少し間が空いてしまったのですが、しっかりと解してもらい帰りは身体が楽になりました!
Fuma様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお身体のお疲れと自律神経の乱れをシッカリとサポートさせていただきました。
今の季節は自律神経が乱れるかたが多く大変きつかったと思います。
お帰りの際は、今日も軽い!のお言葉を頂戴でき良かったです☆
また、いつでもお身体のお悩みの際はご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久々、この人うまいなーと思いました(*^^*)
デトックス効果と浮腫みがなくなり
☆スッキリ☆
エステ探しに迷ったら
ここオススメです!!
また行きマースね
【期間限定】☆1日2組様限定☆当店人気のリンパマッサージ150分コース¥9900♪
coz様この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また、とてもうれしい口コミも誠にありがとうございます☆
今後の励みにさせていただきます☆
今後もしっかりとスッキリさせていただけるようしっかりと精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします☆
また、お身体のお悩みなどあるときはいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
担当 濱崎
久しぶり3回目の施術でした。
ずっと足のむくみと体重増加とともに大きくなってきたお腹が気になっていることを伝えて、足とお腹を中心に施術していただきました。
リンパの流れもよくなったみたいで、汗がすごく出たことに驚きました!施術後はむくんでいた足がすっきり!
早速、次の予約も入れました!
また、お願いします。
なお様この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また、とてもうれしい口コミもありがとうございます♪
今後の励みになります☆☆
今回は尚様のお悩みに沿えるよう施術内容を組み込ませていただきました。
施術中はお疲れだったご様子で気持ちよさそうに眠っておられたお姿を見れてこちらも更に癒したい!との思いが増すことができスッキリとしていただける施術をさせていただきました☆
終了後にスッキリして体が軽くなったとのお言葉を聞けて本当によかったです♪
早速の次回のご予約も誠にありがとうございます☆
またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
約4ヶ月ぶりの施術でした。もう身体がクタクタで疲れが取れずに仕事に影響するくらい、、、参っていました。
お店のドアを開けると、明るい声で出迎えていただき、そこでまずはパワーチャージ。それから世間話しながら施術へ。しっかりカウンセリングしていただき、今の身体に合ったメニューを提案。
施術が始まると、もうウトウト、自分の寝言で目が覚めるような感じで心地よく時間を過ごすことができました。
その日、お風呂に入る時に体の肉が柔らかくなっており、自分の骨を久しぶりに感じました笑
翌日の朝も目覚めがよくスッキリとして起きることができ、ずっと引きずっていた疲れを取ることが出来ました!
本当にいつも内面からも体へも癒しをありがとうございます。
ばぼ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
そしてそして!とっても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
今後の励みにさせていただきます♪♪♪
今回はお久しぶりのご来店でお身体がお疲れになっておられましたね。
しっかりと老廃物を流しながらスッキリさせていただきたく今回の施術内容を組ませていただきました。
施術終了の際はお顔も小さくなりとてもスッキリした!とのお言葉を聞くことができこちらが嬉しくなりました☆
今後もしっかりとお手入れをしながらお身体の健康維持のお力添えをさせていただければ幸いです☆
また、お身体のお悩みがある際はいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
股関節周りが痛くて左足がだるいと相談したら、その時の身体の状態に合わせて、施術メニューを考えてくれるので、すごく嬉しいです。
毎度だけど、スッキリ痛みも軽減して身体が軽くなりました。
いつも明るく楽しくお話しながら施術して頂けるので、とても癒されます。
【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪
monmon様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
励みにさせていただきます
今回も痛みを一回でとれるように施術メニューを組ませていただきました。
またいつでもお悩みの際はご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
今回も体の状態に合わせてしていただいて
良かったです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体がだいぶリンパの流れを覚えてくれるようになりとても流れやすいお身体になってきております♪
気圧の変動などでまたお疲れが溜まりやすくなるかもしれませんが水分を多めに取られてみてください。
またお悩みがある際はいつでもご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
一つ一つ丁寧に説明して頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
毛穴洗浄・小顔引き締めフェイシャルコース80分7800円→6500円
フェイシャルのお手入れということでご来店いただき今回はお顔のリンパの流れと小顔調整もさせていただきました。
お肌の肌質が変わるほどスッキリされ、つや肌になり喜んでいただけてわたくしも大変嬉しく思います。
また、いつでもお悩みの際はご相談ください♪
気さくで話しやすい為、あっという間に時間がたってしまいますが、しっかり150分の施術を受け、毎回スッキリして帰ってます。
riwiy様、いつもご利用誠にありがとうございます♪
お身体のメンテナンスをシッカリされておられるのでお身体の流れがとても良くなっております☆
今回もスッキリしたとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
また、いつでもお身体がきついときはご相談下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
身体の悩みやその時の気になる所も
しっかり聞いて施術してくださるので良いです!
かおりん様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
今後の励みにさせていただきます。
いつも頑張っておられる、かおりん様の全身をしっかりとデトックスさせていただきたく今回のメニューを組ませていただきました。
毎日変わる気温差や気圧によって筋肉の張りやリンパンの流れが変わるので今回もしっかりとお疲れをとっていきました。
また、いつでもお身体の不調やお悩みの際はご相談ください♪
今回が2回目です
前回同様リンパマッサージでお願いしました。
長い時間して頂いて、脚とお腹と肩周りを集中的にお願いしました。
たくさんマッサージして頂いて、岩盤浴マットで温もり
ガッチガチの冷え冷えだった身体もほぐれてリラックスして帰る事が出来ました。
数日巡りもよく冷えず過ごすことが出来ました。
肩周りは特にお肉がスッキリなったように感じます。
またお願いしたいと思います。
はる様、今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
身体の冷えが気になり、肩首のこりも酷かったのでスッキリするように今回もメニューを組ませていただきました。
汗の量も増えてきていましたね☆
今後もシッカリとお身体を冷えにくい体質に変えていくように努めさせていただきます☆
お帰りの際には、スッキリされて本当に良かったです。
また、お身体のお悩みがある際は是非いつでもご相談下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのフェムケアで緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたおかげでリラックスできました!
受けたあとはしばらく手先までポカポカしていて、子宮を温めるのって大事なんだなあと改めて感じました。
なかなか相談しにくい部分でケアもおろそかになっていましたが、一から見直す良い機会になりました。
ぜひ通わせていただき、さらに効果を実感していきたいです!また予約します。
この度はありがとうございました!
☆長崎初導入☆脱がない子宮温活☆10分☆今だけ特別価格☆通常¥3000→¥2200
あやか様この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、とてもうれしい口コミもありがとうございます♪
これからの励みにさせていただきます☆
初めてのフェムケアでさぞ、緊張されたことだとおもいましたが気楽に受けていただくことができたようで良かったです♪
女性にとってとても大切な部分になるので温めることで、どのように体が変化していくのかを体感してもらえて本当に良かったです♪
また、不調が出たりこれからも何か疑問や質問・不安等お悩みの際はご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪♪
半端ない汗をかけて、コリコリの首に肩に全身なんですが!流して貰って超ー気持ち良かったでーす。
そして、担当スタッフさんの弾丸トークが最高でした。
又!宜しくお願いしま~す。
GINJI様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みにさせていただきます♪
仕事がハードでお疲れと肩こりがかなり溜まっておられましたので今回もシッカリとスッキリするようにメニューを組ませていただきました☆
施術後にシッカリと大量の汗をかくことができ、お帰りの際はスッキリ!というお言葉まで頂戴できてとても良かったです☆
また、いつでもお待ちしておりますのでお悩みの際は是非ご相談下さい☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆☆
今回もたくさん汗と毒素を出してもらいました。
リンパマッサージ痛いけど、気持ち良くて癖になります。
楽しいおしゃべりとゴットハンドで心身共に癒されましたー。
いつもありがとうございます♪。
Mormon様、本当にいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
そしてそして!なりよりもの、とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます☆
いつも楽しくお話をさせてもらいながらの施術。
あっという間に終わってしまい時間が経つのも忘れてしまっています!
こちらの方がいつも元気をもらっており感謝しかございません☆
これからも、いつでもどんなお悩みでもご相談下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております☆☆
前回、筋膜リリースをやってもらって、その日から身体が軽くなりとても感動しました。今回は首・肩・足をしてもらいました。定期的に通いたいと思います。
ひと様、この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミも有難うございます♪
今後の励みにさせていただきます☆
今回も筋膜リリースマッサージで前回とは違うお身体のコり具合に合わせてのメニューを組ませていただきました☆
またお身体のお悩みの際はご相談ください☆
またの御来店を心よりお待ちしております♪
がっつり150分偽りなしのマッサージ。岩盤マットでしっかり汗もでて、機械も十分にあてていただきました。大満足です。
risky様この度は数あるサロンさまの中から当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました☆
当サロンはガッツリ150分!嘘偽りはできません!^_^
しっかりと私の思いを受け止めていただいて大変嬉しいです☆
とっても嬉しい口コミまで本当に有難うございます☆
これからの励みにさせていただきます♪
また、いつでもガッツリ流させていただきますのでお身体がきつい時はご相談ください☆
またの御来店心よりお待ちしております♪
身体が重くてまたまた駆け込みました(*^^*)
その時の状態をみて、的確な施術をいつもして頂けるので、
帰りは身体が軽くなって帰れました。
いつも心身共に癒されてます。
ありがとうございます!(´▽`)
【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪
Monmon様いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
いつもお忙しくしていらっしゃるmonmonさま^_^
お身体も今回はお疲れのご様子でスッキリさせていきたく今回の施術内容を組ませていただきました。
施術後はスッキリされたご様子でこちらの方が毎回元気をいただいております♪
また、とっても嬉しい口コミまで本当に有難うございます☆
今後の励みにさせていただき、日々精進していこうとまた更に思う事ができました☆
また、いつでもお身体の不調の際はご相談くださいませ♪
またの御来店を心よりお待ちしております☆
気さくに話して下さり居心地がよかったです。マッサージも気持ちよく、翌日体が軽くなりました!!ありがとうございました♪
この度は数あるサロンさまの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うござました☆
キャンペーン期間中にリンパマッサージの施術を受けていただく事ができ大変良かったです♪
全身の血流やリンパの滞りをスッキリ流していく事ができ、施術後の軽くなった!の お言葉を聞けて大変よかったです☆
肩こりや、首こりまでもスッキリして頂きたく筋膜リリースも入れての施術をさせて頂きました。
また、いつでもお身体の不調やお悩みがある時はご相談ください。
またの御来店を心よりお待ちしております。
今回は予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。時間もなかったので、急遽!フェイシャルをしてもらいましたが!爆睡する程、ヘッドは最高に気持ち良かったでーす!!!又!宜しくお願いします。
【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪
Ginji様いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
また、とても嬉しい口コミも有難うございます♪
これからの励みになります!!
今回はご予約の施術がお時間的に出来ず誠に申し訳ありませんでした。
急遽フェイシャルの小顔矯正をさせて頂きましたが大変気に入ってもらえ本当によかったです。
頭皮もお顔と同じでこりが生じていましたのでゆっくりじっくりスッキリとさせて頂きたく今回の施術をさせていただきました。
また、いつでもお身体のお悩みなどありましたらご相談くださいませ♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
新年度のバタバタ疲れから、ふくらはぎがパンパンだったのが、背術後はとーっても楽になりました!またよろしくお願いします。
Fuuma様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中ご来店くださいまして本当に感謝感謝でございます♪
お忙しい日程の連チャンにより脚がパンパンとのことで今回はメニューを組ませていただきました。
施術後はシッカリと足もほぐれ全身までもがほぐれたとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います♪
また、今後も何かあればいつでもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
自分の体の悩みに適切に対応してくださりいつも助かっています!
全体的に体がむくんでいたため、排出を促すような施術を行なっていただきました。
たたた様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
今回は筋膜リリースとお身体の調整をさせていただきました。
かなりお疲れのご様子でしたので今回もシッカリとスッキリするように施術をさせていただきました。
また、お身体の不調があられるときはいつでもご相談下さい。
今回もフェムケアと筋膜リリースをしていただきました。
身体が楽になって、毎回スッキリです!
毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願いします!
【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪
デグー様今回も当サロンをご利用いただきまいて誠にありがとうございました♪
お仕事がなかなかハードだと伺い、スッキリして帰られることを思いながらメニューを組ませていただき施術をさせていただきました☆
帰る頃にはスッキリした!とのお言葉も聞くことができ誠にありがとうございました。
また、お身体の不調やお疲れの際にはいつでもご相談ください。
いつも利用させて頂いてます。
その時に合わせた施術を毎回行って頂いてスッキリしています!!
気さくに接して頂いているスタッフさんにも癒され、これからも利用したいサロンです!!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
いつもハードなお仕事お疲れになっているので今回もシッカリとスッキリ出来るように心がけながらのメニューを組み込ませていただきました。
施術後は身体もスッキリされたご様子でお帰りの際も元気に帰って行かれるのを見ることができ、本当に良かったです☆
また、これからも季節の変わり目で体調が悪くなることもあるかもしれませんがいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
リンパマッサージをお願いする予定でしたが、色々相談させていただいた結果、「ヒト幹細胞培養液GROTTY導入コース」に変更してもらいました。(急な変更すみません、対応していただきありがとうございました。)
初めはどういうものなのか想像がつきませんでしたが、1つ1つの工程で丁寧に説明していただけたためきちんと理解した上で施術を受けることができました。
施術後は自分の肌と思えないくらい変わっていてお願いしてよかったなと思いました。
次の日から化粧ノリもよくて嬉しかったです!
綺麗な肌でいられるように日頃のケアも頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
りつ様の大切な日に関わらせていただけて私も本当に嬉しく思います☆
今回悩まれていましたが、憧れの陶器肌を目指して施術させていただきました☆
ご満足いただけて何よりです。
今後も何かお悩みや相談があるときはいつでもご相談ください♪
通い始めて1か月が経過しました。いつも足周りをメインに施術いただいているので、だいぶスッキリしてきた感じがあります!引き継ぎよろしくお願いします。
fuuma様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あっと言う間に初来店していただいて1か月過ぎましたね♪
早いものですね。
週一のご来店により、お身体もだいぶほぐしやす、反応もでやすくなりました♪
肩こりや浮腫みは強い時もございますが、すごくほぐれやすく血流も流れがよくなってまいりました♪
これからも、fuuma様のお身体に合わせた施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました!溜まった毒素が出して、翌日の顔もスッキリしてます!むくみが取れて本当によかったです!
【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪
キキ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、お仕事でのお疲れ+季節の変わり目でもあり気圧の変動で脚がだるいとの事でしたのでそれをスッキリ取っていくメニューを組ませていただきました。
背術後はお顔も小さくなり、何よりもスッキリされたとの嬉しいお言葉を聞けこちらの方が嬉しくなりました☆
またいつでもお悩みの際はご相談ください♪
またのご利用お待ちいたしております☆
明るく素敵な方が楽しくお話をしながら施術してくれました。優しくマッサージをしてもらい、顔周りスッキリで大満足です。
小顔引き締めフェイシャルコース 60分6800円→5500円
あや様先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆
とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆励みにさせていただきます☆
大切な日へ向けてのご来店でしたので、綺麗にしたい!との思いを込めましてシッカリと施術させて頂きました。
お仕上がりがとても綺麗でお顔も小さく目もパッチリとなり私の方が嬉しくなりました☆
また、いつでもお悩みの際はご相談くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
長年お世話になっているサロンさん。
昔から通っているこのサロンさんのおかげで、今の私がいると言っても過言ではないほど、体質改善されました!
今日は、がっつりリンパを流して欲しくて今回のコースを予約しましたが、追加でフェムケアもお願いしました。
追加して良かったです!
首肩の凝りや、指先が曲がらなかったのが施術後には、身体が軽くなり指先がスムーズに動くようになりました。
スタッフさんは、安定の技術に、フェムテックマイスター取得もされたとの事です!まさに理想のサロンです!
ベリー様数あるサロン様の中からいつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミも本当に嬉しく、私自身もっともっと向上していこうと励みになります☆
ベリー様といつも楽しく会話させていただけ、お身体を綺麗に施術させてもらえることが何よりもの私の喜びでございます!
ベリー様にとってこれからも楽しく、お幸せな日々になるようこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
また、いつでもお身体のお疲れやお悩みの際はご相談ください☆
また、いつでも心よりお待ちしております。
フェムエステでお世話になりました。気持ち良くてウトウトしていたらあっという間の60分でした!またよろしくお願いします。
Fuma様いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
今回はシッカリと子宮温活のフェムエステをさせて頂きました♪
お疲れが溜まっていたご様子で、ウトウト出来るほど安心してもらえて良かったです♪
また、いつでもお悩みの際はご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
近所だったので、気分転換に利用しました。とても、清潔でリラックスできる空間でした。お店の方も雰囲気がよくとても楽しく過ごせました。施術直後から体の変化が実感でき、びっくりしました!また、利用したいと思います!
☆祝!2周年記念☆【初回限定】筋膜リリースマッサージ 60分 6600円→¥3800
先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく今後の励みにさせていただきます♪
初めてのご来店でとても緊張されたかと思われましたがリラックス出来たようで良かったです♪
日常の体のお疲れが目立っていましたが、お一人お一人の体の骨格や筋肉のつきかたなどをみてメニューを組ませてもらっておりますのであや様にあうようシッカリと施術させていただきました。
また、いつでもお悩みの際はご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
筋膜リリースで施術してもらうつもりでしたが!
オイルリンパマッサージに変更して施術をうけましたが
みの虫みたいに岩盤浴のマットに包まれて!!
汗を沢山かいて!!とても気持ち良かったでーす。
そして、担当スタッフちゃんの魔法の手がガチガチの私の体をプヨプヨに戻してくれて最高でした~
とても、スッキリしました~
また!みの虫になりに行きます。
【回数券ご利用の方はこちら♪】120分コースの方♪
GINJI様いつもご利用ありがとうございます☆
今回はしっかり目に浮腫み改善とガチガチの肩首のこりをほぐしたいとのご希望でしたのでいつもと違うリンパマッサージのメニューで組ませてもらい、施術していきました。
背中もガチガチでしたが、しっかりとコリを改善していきながらリンパもしっかり流せ、最後は汗をかかないと言っておられましたが汗も足先までかいてましたね♪
終わったあとにすごく感動されていたお姿がとても印象的でして私の方が嬉しくなりました♪
この季節は″春バテ“という言葉通り昼夜の寒暖差などで体が浮腫みやすく血流も悪くなりやすいのでまた、いつでもお悩みの際はご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー