4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

デトックスサロンプリューム

• 長崎県長崎市城栄町21ー20
  • 長崎バス 城栄町バス停より徒歩3分

[投稿日] 2024-01-14 11:58:56.0

今回もしっかりと筋膜リリースしていただき、体が軽くなりました。
    さらに子宮温活のおかげで帰りも全身ポカポカでした。

【回数券ご利用の方はこちら♪】90分コースの方♪

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回はしっかりと温めをメインとしつつお身体のケアまでしっかりとさせて頂きました☆
    日によって、お身体のお疲れ部分が異なるかと思いますので、その際は遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:31.0

子宮温活、筋膜リリース、フェイシャルを体験しました。
    背術中に背術後の効果を説明いただきましたか、はじめ
    半信半疑な部分がありました。が、翌日の体調変化に驚き!
    冷え症の体質が改善しており、身体がポカポカ。生理不順も
    改善。魔法?と口にしたいくらいのテクニックです。
    担当者さんも、トークは楽しく癒し系。
    興奮しすぎて、評価と感謝が上手くつたわりませんが。
    これから、長い付き合いになる事間違いなし。お金はかかるので、少しづつを長く利用させていただけたらと思っています。宜しくお願いします。本当に最高の縁に感謝!!!

毛穴洗浄・小顔引き締めフェイシャルコース80分7800円→6500円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は、数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました♪

とても嬉しい口コミ誠に有難うございます☆☆☆

読みながらとても励みになりました!!

来店時にとてもお身体の冷えやお悩み等を聞きながら、完璧にスッキリして帰って頂きたい!と思い、メニューを組ませて頂きました。

かなりお疲れのご様子もあり、女性ならではのお悩みも取り除いていければ!との、想いで今回施術させて頂きました♪

施術後に違いが実感できたご様子を見ることができ、とても幸せな気持ちになりました♪

こちらの方が、良いご縁をいただく機会を下さって感謝しております♪

これからもよろしくお願いいたします☆

またの御来店を心からお待ちしております♪♪

• ひなきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:16.0

2度目の来店です!
    前回もとてもよかったのでまた来店させていただきました!
    雰囲気もよく明るく腕もピカイチなサロンさんなので
    次回を楽しみにまた日々頑張ります。

小顔引き締めフェイシャルコース 60分6800円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで本当にありがたいです♪

いつも楽しいお話しなどさせていただけ、帰られる際にはとてもいい笑顔を見ることができ私の方が嬉しくなります♪♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:45:19.0

毎日朝、足の裏が痛くて重くて気合で乗り切ってました。
    スタッフの方が気になることやライフスタイルを丁寧に聞いてくださり、足はもちろん骨盤や肩甲骨を調整してもらいました。足は筋膜リリースが一瞬痛かったけど、その他は不思議なくらい痛くなく、けどゆがみが整ってびっくりでした!なので鼻で呼吸
    しやすくなり、ぐっすり眠れました!そして朝、足が軽くて快適に起きれました。
    あちこち気になるのでまた行きたいと思います。

☆年末大感謝祭☆【初回限定】筋膜リリースマッサージ 90分 9900円→5500円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しくなる口コミまで書いていただきまして励みになります☆

御来店時にカウンセリングさせて頂いた時にお身体の不調やお悩みを聞き、何が1番良いのかを考えさせて頂き施術内容を決めさせて頂きました♪

お仕事上足を使うことが多いとのことでしたのでしっかりと足の方からの施術をさせて頂きました♪

施術後に『楽になった!』とのお言葉を聞くことができとても私自身嬉しくなりました♪

また、お悩みの際はいつでもご相談されてください☆

またの御来店を心からおまりしております♪

• シカゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:47.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も話しやすくとてもリラックスして施術が出来ました。あっという間の90分でとても気持ちよかったです。矯正など何をしているのか説明もあり分かりやすかったです。施術後は顔色もすっきりして、姿勢も良くなり驚きました。なかなか通う時間がないので、頻繁には行けないのですが、また行きたいと思えるお店でした。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中から当サロンに御来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術中にお話が弾んで私も楽しく施術させていただくことが出来ました♪

お身体のお疲れが目立っていたのでしっかりと施術内容を考えさせて頂き、施術させて頂きました。

お客様のタイミングで構いませんのでいつでもお悩みの際はご相談くださいませ♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:08:35.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき今の症状に合わせて、筋膜リリースマッサージを受けながらオプションで血流を良くする機械を当てていただきました。
    どちらも初めてで、身体の変化にとても感動しました。
    慢性疲労と姿勢の悪さ、顔のたるみや唇の潤いが改善されて驚き、とても嬉しかったです。スタッフさんの明るく誠実なお人柄もあいまって元気に帰宅し、おかげさまでぐっすり眠れました。
    どうもありがとうございました。

【初回限定】ボディリンパマッサージ 90分 20000円→7000円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご来店時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、自律神経の乱れや調子が悪とのことでしたので今回はオススメのメニューを組み込ませて頂きました♪
    寒さで血流が悪くなったり筋肉が硬直することもあったので今回の施術で満足されて本当によかったです☆

お客様の喜ばれる顔を見ることができ、私自身とても嬉しくなりました♪
    またいつでも、お悩みの際はお気軽にご相談ください♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• neveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:24.0

年末の疲れが溜まり今年のうちになんとかしたいと思い予約しました。
    施術中も施術後のもみ返しの痛みもほとんどなく、不思議でしたがしっかりほぐれました!
    60分はあっという間なので次回からは90分でお願いしようと思います。

☆年末大感謝祭☆【初回限定】筋膜リリースマッサージ 60分 6600円→¥3800

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

数あるサロン様の中から、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    年末のお身体のお疲れが溜まっていらっしゃったので施術前にカウンセリングをさせて頂いてしっかり施術させて頂きました☆
    お身体のお疲れとコリと張りが強かったので今回はその部分をしっかりと施術させて頂きました☆
    施術終了後に、お客様の『軽くなった!』のお言葉が聞けて私自身とても嬉しくなりました☆
    口コミも励みになる書き込みをありがとうございました☆
    また、いつでもお身体がお疲れの時はご相談お待ちしております♪
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:59.0

肌の乾燥、くすみが気になり予約させて頂きました。
    とても丁寧に説明をして下さりヒト幹細胞の導入も追加させて頂きました。お肌がツヤツヤになりワントーン明るくなって今年最後のご褒美になりました(^^)
    次はマッサージもお願いしたいです。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンに御来店いただきましてありがとうございました☆
    今回はフェイシャルのお悩みでのご来店でしたので当サロンで人気の幹細胞導入コースをオススメさせて頂きました。
    お悩みの底までを一緒に考えさせていただき、どの様なお肌になりたいかを提案させて頂きました♪
    施術が終わってからは喜んでいただけて本当によかったです♪
    私の方が嬉しくなりました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    これを励みにまた頑張れます☆☆

またお悩みなどがあればいつでもご相談ください☆
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

• ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:12.0

初めての来店で緊張していましたが、明るい雰囲気のお店と丁寧な説明をして下さり安心して施術を受ける事ができました。
    始めにお茶をいただいたのですが、その効果で恥ずかしながら滞在中、お手洗いに8回ほど行かせていただきました。
    翌日もパンパンだった制服がすっきりと着る事が出来、こんなに浮腫んでいたんだなぁと実感しました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思っています!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロンさんの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    施術前にカウンセリングさせていただいた時にお悩みを聞いてから施術時にお身体を触らせてもらい浮腫が原因で疲れが溜まっていると思い浮腫をしっかりと取れるように施術をさせて頂きました♪
    気の毒そうにお手洗いに何度も行かれていましたが、気にされなくて大丈夫ですよ☆
    目の前でそのような効果が出て私は逆にとても嬉しかったです☆
    また、いつでもお悩みがあれば立ち寄っていただけると光栄です☆
    またの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:18.0

お店がオープンした頃からお世話になっています!!
    担当スタッフさんは身体を見たり触ったりするだけでその時の身体の状態を的確に教えてくれ、どんな施術がいいかを考えて丁寧に施術してくださるのでとても信頼出来ます☆
    今回は背中から肩の痛みが頭痛にまできていたのですが、担当スタッフさんの施術で頭痛もなくなりました!!
    本当に感謝感謝です☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

来店当初からご来店いただきまして誠にありがとございます☆☆
    いつもハードスケジュールでお身体がお疲れになっていたのですごくキツかっただろうなと、思いシッカリと疲れをとらせて頂きました☆
    今後もまだまだ冷え込むので体温が下がることが心配ですがまたいつでもご相談ください☆
    頭痛がなくなったと聞けて本当によかったです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:32.0

初めて施術していただきました。
    シミとたるみが気になっていましたが、施術後、顔のトーンが明るくなって、しつこいシミもずいぶん薄くなりました。
    自分でできるマッサージの仕方も教えていただきました。ずぼらな私でも続けられそうです。
    リンパマッサージ、筋膜リリースマッサージもお願いしてみたいと思いました。

小顔引き締めフェイシャルコース 60分6800円→5500円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    御来店時にカウンセリングさせて頂き気になってらっしゃるフェイシャルを施術させて頂きました☆
    ご希望に添えるようにお一人お一人、その方にあったメニューを組み込ませていただいておりますので、気に入っていただけたようで私も嬉しくなりました☆
    お客様の満足されるお顔を見ることができ、本当にありがたく嬉しく感謝しております☆
    またいつでもお悩みの際はご相談ください♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:16:51.0

足裏から全身のリンパマッサージとおすすめのフェムケアを体験しましたが、効果がすぐに出て驚きでした。
    帰宅してからも翌朝も身体がポカポカ続いて、気持ち良かったです♪
    丁寧な寄り添ったカウンセリングと確かな施術、
    スタッフさんのお人柄に元気をもらえました
    また行きたいし、娘や友人にもおすすめしたいです
    有り難う御座いました

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました☆

毎日過ごしているとなかなか気づかない身体の疲れや、だるさ‥
    この季節は特に自律神経の乱れなどもあるのでお客様にとって何が1番必要なのか、どこをどうすればスッキリするかなど毎回個々の体調に合わせた施術をさせていただいてます♪

女性は特に子宮温活が重要になっていきますのでまた沢山お話ししてください☆

またの御来店心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:38:11.0

知人からの紹介で、人生初のリンパマッサージを受けさせていただきました!
    まずは丁寧なカウンセリングの中で自身の私生活や目指す姿を共有させて頂くことができ、その中で最適な施術をご提案いただいたうえで施術を受けることができました!

初めてのサロンで正直最初は少し緊張もありましたが、スタッフ様のお人柄もあって、緊張はすぐに無くなり、和やかで楽しく、そしてリラックスした時間を過ごせました(*^^*)

施術の効果は聞いていたとおり、体がとても軽くなって肌のトーンも明るくなりました!
    施術から4日目で今口コミを書いていますが、身体の軽さ、小顔効果、浮腫の軽減も長く続いていて、とても嬉しいです!!

2月に挙式予定なので、それまでは集中的に背中・二の腕・顔周りをスッキリさせていきたいなと思っています。
    次の施術がとても楽しみです!
    またお邪魔させて頂きます(^^)★

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました☆

口コミもこんなに書いてくださってとても私自身励みになりまた、これからももっともっと良い施術を提供したいと心より感謝しております♪
    今回は初めてのサロンと言うことでしたので私も緊張して入りましたがすぐに和んでいただけて本当によかったです♪
    今、お客様にとってどのようなボディメイクをしたいか、どこをどのように楽になりスッキリしたいかのご要望を聞かせて頂き施術後にご自分の体や顔の小ささを見て頂き感動してくださったのが私自身とても嬉しかったです☆

これから、まだまだ寒くなり自律神経の乱れや筋肉の緊張などがあるかも知れませんがいつでもまた、ご利用下さい☆
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:47.0

肩.首コリ解消が目的で行きました。長年の頑固な肩コリですが丁寧にほぐして頂き随分楽になりました。岩盤マットで汗を沢山かいて気分もスッキリ。施術中もリンパを流す時の痛みを気にして下さっていましたが強めが好きなので心地良かったです。脚のむくみも減り、帰る時に歩くのが軽いのを感じました♪オプションで勧めて頂いた血流を良くする機械を当てて貰ったらその場で分かるくらい顎周りが引き締まったのを感じ気に入りました。次は筋膜リリースをお願いするつもりなので楽しみにしています。

【初回限定】ボディリンパマッサージ 120分 29000円→8500円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

この度はご来店いただきまことに有難うございました。
    お客様それぞれのその日の体調やコリに合わせて施術させていただいてます♪
    かなりの肩凝りが気になりGROTTYを導入しての施術をオススメさせていただきましたが気に入っていただけてとても良かったです☆
    次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますのでどうぞお気軽にまたなんでもご相談ください♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 19:01:09.0

初回凄く気持ちよくて、体が軽くなったので、すぐに2回目お願いしました。
    初回同様、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分へのご褒美で奮発して、
    首のたるみシワに効果的なケアもプラスでしてもらって、首の皮膚が生まれ変わってテンションあがりました!

【回数券ご利用の方はこちら♪】90分コースの方♪

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご利用心よりありがとうございます☆
    ヒト幹細胞培養液 SAITAIを気になっておられたクビにGROTTYで今回導入させていただきました♪
    お客様が大変お喜びになれるほどの効果が即効出て私も同じようにテンションが上がりました♪
    素敵な笑顔で変えられる姿を見られてとても幸せな気持ちになりました☆
    また、いつでも御来店心よりお待ちしております☆☆

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:35.0

肩こりが楽になりました。
    追加のメニューの料金を追加する前に確認出来ていたら良かったと思いました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

初めてご来店頂いて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    肩と首のこりがかなり強めでしたのでどこまで楽にできるかを考えておりました。
    楽になる事ができて本当に良かったです☆
    これに懲りずまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:27.0

施術前と後の違いがすごすぎてビックリ!
    定期的に通います!!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めての御来店で身体の浮腫が気になっていらっしゃったので最大限軽くなって頂こうと思い
    施術させていただきました。
    今回はGROTTYも導入しての施術で大変満足していただくことができ、私自身もとても嬉しかったです☆
    お客様の喜ばれるお顔が見れてとても良かったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• しおみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:52.0

毎月の生理痛が辛く、以前から何度かマッサージでお世話になったPLUME様へ相談したところ、フェムケアをすることで無くなる可能性があるとのことで、今回施術していただきました。
    施術終了後は痛みが嘘のように無くなり、身体もとても軽く感動しました!
    翌日の朝は、いつもは怠かったのに身体がスッキリとしていて、お願いして本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。
    次はリンパマッサージをお願いしようと思っています^^

☆長崎初導入☆脱がない子宮温活♪30分☆今だけ特別価格☆通常¥6000→¥3300

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    久しぶりのご来店で、痛みが強いとの事でしたのでオススメのフェムケアをお伝えしたところ施術後に痛みが止まった!とのお言葉に本当に嬉しく思いました☆
    女性にしか分からない痛みや不快感ですので、これからもご自宅でフェムケアををされると楽になっていくのでまた、お話させてください☆
    是非!いつでもご来店心よりお待ちしております☆☆
    誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-05 16:48:19.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて、今の症状に合わせたケアをしていただきました。頭~足裏、全身くまなく、しっかりと施術していただきありがとうございました。
    二重顎は脂肪ではなく、むくみが原因と初めて知りました。頭のマッサージ後、頭も顔も小さくなってビックリでした(゚o゚)/
    全身軽くなって、帰りは歩きやすくなりました。色んなサロンに行きましたが、ここまで、丁寧な施術で、軽くなったのは初めてでした。
    しばらく通わせていただきます。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は、数あるサロンさんの中から当店にご来店いただきまして心よりありがとうございました☆
    全身の身体の不調を訴えておられましたので私ができる限り一度で改善させていただけるところまでさせていただきました。
    日頃のお疲れが溜まっていた様子だったので、帰り際にスッキリした!との
    お言葉にとても嬉しくなりわたしまでもが元気をいただきました☆
    本当にありがとうございました。
    また、いつでも心よりお待ちしております☆
    お身体無理されないようにしてくださいね♪

• キキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:39:23.0

最高に気持ちよかったです!

定期的に通いたいと思います!

痩せる効果こんなに早く出ると思わなかったです!

溜まった毒素全部出し切った!体は軽くなってる!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのマッサージと言う事でしたので、どのように施術をしていけば1番楽にできスッキリと浮腫などをとることができるかなど施術させていただきながらほぐさせていただきました。
    お身体のメンテナンスに来て頂けたうえに、とても良かっとのお言葉までいただいて本当に私自身嬉しくてたまりませんでした。
    これからの季節まだまだ寒い日が続きますが、お身体気をつけられてください☆
    また、いつでも心よりお待ちしております☆

• emcocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:45:29.0

とても良かったです。
    2日目3日目も小顔キープされてました。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

カウンセリングの時にお肌のお悩みがあると聞き、お疲れもだいぶ溜まっておられましたのでお帰りまでにスッキリして帰っていただこう!と心に決め施術させていただきました☆

肌質改善を気にされていましたのでお顔の引き締めとくすみ等終わるころにはスッキリした小顔になられ喜んでいただけて本当に良かったです♪
    また、何でもお悩みの時は言われてくださいね♪

こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kkrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:35:54.0

とてもスッキリしました!また、是非お願いします!最後バタバタですみませんでした!

【初回限定】ボディリンパマッサージ 120分 29000円→11980円

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました♪
    数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

お身体の変化がある時はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:32.0

今回もしっかりリンパを流してもらいました!!
    汗もしっかりかけて、張りに張った身体をほぐしてもらいスッキリしました。

毎回、満足させて頂いてます!!
    筋膜リリースも興味があるので次回、施術をお願いしてみたいと思ってます。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

いつも御来店いただき誠にありがとうございます☆

お仕事を頑張っていらっしゃるので、お身体も頑張っていてくれてくれた分お疲れでした‥
    いつもより、お身体が張っていらっしゃったので心の限りほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけた様で本当に良かったです♪

次回は是非!筋膜リリースも施術をさせて頂ければ幸いです☆
    まだ、暑い日が続きますがお身体には気をつけられて下さいませ。
    またの、御来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:29:56.0

リンパマッサージは何度か別のお店に行った事がありましたが、こちらは筋膜リリースをしており、初めて体験しました。五十肩と言われ1年程整骨院に通院していましたが、良くならず、特に寝起きに右肩が攣って激痛でしたが、こちらに伺ってしっかりとマッサージしてもらい一回の施術で1年程悩まされていた右肩の痛みが無くなり寝起きに攣る事も無くなりました。お店の雰囲気も良くアロマの香りがとても心地よくリラックスできました。またぜひ伺います。

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

K様御来店誠にありがとうございました☆
    来店時に肩が上がらず悩まれていたと聞き、悩みを解決出来る施術をさせて頂きました。
    K様が一年も悩まれていた肩の痛みを改善させていただき、リラックスしてもらいながらの施術ができて本当に良かったです★
    とても嬉しい口コミをして頂けて本当に有難うございます☆
    またいつでもお待ち致しております♪

• かんち☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:12:17.0

言葉では、表せないくらいの感激と感動を味わいました!

全く、汗をかけない自分なのに

汗だくになったし

なにより、体が、軽くなりました!

また、地元に、帰ったら
    お世話になります!

ありがとうございました☆!

デトックスサロン PLUMEからの返信コメント

この度は、遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お客様にその様に言って頂けることが1番の有難いお言葉です!
    本当に今回は、代謝が悪く汗をかくことができないと言っておりましたので何が1番必要かを施術前に考えさせていただけてよかったです。
    また、いつでもお待ちしておりますのでお身体大切にされてください。
    またのお越しを心からお待ちしております☆

プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー