5. フフ(fufu)   >

Therapy salon fufu

セラピーサロンフフ

• 千葉県柏市千代田2丁目
  • 駐車場有り/柏駅【南口】徒歩13分
  • レモンマカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:29:18.0

最初のカウンセリングから丁寧に現在の状況をヒアリングしてただき、
    カスタマイズして施術を受けることができました。

久しぶりのアロママッサージでしたが、心身ともにリラックスすることができました。
    たまにの自分へのご褒美としてまた伺いたいサロンでした。

軽さに驚き!【米国式マッサージセラピー×アロマ60分】 8,500円→6,500円

レモンマカロン様

この度は数あるサロンの中から、セラピーサロンフフにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

心身ともにリラックスすることができたとのこと。ほんとうに良かったです。

レモンマカロン様が心穏やかに、そして健やかに毎日過ごせますように。
    これからも知識と技術をみがいて、日々精進してまいります。

ご自分へのご褒美としてまたいらしていただけたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:15:01.0

とても居心地がよく落ち着いたサロンでした。時間になったらご自宅前で待って迎えてくださいました。また自分へのごほうびに伺いたいです。ありがとうございました

当店1番人気!【米国式マッサージセラピー×アロマ90分】12,000円→9,600円

YA様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

YA様に、居心地がよく落ち着いたサロンと感じていただけてよかったです。
    時間に追われていつの間にか疲れはたまりがちです。
    ぜひまた自分へのごほうびにメンテナンスしにいらしてください。

これからも最善のものを提供できますように、知識と技術を磨いていきます。
    YA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケンシロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:17:30.0

今までリンパマッサージやエステ色々なマッサージを受けましたが今までで1番素晴らしかったです。

ケンシロウ様

また、早速のご感想もありがとうございます。とても励みになります。

ケンシロウ様の大切なお誕生日に、今までで1番素晴らしかったと感じていただけて本当にうれしいです。

これからも、さらなる知識と技術の向上を目指し、感覚を研ぎ澄ましたマッサージセラピーを提供できるよう日々磨いていきたいと思います。

ケンシロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:22:46.0

肩がらくになりました。

★様
    この度はお時間のない中お越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご感想もありがとうございます。

おつらいと仰っていた肩がらくになられたとのこと。
    その一言が本当にうれしいです。ありがとうございます。
    しかしながら、先日はせっかくお時間いただいたのにカウンセリングに十分時間がとれず。
    次回は★様のお話をじっくりと伺い、身体も心ももっとご満足いただけますよう精進してまいります。

★様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:38:57.0

今回はうつ伏せが辛かったので、フェイシャル(ヘッド含む)と足を中心にやっていただきました。頭から肩までとってもスッキリし、お顔もモチモチツヤツヤになりました。足は少し張っていたのでほぐしていただきました。いつも身体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

Therapy salon fufuからの返信コメント

ともちん様、今月もお越しいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    すぐに投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ありません。

今回、ともちん様の状況を具体的に仰っていただけたことで、その日のベストなメニューと施術の提供ができました。リラックスできる姿勢で施術を受けていただけたことで、効果も高まったと思われます。
    特に咬筋、側頭筋、首の付け根の後頭下筋群がとても緊張されていました。姿勢に肩の緊張も見られましたので、肩甲挙筋も緩めました。
    頭から肩までスッキリして本当に良かったです。
    来月も、ともちん様のご来店をこころよりお待ちしております。

• まいぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:57:26.0

色々なマッサージを受けてきましたが、力加減が絶妙でした。オイルマッサージなのにしっかりとした痛気持ち良さが感じられ、終わったあとは体の軽さがよくわかりました。

ハーブティーもとても美味しく、最後に香り付きのメッセージカードをいただき、心身共に癒されました。ありがとうございました。

この状態を維持していけたら理想だなと思います。またお願いしたいです。

当店1番人気!【米国式☆深圧マッサージ×アロマ90分】12,000円→9,600円

Therapy salon fufuからの返信コメント

まいぼー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございす。

学生の頃からいろいろなマッサージを受けられてきた中で、加減が絶妙とのご感想をいただけて本当にうれしいです。

また、オイルマッサージなのにしっかりとした痛気持ち良さというのもご体感いただけたとのこと。少量のオイルで滑らずダイレクトに筋肉にアプローチできる施術は、他店との違いでもあります。
    滞っている部分をピンポイントで見きわめ、ビフォーアフターがはっきりとわかる施術を続けることで、身体の持つ自然治癒力が高まり、疲れにくい身体になることと思います。

まいぼー様が軽やかな状態でいられるよう、サポートさせていただけたら幸いです。
    どうぞ心身を癒しにいらしてくださいませ。

• たぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:09:37.0

今回はありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、丁寧なヒアリングと説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術中は、そういえばここも痛かった、辛かったなというところもしっかりほぐしてもらえ、満足度が高かったですし、心地よくて気づけば寝てしまっていました。
    一番効果を感じたのはお店を出て歩き出した時で、足全体が軽く、筋肉張っていた感覚もすっきりして驚きました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【脚集中オイルマッサージ60分】足裏からヒップを徹底ケア♪ 7,900円

Therapy salon fufuからの返信コメント

たぶち様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

人生初のオイルマッサージ、安心して施術を受けていただけて何よりです。
    オイルマッサージは肌に直接触れられる心理的な鎮静効果があります。また当サロンの施術はダイレクトな圧で筋肉の緊張や癒着を緩和し、可動域を広げる効果があります。
    帰り道に変化を実感されたとのこと。本当にうれしいです。
    デスクワークで固くなりがちな足腰ですが、本来のしなやかさを取り戻すために。
    またメンテナンスさせていただけたら幸いです。

たぶち様のご来店を、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 07:04:09.0

初めての利用でドキドキしましたが、スタッフさんの優しさと細やかな気遣いがあり、リラックスしてマッサージをうけることができました。
    気づいたら熟睡して、最後の目覚めは不思議な感覚でした。自分の心も体ももっと労ってあげようと見直せる最高の体験でした。
    肩・首のコリも軽くなり正しい姿勢になったおかげで、翌日のジャザサイズも軽々と動けました。可動域も広がってました。
    また時間をみつけて、伺いたいと思います!

驚きの軽さ!【深圧マッサージ60分】アロマで癒しも♪ 8,500円→6,500円

Therapy salon fufuからの返信コメント

まっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

『心も体ももっと労ってあげようと見直せる最高の体験』と感じていただけてうれしいです!
    大好きと仰っていたジャザサイズで、可動域が広がった喜びも伝わってきました。筋肉をターゲットにしたマッサージセラピーだからこそ、筋肉がほぐれコリが緩和したのだと思います。

そしてスコーンありがとうございます。まっちゃん様の優しいお気遣いが嬉しくて、嬉しくて。格別のお味でした。
    これからも、自由に踊れたり軽やかに動けるお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。
    まっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:19:41.0

最初のカウンセリングもきちんと時間をかけて下さり、とても贅沢な時間を過ごせた気がします。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Therapy salon fufuからの返信コメント

まいこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    昨日お越しいただき、すぐに口コミを投稿いただき本当にうれしいです。ありがとうございます。

贅沢な時間を過ごせた気がしたとのこと。何よりです。
    身体をゆるめると、心もふわっとほぐれる。まいこ様の心配事や不安も和らいで、心身がリラックスしていただけていたら幸いです。
    グレープフルーツのアロマも心に寄りそってくれたことと思います。
    これからも、身体のメンテナンスと一緒に心もゆるむサロンであるよう精進してまいります。

まいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:34:13.0

仕事の疲労がたまり、しっかりと体をケアしてくれ、なおかつアロマの香りにも癒されるこちらのサロンを見つけ、伺わせていただきました。
    ウェルカムティーとアロマの香りに、はじめからリラックスできたのと、スタッフさんが優しくしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心していろいろお伝えすることができました。
    痛気持ちいい、ちょうどいい強さの施術に、体がしっかりとほぐされていくのを感じました。
    着替える時に、自分の姿を鏡で見てびっくり。
    足のむくみが取れ細くなっていました。

施術後は、今の体の状態や普段の生活で取り入れやすい簡単なストレッチを教えてもらい、またメッセージカードにもアドバイスを書いてくださっていて、スタッフさんの温かさと自分の体と向き合う大切さが伝わって来ました。
    最後に出していただいたりんごとカモミールのお茶もとっても美味しかったです。
    続けて通いたい!と思うサロンだったので、自分の体と心のメンテナンスのために時間を作りたいと思います。
    今日はありがとうございました。

当店1番人気!【深圧マッサージ90分】12,000円→9,600円

Therapy salon fufuからの返信コメント

かなかな様、先日は当サロンを見つけて下さり、初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕事や家事でお忙しい中、口コミのご感想もたくさん書いて下さり本当に感謝です。

はじめからリラックスして、体がしっかりとほぐされていくのも感じていただけたとのこと。何よりです。
    アロマやハーブティーも喜んでいただけて良かったです。
    施術後、かなかな様が『足のむくみが取れ細くなっている!!』と驚かれているのを拝見し、私も思わずうれしくなりました♪メンテナンスしたその日から、身体が変わり始めることに感覚でも視覚でも気づいていただけて。

かなかな様が、年齢を重ねても気持ちは若々しく元気でいられますよう、これからもお身体のメンテナンスのサポートさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:00:13.0

月に1度お世話になっています。
    身体の滞っている場所をほぐしてもらうばかりでなく
    全身のバランスを通して見て施術していただけるので
    いつもとてもリラックスできています。施術はもちろん沢山学ばれて知識が豊富なので信頼してお任せできます。
    施術してもらった日はとても良く眠れる気がしています!

Therapy salon fufuからの返信コメント

ohana様、今月もご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿、ありがとうございます。

いつもとてもリラックスして頂けているとのこと。良かったです!
    継続していらして下さっているので筋肉がゆるみやすくなり、施術後の変化は毎回一目瞭然ですね。
    ohana様の心も身体も癒せる、そして活力がわくサロンとして精一杯がんばります。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:16:21.0

施術いただきありがとうございました。
    90分のコースでヘッドから足裏まで丁寧にハンドマッサージしていただき、首から肩にかけては念入りやってもらい翌日は体も軽くとても楽になりました。
    雰囲気もリラックスできて、また、メンテナンスしてもらいたいです。

Therapy salon fufuからの返信コメント

なおちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

翌日のお身体がとても楽になられたと伺い、うれしいです!
    そしてストレスも抱えていらしたようでしたので、リラックスしていただけて本当に良かったです。オレンジの香りも、なおちゃん様にぴったりでしたね。

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    心身のお疲れを癒せますよう、寄り添ったメンテナンスをさせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:55:44.0

清潔感のある空間、丁寧で優しい接客、施術をしていただき疲れが取れました。力加減もちょうど良かったです。
    最後にアロマスプレーで呼吸を整えていただきとてもリラックスできる時間となりました。ドテラのアロマについても教えていただきとても勉強になりました。

当店1番人気!【全身オイルボディ90分☆アロマ付き】12,000円→9,600円

Therapy salon fufuからの返信コメント

みどり様、この度は初めてのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます。
    お忙しい中、当サロンを見つけて足を運んで下さりありがとうございます。

溜まっていらしたお疲れがとれたとのこと。何よりも嬉しいです!!
    睡眠時の姿勢は身体に影響したと思われますが、精神的にもはりつめていらっしゃったことと思います。
    身体と共に心もととのい、リラックスしていただけていたら幸いです。
    またドテラのアロマのお話ができたらうれしいです。
    みどり様のご来店を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:33:47.0

決まったマッサージの箇所があるわけではなく要望に応じて時間内であれば、希望の箇所をマッサージしてもらえました。肩、首、腰の緊張がとれ、その日は久しぶりにゆっくり眠ることができました。

【お試し☆マッサージセラピー】ボディ60分 8,500円→6,500円

Nao様

この度はセラピーサロンフフに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

そして嬉しい投稿もありがとうございます。

久しぶりにゆっくり眠ることができたのですね。そのご報告が聞けてほんとうに幸せです。
    はじめのタッチで呼吸が少し浅くなられているのを感じました。背中側の筋肉は呼吸と深く関わっており、ご希望の部位と特に緊張がみられたポイントも緩めていきました。呼吸がしやすくなり身体のバランスも整ってゆっくり眠れたのだと思われます。

睡眠バランスが崩れたときやデスクワークで腰などおつらくなった時には、またぜひお越しいただけたら嬉しいです。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 01:01:38.0

今回は花粉症でうつ伏せが辛い為、仰向け長めで腕や足のストレッチや固くなった筋肉をほぐしていただきました。寝不足だったので途中気持ち良く寝てしまっていました。
    だんだん身体も温かくなり全身スッキリし軽くなりました。
    いつも私の身体の弱っている所を元気にしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともちん様

今回もセラピーサロンフフへ足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

できる限りリラックスしていただけるよう今回は仰向けで腕や足のストレッチも取り入れて、肩や腰も緩めました。緊張していた左側の肩から腰にかけては集中的にケアを行いました。全身スッキリ軽くなってよかったです!
    施術はお客様が一番くつろげる体勢で受けていただくことがとても大事と思っています。花粉症など、おつらい時にはいつでも(もちろん施術中でも)お声がけくださいね。
    次回も楽しみにしています。

• alohappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:26:37.0

数年前からご縁を頂いてフフさんにお世話になっています。
    今回ははじめてストレッチを体験。
    翌日日課のヨガをする時に、腰が滑らかに動いていつもよりもやりやすくなりました。フフさんはよく勉強をされていて、私も体のコンディションと心を整えて頂いています。
    仕上がりマイナス1は、私自身がaromaトリートメントの施術が大好きというだけです。筋膜リリースに興味がある方ぜひ♪

《お試しコース》マッサージセラピー60分

alohappy様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝です。
    施術の翌日、ヨガの時に腰が滑らかに動いたと感じられたのですね。腰部ストレッチを行いましたので可動域が広がったと思われます。よかったです。alohappy様が気持ちよくヨガに集中できますように。無理な体勢になったときにもリカバリーしやすく、怪我をしにくい身体づくりのサポートを今まで以上に心掛けます。アロマトリートメントに近い密着力のあるソフトな施術もございますので、次回ご提案してみたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:15.0

体のメンテナンスの為いつも通っています。
    その日のコンディションに合わせてしっかりと疲れているところを流していただけるので、身体が柔らかくリフレッシュするのがわかります。
    日々元気に動けるようにこれからも通いたいです。

《マッサージセラピー☆お試しコース》マッサージセラピー60分

ohana様
    いつもお越しいただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    ohana様にとって、軽やかに動ける毎日でありますように。
    これからもその日の身体の状態に合ったメンテナンスの腕を磨いて、成長していきたいと思ってます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:59:41.0

毎月、好きなアロマを選んでその時の体調に合わせてメンテナンスをしていただいてるおかげで血液の流れも良くなり、冷えやむくみ、下肢静脈瘤や頭痛、腰痛もかなり良くなりました。
    終わった後は老廃物も流れてスッキリして夜もぐっすり眠れます。
    毎回、私に寄り添って丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

《根本改善オイルトリートメントで疲労回復》マッサージセラピー90分

Therapy salon fufuからの返信コメント

ともちん様、いつもお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想も投稿いただき感謝です。

いろんな不調が良くなったと感じていただけてよかったです。
    気にされていた脚のむくみ。かなりすっきりしたのは、途中であきらめずに定期的なメンテナンスを続けて下さっているおかげだと思っています。
    そのお手伝いができて本当にうれしいです。
    これからもともちん様にご満足いただけるよう、スキルを高めていきたいと思います。

• こばやしさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:58:08.0

いつも身体のメンテナンスのために通っていますが、あまりの気持ちよさに今日も途中から爆睡してしまいました。
     担当スタッフさんの施術はとても丁寧きめ細やかで、身体の表面的な不調が改善されるのはもちろんなんですが、もっと深いところにある不調にも対応しているんだと思います。
    筋肉も正しい位置に戻り、体もポカポカ、ほんのり体からアロマの香りがし、心まで前向きな気分になれます。
    全ての施術が終わり、帰り道も身体がポカポカしていますし、冷え切っていた足の末端部も、今現在もポカポカしています。

《気になる部位を集中ケア》 ホットストーン付きマッサージセラピー90分

Therapy salon fufuからの返信コメント

こばやしさん様、いつもお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も投稿いただき感謝です。

足先までポカポカされたとのこと。冷えていたようでしたのでよかったです。
    マッサージセラピーとホットストーンで、筋肉本来のしなやかさと血液循環が回復されたのだと思いました。
    身体はもちろん、深いところにある不調にまでとどいると感じていただけてとてもうれしいです。

これからもこばやしさん様の深いところにある不調までもゆるめられるよう、精進してまいります。

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー