ブックマークする
カムイ
302件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あゆみぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-19 10:54:47.0
初めてのコルギでした。首など痛い部分もありましたが、施術後はかなりスッキリしました。普段の生活で気をつけるべきことなど優しく教えて頂き、スイッチが入りました!ふとした時に、あ!と気をつけるようにしています。育児と仕事の合間をみて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初回おすすめ】コルギ≫80分(背中オイルマッサージ有り)
メイプルさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-16 22:25:11.0
初来店でした。筋肉の作りを論理立てて説明していただき、非常にわかりやすかったです。日常的に意識したほうがいいことや、注意することもアドバイスいただきました。あと、身体だけでなく、顔の筋肉も鍛えないと、たるんでくる、というのは本当にその通りだと思いました。やり方も一緒に鏡を見ながら教えて頂いたので、意識してトレーニングしようと思います。サロンもとてもキレイでスタッフさんが何より美しいです!また色々教えてほしいです。
ハルさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-06 00:23:34.0
リピート2回目です!前回施術していただいてからすぐに効果を感じられたのと、普段の生活の中での意識が格段に変わり変化を実感できたので今回も予約しました。その日のコンディションや肌の状態など細かく丁寧に診てくださり、都度意識した方が良いことを教えてくださいながら施術してくださいます。施術後の写真を撮ると、前回よりも更に変わっていてとても嬉しかったですし、ずっと通い続けたいなと思いました。また、担当スタッフさんが美しすぎてお会いするだけで美の意識改革のモチベーションが上がります♪
【おすすめ】≫コルギ80分(背中オイルマッサージ有り)
aikoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 11:30:45.0
昨日はありがとうございました!体と頭がスッキリし、午後も快適に過ごせました。丁寧な施術に、更に具体的な日常のアドバイスを頂けた事がとてもためになり、やってみようと思えました。またよろしくお願い致します!
ミキティさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-08-01 22:26:48.0
今回も身体も心もほぐしていただいて大満足です。いつもお家でできるケアも丁寧にアドバイスいただき参考にさせていただいてます。またお伺いするのが楽しみです
【女性限定】背面リンパ・コルギマッサージ>>60分(ヘッドマッサージ付き)
たまちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 09:19:06.0
いつも丁寧に体の状態を診てくださいます。口周りのマッサージも教えてくださりほうれい線が薄くなるかも!と希望の光が。。。次に伺うのが本当に楽しみ!
前回口コミ投稿頂いた方 1,000円オフ
ゆっぴーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-07-22 17:10:51.0
初めてコルギを体験しました!痛いかなーとドキドキでしたが、とても気持ちよくすっきりしました。お部屋に入った時からお姉さんのスタイルが抜群で、どんな施術が受けられるのかとっても楽しみでした!一つ一つ丁寧に教えてくださり、毎日はっ!と気付いたら舌の位置を確認するのが日課になっています。笑おすすめいただいたボールがどこを見ても売り切れているので購入できていないことだけが残念です。。またお伺いしますので、よろしくお願いします!
erimoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 16:59:27.0
初めてコルギを受けました!滞っていてとっても痛いところもありましたが、効いてる実感があって施術後はスッキリしました♪教えていただいたことを日々実践しつつ、また定期的にお世話になりたいと思います!
あっちゃん@さん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-07-20 21:26:43.0
今回は、メニューを変えてみましたが、オイルなしでも身体がほぐれた感じで、フェイシャルも気持ちよかったです。年を重ねてスキンケアを丁寧にしないといけないなと思いました。またお願いしたいです。
【お顔集中コース】≫コルギ60分(背中オイルマッサージ無し)
[投稿日] 2023-07-16 22:55:48.0
本当に大切なことは何かを教えてくださいます!コルギは初体験でした。痛い・骨が変わるなどのイメージばかり先行していましたが、一から丁寧に説明してくださいます。コルギ自体はほんのり痛いですがとても気持ちよく、私には効果がありました。また、施術だけに頼るのではなく日常生活が大切で小さな癖や食生活、姿勢など様々な角度から気付いたことを都度伝えてください根本的な解決へと導いてくださいます。日頃から気をつけていれば、マイナスからのスタートではなく0からプラスにしていけるというお考えがとても素敵でした。そのときは良くなっても持続しなければ意味がないので意識から変えることができます。ただ、ストイックに美容に打ち込むというのではなく、心の為にジャンキーなものを食べる日があってもいいんですよ。ただ、体のために食べる割合を増やしたり補っていきましょう。とおっしゃってくださり、自分でもやっていけそうだと思えました。早速教えていただいたことを少しずつ実践していきます。今後ともよろしくお願いいたします。
カムイからの返信コメント
ご来店有難う御座います嬉しいお言葉沢山有難う御座います!土台を整えて、正しい身体の使い方で過ごせるととっても日常が楽になります♪健康=美容なので、疲労をためたままでは劣化していきますので頑張っている方こそ劣化が進んでいくのは悔しいです次回のご来店まで、小さいできることから改善してみて下さい楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2023-07-02 12:42:11.0
今回初めて背面コースにチャレンジしてみました。自分の滞ってるものを流してもらってるって実感しながら施術してもらっていました。小さく日頃できることからやっていきます。また手助けしてもらいに伺います
【女性限定】背面デトックスリンパ 60分
いつもご来店有難う御座いますいつもは80分コルギですが、初の全身リンパでしたね筋肉が硬ければリンパも血液も滞りやすいので全身に影響します。身体は全て繋がっているので、色んな箇所にご褒美をあげて下さい♪次回もリンパがオススメです!楽しみにお待ちしております♪
みみみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-06-27 11:10:32.0
全身バッキバキで病院受診するべきか悩むほどの症状でしたが、施術を受けて嘘みたいに改善しました。続ける意味や、普段の生活における改善ポイントもご教示いただけて感謝しかありません。引き続きお世話になる予定です。
ご来店有難う御座いますとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪普段の身体の使い方や、疲労が積もりに積もってくると筋肉が神経を圧迫し、痛みや痺れがでることがあります。治療ではありませんので、頑張りぎている身体に目をむけてあげて下さいね次回も楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2023-06-25 19:19:54.0
いつも、優しい雰囲気が溢れているお部屋です。あっと言う間に時間が過ぎて、帰るのが惜しいくらい癒やしの空間です。いつもありがとうございます。
【おすすめケア】デトックスコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫80分
いつもご来店有難う御座います自律神経や基礎代謝などコツコツ見直して行きましょうねその変化がしっかり顔にでてきていますので♪次回も心よりお待ちしております♪
kahoさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-06-22 18:37:39.0
コルギ式というものを初めて体験しました。施術はもちろん、アフターケアまできちんとして頂き、一回でも目に見えてわかる効果がありました!少し距離があっても定期的に通いたいサロンに出会えました!またよろしくお願いします♪
【初回おすすめケア】エイジングコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫80分
ご来店有難うございますコルギをベースに筋膜リリースとリンパをMIXしたトリートメントにしておりますので色々な悩みにアプローチしております!!kahoさんの場合、肩とお顔はまだまだ変化します。次回は更に細かく身体と顔を触っていきますので変化を楽しみにしていて下さい♪
りんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-06-19 16:10:50.0
2回目施術して頂きました!いつも丁寧に、どこが固まってるか、どうしたら良いのか丁寧に教えて下さいます。施術後はすごくスッキリします。アドバイスをもとに、日々頑張ります!
【U24】≪コルギ+リンパ+ヘッド≫60分
いつもご来店有難うございますご来店頂いた際に、既に前回より変化してて嬉しかったです♪ストレスにならない程度に、少し食事や習慣を変えるだけでも身体は変わります。シンプルで単純な事から始めるのが1番の近道です。続けられないものはやらなくていいのです♪楽しく頑張ってくださってるようなので、お出かけの際は何も気にせず楽しんで下さいね♪次回も楽しみにお待ちしております!
とぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-18 20:01:40.0
身体全体的にとても疲れていましたが、施術後はすごくすっきりしました。お家でできるケアなども丁寧に教えて頂き、ぜひまたお願いしたいと思います。夜もぐっすり眠れて次の日身体が軽かったです。
ご来店有難うございます身体もお顔もまだまだスッキリしますよ♪とってもお顔が小さいですが、まだまだ引き締まります!日常生活で、苦にならないものをコツコツ続けてみてください。またのご来店心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-06-18 15:20:10.0
日頃から気になってた姿勢について説明していただき、日常生活でのメンテナンスも教えてもらえました!しばらく続けて改善していきたいです!
いつもご来店有難うございますお顔が真ん中に引き締まってきましたね♪いつからか当たり前になっていた動作も、身体にとって良くない事が沢山あります。その結果、身体、顔が変化していきますので癖や良くない習慣に気づけると改善の1番の近道です♪次回も楽しみにお待ちしております!
マロンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-12 14:54:48.0
まず、担当のスタッフさんがとても美しくて、知識も豊富で伺って良かったと思いました。私は食いしばりの癖があり、睡眠時も歯をカチカチしてしまうのですが、日常の舌の位置やほぐし方を教えて下さりました。ずっと通うのではなく、来ていない時も良い状態を保ってほしいという担当スタッフさんの思いが伝わり、信頼できる方だと思いました。あれから自分に水を与える事を始めました笑教えて頂いたストレッチも頑張ります!また、今月日にち決まり次第伺います。宜しくお願い致します。
【初回おすすめケア】デトックスコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫80分
ご来店有難うございます来てない時も良い状態を保ってほしいはもちろんですが、もう来なくても良い方法をマスターして頂きたいです♪ある程度自分で身体の状態が把握でき、改善策がわかると来店しなくてよくなるのでお金や時間をもっともっと違うことに有効に使える人生にして頂きたいです。忙しい日常の中に、ほんの3分でも深呼吸しながらストレッチしてリラックスして下さいね♪いつでもお待ちしております!
どんぐりさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-11 17:15:25.0
初めて利用させていただきました。道が渋滞していたのと、駐車場の場所がわからず、お電話したところ、丁寧に対応していただきありがたかったです。上半身の凝り、特に首肩の凝りをすごく丁寧にほぐしていただき、かなりスッキリしました。日頃家でできそうなマッサージの方法も丁寧に教えて頂いたので、やってみたいと思います。何度か通ううちに、本当に体の凝りが改善しそうなので、ぜひまた通いたいと思いました。どうしてもマッサージはその場限り、というイメージでしたが、今回は本気で凝りを治せそうな気がするので頑張ってみようと思います!ありがとうございました。
ご来店有難うございます初めてご来店の方は道や駐車場に迷う方が多々いらっしゃいますのでお気になさらないで下さい♪肩凝りにも色んな原因が合わさっていて、改善方法は皆様それぞれ違います。まず自分の身体を把握することが大切です!凝った筋肉を揉みほぐす。またそれの繰り返しでは勿体無いのですね♪健康を気遣うということは、美容を気遣うということです。健康になって今より更に綺麗になっていきましょう!
ましゅまろコアラさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-08 05:19:41.0
こちらの都合に合わせて時間配分もしていただき本当に心地の良いひとときでした。知識豊富な施術で凝り固まった部分はしっかりほぐしていただきましたが、揉み返しなどもなく、スッキリしました。定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)
【エイジングケア】スタンダードコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫60分
ご来店有難うございます時間が限られている忙しい方にこそ、日常で自分を大切していただきたくお家での簡単かつ効果的なケアをお話ししたいです♪ご来店頂いてる時間だけは、ご自身の事や安らぎのみに集中して頂ければと思いますまたのご来店心よりお待ちしております
[投稿日] 2023-06-04 19:27:33.0
コルギは、初めてでしたが、普通のマッサージより身体に効いてる感じです。顔や頭もほぐしてくれるので、身体が本当に軽くなります。
ご来店有難うございますまず副交感神経を整えて行きましょうね♪環境の変化に慣れるまでのストレスや疲労を一日の終わりに残さないようにストレッチやアロマなどで寝る前に身体と心を整えてみて下さいまだまだお顔は変化しますので、次回のご来店を楽しみにしていて下さい♪
ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-03 20:01:18.0
あっという間の80分間でした。ガチガチになっている身体を丁寧にほぐしていただき幸せな時間でした。施術だけではなく普段からセルフでできることなどのアドバイスをいただけるのがありがたいです。さぼらずがんばります。
ご来店有難う御座います初回から比べ、お顔の幅などとっても良い感じに変化してきましたね♪今回のご来店の際、血色がとってもよくお顔も締まっていて初回のご来店時と印象がかなり変わりました!次回のご予約有難う御座います心よりお待ちしております!
sunaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-03 09:05:35.0
初めてのコルギでしたが、顔だけではなく背中、肩、首をしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージはくすぐったく感じる部位があるものの我慢してしまうことがよくあるのですが、すぐに気付いてくださり対応がありがたかったです。施術後はフェイスラインがスッキリしているのがわかりました。またすぐにお願いします。
ご来店有難う御座います次回は背中オイル無しのコースにしましょう!くすぐったい部位は無理に触らず、ストレッチで補って頂けると身体の変化に繋がりますのお家でやってみて下さい♪まだまだ変化しますので、少しずつ無理なくいきましょう次回もご予約有難う御座います!心よりお待ちしております♪
いしはらさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-05-31 14:13:44.0
三度目の施術でした。本当に目に見えて効果が出てきていて毎回感動させられます。ホームケアも余すことなく教えていただきいつもありがとうございます!!
いつもご来店有難う御座います!毎回ご来店の度に、更に小顔になってご来店されるのでお家でのケアや生活改善のご自身の頑張りの結果です♪こちらは、その度に優先的なものの改善のご提案と更に変化がでるようバックアップしていきますね!変化がでて、楽しく改善できているのが1番大切です。また次回楽しみにお待ちしております!!
[投稿日] 2023-05-30 16:13:44.0
初めてでしたが、雰囲気も施術もとても良かったです。凝り固まったリンパを流してくれるようで、だるかった身体が、少しましになって来ました。また予約させて頂きました。
ご来店有難う御座います凝りだけでなく、精神面や体質が変化し凝りや睡眠に大きく影響しておられます。副交感神経のリラックスを重視してお過ごし下さい。お顔にも身体の凝りが影響しておられるので、次回の変化を楽しみにご来店下さい♪
yskさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-29 20:23:49.0
色々体の状態を見て頂き、アドバイスもして頂きました。小顔矯正の施術をして頂きましたが、ビフォーアフターが全然違いビックリしました。部屋の雰囲気もよく、スタッフの方の話し方も心地よく、とてもリラックスできる雰囲気で大変満足でした!
ご来店有難う御座いますまだまだ変わりますよ♪次回までに日常の細かいところを気をつけて下さいね。次のトリートメントの変化がさらに出やすくなりますので♪聞きたい事があれば全て聞いてください!スキンケア、トレーニングなどお顔以外の事でもご提案します!
[投稿日] 2023-05-27 21:36:20.0
マッサージだけでなく、長期的に体質改善的な内容のサロンを探していましたが、ぴったりでした。現在の全身の状態についてアドバイス頂いて、納得。次回が楽しみです。
ご来店有難う御座います体調や精神面が不安定のまま、ある一定期間を過ごすと少しずつ体質が変化していきます。最短で、体質改善していきましょうね。頑張る日々が続いていた分、ゆっくり身体を見つめ治して快適に過ごせるようサポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-25 21:58:53.0
先日はありがとうございました。とっても美人さんで綺麗なスタッフの方で、非常に説得力を感じ頑張らないと...!とスイッチを入れて下さいました!施術前後で写真を見比べ、一回で顔まわりや首周りのすっきり感が一目で分かりました。ホームケアとして意識する事なども親切に教えて下さり、本当にありがとうございます。また、是非よろしくお願い致します!
ご来店有難う御座いますお褒めの言葉有難う御座います!!私の場合10年程、自分の身体で失敗を繰り返し遠回りしながら研究してきたのでそう言って頂けて本当に嬉しく思いますですのでお客様には、体質や生活習慣に合わせた最短で健康美に近づいて頂けるよう精進致しますのでまたのご来店お待ちしております!
ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-23 18:40:34.0
頑固な首こり肩こりをしっかりほぐしていただき、施術後はお顔がひと回り小さくなりびっくりしました。上半身の施術でしたが体全体を見てホームケアを丁寧に教えていただき嬉しかったです。定期的に通いたいと思いました。
ご来店頂き有難う御座います。お身体の状態や精神状態に応じて、各部位の施術内容や時間を変えておりますので毎回の変化を是非楽しみにご来店下さい♪日常の小さい事が大きくお顔や身体の変化に繋がりますので毎日少しでも身体を労ってあげて下さいねまたのご来店お待ちしております♪
Georgeさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-22 02:14:03.0
先日はとてもお世話になりました。コルギ自体にとても興味があったので、ぜひ受けてみたいと思い伺いました。お部屋の雰囲気やインテリアなどが、とても素敵で感動しました。疲れがピークだった私には、施術がとても心地よくて途中から寝てしまいました。施術後に、舌の筋肉が少ないから、舌を回すといいなど生活上のアドバイスもいただき大変ためになりました。次回もぜひよろしくお願いします。
ご来店有難う御座います日々忙しい中ご来店頂けた事心より嬉しく思います心身共に大事なのは、血液循環を良くすること。そして老廃物を溜めない事がとっても重要です身体、心のどちらかが乱れると必ずもう片方も乱れますのでまずはしっかり寝てストレッチや軽い運動で整えてみて下さい。またのご来店お待ちしております。
カムイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Trend Nail Studio【トレンド】
センター南・二俣川・戸塚
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店
札幌
ボディケアサロン LUANA
福岡
plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店
仙台・宮城
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧