背中のハーブピーリングで通っています。
日に日にち分かる綺麗さがとっても嬉しいです!
この価格は周りでは本当にないのですごく助かっています( ; ; )
背中が綺麗になったら顔もいつかお願いしたいです♪
また来週もよろしくお願いします(o^^o)
7,8月限定 背中上REVIハーブピーリング◇背中美人へ¥11000→¥5500!!
すーちゃんさん
いつもご来店頂きありがとうございます。本当に回を重ねる度に、ピカピカの背中に近づいてるのが分かりますね。私もとっても嬉しいです。
記録として画像を残させて頂けて正解です◎◎
背中が綺麗になるまで…後もう少し!お任せください。頑張って行きましょうね^_^
背中なハーブピーリングでこの価格は…超お得となります。7,8月限定クーポン!
お式が近づいて参りましたら… 是非是非お顔もトリートメントさせてくださいね。
お忙しい中 口コミも頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
オーナー 井口
1ヶ月半ぶり、2回目のREVIでした今回もいつの間にか眠ってしまう程心地よかったです。前回は5日後位が1番お肌の状態が良かったので今回も楽しみです。
【フェイシャル ハーブピーリング 回数券専用】REVIハーブピーリング¥0
★★★さん
2回目となるご来店、誠にありがとうございます。
眠って頂けるほどリラックスして頂けて嬉しい限りです。
また、5日目のお肌の調子が抜群に良かった様で、大変喜びです。
REVI陶肌トリートメントは、回を重ねる度にお肌の悩みが無くなり、
ご自身のお肌が育っていきます。色んなオプションもお試し頂き
ご体感してみてくださいね。
お肌の調子が良いと気分も上がり、さらに自信もつきます。
輝きのお手伝いさせてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中 口コミも頂きまして、ありがとうございました。 感謝
オーナー 井口
初めてでしたが背中のざらつきが無くなり、ニキビの炎症も減りました。
むくみも取れてスッキリして気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
ひなさん
この度は初ご来店、初背中上陶肌トリートメントにご来店頂きありがとうございました。
背中のざらつき、毛穴の詰まりもとれ、ピカピカツルンとなりましたね。
炎症を起こしてるニキビの赤みも落ち付き、綺麗になりました。
引き締まりが凄くスッキリと背骨がくっきり!喜んで頂けて嬉しい限りです。
REVI陶肌トリートメントは、回を重ねる毎に美肌になっていくのを実感頂けます。
この夏、背中美人目指しましょう。
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
お手入れさせて頂き嬉しかったです。
またのご来店 心よりお待ちしております。感謝
オーナー 井口
丁寧なカウンセリングを受けてREVIハーブピーリングコースの施術をしてもらいました。
ピーリングという事でいくらかダメージがあるのかと思いましたがそんな事は全く無く、肌がワントーン白く艶やかになりました。
その日のバスタイム後の化粧水がどんどん入って行きプルンとした肌に変わったようです。
継続するとどんどん良くなる気がしています。またお願いします。
なっちさん
先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
初陶肌トリートメントでしたね。お手入れ後のお肌もくすみが取れツルツル艶々でしたね。
REVI陶肌トリートメントは…ソフトなハーブピーリングになり、
赤くならず、痛みもなく、ダウンタイムが無いのが特徴です。
それでも結果は◎◎◎が嬉しいとこ!
ハーブピーリングは継続する事で…どんどん美肌に近づいて行きます。
是非是非、今後のご自身の変化を楽しんでください。
またカウンセリングも丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます。嬉しい限りです。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。 感謝
またのご予約を心よりお待ちしております。
オーナー 井口
とても優しく丁寧に施術していただきました。色々な話もできて素敵な時間でした!肌もほんとにツルツルになって、大満足です。気づいたら爆睡してしまうほど気持ちよくまたお邪魔させてください。
7,8月限定REVIハーブピーリング+泡パック+化粧品半顔体験¥13750→¥8250
けこさん
先日は初ご来店頂きありがとうございました。初陶肌トリートメントに再生因子パック、お肌はツルツルだった様でとても良かったです。
接客の方もお褒め頂きありがとうございます。
爆睡されるほどリラックスして頂け、大変嬉しく思います。
回を重ねるほど…肌の変化を楽しむことが出来ます、またピカピカツルツルにしましょうね。
次回ののご来店心よりお待ちしております。
またお忙しい中、口コミも頂きまして大変ありがとうございます。感謝
オーナー 井口
毛穴の開き等の悩みがありハーブピーリングに興味があり
今回初めて伺いました。
施術前日に写真を撮って見比べてみると
毛穴は何度か施術が必要だろうとは思いますが
たるみが改善されてたのは驚きました。
ダウンタイムや痛みもなく癒される施術でリラックス出来
効果も実感しているので、また伺いたいと思います。
5,6月限定REVIハーブピーリング+泡パック+化粧品半顔体験¥13750→¥8250
ゆきさん
先日は初ご来店頂きありがとうございます。
お顔がシュッっと引き締まりましたね。REVI陶肌トリートメント(剥離無しのソフトハーブピーリング) 効果を実感され気に入って頂けて良かったです。
before afterのお写真を、撮って比べると分かりやすいですね。皆さん驚かれ納得されるとこです。
REVIの陶肌トリートメントは、痛み無し、剥離無し、ダウンタイム無し、それでも結果は◎◎◎
私自身も もっと沢山の方に体感して喜んで頂きたいと思っております。
痛いと続きませんから。大体6回ほど通って頂くと、さらに効果を実感頂けます。
お忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございます。感謝
オーナー 井口
日程がなかなか決まらず予約がギリギリになりましたが快く対応して頂きました。
今回も3ヶ所の脱毛施術をしていただいたのですが、状態を確認しながら丁寧にしてくださいました。
個人差もあるようですが、かなりいい感じになってきたので嬉しいです。
香りとBGMがとても癒されるので毎回楽しみです。
サロンの良さは、自分でやるのとは違って、リラックスした状態で癒されながらなので、自分へのご褒美と思って続けられるのがいいですね。
また、次回も楽しみにしています。
【REVI2モード脱毛 レディース 回数券専用】¥0
Lunaさん
いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
脱毛も回を重ねるごとに結果が出て来てますね。これは、しっかりと、ご自宅でのケアが出来てる証拠。
保湿にUVケアの賜物です。引き続き頑張って行きましょう。
サロンでは、毎回リラックス出来てるようで、大変嬉しく思います。 心も身体もリセット。
自分磨きを始め、結果が出てくると、見た目だけでなく、内面の自信がついてきます。
是非是非 その努力と過程を楽しんでいきましょう。
先ずは、脱毛でピカピカになりましょうね。 お任せください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。 感謝
オーナー 井口
ずっと気になっていたお店でした。今回疲れが溜まって顔に吹き出物が出だしていたので、自分へのご褒美にと思い予約してみました。
すごく丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。施術が始まると数分で爆睡してしまいました。終わったあと、お肌を触ってみると顎のざらつきもなくなり、肌もワントーン明るくなっていました。続けたらお肌が綺麗になるんだろうなぁって思いました。
次の日、朝起きて洗顔をすると肌がもちもちしていて化粧ノリもいつもよりよかったです!
自分のご褒美にまた行きたいと思います!
りょうちんさん
先日は初ご来店頂きありがとうございました。
ず~っと気になって頂いてたのですね。嬉しいです。
いつも主婦業とお仕事お疲れ様です。お疲れ溜まってましたね。
特に肩周り凝ってましたね。
初回でしたが
リラックスして施術も受けれたようなので大変良かったです。
全体トーンアップして顎のざらつきも無くなりましたね。
翌日のお肌にも感動頂けて、喜びです。
分からない事や疑問などございましたら、ご連絡くださいね。
また自分ご褒美にでもいらしてくださいね。
お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました。 感謝
オーナー 井口
初めて陶肌トリートメントを受けて、お肌のくすみが取れた時の感動が忘れられず、2回目の施術をお願いしました。今回もくすみが取れて大満足です!
施術中は気持ち良くて寝てしまうほど、リラックスできました。また次回も宜しくお願いします!
エリさん
前回は、2回目となる陶肌トリートメントにご来店頂き、ありがとうございました。
今回も、くすみが取れ、美白度増しましたね。ご実感頂けて喜びです。
リラックスもできた様子で、良かったです。
お肌が整うと、気分も上がり、心までも整います。REVI陶肌トリートメントは、内側からお肌を育てるサポートをするトリートメント。
回を重ねるごとに、これからのお肌の変化を楽しんでください。
オーナー 井口
いつも利用されていただいてます。
お手入れした次の日からツルツル感がたまりません。
ルヴィ.リバイバープラスを飲んで休むと次の日はスッキリと目覚めます。
良い商品に出会えて感謝しています♪
ゆきさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後の翌日のお肌の感覚たまりませんよね。
いつも感動して頂き嬉しい限りです。
リバイバープラスサプリ私も毎晩かかさず飲んでます。
肌も身体も回復が違いますよね。
内外からのアプローチもしっかり出来てますので
さらに輝きが増して来ますよ。手をかければ…
しっかり肌や身体に現れてきますから^_^
同い年として頑張りましょうね。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。 感謝
オーナー 井口
背中のハーブピーリングをお願いしました!
昔から背中が汚いのが悩みで、治しにいかないとなぁと思いながらも腰が上がらず、、、ですが結婚式が決まり、さすがに治そう!と思い比較的近い場所で良さそうなところがあったので予約させてもらいました。
イメージ的に塗って、はい終わり。というイメージだったのですがとっても丁寧に時間をかけて施術して頂きました( ; ; )
途中は、エステかな?と思うくらい気持ちよく、軽くマッサージ?もして頂いてすっごく大満足でした!♪
途中爆睡してしまいました(笑)
1回目でも少しマシになったように感じましたので、また次回も予約させて頂きたいと思います(o^^o)
夏に大人気♪背中上REVIハーブピーリング◇背中美人へ¥11000→¥5500!!
すーちゃんさん
初背中ハーブピーリングでしたね。
初回でもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
背中のトリートメントは心地良いものですよね。ザラつきが無くなり
綺麗に。ハーブは全身やる事が可能です。回を重ねる度に艶肌に近づくのを
ご実感頂けると思います。ご結婚式前のケア、そんな素敵な人生の門出への準備、
磨きのお手伝いをさせて頂けて喜びです。
次回もご予約を頂きありがとうございます。
もちろん魅せる背中にさせて頂きますね。
準備等でお忙しいとは思いますが…頑張ってくださいね!
そんな中 口コミも頂きありがとうございます。 感謝
オーナー 井口
今回初めてハーブピーリングと泡パックをして頂きました。
事前の説明も分かりやすく丁寧で納得のいくものでした。
施術から数日経ちましたが肌がモチモチ、しっとりです。
また伺いたいとおもいます。
りんちゃんさん
先日は初ハーブピーリングにご来店頂きありがとうございます。
事前カウンセリングも分かり易かったとのお言葉を頂き嬉しい限りです。
今回はオプション泡パックの方もご体感して頂き、
翌日にはお肌がもちもち、しっとりとしているとお喜びのお言葉も頂け、
また数日経っても肌の状況が◎の様で本当に良かったです。
REVIの陶肌トリートメント(ハーブピーリング)は、ピーリングするだけでなく、
ご自身の肌の生まれ変わりをサポートします。回を重ねて行くとまた楽しくなって来ますよ。
オーナー 井口
昨日は赤ちゃん連れでスミマセン。ありがとうございました。昔、医療脱毛を痛みで挫折した私ですが、今回は続けれる!と思いました。
施術台に上がった時はドキドキしましたが、『脱毛?』というより『マッサージ?(しっかりリンパを流してる)』ような感覚になり全く痛くなく、短時間で終了。施術中、スタッフさんは、こちらの感覚を確認しながら丁寧に手際良く施術をすすめてくださるので、緊張はしましたが不安なくお任せ出来ました!
副作用的なのもなく、24時間経った今も特に肌トラブルは何もなく経過してます!
脱毛はデリケートな話しですし、こども連れでの予約には不安がありました。でも、担当スタッフさんが優しく親身になって対応してくださったり、ご自宅サロンという温かなプライベート空間だったりで安心して過ごせました!相談して良かったです。また次回もよろしくお願いします!
【REVI 2モード脱毛 レディース 初回限定】S・Mパーツより 2カ所 ¥3300
kさん
いつも大変お世話になっております。今回は脱毛でのご来店でしたね。
以前の脱毛の話を伺っていましたので…
しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術中のお声掛けで
不安解消出来ていたのであれば良かったです。
経過のお肌もにトラブル無かったとの事で、安心しました。個々に合わせ、その時のお肌や毛質を見分け今後も施術して参りますね。
不安があれば…その都度おっしゃってください。
REVIデュアルシステム脱毛はスピーディーに連射施術出来るので、時間も短くて済みます。
諦めていた子育て時期でもお子様連れて通う事が出来ます。こちらがお子さんに癒されました。
口コミ頂きまして
ありがとうございます。 感謝
オーナー 井口
今回初めて、背中の施術をしていただきました。普段は、ほとんど気にならないのですが、だんだん背中のシミが増えてきているので、相談してみようと伺いました。
色々話しを聞いていただきました。日焼けなど、そのままにしていたので、加齢によるシミも!!
アロマトリートメント施術後は、くすみがとれ、少し薄くなった感じです。施術中背中に貼りができてきているのも、感じて、ビックリ!しました。諦めていたので、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪
サクラさん
いつも大変お世話になっております。多大なご愛顧いただきありがとうございます。
この度は初背中トリートメントでしたね。薄着の季節、背中の意識を持つ事、素晴らしいです。
背中のお手入れも気持ちいいものですよね。くすみも取れ、透明感出ましたね。
これからご自宅でもケアしつつ定期的にトリートメントすると違いが更に分かる様になります。
磨けば必ず結果が出て来ます。
努力を楽しんでいきましょうね。
オーナー 井口
初めてのREVIでしたが、途中気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。施術後のお肌は艶々で大満足です。
★★★さん
初ご来店ありがとうございました。初回にしてリラックス出来たご様子で大変うれしく思います。
初めてのREVI陶肌トリートメントに、ご感動ご満足頂き喜びです。
透明感が出て、美白が増し、艶々になりましたね。今後、回を重ねるとお肌が更に↑↑しますよ。
私自身も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お仕事頑張って下さいね。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。感謝
オーナー 井口
急遽、ご連絡してスミマセン。ご対応ありがとうございました!
以前購入した、まつ毛ケアの商品が私に合っていたので、今回リップを購入させていただきました!
エステもそうですが、どのメニューも商品も効果を体感・実感出来るので、これから使っていくのが楽しみです!
かねこさん
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
急遽中なご予約でも気にされなくて大丈夫ですよ。
こちらこそありがとうございます。
まつ毛美容液での効果を実感出来て良かったです。嬉しいです。
またリップもお気に召す物があり、マスク着用の解除が認められたこれから大活躍間違えなしです。
楽しんでくださいね。
これからも輝くお手伝いをさせて頂きます。
口コミも嬉しです。 感謝
オーナ 井口
大満足です^ ^
また来たいと思います!
超お得♪REVIハーブピーリング+ハーブプレゼント+半顔体験¥11000→¥5500
ミィさん
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
なんと嬉しいお言葉! 艶々になりましたよね。大満足で嬉しい限りです^_^
是非是非 またのご来店心よりお待ち致しております。
口コミも頂きありがとうございました。感謝
今回は脱毛をお願いしました。
サロンの雰囲気も良く優しい居心地のいい音楽の中でしていただきました。
お話ししながら気になったところなどないか、また確認しながら進められるので安心してお任せできます。
その時だけでなく、アフターフォローもばっちりで、美容に関することは何でも質問できるしアドバイスもたくさんしてくださいます。
肌の調子もよく、これからも楽しみです。
【REVI2モード脱毛 レディース 回数券専用】¥0
Lunaさん
いつもご来店ありがとうございます。脱毛でのご来店、またサロンの雰囲気もお褒め頂き
リラックスした中で信頼し安心して施術を受けていただいてる様でこちらとしても、嬉しい限りです。同世代でもあり…これから自分磨きを再始動。これから益々綺麗になっていく様子が想像出来ます。美容の事なんでも聞いてくださいね。お肌も磨いて行きましょう。私もLunaさんの今後の変化がとても楽しみにしてます。お任せください。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
また口コミも頂きありがとうございました。感謝
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
背術に入る前にハーブピーリングの説明をじっくりとして下さったためとても安心しました。
1回目の施術から3日経ちますが、肌質が改善されているなという実感があるので、とても感動しています。
今後回数を重ね、更に綺麗になっていくのが楽しみです。
お得な2回コース【本格肌改善】REVIハーブピーリング¥22000→¥16500
ゆさん
今回は数あるハーブピーリングサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
説明等のお褒めも頂きありがとうございます。
トリートメントの後のお肌も良かったです♪ 嬉しい
REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)は
回を重ねる毎に、お肌が整い元気になっていくのを実感頂けます。
またオプションもあり、さらにお肌のお悩みにご自身のトリートメントにカスタマイズできます。
とてもウキウキ楽しくなりますよ。
美肌目指してください!
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございます。 感謝
リフレ(Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー