3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクシア(ECXIA)   >

ECXIA Men's脱毛サロン

エクシア メンズダツモウサロン

• 京都府京都市伏見区上油掛町45-1ローサ・オルデン 203号室
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩5分/中書島駅より徒歩6分/近鉄桃山御陵前駅より徒歩6分
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:03:21.0

知り合いからの紹介で一度行かせて頂いてから今回で
    二度目となります。
    すごく丁寧に対応して下さり美容の知識がありすぎる方で
    話しやすく居心地も良いです◎
    フェイシャルや脱毛などでは、その都度痛みや熱さが
    ないか聞いてくださるので安心して受けることが出来ます。
    お値段以上の効果があります。
    オススメして頂いたシャンプー、トリートメントを使い続けて1ヶ月程経ちますが髪の毛がとぅるんとぅるんになりました(笑)
    そして人気すぎて入荷待ちだった化粧水をやっと購入できたのでこれから使うのがすごく楽しみです^^
    他のお店で紹介して頂いた時は大体お断りするのですが、
    こちらでは実際にご自身で使って効果のあった物をすごい知識と熱量で紹介して下さるのでお財布のヒモがついつい緩みますが、満足のいく買い物が出来ております。
    来月もよろしくお願いします!

R様

この度は2度目のご来店ありがとうございました
    お財布の紐緩めすぎてしまってすいません…でもきっとご満足頂けると確信を持ってご紹介させてもらってますので 嬉しいご感想が聞けて大変嬉しく思います
     お待ちいただいていたミストスプレーのご感想も、楽しみにお待ちしてますね。
    R様にさらなるご満足とお喜び頂けるサービスにて対応させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

メンズ脱毛サロンECXIA 村山

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:24.0

痛みがないか定期的に確認してくださり、丁寧に施術していただきました。
    毛が減っていって肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    これからも通います。

初回!全身脱毛(顔.VIOなし)¥4.980

かっちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ムダ毛が減り肌も綺麗になると気持ちも必ず上がります ご来店の際は精一杯丁寧なリラックス頂けるような施術で対応させてもらいます。
    ECXIAは結果重視のサロンです。今後のムダ毛、お肌の変化に期待してお待ちください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• にしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:23.0

事前に丁寧な説明をいただき、安心して施術を受けることができました。また、スタッフの美容に関する知識も豊富で色々学ぶこともできますし、次回以降も利用したいと思えるサロンです。

髭まるごと脱毛!×2回分 ¥5000【税込】人気NO1クーポン!

にし様

先日は数あるサロンの中からECXIAにご来店ありがとうございました。
    今後ともにし様の自分磨きのお手伝いを精一杯させていただきたいと思います 質問疑問などありましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいね 次回のご来店楽しみにお待ちしております

メンズ脱毛サロンECXIA 村山

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:03.0

丁寧に説明してください分かりやすかったです

初回!髭脱毛【顎/顎下/頬/鼻下/フェイスライン/首】

はやと様

先日はご来店ありがとうございました 初脱毛に当サロンを選んでいただき感謝致します。
    脱毛効果しっかり感じて頂ければと思います
    今後とも気楽くにご来店頂ければ幸いです なにかお困り事や質問などありましたらいつでもお尋ねくださいね 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛サロンECXIA 村山

• やまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:51:22.0

初めて脱毛体験!お店が雰囲気がイイとかそんな当たり前の話はさておき、ココがとても良かったと思えたのは担当スタッフさん。
    人当たりが良く、親切丁寧で難しい専門用語などは使わず親身になって話してくれる。
    施術自体もおかしなところもなかったし、意外な程スマートに終わってしまった。
    本当に美容への意識が高いとつくづく思わされるぐらいに色々と学んでいらっしゃると僕は感じました。

僕がまた行きたいと思う最大の要因はお店の従業員の接客対応やどれだけ心を開いて相手の懐に入ってきてくれているかがリピートする要因だと考えます。
    ネットでなんでも買える時代になってしまったからこそ人対人にしかない魅力があるんです。

担当スタッフさんの魅力はコレだけではありません。語りきれないですが、次の施術を楽しみにしています。

初めての方もそうでない方も、是非1度ECXIAに行けば僕が言っていたことを理解してもらえると思っています。

ご新規様初回!上半身脱毛セット¥4,980(税込み)

やまちゃん様

とても嬉しすぎる口コミほんとにありがとうございます。
    大変励みになります! 丁寧な施術とぼくの経験と知識で少しでもお客様にご満足と喜びを提供出来ればと思います
    今後とも やまちゃん様の美容のお役にたてれば嬉しいです 次回のご来店も心よりお待ちしております 質問疑問等ございましたらいつでもお尋ねください。
    初ご来店ありがとうございました。

メンズ脱毛サロンECXIA 村山

• なかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:51:50.0

とても話しやすくてわかりやすい説明でした!

初回!髭脱毛【顎/顎下/頬/鼻下/フェイスライン/首】

なかい様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します 脱毛のしくみをきちんとお伝えすることができてよかったです
    質問 疑問などお気軽になんでもお尋ねくださいね 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 01:02:28.0

スタッフさんは常に寄り添って考えてくれて助かってます。脱毛をしてだんだん髭も薄くなりました。色々相談事も聞いてくれるので次また利用させて頂きます。

【腕まるごと+足まるごと脱毛】¥10,800(税込)夏に備えて今から脱毛!

かず様

いつもご来店ありがとうございます 美容と健康での疑問や質問ありましたら引き続きなんでもご相談ください 次回のご来店もまたお待ちしております。

• じょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:16.0

すごく丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったです。
    鼻毛ワックスもして頂き思ってたよりも全然痛くなくスッキリして良かったです。
    髭脱毛の効果はまだ分かりませんが、またお願いしようと思いました。

じょ様

口コミ投稿ありがとうございます そして先日は数あるサロンからECXIAにご来店いただきありがとうございます。 そろそろ脱毛効果が現れて来る頃だと思います また些細な事でも疑問などありましたらお聞かせください 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• hayashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:59.0

今回で3回目の施術になります。
    徐々に効果を感じ始め、脱毛をして良かったと思います。
    始めは痛くないか心配でしたが、痛くないか確認しながら施術をしてくださるのでとても安心します。これからもよろしくお願いします。

hayashi様

3回目のご来店ありがとうございます
    安心して脱毛して頂けて効果も実感して頂けてなによりです。
    気になる箇所の脱毛もお痛みと肌の調子 を確認しながら対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:04:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も翌日、鏡を見た時にフェイスラインと目元がスッキリしていたので、テンションが上がりました!
    エアコンのせいで手脚が乾燥気味だった為、オススメして頂いたHITO幹細胞ミストスプレーと髪も痛みがちになっていたので、ラルパシャンプー、トリートメントを購入させていただきました。
    どれぐらいの変化があるのかが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

光フェイシャル【men's&ladies】想像以上の美肌効果

りょう様

いつもお暑い中ECXIAにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝致します
     お肌の変化に感動してくださりとても嬉しく思います。
    ご購入頂いたミスト シャンプートリートメントは自信を持ってオススメします。
     男性女性問わず違いに驚きを感じて頂けると思います。
    お肌 髪の変化のご感想楽しみにお待ちしてますので またぜひお聞かせ下さいましたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• rosaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:03:11.0

結果重視なら間違いないでしょう。
    鼻毛ワックス脱毛は初経験でしたが、テレビのイメージもあってめちゃくちゃビビってましたが本当に"痛み"はなく、引き抜かれた衝撃?だけでした。気の済むまでやっていいとこのことなので、これはやるべきです!ちなみに3回ずつやりました。
    早くヒゲ終わらせてフェイシャルやりたいです!

夏キャンペーン!初回フル全身脱毛(顔アリVIOアリ)

rosa様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
     当サロンではお客様により満足と感動を持って頂けますように 丁寧な施術とサービス 情報発信を心がけております。
    今後とも rosa様の自分磨きのお手伝い精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:21:24.0

すごく詳しく丁寧に対応していただけました。
    効果が出てくるのが楽しみです。

なお様

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます その後の効果 お肌の変化 お買い上げ頂いたスプレーも保湿力抜群なのでまたご感想お聞かせください 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:23.0

今回で7回目の施術になりました。
    一度で全ての毛が生えなくなるわけではないけど、一回目の施術からでも徐々に減っているのは実感できます。
    改めて施術前と比べてみると、こんなに変わったんだと嬉しい気持ちになります。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

全身ツルツル脱毛【顔アリVIOアリ】回数プランのお客様

かずっち様

いつもご来店ありがとうございます そして嬉しいご感想大変ありがとうございます お客様の喜びが1番の励みになりこちらも大変嬉しい気持ちにさせて頂いております
     まだまだ至らない点もございますが 親切丁寧な心がけで今後ともより御満足頂けるようなサポートをさせて頂きます 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• みのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:24:53.0

スタッフさんもとても親切で、とても雰囲気の良いサロンです。

学生割U24★全メニューから15%OFFクーポン

みのり様

口コミ投稿ありがとうございます そしていつもご来店頂き感謝しております これからも親切丁寧なサービスで精一杯美のサポートさせていただきます 来月のご来店も心よりお待ちしております

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:31.0

今回で二回目ですが、すでに効果を感じています。
    施術中は、こちらの不安がないように説明もしっかりとしてくれるので安心できます。

全身ツルツル脱毛【顔アリVIOアリ】回数プランのお客様

あき様

ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます あき様の目指す美肌まで精一杯サポートさせていただきます 今後とも宜しくお願い致します 次回のご来店も心よりお待ちしております

• せきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:55.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、脱毛に関して、美容に関して丁寧に教えていただきました。
    効果を見ながら今後も通うつもりです。
    迷っているのであれば一度行ってみるべきだと思います。

6月5名様限定!全身脱毛+【髭全体脱毛orVIO】

せき 様

先日は数あるサロンからECXIAにご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます 励みになります。
    これからもより居心地のいいサービスと 自分磨きのお手伝いさせて頂きます 次回のご来店心よりお待ちしております

• jjjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:30:37.0

脱毛について分かりやすく説明して頂きました。
    ヒゲ脱毛は今回で3回目ですが効果は間違いなくでてますね!!
    今後も通わせて頂きます。

ヒゲ全体脱毛【回数プランのお客様】

jjj 様

いつもご来店ありがとうございます 嬉しい口コミ投稿感謝致します 今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します 次回来店心よりお待ちしております

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:05:55.0

初めての脱毛サロンでしたが、毛の仕組みからなぜ脱毛の仕組みまで、細かく説明していただき、理解して施術に望めました。
    仕上がりも納得のいくもので、満足のいく結果でした!

HARUキャンペーン/髭まるごと脱毛!×2回分 ¥5000【税込】好評につき延長!

たくみ様

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます その後ムダ毛お肌の調子はいかがでしょうか?なにか疑問 質問等あればなんでもご相談ください 今後とも全力でサポートさせていただきます 次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• アロハーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:55:15.0

知り合いの紹介で行かせて頂きました。
    スタッフさんが、丁寧に施術の説明をしてくれたのでわかりやすかったです! 施術中も声かけしてくれたので、安心して受けれました。
    エステはプルプルになりました!

光フェイシャル[men's&ladies]想像以上に美肌へと導きます!初回は50%オフ

ECXIA Men's脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けてとても嬉しいです 定期的に続けて貰えればお肌はどんどん綺麗になると思いますので またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:30:36.0

友達の紹介で ペアで来店させて貰い2人フェイシャルお願いしました。あとは 腕 足 うなじを脱毛して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて とても親切にカウセリングして貰い 光フェイシャルはひんやり気持ち良かったです!顔が白くなって潤っていたので嬉しかったです。頬のたるみもましになった様な感じでした。翌日からお顔の変化が有るみたいなので 楽しみです。
    脱毛も初めてで 痛いイメージありましたが ほとんど痛くなく思っていたよりも リラックスしながら脱毛ができて安心しました!
    続けて行こうと思います。

ミント様
    先日はペアでの来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛 フェイシャルも続けていけばお肌はどんどんお綺麗になっていきます。
     また気になってお買い上げ頂いたシャンプートリートメントのご感想も次回お聞かせ頂ければ嬉しいです 美容液のシャンプーとゆうくらい美容成分たっぷり配合されてますからきっとお気に召してくれてるかと思いますが 楽しみにお待ちしております
    次回のご来店心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:08:46.0

友達の紹介で伺いました。
    丁寧な説明でわかりやすく女性の私でも不安なく施術していただけました。
    施術後は顔も目元もほうれい線もスッキリして、人幹細胞パックも物凄くプルプルで保湿力が凄かったです!
    月1で通おうと思います!

りょう様
    安心して頂けて大変嬉しいです
    効果のほどにも喜んで頂けてよかったです 当サロンの美容品はどんなお客様にもご満足頂けるようなクオリティの高い品だけを吟味を重ね取り揃えてます 今後も喜んで頂けるようなサービス と美容品をご紹介させていただきたいと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:40:51.0

初めての脱毛で利用させていただきました。
    店内は清潔で、スタッフの方も気さくに話しやすく
    安心して施術を受けることができました。
    費用も良心的で細かい部位まで施術していただけるのも魅力的です!

【まずはご相談、無料カウンセリング】お気軽にご相談ください! ¥0

こうすけ様
    ご来店ありがとうございました☆ 口コミ投稿もありがとうございます
    カウンセリングのご予約でしたが安心して初脱毛体験していただけたようで大変嬉しいです♪!
    今後もお肌のお悩みとか ございましたら細かいことでもお気軽にご相談くださいね 次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:27.0

知識が全くない状態でチャレンジしましたが、構造や流れなどを丁寧に説明してくださり、一回一回痛みの確認など気遣いいただけました。最終的には部位を増やしたいと思いました。

4HARUキャンペーン!初回VIO+お尻 脱毛!

ゆざわ様
    当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました☆
    脱毛し出したらあっちこっち気になる気持ちわかります♪ぼくもそうでしたし 他のお客様もムダ毛から解放される実感が増すにつれ脱毛意識が高まりますのでね ご希望に合わせた脱毛プランを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ちしております

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:51:14.0

分かりやすい説明と、親切な作業で、気持ちよくしていただけました!

4HARUキャンペーン/髭まるごと脱毛!×2回分 ¥5000【税込】

ハチ様

前日はご来店ありがとうございました♪また口コミ投稿も感謝致します
    徐々に効果が現れてくるので楽しみにお待ちください
    保湿しながら定期的に通って頂くことで脱毛効果も抜群に上がります

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:27.0

是非行ってみてください!!
    値段的にもGOOD!!

えーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました GOODな口コミ投稿ありがとうございます 今後ともGOODな脱毛プランを提案させていただきますので宜しくお願い致します。
     次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ひらやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:00:44.0

丁寧な接客でとても接しやすい感じの方でした通うことで、薄くなっていく実感がありますので、これからも、通うことでしょう

【OPEN価格】全身脱毛(ボディ) ¥14000→¥9900

ひらやま様

この度はご来店ありがとうございました その後お肌の調子はどうでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしてます。嬉しい口コミも書いてくださり励みになります。
    ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もりもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:42:11.0

初めての脱毛で不安と緊張の中、施術していただきました。

施術前には世間話も兼ねて脱毛の仕組みを説明してくださったのでこちら側もリラックスして体験することができました。
    施術中も何度も痛くはないかと聞いてくださり安心して体験することができました。
    ホワイトニングの方も詳しく説明してくださったので滞りなく進めることができました。

スタッフの方も大変気さくで、室内もとてもキレイなので初めての脱毛の方も安心して体験できると思います。

脱毛を迷われている方は是非ともこちらでの施術をオススメいたします!

【OPEN価格】ヒゲ脱毛+美歯白セルフホワイトニング ¥10000→¥2490

もりもと様

先日はご来店ありがとうございました♪サロンの雰囲気 施術内容などあらゆる点で高評価してくださり大変感激です!ありがとうございます。
    今後もより満足していただけるようなサービスを心がけ全力で美のサポートさせていただきます。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております

• パオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:00:04.0

オープン価格で安かったので行きましたが、値段以上の満足です!
    脱毛は初めてだったので緊張しましたが、髭脱毛は丁寧に痛くないか聞いていただきビビリの私でも大丈夫でした笑

セルフホワイトニングは丁寧に教えていただけたのでよかったです。

おしゃれな隠れ家空間なので誰にも会わずできるのがいいなと思いました。
    また4週間後よろしくお願いします!!

ECXIA Men's脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しいです。セルフホワイトニング凄く感動されてましたが脱毛もどんどん効果があらわれて感動していただけますよ!
    その都度お痛みも確認させてもらいながら施術させていただくのでご安心ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:18:07.0

脱毛は前からしたかったんですがどこがいいのかわからず迷ってました。今日初めて行ってきましたが、どうせならと全身ツルツルコースでお願いしました。全然わからなかった毛と脱毛の仕組みも丁寧に教えてくれ、脱毛も痛みを確認しながらやってくれるのでめちゃくちゃ安心できました。気を遣わないでリラックスできるお店なんでこれからツルツル美肌目指して通いたいと思います。またよろしくお願いします!

ECXIA Men's脱毛サロンからの返信コメント

かずっち様数あるサロンの中よりECXIAにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けてもらえてよかったです
    ツルツル美肌目指して精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:46:13.0

今回知人の紹介で、1つ1つ丁寧に対応して下さりました。悩み事相談も聞いてとても嬉しかったです。脱毛するのには抵抗が初めはありましたが話して行くうちに打ち解ける事も出来たので此れからも通って綺麗にして行きたいと思います。

【OPEN価格】全身ツルツル脱毛プラン ¥28900→¥15890

ECXIA Men's脱毛サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆自分磨きのお手伝いができてとても光栄でございます。 どんどん磨き上げていきましょう全力でサポートさせていただきます。次回の来店楽しみにお待ちしております

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー