5. フフ(fufu)   >

Therapy salon fufu

セラピーサロンフフ

• 千葉県柏市千代田2丁目
  • 駐車場有り/柏駅【南口】徒歩13分

mdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:41.0

初めてだったのでドキドキでしたが、玄関から入った途端にいい香りがして、スタッフの方も和やかな方なのでリラックスして過ごす事ができました。
    カウンセリングもじっくりして下さり、抱えている悩みに合わせて施術してくれます。
    使用するオイルはたくさんある中から自分で選べるので楽しく、悩みまくってしまいました笑
    マッサージも強めにしっかりとほぐしてくれるのであまりの気持ちよさに気が付いたら眠っていました。
    じっくり解してくださるので本当にリラックスできます。
    終わった後は体が軽く全身ポカポカで、末端冷え性ですが家に帰ってもずっと心地良く過ごせました!
    帰り際にも日常ではこう過ごすと良いなどアドバイスも下さり、自分で選んだ香りのついたメッセージカードまでとっても嬉しかったです。
    最初と最後に出して下さるハーブティーも絶品でした。
    是非また伺いたいサロンです!

md様

この度は数あるサロンの中からセラピーサロンフフをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    たくさんのご感想もありがとうございます。とても嬉しいです!!ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

子育てでようやく取れた貴重なお時間を、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    オイルも30種類もあると悩んでしまいがちですが、選んだ一本は心やすらぐ上品な香りでmd様にぴったりでしたね。花やハーブをブレンドした香りは、極上の睡眠へと誘う働きもあったので、最適なオイルだったと思います。
    筋肉にアプローチする深い圧は緊張を解きほぐし、そして血流をうながし、本来の健やかな状態を取り戻す効果が特徴です。
    家に帰ってもずっと心地良く過していただけたとのこと。私もほんとうに嬉しく、幸せな気持ちになりました。
    もっともっとmd様の健康のお役に立てるよう、これからも精進してまいります。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:26:51.0

とても清潔感のある素敵なお部屋で、
    とてもリラックスできました。
    力加減も丁度良く、体も気持ちも軽くなりました。

初回人気☆no.1【米国式オイルマッサージ×アロマ60分】8,500→6,500円

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:18.0

久しぶりの自分へのご褒美時間として伺いました。
    初めにしっかりとしたカウンセリングの時間を設けてくださり私の体調のことや日頃の身体の悩みなどを親身に聞いてくださり、その時に合ったコースを提案していただきました。
    アロマのいい香りとゆったりとした音楽の中、リラックスして終始過ごすことができました。
    施術中から自然と深く呼吸できるようになっていることに気付き、無意識な身体のこわばりをほぐしてもらえました。
    またリラックスしたいときに伺いたいと思います。
    私の個人的な好みですが、もう少しくらい照明だとよりくつろげるかなと思いました(^^)

【メニューでお悩みの方☆ボディ90分までのメニュー】

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:12.0

体の疲れが取れたらいいなと思いお願いしました。
    丁寧な施術後、体の疲れだけではなく気分も晴れやかになりました。
    これまでにも他でオイルマッサージは受けて来ましたが、ここまで体も気持ちも晴れやかになったのは初めてです!

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、セラピーサロンフフにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご感想もすぐにご投稿いただき感謝いたします。励みになります!!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません

あいちゃん様に、「ここまで体も気持ちも晴れやかになったのは初めて」と体感していただけて、本当に良かったです。
    体の疲れだけではなく気分も晴れやかになる。そんな施術を私は目指しているので、心躍る思いです。
    筋解剖学の知識をもとに身体の状況を把握し、筋肉の状態を透かして見るような施術と、深い圧、繊細なタッチ。全てが融合すると身体だけでなく、心までも解放され変化をもたらします。
    これからもあいちゃん様に、より良い施術をお届けするために。精度をとことん磨いてまいります。

またのご来店を、心からお待ちしております。

• ナオミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:54.0

清潔なサロンでリラックス出来ました
    施術も素晴らしく又リピートしたいと思います

心も潤う贅沢120分【オイルボディ&フェイシャル】17,300円→15,000円

ナオミ様

先日は都内からお越しいただきありがとうございました。
    色々検索してたらセラピーサロンフフに行きついたと伺って、本当に嬉しかったです。

マッサージセラピーを受けていただいた後の、イキイキとした明るい笑顔。そして身体がこんなに軽くなるなんて!!という驚き。子供の頃の記憶。
    オイルマッサージという限られた時間の中で、ナオミ様に新しい体験をしていただけたことが、私にとって何よりの喜びです。忙しい日常の中にも、少しだけ心に空間ができて、よりよい一歩につながるような、安心できて質の良い施術をこれからも追求してまいります。

ゆっくりと身体のメンテナンスに、ぜひまたいらして下さいね。ナオミ様の太陽のような明るさとパワフルさを引き出すお手伝いができたら幸いです。
    またのご利用を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 13:51:25.0

私にとってはパワースポットのような場所です
    清潔感あふれるお部屋で静かに施術を受けられ、日頃の日常生活を忘れられる空間です。施術も素晴らしく何もかもが完璧です。この日を楽しみに毎日頑張れます。

眼精疲労を改善♪【快眠ヘッドセラピー&ボディ90分】12,000円→10,000円

ケンシロウ様

今月もサロンにいらして下さり、誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいご感想をありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、身に余る光栄です。

ケンシロウ様にとってのパワースポットのような場所であり続けられるように。知識、技術の向上はもちろん空間にも気を配り、心身が解放されるサロン作りに努めてまいります。
    そして日常生活のあれこれを忘れて、ご自分の土台である身体や心の感覚を味わい尽くせるような。奥深いオイルマッサージを追求していきたいと思います。

ケンシロウ様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:18.0

以前から気になっていたサロンで、肌疲れを感じて予約しました。
    アロマの香りが心地よく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次はボディのマッサージを受けてみたいなぁ、と思いました。
    自宅サロンとの事ですが、良い意味で生活感を感じさせない素敵な空間です。
    接客も穏やかで押し売り等もないので、芯からリラックスしたい時にオススメです。
    素敵な時間をありがとうございました。

スッキリ小顔に☆【フェイシャル(ヘッド&フット付)70分】 8,800円→7,200円

とも様

この度は数あるサロンの中から、セラピーサロンフフにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またご感想を投稿いただきありがとうございます。励みになります!

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

とも様に、以前から気になっていたサロンと言っていただけて、本当に嬉しいです。

次はぜひ、オイルボデイのマッサージを♪

米国式オイルマッサージ(マッサージセラピー)は、リラクゼーションはもちろんのこと、身体の動きやすさを目的とした施術です。

オールハンドをこよなく愛するとも様に、マッサージセラピーで癒しの先を味わっていただけたら幸いです。

とも様にとってより良い施術が提供できるよう、これからも知識や技術を深めてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:28.0

初めてで緊張しましたが、入った瞬間から良い香りがしてホッとしました。
    どのコースにしたらいいか悩んでる私に、丁寧にカウンセリングしてくれて寄り添って下さいました。
    力の加減もちょうど良く、ついウトウト…。
    60分があっという間でしたが、終わった後はスッキリして体が軽くなってました。
    3週間に1度くらいのペースが良いとのこと。
    悩まされてる頭痛の頻度を減らしたいので、体のメンテナンスでまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

【メニューでお悩みの方☆ボディ90分までのメニュー】

ゆりっぺ様

この度は、数あるサロンの中からセラピーサロンフフをお選び下さり、そしてお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご感想の投稿もありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

終わった後はスッキリして体が軽くなられたと聞いて嬉しく思います。

悩まされてる頭痛の頻度を減らしていくには、つらくなる前にまたメンテナンスにいらしていただくのがベストで、ゆりっぺ様の場合は3週間に1度くらいが良いと感じました。

頭痛の頻度や状態をみながら通う間隔、そして分析からアプローチする部位も調整し、改善につなげていけたら幸いです。

心身共にリラックスしながら、オイルマッサージで効果を実感してもらえるサロンであるよう、これからも精進してまいります。

ゆりっぺ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:19.0

2回目の利用でした。仕事で疲れて呼吸が浅くなっていたのが施術が終わってから深く呼吸ができるようになりました。
    オイルの香りが自分で選べて癒しの時間でした。

当店1番人気!【米国式オイルマッサージ×アロマ90分】12,000円→10,000円

rika様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    またご感想を投稿いただきありがとうございます。嬉しいです。

新しいお仕事を始められ、緊張状態が続いて呼吸も浅くなられていましたね。姿勢をみつつ、今回は呼吸に関わる筋肉にアプローチいたしました。
    深く呼吸ができるようになったと変化を感じていただけて良かったです。
    またアロマオイルも気に入っていただけて何よりです。樹々やスパイスなどが混じりあった深い香りが、rika様の心身の御守り代わりになるといいです。そして深呼吸のお供にも。

またのご来店を、心からお待ちしております。

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、ゆったり過ごせました。

施術中は心地よくてついうっとり寝てしまいました。
    施術で使用したオイルを含ませたカード、とてもいい香りです。

新生活準備に♪【オイルボディ70分ヘッドセラピー付】 7900円

Q様

またご感想を投稿いただきありがとうございます。嬉しいです。

初めてのご来店は緊張されると思うのですが、ゆったり過ごしていただけて良かったです。うっとり寝てしまわれたとのことでしたが、リラックスしていただけたなら何よりです。
    穏やかであたたかさのある香り、Q様にピッタリでしたね。

お疲れがたまってきたなと感じたら、心身のリラクゼーションにいらしてくださいね。
    Q様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:26:08.0

落ち着いた雰囲気のある空間で、入った時から癒されました。
    最初のカウンセリングをベースに筋解剖学を熟知された施術で、一度の施術で身体が軽くなり、呼吸しやすくなりました。
    施術前のフットバスでは好きなアロマを選ぶ事ができ、施術前に身体が温まり、リラックスできました。
    施術後のハーブティーもおいしかったです。

身体のケアでまた、利用したいです。

サワ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご感想も投稿いただきありがとうございます。嬉しいです。

一度の施術で身体が軽くなり、呼吸しやすくなったと実感していただけて良かったです。
    肩甲骨まわりの施術をした際に、その下にある上後鋸筋、呼吸に関与する大胸筋、小胸筋という筋肉を緩めたことが呼吸しやすさにつながったのだと思います。
    サワ様が筋解剖学をもっともっと知りたい!と思われるように私もひきこまれ、効果としてはっきりわかる米国式マッサージセラピーを、悩みを抱えた方にお届けしたくて仕方ありません。
    これからも精進して、専門性に磨きをかけていきたいと思います。
    サワ様のまたのご来店、心からお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:10.0

米国式は初めてでしたが、とても良かったです。オイルはそれ程たっぷり塗らない、と仰っていましたが、帰宅してからも全身から良い匂いが漂い、良質なオイルを使用していることがわかりました。
    筋肉に作用する、という通り、翌日も身体の調子は良好です。機会があればまた利用したいです。

えり様

またご感想を投稿いただきありがとうございます。励みになります。

これまで、いろいろなオイルマッサージの施術を受けてこられたえり様に、「とても良かった」と感じていただけて本当に嬉しいです。

筋肉にアプローチしているので血流が促され、老廃物も流れやすくなるので施術後はもちろん、翌日以降も効果を実感していただけるのが米国式の特徴でもあります。
    良質なアロマオイルは神経系にも心にも働きかけ、よい影響をもたらしてくれます。
    リラックス、そしてお身体のメンテナンスにまたご利用いただけたら幸いです。

えり様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:14.0

今回もヘッドセラピー&ボディーのコースを受けました。
    毎月、心身のメンテナンスのために通っています。
    ゆっくりお話を聞いていただき、丁寧に施術をしていただいて、とっても元気になれます。

眼精疲労を解消!【快眠ヘッドセラピー&ボディ90分】12,000円→10,000円

さやか様

先日もセラピーサロンフフへお越しいただきありがとうございました。
    ご感想も丁寧に、いつもありがとうございます。

さやか様のお身体のメンテナンスをさせていただき8ヶ月が過ぎ、筋肉が緩みやすくなり、しなやかな質感に変わってきた事をとても嬉しく感じています。
    今回は緊張を解きほぐすエッセンスをとりいれましたが、その時に必要なメンテナンスができますよう、五感を研ぎ澄まして施術につなげていきたいと思います。

次回もお会いできることを楽しみに♪ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 16:04:48.0

清潔感がある素敵なサロンです。
    アロマの香りに包まれながらリラックスできる
    ひと時。
    施術も辛い箇所や押して欲しい箇所全てフィット。
    以前は片頭痛や腰の痛みに悩まされておりましたが
    こちらに通うようになり、悩みが全て解消されました。
    今は月1回のペースで通わせて頂いておりますが
    この時間を楽しみに毎日頑張れています。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

ケンシロウ様

先日もセラピーサロンフフにお越しいただきありがとうございました。
    ご感想も嬉しいです!いつもありがとうございます。

リラックスできるひと時、素敵な時間と感じていただけて、幸いです。
    貴重なお時間、五感が満たされますように。という想いでサロンの空気感を大切にしています。

これからも、この時間を楽しみに毎日頑張ろう!と日々の生活にも寄りそえるサロンであるために。
    技術も自分の内側も磨いて、心身が健やかになるオイルマッサージサロン作りに精進してまいります。

ケンシロウ様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• ミルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:31:01.0

2回目でしたが、本当に癒されるサロンです。
    カウンセリングがとにかくしっかりしていて、様々なことを聞き出してくださいます。
    その後、私の体調や症状をしっかり把握したうえで、内容を組み立ててくださいます。オイルも毎回選ばせてくださるのが嬉しいです!
    今回初めてホットストーンコースにしてみましたが、本当に気持ちよく、選んでよかった!とおもいました。
    マッサージは、この細い身体のどこから?!というくらい力強くしっかりとしたマッサージで、毎回夢心地になります。
    これからもずっとお願いしたい大好きなサロンです。

温めケアで春への準備【オイルボディ&ホットストーン90分】 10,800円

ミルル様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をたくさん投稿いただき感謝です。夢心地とまで言っていただけて、本当に嬉しいです。

年末から体調を崩されていたということもあり、身体をゆったり芯から温め緩めてくれるホットストーン付きのコース、ぴったりでしたね。
    体調はその時どきによって繊細に変わります。筋解剖学や病理の学びをしっかり深めながら、ミルル様にとってのベストな施術に結びつけていきたいと思います。
    これからもずっとメンテナンスさせていただけたら幸いです。

ミルル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:21:13.0

施術が終わってから肩と背中が軽くなりました!
    翌朝のヨガもいつもより体が動きやすかったです。
    また行ける時にはお願いしたいです。

当店人気no.1☆【米国式オイルマッサージ×アロマ90分 】12,000円→9,600円

rika様

この度は数あるサロンの中からセラピーサロンフフをお選びいただき、お越しくださりありがとうございました。
    ご感想も嬉しいです。ありがとうございます!

肩と背中が軽くなってほんとうに良かったです。
    年末から体力、気力共に張り詰めてらっしゃったとのことでしたので、ラベンダーの香りに包まれて、ゆったりご自分を愛でる時間を過ごせてもらえていたら幸いです。
    しなやかな身体の状態が続きますように、またメンテナンスにいらしてくださいね。

rika様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• 山さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 02:50:18.0

静観な住宅街の中の一戸建ての2階の1室で明るく清潔感溢れるお部屋で1ベッド1対1のお店です。
    施術前のカウンセリングを時間をたっぷり取って下さりこちらの希望?要望を1つ1つ丁寧に聞いて下さった上でのスタートでした。
    施術は丁寧で熟練を感じさせる安心して身を任せられる雰囲気を感じたと同時に気が付いたら寝てしまってました。
    終了後今後の課題などを指摘され全てが納得することばかりだったので今後も頑張ろうと言う気持ちになりました。
    柏市内にはとても沢山のお店がありますが何処にしようかとお悩みの方にはお勧めします。
    余談ですが駐車場も用意されているので車生活の方にはとてもありがたいお店です。

山様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてご感想もたくさん投稿いただき、お勧めもしてくださり感謝いたします!!

安心して身を任せられると感じていただき光栄です。
    山様はこれまでも継続してお肌のお手入れをされてきているので、健やかなお肌を保つためにもホームケアでのひと手間をぜひ習慣にしてみてくださいね。
    変化をしっかり実感して喜んでいただけるよう、これからも知識と技術を磨いていきます。

また山様のお肌のお手入れ、お身体のメンテナンスさせていただけることを、心より楽しみにしております。

• かなへいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:16:05.0

首、肩こりがひどいので伺いました。
    入った時からアロマのいい匂いでリラックス出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    施術後は体が軽くなり足の冷えも緩和されてすごく気持ちよかったです。
    月に1回のペースで伺いたいと思います。

冷え☆徹底ケアで免疫アップ【オイル&ホットストーン90分】 10,800円

かなへい様

ご感想もありがとうございます。励みになります!

施術後、体が軽くなり足の冷えも緩和されたとのこと。首、肩こりがおつらいと仰っていたので解消につながり嬉しいです。ホットストーンは芯まで温まるので、かなへい様におすすめです♪

そしてアロマの香りでリラックスもしていただけたようで良かったです。
    初めてお越しになる時は緊張しがちですが、施術前にすこしでも肩の力が抜けるだけでトリートメント効果(血流も)は倍増するので、アロマやハーブティー、足浴のエッセンスを取り入れています。

かなへい様にもっともっとご満足いただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:58:31.0

ヘッドスパ&オイルボディのコースをお願いしました。
    首と肩に負荷がかかる仕事をしているので、毎月のメンテナンスとして通っています。
    自分へのご褒美として毎月楽しみにしています。
    強めにしっかり施術していただけるので満足感がしっかりあります。
    来月も楽しみにしています。

眼精疲労を解消!【ヘッドスパ&オイルボディ90分】12,000円→10,000円

さやか様

いつもセラピーサロンフフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満足感がしっかりあると感じていただきほんとうに嬉しく思います。
    今回もお身体の状態に合わせて、カスタマイズにメンテナンスさせていただきました。
    いうもより少しアレンジしたのは深いリラクゼーションで、タッチにバリエーションを加えてみました。年末年始はお忙しかったと仰っていたので、寛いでいただけていたら幸いです。

これからもさやか様に毎回楽しんでいただけますよう、丁寧に寄り添った施術をお届けしていきたいと思います。
    次回も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-28 20:07:30.0

3回目の利用となります。
    ここに来ると他のエステ、マッサージは
    行けなくなります。
    そのくらい素晴らしい施術です。

ケンシロウ様

この度もご来店、誠にありがとうございました。
    そしてご感想もすぐに投稿いただき感謝です!!ありがとうございます。

他のサロンには行けなくなるほど素晴らしい施術と感じて貰えて、ほんとうに嬉しいです。
    日本で米国式オイルマッサージの施術を受けられるサロンはまだそれほど多くはありませんが、密着力のあるタッチと効果は他にはないと私は確信しています。
    ケンシロウ様のお力になれるよう、これからも知識と技術を磨いてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• fabienneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:37.0

最初に行った時の印象が良かったので、1か月に1回の割で来ています。
    今回は、特に体のどこが痛い、不調だ、というわけでなく、リトリートというかより整えたい!と思ってお邪魔しました。
    結果は…サウナの数倍ととのう~!自分では不調と思ってなくても、特に首に施術していただいた時は、ゴリゴリ痛くて、凝りを実感。
    毎回思うのですが、こちらのサロンはタオル・ガウン・ベッドの敷物・スリッパなど肌に触れるものの多くは天然素材のものを使用されてて、こだわりを感じます。毎回少しずつ変わるお部屋の小物やお花も楽しみです。

fabienne様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    すぐにご感想を投稿して下さり感謝です!とても励みになります。

サウナの数倍ととのったと感じて頂けたのですね。うれしいです!!
    からだの強ばりや不調をとくに感じていなくとも、触れられることで気づくことや感じることがあると思います。
    それはご自分の身体と心の会話、つながる時間だと私は思っているのです。
    日々頑張っている自分の身体をたっぷりいたわり、愛でるひと時を過ごしていただけたら幸いです。
    そのために技術だけでなく、サロンの場を整えてfabienne様に楽しんでいただけますようエッセンスを加えていきます。

• みさっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:22.0

ホットストーンとマッサージがとても心地良かったです。
    冷えや凝りが酷かったので、施術後すごくぽかぽかしてこの時期にぴったりだなと思いました。
    また来月もお願いしたいと思っています!

Therapy salon fufuからの返信コメント

みさっきー様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ご感想もすぐに投稿いただき感謝です!

ホットストーンとマッサージ、とても心地良かったとのこと。嬉しいです。
    施術を重ねるごとに筋肉の緊張はとれているのですが、凝りに加え冷えも感じていらしたのでホットストーンを合わせたメニューは最適だったと思います。
    サロンで整えた状態をホームケアをすることで、お身体の変化のスピードが加速します。
    ちいさな変化をよろこび、そして楽しみながら続けてみて下さいね。
    私も技術と知識を磨いて、みさっきー様のお役に立てるよう努めます。

また来月もご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:35:55.0

とても落ち着きのある綺麗なご自宅サロンでリラックスできました。
    施術も丁寧で、首周りが楽になりました。
    出されたお茶もとても美味しかったです!

12月限定☆【オイルボディ&ヘッド70分(選べるホリデーアロマの香り)】7,800円

まりりん様

ご感想の投稿もありがとうございます。嬉しいです。

一番のお悩みであった首周りが楽になられて本当によかったです!
    セルフケアとしてホットヨガも続けられながら、つらくなる前にまたメンテナンスにいらしていただけたら幸いです。時々ある頭痛の緩和や股関節の可動域も改善していけたらと思います。
    心身共にリラックスしながら、オイルマッサージで効果を実感してもらえるサロンであるよう、これからも磨いてまいります。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶたうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:43:02.0

今回はホットストーンを使ったメニューにしました。体が芯からポカポカになり、さらにほぐれたように感じます。
    また、2回目でもカウンセリングを丁寧に行なっていただき、辛いところを重点的にやって下さり、とても感謝しています。顔から足の先まで施術も丁寧で効果の実感もすごいです。定期的に通わせていただきたいと思います。

12月限定☆【ホットストーンボディ100分(フェイシャルケア付)】13,000円

ぶたうさぎ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご感想も投稿くださりありがとうございます!励みになります。

施術の効果をしっかり実感していただけたとのことで本当に嬉しいです。
    ホットストーンは遠赤外線効果でポカポカするのと同時に、熱で血行や老廃物の流れを促すのが特徴です。その後に手技で辛いところを重点的に緩めていくのは当サロンのオリジナルであり最強です。
    定期的に通うことが理想の状態への近道です!ぜひサポートさせてくださいね。

これからも、ぶたうさぎ様のお疲れをしっかり取り除くことができますよう、知識を深め技術をみがいて最善のものをお届けしていきたいと思います。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:03:15.0

溜まった疲れをどうにかしたいと、自分へのご褒美に伺いました。素敵な空間でお茶をいただきながら丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。表面的なマッサージではなく、筋肉をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。たくさんの種類の中から選ばせていただいたオイルも、いい香りで癒されました。施術後は、とっても身体が軽くなりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ご褒美ケア☆150分【カスタマイズボディ&フェイシャル】20,800円→17,000円

のん様

この度は数あるサロンの中からTherapy salon fufuを見つけてくださり、そしてお越しいただきありがとうございました。
    年末にも関わらず、すぐにご感想を投稿してくださり感謝です!

筋肉をしっかりほぐされ気持ちよかったと体感され、施術後はとても身体が軽くなられたとのこと。本当によかったです。
    お身体とフェイシャルと両方のケアで、殿部の分厚い筋肉からお顔の小さい筋肉まで一つ一つが緩んで、そしてしなやかになっていくのを私も感じて、とてもうれしく思いました。
    選ばれた香りも、のん様の心身にやさしく寄り添ってくれたとことと思います。

これからも究極の癒しと身体の変化をお届けできるよう、努めてまいります。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:30.0

施術がひとつひとつとても丁寧で、心地よかったです。施術後の帰り道は自分の体じゃないみたいに軽く、歩きやすさにびっくりしました。効果もしっかり実感できました。
    最初のヒアリングからハーブティーのおもてなしなど、丁寧なご対応ありがとうございました。また伺いたいと思います。

当店1番人気!【米国式オイルマッサージ×アロマ90分】12,000円→9,600円

まほ様

初めてのご来店は緊張されると思うのですが、心地よいと感じていただけてよかったです。
    そして施術の効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです。米国式オイルマッサージはリラクゼーションはもちろんのこと、身体の動きやすさを目的とした施術なので、定期的に続けることで確実に変化していきます。
    まほ様にとってより良い施術が提供できるよう、これからも知識や技術を深めてまいります。

美容室にいらした際には、ぜひサロンにも足を運んでいただけたら幸いです。
    良い年末年始をお過ごしくださいませ。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:26:50.0

初めて伺いました。元々ドテラのエッセンシャルオイルを使用していて、ドテラを使用してるサロンを探していました。
    ご自宅サロンということでしたが
    白く落ち着いた空間でとても綺麗でした。
    カウンセリングも、書いてあること以外に話を聞き出して下さり、
    自分が何で悩んでいたのかが明確になりました☆
    施術は凝っている所や悩みの箇所を重点的に行っていただき、体が軽く胸が開いたようになりました!
    施術は、クリスマスシーズンだったのか、クリスマス限定の香りから自分の好きな香りを選んで施術してくれたので、とても気持ち良かったです。

お話を長く聞いてくださっていたのか、施術中に、体もほぐされ、心の整理もついて、身も心も軽くなりました☆

マッサージや体についてもたくさんの知識をお持ちの方でしたので、とても勉強になりますし、またお願いしたいと思いました☆
    ありがとうございました☆

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中からセラピーサロンフフにお越しくださり、ありがとうございました。
    そしてたくさんのご感想を口コミにご投稿いただき感謝です。ありがとうございます。

体もほぐれ心の整理もついて、身も心も軽くなられたとのこと。本当に良かったです。
    胸が開いたように感じたのですね!
    悩みがクリアになったことで、自然と深い呼吸ができるようになったのかもしれませんね。ドテラの神聖なクリスマスの香りもピッタリでした。

これからも、なおちゃん様のお役に立てるよう、日々精進してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:45:25.0

いままで色々な整体やアロママッサージを受けましたが、こんなにも、深いリラックスを得ることができたのは、はじめてです。
    力強い丁寧な圧で体と心がほぐれていくのが、とても心地よかったです。
    清潔感のあるナチュラルなお部屋も、担当スタッフさんのお人柄も、お優しくて安心して身を委ね
    られ、大変上質なマッサージだと思います。

アヤ様

この度は数あるサロンの中から、セラピーサロンフフにお越しいただきありがとうございました。
    またご感想を口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。励みになります。

体と心がほぐれていくのがとても心地よかったと感じて頂けてうれしいです。
    米国式オイルマッサージは身体のメカニズムを基にした圧で力強いのですがじわーっと届き、深層まで緩むことで深いリラクゼーションが味わえるのも特徴なのです。

以前から当サロンを気にかけて下さっていたこと、本当に嬉しく思います。
    これからも、アヤ様に安心して身を委ねていただけますよう精進してまいります。

• こばやしさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:16:25.0

初夏以来久しぶりに伺わせていただきました。
    季節が冬に変わり、室内着がフワフワ素材でラベンダー色のバスローブに変わり一気に贅沢気分になりました。

オールハンドでの丁寧な施術は程よい圧が気持ちよく毎回爆睡してしまいます。

この施術は自分の筋肉を正しい位置に戻しながら心も真っ直ぐな位置に戻してくれている気がします。
    今回驚いたのは、私の食の変化を施術だけで見抜いていた事でした。凄いです。

終わった後もポカポカがずーっと持続しています。
    これからは定期的に通って自分メンテナンス、ご自愛をしてゆこうと思います。ありがとうございました。

こばやしさん様

いつもセラピーサロンフフにご来店いただきありがとうございます。
    そしてすぐにご感想を投稿下さり感謝です!

季節はどんどん移り変わっていきますが、サロンにお越しになられた時間の中でささやかな変化でも感じていただけたら。
    五感を通して無駄な力が抜けていくことで効果もより高まるのでは、という想いでおります。

「施術は自分の筋肉を正しい位置に戻しながら心も真っ直ぐな位置に戻してくれている気がする」と感じて頂けて嬉しいです!これは私の技術だけでなく、こばやしさん様自身の内側でも軸に戻ろうという意識が働いているからなのだと思っています。無駄な力が抜けたことでより良い効果につながると感じてます。
    メンテナンスを積み重ねながら、ウェルネスライフのお役に立てたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 19:21:41.0

玄関入った時からアロマに癒されました。
    今回ベッドスパもして頂きましたが、
    どこのお店よりも上手で次の日まで頭も身体もスッキリしていました。またお願い致します

ケンシロウ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    またご感想もすぐに投稿いただき感謝です!ありがとうございます。

次の日まで頭も身体もスッキリされたとのこと。本当に良かったです。
    そして久しぶりにお会いできたこと、ケンシロウ様のお身体のメンテナンスができたことが何よりうれしかったです。

どこのお店よりも上手と褒めていただけて、とても光栄です。
    ケンシロウ様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー