4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレ(Refre)   >

Private salon Refre

プライベートサロン リフレ

• 福岡県春日市白水ケ丘1-47-1
  • ハーブピーリング/J R博多南駅・徒歩15分/西鉄春日原駅・車15分/JR春日駅車・10分

みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/9

ハーブピーリングを成人式前日にして頂きました
    ハーブピーリング自体は3回目で、浮腫が取れて顔がスッキリするし肌の状態もすごく良くなっているのが終わったあとに感じられてとても気に入ってます^^

【20代悩み毛穴ニキビケア小顔】REVIハーブピーリング+泡パック+半顔体験

Private salon Refreからの返信コメント

先日は、お忙しい成人式前日までご来店頂きありがとうございました。
    陶肌トリートメント終了後、フェイスラインもスッキリし…目元もパッチリ!
    綺麗な瞳がさらにキラキラに。お肌もしっとりと艶肌になりご満足頂けて
    嬉しい限りです。
    御成人改めておめでとう御座います♪
    是非次回 振袖お写真みせてくださいね^_^ 楽しみにしてます!
    若い頃から、お肌に手をかける習慣が…後の1年後、2年後、5年後、10年後
    未来のお肌を変えます。
    この機会に続けてみてくださいね。
    お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご予約お待ちいたしております。

Refre 井口

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

予約の時間より少し遅れてしまい、場所を確認する為にお電話したのですが、とても丁寧な応対をしていただきました!
    ニキビ跡やシミなど肌の事で悩んでましたが、今まで美容に無頓着でハーブピーリングに関しても無知の状態でしたが、今の私の肌の悩みを聞いてくれて、ハーブピーリングの効果などをしっかりと説明してくれて施術が楽しみになりました!
    終わって鏡を見たら肌のトーンが明るくなってて効果が実感出来て大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【お試しハーブピーリング◎◎】REVI陶肌トリートメント¥11000-¥5500

みゆさん
    この度は数あるサロンの中から、足元の悪い中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    こちらの対応もお褒め頂き本当にありがとうございます。
    初陶肌トリートメント(REVIハーブピーリング)でしたね。カウンセリングも高評価頂き嬉しい限りです。
    施術後は 肌のトーンアップが凄かったですね!大満足でこちらこそ喜びでした。
    回を重ねる度に、みゆさんのお肌のお悩みが消え、
    美肌へ変化する楽しみを、これからご体感ください。
    私に任せてください^_^
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございます。感謝
    またご次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2024/2/17

とても対応も全て良かったです!
    またお願いします!!

あめさん
    脱毛の回数も随分進んで参りましたね!対応も評価頂き嬉しい限りです。
    来店時のお話など、こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    新生活スタート!薄着の季節ももう直ぐそこ!頑張って脱毛進めて行きましょうね^_^
    私も丁寧に頑張って参ります!!
    お忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
                         オーナー 井口

• ちゃんまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/15

美容が大好きでREVI取り扱い店を都会ではなく近くで
    探しているところみつけて行かせて頂きました!
    気になることたくさん質問してしまい丁寧に答えてくださり
    美容の話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました(^^)
    ずっと気にしていた二の腕のブツブツ何回か通って綺麗になるのが楽しみです♪また次回は違うメニューでも宜しくお願いします

【二の腕 ハーブピーリング】REVIハーブピーリング魅せる腕へ¥16500→¥11000

ちゃんまみさん
    先日は初ご来店頂きありがとうございました。春日市で唯一のREVI導入サロンとなります。
    美容好きとあり私自身もご一緒にお話がはずみ、とても楽しい時間となりました。
    こちらの接客、ご対応も高評価くださり、嬉しい限りです。
    とってもcuteな雰囲気をお持ちの女性で、こちらまで癒されてしまいました。
    REVIハーブピーリングは6回ほど通ってくださると、かなり効果をご実感出来ると思います。
    また次回のお手入れをしっかりさせて頂きますね。
    是非是非 他のメニューも受けてみてください。ご相談はいつでも受付ます。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとございました。 感謝
    次回ご予約心よりお待ち致しております。
                             オーナー 井口

• サクラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024/2/15

前回から、少し間が空いていたのでお肌の状態を相談しなが
    ら、施術してもらいました。雰囲気もよくゆっくり相談にのってもらう事ができました、
    また、日常的な美容 ホームケアなど 内側からの美容と健康についても詳しく説明していただきました。
    肌もしっとりになりました。

【フェイシャル・ハーブピーリング/相談してコースを決めたい方】¥5500~

サクラさん

この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    日頃からREVIホームケアをしっかりと使って頂いているだけにお肌も安定してますね。
    サロンの雰囲気やカウンセリングの対応をご評価頂きありがとうございます。
    ハーブピーリング+オプション泡パック後は、肌トーンがアップし艶々になりましたね。
    サロンにご来店頂くという事は、施術の効果はもちろんのこと、ホームケアの確認や生活習慣のアドバイスなども出来、もっともっと美肌になる近道を知る事にもなります。
    健康と美容は繋がっていて、切っても切れないものです。
    内外からの意識と努力、一緒に頑張っていきましょうね。
    肌も体も良いと心までも明るく、前向きになりますね。これからも楽しみましょう。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。 感謝
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                オーナー 井口

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/13

通い続けて行こうと思いました。

【再生セラム REVIハーブピーリング]陶肌トリートメント ¥13750→¥8250

りおさん
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初陶肌トリートメント(ハーブピーリング)でしたね。後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    施術後は、白いお肌がさらにワントーン上がり美白し、大きな眼がさらに引き上がり、フェイスラインもスッキリ、さらに艶がでましたよね。ハーブピーリングは回を重ねる度に、変化していくご自身のお肌に楽しみになって行きます。お肌のお悩みが消えて行き、内側から健康な輝くお肌へ。
    是非是非 ご次回のご予約お待ちしております。
    分からない事など何かございましたら、遠慮なくお尋ねくださいね。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとございます。感謝
                           オーナー 井口

• sarisariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/7

定期的に陶肌トリートメントを受けさせて頂いてます。
    毎回トリートメント後、艶々のお肌にウットリ感動してます。最近では、自分の思っている以上に周りから、綺麗になったね~と声を掛けて頂いたりと、本当にびっくり!!と同時に嬉しくてたまりません。この先も続けて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。多くの方にハーブピーリングを受けて頂き、感動して頂きたいな~と思います。
    早くまた受けたい!毎回そう思ってしまいます^_^
    次回も宜しくお願いします。

【フェイシャル ハーブピーリング 回数券専用】REVIハーブピーリング¥0

sarisariさん
    先日はご来店ありがとうございました。毎回ハーブピーリングの効果を感じ、
    ご満足して頂きありがとうございます。私も嬉しい限りです^_^
    最近は綺麗になった!と周りから言われる事が多くなった様で、喜びですね!
    私もその話を聞き幸せです。これも信じて頂き、きちんと通ってくださり、アドバイスも熱心に聞いてくれてるからですね。
    私もまだまだ頑張って参ります!信じて着いて来てくださいね。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    また次回のご予約を心からお待ちいたしております。
                                      オーナー 井口

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/4

初めてのフェイシャルで少し緊張
    していましたが、お部屋の雰囲気も良く
    丁寧に説明して頂き、安心しました。
    施術はとても気持ち良くリラックスでしました!
    施術後はトーンアップとツヤ感があり
    今後の経過が楽しみです!

今日はありがとうございました♪

ayさん

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    緊張もほぐれ、リラックス出来た様で大変良かったです。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き喜びです。
    施術後、白いお肌がさらに美白し、艶やかになりましたね。私もと~っても
    嬉しいです。 是非是非 経過観察してご報告くださいね。
    ハーブピーリングは回を重ねる毎に、美肌になって行きます。
    今年は、その変化を楽しみに自分磨きにチャレンジしてくださいね!応援してます。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸せです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。 感謝

• Lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/13

2ヶ月ほど行けない状態でしたが、やっと行けました。
    脱毛施術のレベルも久しぶりだったので確認しながら丁寧にして頂きました。
    おかげで安心して受けることが出来ました。
    一つ一つ確認しながらしていただけるので安心してお願い出来きオススメします。
    色んなお話をしながら楽しい時間ももててとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【REVI2モード脱毛 レディース 回数券専用】¥0

Lunaさん

先日は、少し久しぶりとなりますご来店ありがとうございました。
    脱毛施術、安心して受けて頂け、とても良かったです。
    結果も随分出ている事も、ご実感頂いてる様子で大変喜びです。
    ピカピカ艶々まで、後少し頑張って行きましょうね!
    ご自宅での保湿もしっかり出来てますね。今年の夏は自己処理要らずです。
    同世代色んなお話しも出来、私も毎回楽しませて頂いてます。
    50代美容 一緒に楽しんで努力して行きましょう!!全力応援いたします。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/6

大きいニキビができることが減ってきました。
    小さいニキビはまだできますが、めちゃくちゃ気になるほどではなくなりました!
    まだまだ手入れを頑張ります!

【REVIハーブピーリング】ベーシックハーブピーリング¥11000+オプションも○

れさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    初回ご来店から比べるとニキビの質が変わって来ましたよね!
    ニキビが出なくなるまでは、波があります。
    その中で環境や季節、体調にも影響します。内外からとホームケアも重要にもなって来ます。
    素直で前向きなので、これから美肌へまっしぐらです。
    春先に向け、もう少し頑張って行きましょうね。
    お任せくださいね^_^
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
                                   Refre   井口

[投稿日] 2023/12/27

ニキビが増えてしまったのですが、施術後の夜には小さいニキビがなくなっていました!
    オプションも前とは違うものをつけてみたのでこれからの効果が楽しみです!!

れさん
    先日もリピートご来店ありがとございました。
    落ち着いて来たニキビが少し、また出て来た感じがありましたね。想定内です。
    お肌が元気に引き上がるまでに…少しずつ波がありながら美肌に落ち着いて行きます。
    美肌への最短の近道は、サロンにご来店頂いた日以外の
    日常のホームケアが大変大事になって来ます。
    今回は1週間分美容液のお持ち帰り付きのオプションでしたね。
    しっかり1週間使ってみてくださいね^_^ 必ずさらに落ち着いて来ますよ。
    目標の日まで後もう少し、一緒に頑張って行きましょう♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
                         オーナー  井口

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/20

今日はありがとうございました!
    子連れでしたが、施術中も娘の相手をして下さいました。
    お陰で娘も楽しそうで、私も安心して施術していただく事ができました!
    時間が経つほど効果を感じれるとの事なので、明日以降楽しみです。また宜しくお願いします!

Rさん
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとございました。
    初陶肌トリートメントいかがでしたか?
    また娘さんも一緒にご来店くださり…^_^
    可愛くて可愛くて、こちらが癒されてしまいました。
    お嬢さんも楽しかったのであれば良かったです。
    我が家の娘も、めちゃくちゃ可愛かった♪言ってましたよ!

REVI陶肌トリートメント(ハーブトリートメント)は回を重ねる度に
    お肌が↑↑ 艶々美肌に◎◎ 今後のお肌が楽しくなって来ます。

またのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中 口コミも頂きありがとうございました。
                             オーナー 井口

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/20

今回で4回目の陶器肌トリートメントでした!
    する度に肌トラブルが少なくなりツヤが出るのを感じます^ ^
    オプションも色々あるのでその時の状態で
    決めれるのもとても良いです☆

そして前回はパックのプレゼントありがとうございました!
    無事、出産を終えたのですが
    出産前に頂いたパックをしていたので
    ツヤツヤな状態でお産することが出来ました!笑
    産後すぐなのでしばらく伺えませんが
    またお手入れしてもらえる日を楽しみに
    育児頑張ります^ ^

なっちゃんさん

4回目のご来店ありがとうございました。
    マタニティ、遠方でありながら気に入ってくださり
    通って頂きありがとうございます。
    回を重ねる度に艶々度が増して行きましたね^_^
    私も陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて、
    本当に嬉しく思います。美人さんがさらにさらに美人さんに!
    いつまでも美しくいて欲しい。
    シートマスクも使って頂けて良かったです!私も大好きなマスクです。
    そしてそして 気になってました。
    遂に
    ご出産されたのですね。おめでとうございます!!
    きっとママ似の可愛いBabyちゃんだろうな~。次回お話し聞かせてくださいね。

大変な大仕事の後に 口コミまで頂きありがとうございます。 感謝
    また お会いしトリートメントさせて頂ける日を楽しみにしております。
    時間を作って身体を休めてくださいね!
                               オーナー 井口

• クロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/16

洗顔とってもいい感じです♪
    ツヤ肌目指してがんばります(*'▽'*)

クロネコさん

リピートご来店ありがとうございます。3回目のご来店
    2回目の陶肌トリートメントでしたね。洗顔頑張ってますか?同世代の美肌の持ち主
    さらにさらに艶肌の陶肌になって頂きたいです。若見えには、どれだけ艶と瑞々しさとハリがあるかがポイント!普段の本人の意識とホームケアも重要になって来ます。一緒に頑張って行きましょうね♪お肌が変化して行くと、とても楽しくなって来ますよ^_^
    これから、どんどん若返りましょう♪ お任せください。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
                               エステティシャン 井口

[投稿日] 2023/12/12

今回初めてオプションをつけてみました!
    これからの経過が楽しみです!
    自宅ケアも頑張ります!

れさん
    初の陶肌トリートメントにオプション エンザイムGでしたね。後のお肌はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントの良さは、さらにお一人お一人のお悩みに特化し、オプションをプラスブレンドする事で
    オリジナルのパウダートリートメントにオーダーメイド出来る良さがあります。
    もちろん、お悩みに対する結果も抜群に変わりますよ。
    綺麗になりたい気持ちが強く、ご本人様ま努力をされてますので、
    益々綺麗が加速して行く事間違え無し^_^
    私も頑張らせて頂きますので、一緒に綺麗を実現させましょうね!!
    またのご来店 楽しみにしております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとございます。
                                オーナー 井口

• きっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれますし終わった後のもちもち感がすごかったです。
    また自分のご褒美に伺います!

【40・50代悩みシワたるみ改善】REVIハーブピーリング+泡パック+半顔体験

きっぽんさん
    先日は、初陶肌トリートメントでご来店頂きありがとうございました。
    またカウンセリングもお褒め頂き喜びです。
    トリートメント後のお肌も、もちもちをご実感頂けた様で
    大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは、大体6回でお肌の変化をご実感頂けます。
    高価な物ですが…それだけに効果も◎◎ 未来のお肌が喜びます。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のお手入れのご予約心よりお待ちしております。
    同世代として、これからも健康×美容を楽しみに輝いて行きましょうね。
                        オーナー 井口

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/6

こちらはこれまで数回利用させて頂きましたが、いつも笑顔で迎えて下さり、毎回癒しの空間で心も身体もリフレッシュさせていただいてます(=^ェ^=)

【REVI 2モード脱毛 レディース】Lパーツ ¥5500

さつきさん
    お久しぶりとなるご来店ありがとうございました。再びお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気など、お褒め頂き大変光栄です。
    同じ歳として自分磨きを再び楽しみ、これからまた輝いて行きましょうね!
    お任せください。綺麗になりたい、思いの強いさつきさんは、絶対にお綺麗になりますよ。
    私もこれからの変化を楽しみにしています。
    一緒に頑張って行きましょうね。全力応援致しております。
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回のご予約を心よりお待ち致しております。
                             オーナー 井口

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/3

通っていくうちにだんだんと毛が薄くなってきているのがわかり嬉しいです^_^サロンの雰囲気も良いです!次回もよろしくお願いします!!

あおさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。ご本人もお分かりの通り
    毛質も細くなり…生えてくる周期が遅くなったり、減毛して来ている事を
    ご実感頂けてる様で、嬉しい限りです。
    ご自宅での保湿も頑張っていらっしゃる結果だと思います。
    あともう少し!来年の薄着になる季節には、自己処理要らずですね^_^
    お任せください♪
    また サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/28

とても良かったです!

あめさん
    いつもご来店ありがとうございます。毎回ご来店された際にお話し出来るのも
    大変楽しみにしております。定期的に通って頂けてる事もあり、随分結果が出て来ましたね!
    来年の薄着になるシーズンが楽しみですね!
    後もう少しです。頑張って行きましょう♪
    お任せくださいね^_^
    お忙しい中 口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023/11/25

赤みが集中していたところがだんだん薄くなってます!
    毎回施術してもらうごとに効果を感じられるので嬉しいです!

れいらさん
    先日は5回目となるご来店ありがとうございました。初来店当初と比べ
    赤みがグッと減り、ニキビも小さく範囲も狭くなって来ましたね。
    施術していても、肌触りが当初と全く違うのが分かります!
    順調に目指すお肌に近づいて来てます^_^
    成人式まで、必ず!!ニキビの無いツルツルへ仕上げて参りたいと思っておりますので、
    しっかり一緒に頑張って行きましょうね!残り1ヶ月は、ホームケアも大切になって参ります!
    きちんとレクチャーしますので、分からない事があれば聞いてくださいね。
    素敵な成人式を迎えて欲しい♪ お任せください。
    お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。
    またご次回会えるの楽しみにしております。

オーナー 井口

• ★★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/15

2~3ヶ月ぶりの施術でしたが、仕上がりに大満足です。また時間を見つけて必ず行きます。

★★★さん

先日はお久しぶりとなるご来店ありがとうございました。
    陶肌トリートメントは3回目でしたね。今回は、トリートメント後の仕上がりも
    さらに前回を上回る艶が出ていましたね!! 嬉しい^_^
    REVI陶肌トリートメントは、希少最先端美容成分の細胞美容、質にも最高級な物に拘っております。
    他には無い、結果重視の銀座ROSSOのラグジュアリーなトリートメントとなります。
    回を重ねる度に、ご自身のお肌が変わるのをご実感ください。
    きっとさらに、楽しくなりますよ♪
    お忙しい中、ご来店頂き口コミも頂きありがとうございました。感謝

[投稿日] 2023/11/11

1回目の施術と比べるといい感じに肌が綺麗になってきてます!赤みもだんだんひいてきています。肌が綺麗になっていくのがわかりやすいので頑張って通い続けられます!

れいらさん
    今回もリピートご来店頂きありがとうございます。
    本当初回のお写真と比べると、随分綺麗になりましたね。
    回を重ねる度に、悩みが消え綺麗なお肌になられて行くので、
    私も嬉しい限りです! 成人式当日まで…もう2ヶ月ありませんね。
    成人式には間に合わせ、ツルツルお肌で出席して頂きたい^_^
    私もまだまだ頑張りますので…集中して一緒に頑張りましょうね^_^
    お任せください。
    お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ち致しております。

オーナー 井口

• クロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/4

前回REVIハーブピーリングの効果が良すぎて、今回は泡パックとのセットをしていただきました。
    デコルテからふわふわの沢山のホイップに包まれてめちゃくちゃ癒されました。
    コスパも良い♪と教えていただいたREVIの洗顔でホームケアを頑張って美白とツヤ肌目指したいと思います。

クロネコさん

今回はリピートご来店頂きありがとうございます。
    前回より気になってましたオプション泡パック♪に癒されたご様子で
    大変嬉しく思います。美肌の持ち主さんでもいらっしゃいますので…
    是非是非 美肌をさらに美肌へ↑↑ ご自宅でもREVIウォッシングクリームを
    お使いくださり 日々のケアでも自分磨き出来ますね^_^
    ご自宅のケアも頑張って頂くと、サロンでのお手入れ効果と
    お悩み解決が早くなります!! 日々の美容を同世代として楽しんで行きましょう♪
    この度はお忙しい中 口コミ頂きまして、ありがとうございます。感謝
    またご次回お会い出来る事 楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023/11/1

話しやすくて雰囲気も良くて凄く良かったです!

あめさん
    いつもご来店ありがとうございます。最近では、かなり毛量も減り結果が
    ご自身でも分かるようになって来ましたね!
    これも しっかり通ってくださってるご本人の努力でもあります。
    ピカピカまであと少し、来年の夏は自己処理要らずのツルンツルンですね!
    頑張って行きましょう↑↑ 引き続きお任せくださいね^_^
    話し安さと雰囲気の良さをお褒め頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。感謝
    またご次回のご予約、お会い出来ること楽しみにしておりますね。
                        オーナー 井口

• Lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/10/28

こちらにお世話になって1年くらいになります。
    季節の変わり目の相談も気軽にできてありがたいです。
    細かなフォローもあるので安心しています。
    自分磨きがUPされているかなと感じさせてくれるサロンだと思います。

【REVI2モード脱毛 レディース 回数券専用】¥0

Lunaさん

いつもご来店ありがとうございます。脱毛も随分と効果が現れてますね。
    後もう少し頑張って行きましょう!!
    この1年で、自分磨きの意識も高まってますね。
    綺麗のお手伝いをさせて頂いてる者としては、嬉しい限りです。
    また同世代としても…刺激を頂いております。
    お任せください!必ず努力は実りますから…
    これからの年代…美容は何を選んで、やるかやらないか^_^
    REVIなら若返りが叶います。努力を楽しんで行きましょう↑↑
    お任せくださいね。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

オーナー  井口

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/27

久々 お手入れに行きました!
    施術は変わらず リラックスしながらで癒やされました。
    まだしっとり感があり明日の朝の肌の調子が楽しみです!!
    次回 会う時はNMNローション効果をお知らせします。

【フェイシャル/相談してコースを決めたい方】¥5500~

れおんさん
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスした中、トリートメントを受ける事が出来た様で、大変嬉しく思います。
    スッキリと目元とフェイスラインもされてましたね!
    また日頃のお疲れも取れていたら幸いです。
    これからは乾燥の季節…外からの保湿と内側からの保湿も忘れずに
    心掛けて行きましょう。ハリ、艶、若肌には…保湿が第一です!
    しっかりNMNローション使ってみてくださいね。
    またご報告お待ちしております。
    お忙しい中 口コミを頂きまして、ありがとうございます。 感謝

[投稿日] 2023/10/24

成人式までになるべく綺麗にしたいです、と伝えたところ
    肌の状態を見て、ハーブの時間を長くしてくださいました!施術中にデコルテマッサージや、頭皮マッサージをしてくださるんですが、とても気持ちいいです!
    まだまだ頑張って通い続けようと思います!

れいらさん
    先日は3回目となるご来店ありがとうございました。
    陶肌トリートメントを受ける度に、またお会いする度に
    お肌が綺麗に◎◎私も施術をさせて頂いてる側と致しましても
    嬉しい限りで、毎回お会いする事が楽しみです。
    必ず成人式をピカピカ艶々な美肌で参加して頂きたいです!
    お任せください^_^  その為には日々の意識と努力自宅でのケアも大切になって来ます。
    2ヶ月間は集中して頑張って行きましょうね♪
    お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    また次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/10/13

2回目の施術をしていただきました。
    1回目の施術後からニキビが減り肌に艶がでていました。
    今回の施術後も効果を楽しみにしています!
    肌を綺麗にしたいので通い続けようと思います。

れいらさん
    この度は2回目となるご来店ありがとうございました。
    1回の施術後、随分とニキビ落ち着いて来ましたね!
    嬉しい限りです。またご自身が綺麗になりたい!意識が高く、
    こちらのアドバイスを素直に実行して頂けてる事も、結果の出方が
    早い事に繋がっていると思います。引き続き頑張って行きましょうね!
    お任せください!見違えるほどにピカピカにしますから。
    またご次回のご予約心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。感謝
                        オーナー 井口

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/10/7

ハーブピーリングをして貰いました
    効果がすぐ実感できて施術後引き締められているのがわかるぐらい凄いです

みくさん
    先日は2度目となるご来店ありがとうございます。
    お肌のニキビも落ち着き…ハーブピーリング後は艶々になり、フェイスラインに
    目元もスッキリしましたね。ご自身のご実感も頂けたようで大変喜びです。
    陶肌トリートメントは回を重ねる毎に、美肌に変わって行くご自身のお肌を楽しんで頂けます。
    お忙しい中口コミも頂きまして、ありがとうございました 感謝
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。
    成人式の前撮りはバッチリだったかな? 次回見せてくださいね!

[投稿日] 2023/9/30

話をしながら楽しく施術をしてもらって凄く良かったです!

あめさん
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    脱毛の効果もご実感頂けて、大変嬉しい限りです。
    まだまだ紫外線指数が高い時期、脱毛の効果や脱毛最中の肌ケアとしても
    UV対策と保湿を引き続き、この調子で頑張って行きましょうね^_^
    来年の夏にはピカピカに! こちらこそ毎回お話し出来るの楽しみにしております。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
                       オーナー 井口

リフレ(Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー