3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン MIGNON

リラクゼーションサロン ミニョン

• 兵庫県神戸市北区山田町小部妙賀11-1
  • 神戸電鉄「北鈴蘭台駅」より徒歩15分

まぁみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:42:34.0

ほんとにお得過ぎる内容でした。初めてハーブ浴を体験しましたが、想像以上に発汗、気持ち良くリラックス出来ました。身体にどんな効果が現れるのか楽しみです。ハーブ浴の種類も豊富で選ぶのがとっても悩ましい~。時間のある時は全制覇目指してお邪魔したいです。

4月6日(木)限定 【超お得すぎる】 ハーブ浴 2,000キャンペーン!!!

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

ハーブの種類を選ぶのも悩ましい魅力的なプランが多いので、是非、全制覇を目指していただけたら嬉しく思います!またのご利用お待ちしております(^^)/

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:28:20.0

今回もスッキリしました。友人も次回参加します。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもご参加ありがとうございます!!
    毎回、ポーズに真剣に取り組んでおられるのでスタッフ側もパワーを頂いています(^^)
    次回もご友人の方と一緒にお楽しみくださいませ♪

• のりしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:25:19.0

前回はハーブ浴をしてとてもよかったので、今回は2000円キャンペーンでよもぎ蒸しをしてみました。
    感じのよいスタッフさん、清潔な個室で快適な時間を過ごすことができました。
    次はモリンガ蒸しをしたいと思います。

よもぎ蒸し2,000キャンペーン【9月9日~13日、10月7日~11日】指定日限定

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

前回のハーブ浴に続き、今回はよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。
    個室で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    次回モリンガ蒸しを是非お試しください(*^^*)

• machaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:59.0

初めてのハーブ浴。しっかり汗もかいてスッキリ!
    娘と2人でゆっくりできました。
    日頃の疲れをリセットしに、また利用したいと思います。

ペアハーブ浴(入浴+岩盤浴込)¥9000→¥7000

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はハーブ浴をご利用頂きましてありがとうございます。
    汗もかいてデトックスされ、疲れもリセットされた様で大変嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目、体調にお気を付け下さいね、また娘さんとお越し下さい。
    心よりお待ちしております(^o^)

• punさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:13:57.0

失効ぎりぎりのポイントで、利用させていただきました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明があり、冷たいお水やタオルも用意してもらえたので、良かったです。
    ただ、これは暑い時にするものではなかったかなー?
    終わった後、なんなら翌日も、ちょっと動いただけで汗が出ます。
    体内からしっかり温まったのでしょう。
    効果は感じたので、次回は寒くなってからお伺いしたいと思います。

【MIGNONご新規様&女性限定】よもぎ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥3800→2000

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体をしっかり温めるため、暑い時期には少しお辛いと感じるかもしれませんね。

ただ夏もエアコンなどで、意外と身体が冷えていますので、よもぎ蒸しはオススメです!
    温度調整をすることが出来ますので、ぜひスタッフににお声かけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなピンピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:08:53.0

汗かきにくい私でもしっかりデトックス出来て気分さっぱりです。髪肌すごくツヤ出ますよ

ハーブ浴(入浴+岩盤浴込)¥4500→¥3500

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はハーブ浴をご利用頂きましてありがとうございました。
    施術後、デトックスされてスッキリされた様で大変嬉しく思います。
    肌、髪にも大変効果ございますので、続けて頂き、心も体も綺麗になりましょう(^^)

• みのねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:30:26.0

初めてハーブ浴を体験しましたが、体の芯から温まる感じで香りも良く、気持ちよかったです。岩盤浴着を二枚借りられたので、一度着替えて岩盤浴に行けたのも良かった。スタッフの方の対応も丁寧で、またリピートしたいと思いました。

【MIGNONご新規様限定】ハーブ浴(入浴+岩盤浴)¥4,500→¥3,000

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

ハーブ浴をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

身体の芯から温まり、香りを楽しみながらリラックスしていただけたこと、何よりです。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、これからの励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• やぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:25:04.0

キャンペーンの時に行かせて頂いてます。
    初めてよもぎ蒸し後の岩盤浴もゆっくりさせて戴きました!
    また利用させて頂きます。

よもぎ蒸し2,000キャンペーン【8月19日~23日、9月9日~13日】指定日限定

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しと、岩盤浴をゆっくりお楽しいただけたようで何よりです。
    次回のキャンペーンは新登場のオリジナルブレンド「柿の葉ブレンド」です。
    こちらも、是非ご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-08-18 21:16:46.0

とてもスッキリしました!友人も喜んでました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)毎回励みになっております。お友達のご参加も嬉しかったです!!またお待ちしております!!

• のんぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:10:22.0

当日岩盤浴に1時間以上入るもあまり汗が出なかったのですが、
    ハーブ浴ではしっかり汗が出てとてもスッキリしました。
    今度は是非モリンガ蒸しをしてみたいです。

ハーブ浴3,000キャンペーン【8月5日~9日、9月23日~27日】限定

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。

ハーブ浴ではしっかり汗が出て、スッキリされたということで大変嬉しく思います。
    ハーブの効果で、体内の余分な水分や老廃物が排出されることで、リフレッシュ感を得ることができますよね(*^^*)
    次回はモリンガ蒸しをご利用されたいとのこと。モリンガは栄養価が非常に高く、美容や健康にもいいとされていますので、ぜひぜひお試しください!
    ご利用心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:47:53.0

先生のヨガレッスンを受けました。
    優しく教えてくださるのでリラックスして受けることができました。ヨガの後は身体も気持ちもすっきりとしました!
    ヨガと先生の笑顔にとても癒される1時間でした!また行きたいです。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます。ヨガの後は身体も気持ちもスッキリしたとの事、嬉しく思います。
    リラックスできるクラスが沢山ございますので、是非ご活用くださいませ(*^-^*)またのご参加をお待ちしております。

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:16:09.0

ヨガを体験しました!
    久しぶりのヨガで緊張していましたが、
    インストラクターの方が穏やかな優しい先生で安心して
    楽しく体験する事が出来ました。

ヨガレッスン(入浴込)¥2950→¥2500★ハーブティープレゼント♪

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

久々のヨガをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。初めての場所は緊張したり、不安に思う事があると思います(*^-^*)ご自身のペースでリラックスして続けて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-07-29 19:42:07.0

今日はストレッチメインでした!
    ゆっくりと伸ばしていったので、とても気持ちよかったです!

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガにご参加頂きありがとうございます。ゆったりとしたストレッチの日もあるので、そんな日もお楽しみ頂けて良かったです。
    ゴルフ前の準備運動にも、トレーニング前のストレッチにもご活用下さいませ!(*^-^*)

• ポンポンピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:04:24.0

先生おもしろいです。
    元気もらえます。
    初心者にも優しく補助してくれます。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントです。
    出来るだけ初心者の方にも楽しんで頂けるよう工夫してまいります。
    引き続き面白い先生のクラスをお楽しみください。(*^-^*)

• みよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:07.0

新規クーポンで、大変お安く快適にハーブ蒸しを体験させて頂きました。
    いい匂いで、ハーブのスチームもとても心地よく、汗も沢山でてデトックスできました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

ハーブ浴をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    ハーブの香りやスチームの心地よさ、そしてデトックス効果をご実感いただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-07-21 18:35:29.0

ヨガをしてきました。
    何年もヨガしてますが、今回の瞑想が1番入り込めました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。何年も続けてこられた賜物ですね!
    そしてすごく嬉しいコメントです!!
    同じように心地よくヨガを楽しんで頂けるよう励みますので引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:53:26.0

初めてハーブ浴をしたのですが、寝転んで仰向けやうつ伏せなどしながら40分間、たくさん汗かきました。気持ちよかったです^^またしたいと思っています。

ハーブ浴3,000キャンペーン【6月10日~14日、7月8日~12日】限定

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
    またこのような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ベッドに寝ながらの姿勢で、リラックスしながら汗をかいていただけたとの事、ハーブ浴のリフレッシュ効果を体感していただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:57:12.0

ジャンルはヨガです
    ヨガは色々体験したことありますが、すずらんの湯では初めてでした
    お手頃価格で自宅からも近く講師の方も明るく素敵な方で少人数制!!また利用したいと思いました
    ダイエット目的でもあるのでもう少し強いプログラムも体験したいです

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ダイエット目的でのご参加ですね(*^-^*)目的がしっかりあるのはとても良いことですので、是非続けて頂けたらと思います!ダイエットになるようなプログラムも考えてまいりますので、引き続き何卒宜しくお願い致します!次回のご参加楽しみにお待ちしております。

• GD-88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 11:53:07.0

主人と神戸小旅行で最後にゆっくりお風呂に入りたく探していたらハーブ浴やよもぎ蒸しがあるのでこちらを選びました。以前からよもぎ蒸しに興味がありでも今回はハーブ浴を体験させていただきました。めっちゃ汗をかき体が温まりやって良かったです。
    次回はよもぎ蒸しを体験したいと思います。
    ひとつだけ脱衣所で館内着に着替えて行くのですが下着を付けないで着て行くのにお風呂のフロントがある待ち合い場を通らないといけないのがちょっとイヤでした。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はハーブ浴をご利用頂きましてありがとうございました。
    ハーブ浴では身体が温まり、デトックスされた様で大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しはハーブ浴とはまた違う体感となりますので、次回是非お待ちしております♪
    貴重なご意見をありがとうございました、今後お客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様に努めて参りますのでよろしくお願いします。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:12:48.0

よもぎ蒸しは完全に個室でリラックスできました。
    岩盤浴も入浴もついて、
    このお値段は、お得です。

【女性限定】よもぎ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥3800→¥2800

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

個室でゆっくりリラックスしてご利用いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    また、岩盤浴も含まれた料金にご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。
    今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-14 18:24:21.0

2回目です。
    私の体感ですが、モリンガの方が肌がもちもちになって
    汗が出やすくデトックス感があるのでいいです。

【今だけ価格】【女性限定】モリンガ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥4300→¥2800

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただき感謝しております。

モリンガの効果である美肌効果、デトックス効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。

梅雨時期になりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• てるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 07:44:36.0

予告にあった『ヨガの旨み』が詰まった日常に生かせるヨガの教えが学べるクラス。その通りでした!レッスン直後に試しに心がけてやってみたら、実際に悩みのタネだった人からのストレスが軽くなり気持ちが不思議と楽になりました。次回も楽しみです♪
    気軽に手軽に心身を楽しく癒されて、おまけにどのイベントもこちらの都合に合わせていつでも自由に参加できるのはとてもありがたいです。ありがとうございます。

6月11日(火)11時~12時限定。ゆるくヨガしてゆるくヨガの生き方を学ぶクラス

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつも楽しくご参加頂きありがとうございます。「ヨガの旨み」をお受け取りいただけたとの事、嬉しいコメントをありがとうございます!!
    今後の「ゆるヨガ&ヨガの生き方を学ぶクラス」の開催の励みになります!!
    今後も一緒に楽しくヨガの学びを深められる事を楽しみにしております。
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-10 17:19:56.0

よもぎ蒸しの健康をやってみました。
    こちらも香りが違いますね。
    どれもいいです。
    お風呂で温まって、岩盤浴してからのよもぎ蒸しはすごく気持ちいいです

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    お風呂、岩盤浴で体が温まってからの、よもぎ蒸しは本当に気持ちいいですよね(*^^*)
    また、香りもモリンガ蒸しとは違いますが、よもぎ蒸し「健康」の香りもお楽しみいただけてよかったです。

継続して取り入れることで、さらなる効果をを感じていただけるかと思います。

[投稿日] 2024-06-10 17:17:55.0

ここのよもぎ蒸しにハマり
    今回はモリンガをやってみました。
    よもぎ蒸しよりモリンガが好きです。
    香りもよいし、いつもより汗が出て
    終わってから肌がもちもちで保温効果も良い気がします。
    またモリンガしたいです

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はモリンガ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

モリンガ特有の香りや発汗効果、そしてお肌の保温効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回もぜひモリンガ蒸しでリフレッシュして下さいね(*^^*)

• みなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:15:44.0

今回はよもぎ蒸しのチンピをしてみました。
    すごく気持ち良くて終わった後のお湯にデトックス後の油が浮いてました。
    お風呂と岩盤浴付きにハマりました。
    オススメです。

よもぎ蒸し2,000キャンペーン(5月20日~24日、6月17日~21日の指定日限定)

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

よもぎ蒸しのキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。

また、よもぎ蒸しの効果のひとつである、体内の余分な油がデトックスされたことをお客様が実感していただけたこと大変嬉しく思います。

お風呂と岩盤浴ついてこのメニュー料金は、本当にお得でオススメです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まいごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:14:04.0

じゃらんで日帰り温泉ですずらんの湯をりようすることにしました。11月に一度利用した際に、ボディケアのサービスもあることを知り、次回は頼もうね、と娘と言っていました。その2回目のすずらんの湯で今回はボディケアも予約することにしました。じゃらんのプランにはボディケアはなかったので、すずらんの湯のHPに行って料金と電話番号を調べていると、ホットペッパービューティーで予約できるプランがあると知りました。正規のプランは30分・60分・90分ですが、こちらは50分です。でも、初回だし、10%offになるので、こちらで予約しました。娘と二人で、と思っていたのですが、私が予約ボタンを押すとその時間は完売になってしまい、30分後も完売になっていたため、娘は1時間後の予約になってしまいました。それだと1時間ずつ別々伊勢術を受けるため2時間ほど別行動になります。キャンセルもできなかったので困りましたが、電話で相談すると、空きがあるのでご一緒で大丈夫ですと要望を聞いてくださいました。1時間無駄にならなくてよかったです。足から頭まで前進コースで気持ち良かったです。途中で来客ボタンが押されると中断されるのが★一つマイナスです。

ボディケア50分 10%OFF

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術等お褒め頂きありがとうございます。
    またシステム上2名様同時に予約ができなくて
    申し訳ございません。
    ゆくゆくはこちらからのご予約でも、2名様同時に
    ご予約ができるように改善させていただきます。
    また電話対応や来客対応に関しましても、
    全スタッフと共有させていただき、改善させていただきます。

• Satさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:11:02.0

早く着きましたが、前倒しでの接遇ありがとうございました。。

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄です。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:12:17.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが良かったです。
    冷たい水もありますし、タオルもあるで仕事帰りでも気軽にいけるのでまた行きたいと思ってます。

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しセットは、入浴、岩盤浴、館内着、大判タオル、タオルセットがセットになっておりますので、すごくお得です。手ぶらで気軽にご利用いただけます。
    お仕事帰りに、ストレス発散やリラックスするのに最適です!

また、定期的にご利用いただくことで、デトックスや美肌効果を感じていただけると思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:11:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。気持ちよかったです。汗もたくさん出てまたしたいと思いました。よもぎ蒸しの前に岩盤浴と入浴サウナとゆっくり入れてその後のよもぎ蒸しで凄くよかったです。
    よもぎ蒸しの後は5時間後に家でお風呂に入りました。体からよもぎ蒸しの香りがして肌にハリを感じました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しご利用ありがとうございます。
    またこのような高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

そして気持ち良く汗をたくさんかけたとのこと、肌のハリを感じてられたこと、何よりです。
    岩盤浴、入浴でお体をゆっくり温めた状態でよもぎ蒸しを受けることで、より効果的にデトックスができます。

また、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ(*^^*)

• いそじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:33.0

良心的な料金で良かったですし 温度も丁度良く 癒されました。また 利用したいです

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

モリンガ蒸しのご利用ありがとうございます。
    心地よい温度でゆったりとお過ごしいただけ、癒しを感じていただけたようで何よりです。
    また、価格もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また是非モリンガ蒸しをご利用くださいませ(*^^*)

ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー