3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

プライベートサロンLien【リアン】

プライベートサロンリアン

• 高知県高知市秦南町2丁目7番地16 テオリア102
  • 【駐車場建物前に3台】イオン高知徒歩10分/高知駅車で3分/日赤病院徒歩8分

ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:45.0

夏?ぐらいからネイルを毎月お願いしていました!
    毎度、最高に可愛いネイルと、楽しいお話ができて、本当にこのサロンで良かったです!本当におすすめできるサロンなので、口コミ見た方是非行ってみて欲しいです!!

ももこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます( ;  ; )
    毎回お話するのが楽しくてあっという間の時間でした◎♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

佐藤

• ko.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:20.0

丁寧な施術でした。
    また機会があればお願いしたいです

【期間限定】ジュニアネイリストによる自店ジェルオフのみ1100円

ko.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    これからもお言葉を励みに精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにししております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:41.0

初めてのグラデーション。とって可愛いくてずっと眺めていました笑

【30色限定】ハンドジェル★グラデーション【佐藤・谷】

いつもご来店ありがとうございます♪
    グラデーションとってもお似合いでした(*^^*)♪
    フットネイルも楽しみですね◎
    またのご来店をお待ちしております♪

佐藤

• Doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:08.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    私に合う色を提案してくれるので、本当に助かっていますし、いつみても惚れる指先にしてくれるので、本当に最高です!!
    周りからも好評で本当に嬉しいです☆

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるハンドジェル★ワンカラー

いつもご来店ありがとうございます♪
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    とても励みになっております(*^^*)◎

佐藤

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:38.0

丁寧な説明、施術に安心しました。
    質問や疑問にも答えてもらい、参考になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【30色限定】ハンドジェル★グラデーション【佐藤・谷】

まぁたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです◎
    また気になる事がございましたらお気軽にご質問ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

佐藤

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:27.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

N.様

今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 18:29:27.0

急遽、ハンドとフットネイルをして頂きました。
    いつも可愛らしい笑顔で迎えていただき嬉しいです。
    綺麗でしばらく眺めていました笑
    大満足です。
    長い時間でしたが本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ジュニアネイリストによる★フットジェル★親指アート2本+他ワンカラー

いつもご来店ありがとうございます♪
    フットネイルもハンドネイルもとってもお似合いでした♪
    またたくさんお話聞かせてください(*^^*)◎

[投稿日] 2024-02-12 18:25:33.0

とても素敵なネイル。ありがとうございました。
    家に帰ってしばらく眺めていました笑
    私にとって居心地いい場所です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)◎
    気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております◎

佐藤

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:49:48.0

感じが良いスタッフさんで
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    ただ、UVライトへ入れさせる回数が多すぎるように感じました。日焼けが嫌でグローブを持参したのですが、隠せない指先が焼けてしまい残念でした。
    (何度か他のジュニアネイリストさんに施術をお願いしてますが、多いと感じたのは初めてです)

その点以外はとても良かったです。
    選んだ色味・仕上がりもすごく良いです。

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるハンドジェル★フレンチ

e様

ご指摘いただきましたUVライトですが、硬化不良を起こさない為に多く入れていただきました。
    硬化不良はアレルギーの原因になります。日焼けを気にされているとは思いましたが十分なご説明がないまま硬化の回数が多くなりました事は本当に申し訳ありませんでした。

仕上がりは気に入っていただけたようでよかったです。
    次回ご来店いただきましたら日焼けについてはご相談させていただけたらと思います。
    今回は説明不足でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:39.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございました!
    細かく丁寧に、お気遣いもいただきながら施術してくださり本当に嬉しいです。。
    いつもお話しも楽しく月1の楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願いします♪

N.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございます!
    これからもお言葉を励みに精進してまいります(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 08:19:02.0

居心地がよく丁寧にやって頂けるので手もきれいになっていますが、私にとって癒されるところです。
    また、伺います。
    その時はよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお爪のことで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

佐藤

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:04:24.0

グラデーションカラーが可愛すぎてお気に入りです
    色々お話ししながらできるのも楽しいなと感じてます
    接客も丁寧でネイルも綺麗に仕上げていただいたのに
    人の名前覚えるの苦手で担当の方の名前覚えてなくて申し訳ないです…。
    また行った時は覚えれたらなと思います。

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるハンドジェル★グラデーション

りなてぃー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました佐藤です◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    グラデーションネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    とんでもございませんそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)♪

佐藤

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:42:16.0

初めてお店でネイルをしました!2週間保証してくれるのは有り難いですが、2週間経っても禿げないし綺麗なまま残ってます。楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました♪

ちかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎
    たくさんお話もできてとても楽しい時間をありがとうございました♪

佐藤

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:04:29.0

急なお願いに対応していただき感謝です。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

【谷限定】長さ出しクーポン☆アクリルスカルプ+ジェルカラー

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-19 23:32:24.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回は、1ヶ月ほど前からお願いしていたアートネイルでした。いつも再現度が本当に高くて、とても満足しています。
    周りにも褒められますし、私自身もいつも可愛いネイルなので、モチベーションも上がっています♪
    また来月もよろしくお願いします!

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
    あたたかいお言葉が1番の励みになっております。
    また来月もお待ちしております☆

• Chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:21:51.0

丁寧な接客に、
    丁寧なオフ~仕上げをしてくれて
    いつも大満足で帰ります♪
    手元を見る度に気分があがって、また次のデザインをお願いするのが楽しみです。

Chi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもお言葉を励みに精進してまいります◎

[投稿日] 2023-11-24 10:56:32.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    おしゃべりもすごく楽しくて大好きなスタッフさんです☆
    また、よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)♪
    またたくさんお話聞かせてください◎
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:46:25.0

今回はこのお店で初めてアートを予約しました。デザインから、ベースカラー、ミラーのカラーなどたくさん迷いましたが、好みのイメージを伝えるとアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです^ ^♪  しかもセンスが抜群なので色の組み合わせも最高です…☆今回のデザインもかなりお気に入りですが、既に来月も楽しみです!

ちょ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次のデザインも楽しみですね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

佐藤

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 02:16:23.0

かわいいネイルしてくださってありがとうございました!安いのにめっちゃ仕上がりが綺麗で感動しました。サンプルのデザインのセンスが全部良くて、どれにしようか迷いました。お店の部屋の雰囲気が心地よくて、スタッフのお姉さんもすごくかわいくて、お話も楽しくてここに通いたいと思いました。

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またお話聞かせてください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-22 19:34:33.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    周りからも褒めて貰えるので、とても嬉しいです☆
    また、よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉頂けて励みになってます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:27:54.0

丁寧な施術で大満足です!

次回からもよろしくお願いします!

【2週間保障付き】オーナー指名☆持ち込みデザイン歓迎!スカルプ10本15000円

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^ ^
    一枚マックス近くのロングでしたが2回目も無事帰ってきていただけて安心しました!これからもよろしくお願いいたします!

• うぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:44:52.0

一言で言うと大満足です!
    小指の自爪が折れかけていて、オフするのにとても手間がかかったかと思います。痛くないかとても不安でしたが、全く痛くなくとても丁寧に施術して頂きました。施術中もアドバイス含め色々お話をして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもリクエスト通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。お店の雰囲気もとても良く途中眠ってしまいそうなほど落ち着いた雰囲気でした。他のスタッフ様も雰囲気が良く素敵なお店だと思います。次回も利用させて頂きます!!

【2週間保障付き】オーナー指名☆持ち込みデザイン歓迎!スカルプ10本12000円

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただけて本当に幸せです^ ^
    2回目ご来店いただいた時はもう折れてきたところも伸びてて安心しました。痛くなくお客様の思った通りのものができるよう頑張ってきました。これからもスタッフと温かい雰囲気のお店を作って行きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-16 21:11:13.0

月1の楽しみになってます!もう次回予約してしまいました(笑)またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ!ネイルがモチベーションといっていただけて嬉しい限りです( ; ; )
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 19:18:35.0

いつもネイルをしていただきありがとうございます!
    今回は結婚式と特別なネイルデザインを対応していただき本当にありがとうございましまた☆
    本当に素敵なデザインで、めちゃくちゃ気に入りました!ずーとこれでいきたいっ!?と思うくらいです(笑)
    また、ネイルお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    結婚式という特別な日のネイルを担当させていただけて本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいですホッとしました♪
    結婚式のお話また聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 11:00:04.0

フレンチネイルとっても気に入りました!
    今回も可愛くしていただきありがとうございます♪

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです( ;  ; )
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• ごましおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:32:22.0

初めて行かせてもらいました。ネイルも初めてで爪に以前から悩みがありましたのでお願いしました。少し緊張もしてましたが、気さくに話しもできてリラックスできて良かったです。次回もよろしくお願いします。

深爪ケア

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んでいただいて嬉しく思います。
    お爪も大事に扱っていただいて育爪も順調です。続けていただくことが大事ですのでまた次回もよろしくお願い致します^ ^

山本

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:28.0

またまた綺麗にして頂いてありがとうございました!
    お話するのも楽しくて毎回ワクワクしながら行ってます!
    次のネイルの日も楽しみです^^

さくら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:26.0

今回で4回目くらいですが、毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    担当のスタッフさんに相談して色味も決めていますが、いつも間違いがないです!!今回もずっと足ばかり見てしまうほど可愛いネイルを本当にありがとうございました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるフットジェル★ワンカラー

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• ynhnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:35.0

メンテナンスから施術までとっても丁寧で大満足でした
    仕上がりも綺麗で、毎日爪を見るのが楽しみです

ynhn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ほのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 16:28:48.0

始めてのサロンさんで緊張しましたが、とってもご親切なスタッフさんでリラックスして施術して頂けました(*^^*)!!

ネイルの仕上がりに感度して、フットネイルまでして頂き、
    夜遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

爪の事を詳しく教えて下さったり、美容についても詳しく教えて下さりとても楽しかったです!
    また宜しくお願いいたします!

【2週間保障付き】オーナー指名☆持ち込みデザイン歓迎!9,900円☆

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ネイルオタクなので色々聞いてくださいね^ ^
    デコもご注文いただいてありがとうございました!
    すごく可愛くできたと思います。次のご注文も頑張りますね!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

山本

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー