4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

脱毛サロン and

ダツモウサロンアンド

• 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目14-3 MSビル1F
  • 東急田園都市線・大井町線『溝の口駅』北口より徒歩2分

のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:55:45.0

全身脱毛で利用しました。
    今までは他のサロンで全身脱毛を受けていましたが、もう少し価格を抑えられないかと思い、別のサロンを探していたところ当サロンを見つけました。
    施術中に「寒くないですか?」、「顔の向きが辛かったら変えてもいいですよ」など、まるで私の気持ちがわかっているかのようなタイミングでお声をかけていただき、ストレス無く施術を受けられました。
    施術を受けて1週間程度経つと伸びてきた産毛が抜けるようになり、効果を実感できました。大変満足できたのでこれからも継続して通う予定です。

メンズ【全身脱毛】顔、ヒゲ、VIO込み 120分 通常料金19,800円

脱毛サロン andからの返信コメント

のぶ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からandをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    脱毛は根気のいる事ですのでお客様には少しでも意心地のいい空間やお声かけなどしております!
    今後も何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

代表 佐野

アンド(and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー