3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン MIGNON

リラクゼーションサロン ミニョン

• 兵庫県神戸市北区山田町小部妙賀11-1
  • 神戸電鉄「北鈴蘭台駅」より徒歩15分

まぁみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:42:34.0

ほんとにお得過ぎる内容でした。初めてハーブ浴を体験しましたが、想像以上に発汗、気持ち良くリラックス出来ました。身体にどんな効果が現れるのか楽しみです。ハーブ浴の種類も豊富で選ぶのがとっても悩ましい~。時間のある時は全制覇目指してお邪魔したいです。

4月6日(木)限定 【超お得すぎる】 ハーブ浴 2,000キャンペーン!!!

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

ハーブの種類を選ぶのも悩ましい魅力的なプランが多いので、是非、全制覇を目指していただけたら嬉しく思います!またのご利用お待ちしております(^^)/

• 着ぐるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:46.0

モリンガ蒸し、初めてでした。いつもよもぎ蒸しでしたがよもぎよりもとても熱くて汗をかき、終わった後の顔の感じが違ってました。お水もペットボトルでおいて頂いていて個室で周りを気にせずゆっくりできました。

【今だけ価格】【女性限定】モリンガ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥4300→¥2800

• ナンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:20.0

よもぎ蒸しはしたことがありますが
    同僚にモリンガの事を聞いて、お試し料金で利用しました。
    5分も経たない内に汗が吹き出してきて、びっくりしました。よもぎ蒸しの倍は汗が出てるのではないかと思いました。
    私はサウナは息苦しくなるので苦手ですが、こちらは、顔は出しているので大丈夫、でも汗は出る!なので、気に入ってます。
    定期的に利用したいです。

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:14:01.0

すずらん温泉のついでによもぎ蒸し^_^ホットペッパークーポンでお安く利用出来、お尻ホットホットに温めて頂きました!

【MIGNONご新規様&女性限定】よもぎ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥3800→2000

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    お尻からお身体が温まったことが、すごく伝わってきました。
    春は温度差もあり体調を崩しやすい季節です。免疫を高めるためにもよもぎ蒸しはおすすめです!
    またぜひご利用いただき、お身体を温め元気にお過ごしくださいませ(*^^*)

• かなピンピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:20.0

今年初めて利用でした。温度調整も好みに合わせ調整してくれるのでありがたいです。

ハーブ浴(入浴+岩盤浴込)¥4500→¥3500

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもハーブ浴をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお好みに合わせた心地よい温度でリラックスしていただくことを、大切にしています。
    季節の変わり目、疲れを出さないようお体を温めてゆっくりお過ごしください。
    またの利用を心よりお待ちしております。

• やぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:22.0

キャンペーンの日に行かせて頂いてます。
    お肌の調子が良くなるので、また利用させて頂きます。

よもぎ蒸し2,000キャンペーン(3月4日~8日、4月15日~19日の指定日限定)

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    キャンペーンご利用でお得にキレイになりましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

• MASさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:43.0

キャンペーン価格でローズマリーブレンドのヨモギ蒸し
    を利用させて頂きました
    とてもお得です
    本当にこのお値段でいいのかな?と思えるくらいです

接客もステキです
    香りも程よく、途中にスタッフの方が様子を見に来てくださるのでその点も安心です
    自分が思う患部に蒸気を当たることが出来き、じっくり温まりますので、冷え性の私にピッタリです

雰囲気もよいので、また利用したいと思います

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

よもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    キャンペーン内容、価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    「接客もすてき」というお言葉にこれからの励みになります。
    またご利用いただき、体の芯から温まり冷え性改善できるといいですね(*^^*)

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:24.0

初めて利用させていただきました。最初の受付の方の対応が悪く大丈夫かなと心配でしたが、ハーブ浴での受付対応してくださった方達はとても愛想よく好意的で親切でした。ハーブもとても気持ち良かったです。あと、施設内は想像より小さく感じましたが、平日だったのもあったのか空いていたのでとてもリラックス出来ました。

【MIGNONご新規様限定】ハーブ浴(入浴+岩盤浴)¥4,500→¥3,000

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
    お客様の口コミを拝見し、フロントでの対応に不安をお持ちなられたことをお詫び申し上げます。
    お客様に安心してご利用いただけるようスタッフの対応、快適な空間作りを見直し改善に努めてまいります。

一方、ハーブ浴はとても気持ちよくご利用していただけたというお言葉に少し安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:24.0

月一回あるキャンペーン週間がとにかくお得過ぎて、毎月お邪魔しています。
    スタッフの方はいつも感じが良く、施設内もとても清潔です。
    そして、お友達同士の方がいらした時には「他の方もいらっしゃるのでお話はお控え下さい」ときちんと案内してくださるので本当に助かります。
    すぐに口コミに書かれる時代なので勇気が要ると思いますが、こういうお気遣いも毎月通う理由の一つです。
    10分前に伺っても、そのまま早めにスタートして下さるのも嬉しい。
    時計がなくなったのだけが残念ですが…

よもぎ蒸しは、日によって発汗の量が変わるので体調管理にもなるし、デトックス気分ががっつり味わえて爽快です。
    このお値段でこの内容は申し訳ないと思いつつ、出来ればこのキャンペーンはずっと続けて頂けると嬉しいです。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    オリジナルブレンドでのキャンペーンを毎回ご利用いただいているというお言葉、そしてスタッフへの高評価、大変嬉しく思います。
    お客様皆様が心地よい時間となりますよう、これからも努力して参ります(*^^*)
    次回の「ローズマリーブレンド」もぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:04.0

初めて利用しました。
    サウナが苦手なのですが気持ちよく温まれました。

ハーブ浴(入浴+岩盤浴込)¥4500→¥3500

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
    サウナ苦手な方には、ハーブ浴は温度も低く心地よくお過ごしいただけますね。
    気持ちよく温まった。とのお言葉大変嬉しく思います。
    またぜひご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:53.0

最初、下半身の筋肉痛と硬さで、あぐらを組むのもきつかったけど、前半の下半身のストレッチで楽に座れるようになりました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガにご参加いただきありがとうございます!!お身体が楽になって良かったです!楽しんでヨガを続けて頂き嬉しく思っております(^^)また素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:30.0

急な時間変更にも快く対応してくださいました。
    入浴券+岩盤浴もついてこの値段はお得だと思います!
    また予約させてもらいます!

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    時間変更に対応する事でき、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂けるようこれからも努力して参ります。
    またぜひ、ご利用くださいませ。お待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:54.0

よもぎ蒸し4度目ですが、よかったです!
    また行きます!

【女性限定】よもぎ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥3800→¥2800

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    「良かったです。」のお言葉、大変嬉しく思います。
    また、4月より新メニュー「モリンガ蒸し」がスタートします。
    スタッフの間でも、かなり好評なメニューですので、ぜひお試し下さいませ。
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 13:46:30.0

ホットヨガ

久しぶりのホットヨガでした。

また機会があれば参加しようと思います。

ホットヨガレッスン¥1300【3月6、20、21日、4月10、13、18、24日】

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガにご参加頂きありがとうございます。滝汗をかいてデトックスするのにホットヨガは最適です(^^)/またのご利用をお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:54.0

とても気持ちいです。これからもお願いします。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもよもぎ蒸しのご利用いただきありがとうございます。
    また、このような高評点をして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
    よもぎ蒸しで、お客様の心地よいひとときをお届けできたこと、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:18.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたがいっぱい汗もかきとてもリフレッシュできました。
    岩盤浴、入浴もセットなのでまたゆっくり利用させて頂きます。

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    リフレッシュされたということで、大変嬉しく思います。
    沢山の汗がかけて、身体のデトックス効果も期待できますね。
    また、次回ご利用いただく際も、入浴、岩盤浴とゆっくり当館でおくつろぎください
    ませ(^^)。

• ことっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:48.0

予約時間10分前から開始しましたが、終了時間は変わらず最後まで入らせてくれました。
    初めてのハーブ浴でした。ハーブ浴の前に岩盤浴1時間、入浴10分ほどしてからでしたが思ったより汗をかかなかったので、自分の身体が冷えているんだなと思いました。
    またやりたいです。

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
    あまり、汗をかかなかった。ということで残念です。
    その時の体調や環境によって、体が温まりづらいというのもあります。
    定期的にご利用いただき、まずは体の冷えを改善されることをおすすめします!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:33.0

いい休日でした^_^
    僕の好きな構成は、呼吸、ストレッチ、フローで太陽礼拝に戦士1.2、トリコ、リバースウォーリアを入れたやつからのチャレンジポーズです。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガをご利用頂きありがとうございます。好きな構成も教えて頂きありがとうございます。(^^)インストラクターにお伝えし、レッスンに生かせるように致します☆彡また楽しみにご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 18:25:10.0

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    コメント嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-17 12:30:24.0

ヨガで身体がほぐれました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ヨガも温泉も楽しんで下さり嬉しく思います。
    心も身体もほぐれるレッスンを目指してインストラクターも励んでおりますので今後ともよろしくお願いいたします

• ドライブ好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:50:44.0

効き目あるのかないのかはわかりませんが、30分間、ゆったりは出来ました!

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はハーブ浴のご利用、ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヤヨヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:24.0

よもぎの蒸し風呂の他にも香りの選択が出来て、期間限定のラベンダーを選びました。じんわりと出てくる汗 蒸気からラベンダーの香り最高でした。他の香りも試してみたいです。携帯持ち込みOKだし飲水も用意してありました。
    露天風呂 サウナ お風呂も色々あって岩盤浴へ行く時間がありませんでした。次回はのんびり体験しようと思ってます。

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    ラベンダーの香り最高でした。というお言葉に、嬉しく思います。
    また、他の生薬も是非お試し下さい。
    次回は是非、岩盤浴もご利用いただき、ゆっくり当館でお過ごしくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:00.0

身体がポカポカになり、その日は全然冷えなかったです!

よもぎ蒸し2,000キャンペーン(2月5日~9日、3月4日~8日の指定日限定)

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しで体が温まったとの口コミ、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは血行促進やデトックス効果があり、リラックス効果も期待できます。
    効果を実感していただけて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:15.0

ハーブティー美味しくいただきました。

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガにご参加いただき誠にありがとうございます。インストラクターよりお渡ししているハーブティーを美味しくお召し上がりいただけたとの事、お味はいかがでしたでしょうか(^^)またインストラクターにお伝えいただけると喜びます♪

[投稿日] 2024-01-22 00:24:24.0

メンズヨガ

ストレッチ多めで姿勢が良くなった気がします!

続けていこうと思います。

11月25日、12月16日、1月20日(土)男性限定 メンズヨガ

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもメンズヨガをご利用頂きありがとうございます。
    ストレッチをしっかりして姿勢が良くなった気がするとの事、嬉しいコメントありがとうございます。

ヨガを行う事で 日々の生活に良い影響がある事を願っております!(^^)/

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:48.0

ぜひまた利用させていただきます。

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    またこのような高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 09:29:01.0

身体の歪みなどが整った気がします!個人の感想~

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
    とても貴重な感想ありがとうございます。(^^)
    ヨガを受けた後に身体が整ったと思えるようなレッスンを引き続き開催できるよう取り組んでまいります!

• 千senさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:59.0

接客も丁寧で、ペアで予約してもそれぞれ違うハーブを選べる。30分位ゆっくり蒸気で温める方法で、砂風呂や酵素浴に似ている気がする。1つ不満だったのはせっかくのペアルームなのにスタッフの方に静かにお願いしますと言われたこと。おしゃべり出来ないならペアルームでなくても良かったし、30分は退屈する。でも、気持ちはリフレッシュできた。

ペアハーブ浴(入浴+岩盤浴込)¥9000→¥7000

ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
    丁寧な接客と、リフレッシュされたというお言葉に、大変嬉しく思います。
    またペアルームで、お静かにしていただくお願いにご不満を感じられたことお詫び申し上げます。
    お客様におしゃべりしながら楽しくお過ごしいただきたいところなのですが、他のお客様の快適なお時間の確保も必要となるため、当サロンではお静かにお過ごしいただくようお願いしております。
    どうかご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひよこ饅頭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:41:39.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    冷え性で寒くてたまりませんでしたがぽっかぽかになりました!雰囲気も接客対応も丁寧で好感が持てました。ほんのりよもぎの香りと、あたたかさ(冷え性でない方はけっこう熱いかもです)に癒されて最高の贅沢時間でした。
    キャンペーンでお得な価格で体験でき大満足です。
    また行きたいです!

よもぎ蒸し2,000キャンペーン(12月4~8日、1月15~19日の指定日限定)

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

この度はよもぎ蒸しをご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様の大満足ですのお言葉に大変嬉しく思います。この寒い季節、よもぎ蒸しで代謝アップ、リラックスして頂き、乗り換えていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:22:07.0

メンズヨガ

継続しようと思います!

リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント

いつもヨガをご利用いただきありがとうございます。
    メンズヨガの継続嬉しく思います。男性にもヨガを体験して続けて頂きたい想いが届きとても嬉しく思います!今後もメンズヨガを開催してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー