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしています!
melty minoh 田中
とりあえずクーポンで予約して行きましたが、その時の肌の状態でこっちのほうがいいかもと提案してもらえたので、安心して御任せできます。
ゆっくり個室で施術してもらえるので、リラックスしてご褒美タイムを楽しむことができました
またまたお越しいただき大変嬉しいです!
お肌の状態をみながら、最善の方法でさせていただきたいと思っております。料金も一番お得になるように、その都度ご丁寧をさせていただきますので、もしも迷われた時は是非ご相談下さい♪
安心して気軽にお越しいただけるサロンであるよう、これからも努めて参ります。
素敵な口コミいただきありがとうございます(о´∀`о)
melty minoh 田中
月1の自分磨きで通っています。毎回丁寧に丁寧に施術していただき、本当にお肌がモチモチ艶々に生まれ変わります。エステに行った後は自分でも違いを実感できます。
店内も大変清潔で、スタッフの方も気さくで楽しい方で居心地が良くついつい長居してしまいます。いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願い致します。
【リピート様割】ご来店から31日以内のご予約は20%OFF!!
ご縁をいただき感謝いたします。
毎月お越しいただき、素敵なお二人のお嬢様までご紹介いただきいつも有難うございます。
実感していただき嬉しいです!
私たちもいつも楽しみにしています^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。m(__)m
次回も今から楽しみにお待ちしております♪
melty minoh 太田 田中
今回もお世話になりました!
何度伺っても雰囲気が良くてリラックス出来て癒されます。
今回もゴッドハンドに最高に癒されました。今回も首のリンパは詰まりまくっていたようでめっちゃ痛かったですが、とってもスッキリしました!またやってもらいたいです。
ひかりフォトは毎回ドキドキしますが、施術後はもちもちです!
脱毛は私は腕のみしていただいていますが、喋っているうちに終わります笑。痛みもなく、3回目ですがもうほとんど生えてきてないのでつるつるになるのを楽しみにしています。
口コミの良さを納得できるお店です!
次回もまたよろしくお願いします。
mayu様
続けて通っていただき感謝しております。
実感していただいている様で嬉しいです。
脱毛に関しては回数券は有効期限がありませんので
次回は少し間隔を空けて様子を見ても良いかもしれないですね。
また確認しながら進めてまいりたいと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。
meItyminoh 太田 田中
何回目か判らなくなってきましたが、リピートで、光フォトをして貰いました。
ここ最近のお肌の状態を見ながら、前回の写真を見せてくれて、今後、どのように進めていくか!等、お話しをしながら施術開始!
そして、気持ちいい手の感触で、ウトウトしちゃいました。
金曜日の夜の施術の癒しって、良いですね。
これからも、よろしくお願いします。
今回、お邪魔させて貰うと、可愛いキッズがたくさん居て、脱毛をしてるんだ!とお話をしてくれて、キッズとの会話で、心がほっこりしました。
光フォトは今回で4回目です♪
随分と長く通ってくださり、これまでたくさんのお手入れを受けてくださり大変嬉しい限りです。
表面に上がってきているシミが今は気になりますよね。
がんばって続けている効果が、少しづつ出てきているので今後もじっくり様子見ていきましょうね。
また是非金曜日にお越しください笑
夜はゆっくりしていただけるのでお勧めですよ(*^-^*)
次回も心よりお待ちしています !
melty minoh 田中
全身脱毛月に1回から2週間に1回に変えたら
効果がグンとわかりやすくなりました。
すごくアットホームな雰囲気で
もみあげの部分などもどこまでやりますか?と
相談しながらしてもらい
施術に温もりを感じました。
また2週間後に予約をしたいと思います
よろしくお願いします。
いつもお越しいただきありがとうございます。
こちらの方こそ、いつもやりやすい様にとお気遣いをいただいて、おかげで施術が毎回スムーズに出来、最近は阿吽の呼吸になってきましたね笑
ありがとうございますm(__)m
効果が出てきましたね!!
引き続き、成長期の毛を狙っていきましょうね、夏までもうすぐです!
次回もどうぞ宜しくおねがいいたします。
melty minoh 田中
VIOやるつもりなかったですが、「やったら?いいやん皆してるよ!」と背中を押して下さったので悩んでたVIO脱毛しました!全く処理もしてなかったですが、シェーバーやハサミ、環境を整えて下さり自己処理の仕方を丁寧に教えて下さいました!本当にやって良かったです!施術もスムーズに負担が最小限になる形でやって頂けて満足です!
【都度払いで安心】全身脱毛(顔かVIOのどちらか)15000円→12000円 7/31まで
本当にやってよかった!何より嬉しいお言葉です。
最初はみなさん(わたしも)戸惑います。これから実感されると、よりやってよかった!と思っていただけると思います(^^)
小さな事でも、何でも相談して下さいね♪
次回もスムーズに施術させていただけるようしっかり努めてまいります!
この様な口コミをいただきありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
melty minoh 田中 太田
ピーリング3回目です。
つるつるになってるのが即実感出来て毎回楽しみです。
まつパもお願いしました。
施行から約2週間経ちましたが、今のところ もちも良さそうで嬉しいです。
次回もぜひお願いします!
脱マスク!艶タマゴ肌【顔脱毛+ピーリング+イオン導入】14000円→7500円
いつも有難うございます。
たくさんご紹介もいただき、このような嬉しい口コミまでほんとうに有難うございます!!
イワモト様のお友達もみなさん、とっても素敵です!
私たちも毎回、楽しみにしています(*^-^*)
また次回もお会いできるのが今から楽しみです!
melty minoh 太田 田中
本日はありがとうございました!
全身脱毛の説明から、施術まで丁寧にして下さり、
初めての脱毛も安心しました。(全然痛くなかったです。)
施術中やアフターも気にかけて下さり、安心して通おうと思ってます!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
昨日は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり、お越し頂きありがとうございました。
早速の口コミ嬉しいです!!
痛みもなく、安心してくださったとのことで、本当に良かったです。
日焼け、保湿対策頑張ってくださいね(*^-^*)
また次回のご来店、今から楽しみにお待ちしていますね♪
melty minoh 田中
やって本当によかった!次の日から肌の調子が全然違う。肌のザラザラがなくなって卵肌に近づいてるのがよくわかります。回数重ねるともっとよくなるんだろうなぁて実感できます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お肌の調子がとっても良いようで、大変嬉しいです!!
嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。
引き続き、続けていかれると、もっと喜んでいただけると思います(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
meity minoh 田中
今回は遂に全身脱毛に挑戦しました!恥ずかしいと思っていたVIOはほんとにあっと言う間に終わり、挑戦して良かった!と思いました。もっと早くからやっていれば良かったです。他の部位も細かく丁寧な説明があり施術時間もあっと言う間でした!エステも同時に受けました。相変わらず滑らかな心地よいタッチが最高でした、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
セットでお得!【フェイシャルも脱毛もしたい!が叶う★】12000円→7500円
ワム様
長く通っていただきありがとうございます。
今回は全身脱毛初回で緊張されたかと思います。
早くやっておけばよかった!のお声多数いただきます。
あっと言う間に終わりますのでまたお時間ある時に是非、おこしくださいね。
エステもリラックスしていただき大変嬉しいです。
meity minoh 太田 田中
元気なお二人に会いに行くついでに脱毛!!と思うくらい、
雰囲気がとても良いサロンです。
脱毛=痛い というイメージもなくなり、
施術を受けるたびに『脱毛してよかったな』と思います。
いつもありがとうございます☆
【レディース脱毛】VIO 8000円→★4980円★
ゆるき。様
ご来店ありがとうございました。
そして、今回も遠方よりお越しいただき、
もったないくらいのお言葉ありがとうございます。
励みになります!もっともっとご満足いただける
よう日々精進してまいります。
是非またお越し下さい!
ゆるき。様にお会いできる日を楽しみにしております。
meItyminoh 太田
いつもお世話になっています。こちらへは妹や姪二人家族3世代でお世話になっています。今回は80歳の母の予約をさせていただきました。
母は光フォト4回目ぐらいです。すごくハリが出てシワシミが驚くほど気にならなくなりました!私も妹もフォトがやめられません。姪は全身脱毛で効果が出てきてすごく喜んでいます。今後も楽しみにしています!
【肌変わる!白肌】光フォト美肌フェイシャル 60分 8000円 →6400円
3世代ご家族で通ってくださり本当に有難うございます。
みなさんで喜んでいただけて、効果も実感していただいているとの事、大変嬉しいです。
何より励みになります。
今後とも精進し、もっと喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。ご縁をいただき感謝いたしますm(__)m
melty minoh 太田 田中
忙しい時間に行ってしまって、バタバタさせてしまって申し訳なかったです。。
いつものように丁寧にマッサージをしてもらいました!
とんでもないです!
当時予約大変嬉しいですm(_ _)m
定期的にずっと通ってくださりありがとうございます。
肌トーンがすごくアップしてきましたね!
引き続きお楽しみに♪
いつも有難うございます。
melty minoh 田中
今回光フォト、kids脱毛3回目でした。
ドアを開けたらスタッフお二人が笑顔で迎えてくださり小学生の娘たちも大喜びでした。
kids脱毛では、3回目ともなると着替えもスムーズでした。痛みもなかったので話し声や笑い声が聞こえてきて楽しそうにやっていただいていました。
私は光フォトで今回も楽しくおしゃべりしながらゴッドハンドに癒されました。
リンパを丁寧に流していただき(めっちゃ詰まってゴリゴリだった為)フェイスラインがスッキリしました。
シミも薄くなってきていると思います。次回も楽しみです。
翌朝の洗顔後の化粧水をした時がすごくモチモチなのを実感できました。嬉しいー!
また癒されに行きますので、3人まとめてまたよろしくお願いします!
★いつも有難うございます★回数購入済みのかたはこちらからどうぞ♪
mayu様
先日はご来店ありがとうございます。
お子様達施術の流れがわかってきて
不安もなくなっている感じで
こちらも安心してご対応できました。
剃毛もご本人達でしていると聞いて感心しました!
お母様も実感していただいて
いる様で嬉しいです(*^^*)
meItyminoh 田中太田
前回(1回目)でかなり効果があったので、6回のコースで予約させてもらいました。
綺麗で素敵なお姉様お二人で、お喋りもおもしろくて元気もらえます。
ほんとにアットホームで遊びに来てるような感覚です。笑
こんな素敵なサロンはじめてです。
施術も大大大満足なので、またよろしくお願い致します。
えりんこ様
そして早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私達もいつも笑顔が絶えないえりんこ様のお人柄が素晴らしく
見習わないとね!といつも話しております。
アットホームは私達の目指す所ですので次回もまたゆっくり
お過ごし下さいね!
心よりお待ちしております(*^^*)
meItyminoh 太田
初めて行きました。
話しやすく、とても良い雰囲気です。
肌の乾燥がひどく急遽予約していきました。
乾燥が悩みで行ったけど、乾燥はもちろん垂れた頬も上がったような気がして帰りはすごく良い気分で帰りました。
その後会った友には後光さしてるよ、って言われるぐらいピカピカになりました笑
最後にしていただいた見えないぐらいの針が入っている美容液もすごくよかったです。明日が楽しみです。
当日予約してくださり嬉しいです!
初めてお会いしたとは思えないくらい、楽しくお話させていただき大ファンになってしまいました(o^^o)
後光!嬉しいです!!
翌日の感想もまた是非お聞かせください。
賑やかな日でしたが、静かにくつろいでいただけることも可能ですので次回はしっかりお聞きしますね♪
貴重なお時間、お越しいただきありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
melty minoh 田中
メルティーミノオ(melty minoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー