5. グランツバイキャンドル 橋本 相原(glanZ by candle)   >

橋本 相原 脱毛サロン glanZ by candle

ハシモト アイハラ ダツモウサロン グランツバイキャンドル

• 神奈川県相模原市緑区相原5丁目4-3
  • 橋本駅北口三ケ木行き乗車→二本松下車→徒歩三分

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その時の肌にあった施術をしていただけるので助かります。施術もとても丁寧で、終わった後は肌がトーンアップし、かつお顔全体がすっきりします!
    まつげパーマも悩みなどを聞いて頂いてから施術してもらい、仕上がりもとても綺麗です!引き続き通わせていただくのでよろしくお願いします!

何度でもこの価格◎【最新肌質改善】光フェイシャル+パック45分 ¥6,600

橋本 相原 脱毛サロン glanZ by candleからの返信コメント

R様口コミありがとうございます♪
    毛穴レスの透明感肌でとても綺麗な肌で光フェイシャルを打つとさらに透明感が出て美肌になるのでいつも施術を楽しませていただいてます♪
    今後も理想のお肌、理想のまつ毛になれるようカウンセリングをしてお肌も心も素敵な状態で帰れるよう施術させていただきます!

• たあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:02:06.0

とても雰囲気の良いスタッフさんです。
    施術も、丁寧にやっていただき、効果はとても実感してます。肌の調子もとても良いです。これからも続けていきたいと思います。

《口コミ投稿限定》光フェイシャル¥6,000

たあ様口コミありがとうございます♪
    光フェイシャル4週間に一回《月一のお肌のご褒美》で、とてもお肌がキレイになり日焼けも改善してくすみがなくなり透明感のある素敵な肌になるようにしましょう♪
    鼻、頬の毛穴の開きが改善されてとてもフラットでキレイな肌になってきてとても嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました☆

• ぴーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:57:18.0

2回目で利用させていただきました

初めての光フェイシャルで細かく内容を説明していただき、カウンセリングもしていただけました。
    パックも5種類ほど選べて迷っていると肌質に合うおすすめのパックに絞っていただき選びやすかったです。
    施術が終わるとその後の効果や過ごし方なども教えていただけてとても丁寧だなと感じました。
    無理に店販を売ることなく届きやすい価格のおすすめの商品なども教えていただけてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

人気No.1【最新肌質改善】光フェイシャル+パック45分 ¥5000

ピーマン様口コミありがとうございます。

光フェイシャルでは、しみ、しわ、たるみ、ニキビ、赤ら顔のモードでお選びできます
    今のお悩みを解消したらまた他のお悩みを無くして美肌目指しましょう

• ぴーまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:43:24.0

以前脱毛していたのですがまた少し気になり始めて予約させていただきました。
    アットホーム感溢れるサロンさんで施術も丁寧で施術前、後で説明をしっかりしていただけてよかったです。
    欲しい商品などを話したら親身に相談に乗っていただけて購入のきっかけになりました!
    また4週間後に伺わせていただきます。よろしくお願いします

《今だけ》女性脇脱毛¥3,300→¥1,500

ぴーまん様口コミありがとうございます♪

地域密着型サロンとして去年オープンさせていただきました。
    アットホーム感があり皆様に安心して通っていただけるサロンを目指して毎日営業させていただいてます♪
    気に入っていただけて光栄です。

回数抑えて綺麗な美脇を作りましょう♪
    また他のパーツが気になりましたらご相談ください。よろしくお願いします♪

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:34:00.0

マツパ、光フェイシャルでお世話になりました。
    丁寧な施術でビックリしました!
    分からない事も丁寧に説明してくださいました。
    今後も通わせて頂こうと思ってます!

光フェイシャル《ニキビ、毛穴ケア》コース

ふぅ様口コミありがとうございます♪

光フェイシャル《毛穴洗浄パック》気に入っていただけて嬉しいです♪

毛穴洗浄パックで毛穴汚れが綺麗に取れてワントーンアップして綺麗なお肌になり喜んでいただけて光栄です。

まつ毛パーマではロングまつ毛さんで毎回ゴージャスなお目元になりとても嬉しいです♪

どちらも四週間に一回のお手入れで継続していただけてるのでいつも綺麗な状態が続いてます。
    今後ともよろしくお願いします♪

グランツバイキャンドル 橋本 相原(glanZ by candle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー