5. 京成臼井駅前ひまわり整骨院   >

京成臼井駅前ひまわり整骨院

ケイセイウスイエキマエヒマワリセイコツイン

• 千葉県佐倉市王子台1丁目27-28清水ビル1F
  • 京成臼井駅 南口から徒歩2分

わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:35.0

首や肩の痛みが辛かったので今回通院させて頂いたのですが、スタッフの方の対応も良く、施術の際には事前に丁寧に説明して頂いた後に施術を行って頂けたので、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました。
    施術後は辛かった首と肩周りの痛みがとても楽になりました。

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

わかな 様

この度は、ひまわり整骨院をご利用いただきありがとうございます。

首と肩のお悩みの改善のため施術を行わせていただきましたが、高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

接遇面でも評価してくださり、ありがとうございます。
    今後も、通いやすい雰囲気を提供していきますので、よろしくお願いいたします!

改めて、数ある整骨院、整体から当院を選んでいただき、ありがとうございました♪

• けんぞーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:20:24.0

昔、交通事故に遭ってから定期的に寝違えるようになり今回は痛みも酷かったので予約しました。
    問診と動きを確認して治療してもらうとすごい!!首が全然痛くない!
    優しい先生と受付さんで安心しました。
    自宅でのケア方法も教えてもらい、早速自分でもやってます。
    次回は骨盤矯正も受けてみたいのでまた予約します。

【お悩み改善】骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分 ¥8490→¥7980

けんぞー 様

この度は、京成臼井駅前ひまわり整骨院をご利用いただき、

お悩みの首の痛みも改善でき、大変うれしく思います♪
    次回から、痛みの原因の姿勢へのアプローチもしていきましょう!

改めて、高評価の口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• だいくはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:27.0

長年悩んでいた首の痛みで来店しました。
    特殊な電気とストレッチの施術してもらいました。
    一回の施術で痛みがだいぶ落ちつきました。
    何が原因でどうしたら良くなるのかを分かりやすく説明してくださりました。
    先生方はとても親切でとても話やすく、院内も活気があってとても居心地が良かったです。
    また続けて通っていきたいと思います!

だいくはら 様

お悩みの首の痛みも解消できたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

筋肉の緊張を和らげる電気治療と、頸椎の歪みを取り除く矯正治療により
    痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!!

改めて、京成臼井で多くの整骨院、整体の中から当院を選んでいただき、

今後もよろしくお願いいたします。

• スガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:21.0

長年、腰痛に悩んでいて少しでも改善出来ないかと思い、利用させてもらいました。
    問診では痛みの原因はもちろん、これからどういう治療をするか、日常でどんな事をすべきかなど丁寧に教えて頂きました。
    治療も1回目で効果を実感できるもので、ここなら腰痛を解消出来るのではと、とても期待できました。

スガ 様

当院に高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

長年の腰痛の改善に少しでも携われたことを嬉しく思います。
    今後も、お身体のお悩みを改善できればと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

この度は、京成臼井周辺でひまわり整骨院を選んでいただき、

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:15:45.0

初めて整骨院に行きました。
    初めてで少し緊張してたのですが、行ってみるとスタッフの方が明るく迎えてくださって最初からとても雰囲気が良かったです!

私は腰が痛くて猫背も気になっていたのですが、矯正治療をしてもらい、だいぶ腰の痛みも減り、姿勢も良くなれたので、これから続けていこうかなと思いました。

あさみ 様

当院の初めてのご利用ありがとうございました。

施術の事だけでなく、接遇面や雰囲気についても高評価をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

お悩みの腰痛、猫背もしっかりと診させていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

改めて、佐倉市内で数ある整骨院や整体から
    ひまわり整骨院を選んでいただき、ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:29:58.0

長年の腰痛や肩こりに悩んでいて、いいところを探していたらひまわり整骨院さんに出会いました。
    体の状態を丁寧に説明してくれて、骨盤矯正をしてもらったら驚くほど猫背が改善されました!
    あと、お腹のトレーニングを機械でやっていただき、初めての感覚で不思議な感じでした。
    通い始めより今はだいぶ腰痛も減り、肩の動きも良くなりました!
    このまま通い続けて行こうと思っています!
    院も清潔で先生方も明るい方なのでおすすめの整骨院さんです(*^^*)

ぽん 様

この度は、ひまわり整骨院をご利用いただきありがとうございます!

お悩みの猫背と腰痛の改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います!
    インナーマッスルのトレーニングにより、引き締め効果も出てきてくれていますので、
    お身体のお悩み改善と合わせてこの調子でお身体を良くしていきましょう♪

改めて、佐倉市の整骨院で当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• アリちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:56:03.0

初めはリラクゼーションのつもりで行きました!
    初めての際に、お身体のことを詳しく説明してもらい今ある痛みの原因を知る事ができしっかり通っていかないといけないんだと実感しました!
    スタッフさんの対応もとてもよく行きやすいところです!
    お身体のお悩みがある方は一度相談してみるのもいいと思います!

アリちゃん 様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
    施術の事だけでなく、接遇面も評価してくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お身体の悩みについてはご説明させていただいた通りになりますので、
    しっかりとお悩みを改善していきましょう♪

京成臼井周辺で、ひまわり整骨院を選んでいただき、ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:41:15.0

長年の頭痛が悩みで利用させていただきました。
    普段から仕事でパソコンや趣味でゲームを良くするので、首や肩が凝り頭痛が出ていました。最近になり頭痛が出る頻度や痛みが強くなってきたので、これは何とかしないとと思い、調べて今回ひまわり整骨院さんに行きました。
    初めての所なので不安でしたが、入店した際に受付の方の対応が凄く良く、その後の案内も分かりやすく、安心しました。
    その後、治療に入る前にしっかりと、体の状態を分かりやすく説明していだだき、自分の普段の生活習慣や姿勢、筋力に原因があるとこが分かり、頭痛が酷くなった原因にも納得がいきました。
    実際、治療をしてもらい凄く体が楽になって驚きました!ただ、1回では治らないとの事なので、これからしばらく通わせていだだき、もっと良くしていきたいと思います。

なお 様

この度は、ひまわり整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。

お悩みの肩こりや頭痛の症状を取り除くことができたのでよかったです!
    この調子で、痛みの出ない身体を作っていきましょう♪

佐倉市周辺で多くの整骨院や整体の中から当院を選んでいただき、

改めて、今後もよろしくお願いいたします!

• フセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:01.0

来店時からとても明るく声をかけてくれて、とても居心地の良い空間でした!気になるところを伝えると、しっかり解説しながら施術してくれて、施術後明らかに良くなったのでまた行きます!

フセ 様

この度はひまわり整骨院に高評価の口コミをいただきありがとうございます!

フセ様のお悩み改善のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、接遇面でも高評価頂き、ありがとうございます(^^♪

今後も痛みやお悩みの予防をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

改めて、京成臼井周辺で数ある整骨院や整体の中で、当院を選んでいただき、
    ありがとうございました☆彡

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:23:57.0

肩甲骨周りの重みが辛くて利用しました!
    先生がとても明るく、楽しい雰囲気で通いやすさを感じました!
    また、症状についても丁寧に説明してくださり、施術もよかったです。

りと 様

この度は、京成臼井駅前ひまわり整骨院をご利用いただきありがとうございました!

施術の事だけでなく、雰囲気についても高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

改めて、佐倉市で数多い整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• イムカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:36:29.0

肩まわりの凝りが酷く生まれて初めて整骨院に行きました。
    先生が丁寧に原因を説明してくださり、安心して施術を任せられました。施術後は久しぶりに体が軽くなりもっと早く伺っていればよかったと後悔してます。
    また距離感もとても良く個人的に嬉しかったので今後も通わせていただきます!
    肩こりなどでこまってる方がいましたら一度伺ってみるのをオススメします。

イムカ様

診させていただいた肩こりですが、改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!

また、このような高評価の口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、イムカ様のお身体に携わらせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

• 4代目ELLYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:59:10.0

腰痛が酷く日常生活に支障が出始めたので
    こちらの整骨院に行きました。
    痛みを取るだけでなく原因まで丁寧に説明して頂き、スタッフの皆様の雰囲気も良く、とても親身になってくれたので今後も通いたいと思います。

4代目ELLY 様

また、施術の事だけ手無く、雰囲気の事も高評価してくださり、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います!

今後も、4代目ELLY様のお体のケアに携われればと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

改めて、京成臼井駅前ひまわり整骨院を選んでいただき、

• キチベエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:13:54.0

月に2回ほど利用させてもらってます。
    駅から近く通いやすいです。
    行ったあとはいつも体が楽になるので助かってます。

キチベエ 様

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もキチベエ様のお体のケアをお手伝いさせて頂ければと思います。

改めて、京成臼井でひまわり整骨院をえらんでいただき、

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:46:23.0

雰囲気もよく話しやすくて気を使わないでも気軽に行けるように感じました!

またお世話になることがあるかもしれませんがその際は宜しくお願い致します!

【アゴ周り/目をパッチリさせたい方】小顔調整コース 15分 ¥9300→¥1650

yu 様

この度はひまわり整骨院をご利用いただきありがとうございます!

このような高評価の口コミをいただけて、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思います!!

また機会があれば、ご利用ください!
    今後もよろしくお願いいたします。

• とおるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:27:35.0

腰痛に長年困っていて、どこの整骨院も一向に良くならず諦めかけてる時に前からずっと気になっていたひまわり整骨院に試しに行ってみたら自分の腰の症状の事に親身になって話を聞いてくれて、何回も通う内にずっと困っていた腰の痛みが取れました!!技術もそうですが何よりスタッフの方がとても話やすく、とても明るい雰囲気なので「今日も整骨院行こ!!」そんな気持ちになる整骨院です

とおる 様
    この度は、京成臼井駅前ひまわり整骨院のご利用いただきありがとうございます!

施術に加え、当院の雰囲気や接客までお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

長年のお悩みである腰痛が改善されて良かったです♪
    この調子で痛みの出ない身体づくりを行っていきましょう!

今後もしっかりとよろしくお願いいたします。

• AZUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:19:57.0

長年の首肩凝りと腰痛で悩んでいたので行ってみました!
    最初に入った時の院の雰囲気から明るく元気な整骨院の先生方がお迎えしてくれました!!
    治療面では問診から検査、治療までしっかりと診てくれて首肩凝りと腰痛がかなり良くなりました!
    なぜなるか原因も教えてくれて、これからも通うことにしました!
    皆さんも身体でお悩みがあるなら一度診てもらうのをオススメします!!

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4400→¥1100

AZU 様

この度は京成臼井駅前ひまわり整骨院をご利用いただきありがとうございます!

姿勢矯正・骨盤矯正で長年の首こり、肩こり、腰痛が改善されよかったです!
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからお身体のメンテナンス含めて良くしていきましょう。
    これからよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:15:25.0

去年出産してから骨盤の歪み、腰痛、肩こり、背中の痛みで悩まされていたので受診しました。
    先生方は親身になって悩みをよく聞いてくれて、施術も丁寧でした。
    整骨院は初めてで不安でしたが、院に入るとスタッフが明るい笑顔で迎えてくださり、終始安心出来ました。
    子どもを連れて行ったのですが、スタッフさんが一緒に遊んでくれたので、お子さんがいる方でも気軽に行けるのが嬉しいです。
    これからも末永くお世話になろうと思います。

【産後のスタイル改善にイチオシ】産後骨盤矯正コース 50分 ¥7980→¥1100

えり 様

当院では、産後のお悩み改善に力を入れています。
    産後の骨盤の歪みによって、腰痛、肩こりなど多くのお悩みが出てしまいましたが、
    改善されたようで、スタッフ一同嬉しく思います!!

整骨院が初めてとの事でしたので、今後も通いやすいように診させていただきます!
    お子さんもいつでもお連れになってください!(笑

これからもよろしくお願いいたします!

• ピッコロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:01:29.0

院の雰囲気が明るくて、スタッフの方々もすごく話しやすかったです!
    身体もすごく軽くなったので、また伺いたいと思います!

ピッコロ 様
    この度は、当院のご利用いただきありがとうございました!

このような高評価の口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います!

今後も通いやすいよう、雰囲気作りも精一杯頑張っていきます!
    またのご利用お待ちしております。

改めて、佐倉市でひまわり整骨院を選んでいただきありがとうございます!

• タマゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:07:51.0

様々な治療院を行きましたが、入ってすぐの挨拶や受付対応もすごく快いものですごく良いなと感じました。
    治療前も詳しく親身に話を聞いていただけましたし、
    施術もリラックス出来たのは勿論のこと身体もすごく楽になって通いたいなと思えるものでした。
    わざわざ担当スタッフさんに施術してもらえ、身体は、もちろん心も軽くなったように感じられるとても良い整骨院でした。
    ライフスタイルに合わせて通い方も相談してくれて、ストレスなく通えそうです。ありがとうございました。

タマゴ 様
    この度は、ひまわり整骨院に高評価の口コミを頂きありがとうございます。

施術面だけでなく、接遇面でもこのような評価を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお身体のお悩みを改善できるようサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

改めて、ひまわり整骨院のご利用いただきありがとうございました!

• 17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:39:55.0

初めての整骨院で分からない事だらけだったのですが、受付のお姉さんも先生も明るい雰囲気だったので、私のように初めての人でも通いやすいと思います!

首と肩の痛みの原因が何か教えてくれて、一回の治療でだいぶ楽になりました♪

17 様
    当院に高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!

初めての整骨院との事でしたが、このような評価をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います!

お悩みの症状である首の痛みと肩の痛みも改善され良かったです♪
    この調子でお身体を良くしていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:35:20.0

アットホームな雰囲気で、皆さん優しく丁寧でリラックスして治療を受けることが出来ました!
    体も楽になったので、またお願いします!

けんちゃん 様
    この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます!

今後も通いやすい雰囲気と接遇に尽力致しますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

改めて、当院に高評価の口コミを頂き、ありがとうございました!

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:25:21.0

腰痛が1週間前から酷く来院しました。こういうところは初めての利用だったので不安もありましたが、丁寧に問診をしてくださり、今の痛みの原因を知ることができました。原因は姿勢から来てると言うことで、施術はマッサージと骨盤矯正を受けました。終わったあとは身体がスッキリし、痛みも取れて楽になりました。院の雰囲気もとても良かったので、今後は週一ペースで通いたいと思います。よろしくお願い致します。

みつ 様

この度は当院をご利用していただきありがとうございます!

お悩みの腰痛を改善でき、サービス面でも高評価をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います!

腰痛だけでなく、今後は姿勢と骨盤の改善をどんどんしていきましょう!
    今後もよろしくおねがいいたします。

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:40:54.0

初めて利用しました!

長年腰痛が辛く、何度も整体や整骨院に通ったりしていましたが、1回の治療で痛みがなくなったのは初めてでした!
    自分の体のどこが悪くて腰痛が出ているのかなど、分かりやすく説明してくださり納得して治療を受けることができました!

先生方の対応も丁寧でしたし、明るい雰囲気だったのでとても通いやすい整骨院です!

ここなら安心して体を任せられるな。と思ったので今後も通っていきたいと思います!

しょーご 様

この度は当院に高評価の口コミを頂きありがとうございます!

長年の腰痛が改善され、スタッフ一同嬉しく思います!
    ご説明致しましたが、お身体の歪みや姿勢といったことが腰痛の原因となっていますので、
    この調子で根本的に改善していきましょう!

ぜひ当院にお任せいただければと思います!
    今後もしっかりお身体を診させていただきますので、
    スタッフ一同よろしくお願いいたします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:37:45.0

もともと猫背で姿勢を治したくて行きました。
    1回でかなり変わったので驚きました!
    スタッフの方は気さくに話してくれるので、初めての方でも行きやすいと思います。

あ 様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

猫背のお悩みもしっかり改善でき良かったです!
    今後もスタッフ一同、通院しやすいように努めてまいります。

改めて、佐倉市で当院を選んでいただきありがとうございます!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:19:35.0

初めて利用しました!
    長年の猫背とスタイルが気になっていて、
    整骨院を探していました。
    今までも姿勢の治療は行っていましたが、1回の治療でここまで大きく変化が出たのは初めてだったので驚きです!
    体感だけでなく、写真を使って姿勢の変化を見させていただいたので説明もとても分かりやすかったです!

磁気を使ったトレーニングの機械も体験させてもらったのですが、体幹の強化だけでなく、ウエストの引き締め効果もあるようで、続けてみようと思います!

スタッフさん達も若い方が多く、雰囲気も明るいので頑張って通っていけそうです。笑
    これからよろしくお願いします!

京成臼井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

ひまわり整骨院のご利用いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます!

長年の姿勢のお悩みを改善できて、スタッフ一同嬉しく思います。
    姿勢や歪みの改善はもちろんですが、支えるためのインナーマッスルも鍛えていきましょう!

これからもお身体をご一緒に良くしていきましょう!
    改めて、佐倉市で当院を選んでいただきありがとうございます!

• キハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:06:51.0

長年、腰痛で悩んでいました。
    色んな整骨院で施術してもらいましたが、その場では良くてもすぐに戻ってしまいました、、、

前に通っていた整骨院でも姿勢のことは指摘されていたので、今回ひまわり整骨院さんにお世話になることに。

骨盤矯正をしてもらったのですが、今まで以上に腰の痛みが軽くなりました!
    写真で姿勢の変化も見たのですが1回の治療でここまで変わると思わなかったです!
    これから定期的にお願いしようと思います。