3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カムイ

カムイ

• 大阪府吹田市春日1丁目16-1GranPino315
  • 御堂筋線桃山台駅から徒歩8分
  • みるキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:52:38.0

昨日はありがとうございました
    身体がとてもすっきりしました
    早速、マッサージボール楽天で購入したので、自分でゴリゴリとながしていきたいです。

【初回おすすめケア】デトックスコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫80分

ご来店有難う御座います
    通う事に健康美に近づくサロンを目指しておりますが、
    通わないと綺麗になれないのでは、その方の人生にとって良くないと思っております。
    来店時間の短い時間ではありますが、伝えられる事は全て伝えていけるよう
    より一層精進致しますのでまた是非ご来店お待ちしているます!

• あにーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 07:59:03.0

力加減もちょうど良く終わったあとはスッキリしました。
    プライベートサロンなので他の人と会うこともなくリラックスできました。

ご来店有難う御座います
    日々忙しい毎日、知らぬ間に疲労は蓄積されていますので
    お家でもストレッチなどで身体を労ってあげて下さいね♪
    少しの手間でお顔にも沢山良い事がありますので♪
    また是非お待ちしております

• いしはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:24:41.0

初めてお伺いさせていただきました。
    駅から10分かからないぐらいですが
    ほぼ真っ直ぐな道でわかりやすかったです!
    施術前には白湯を出してくださり、
    ポカポカしてきたところで施術スタート。
    痛い!けど気持ちいい!!って感じで
    終わった後はめちゃくちゃスッキリで
    デトックスできました!2週間に一回がんばって通います!

カムイからの返信コメント

遠い所ご来店有難う御座います
    2回目は更に実感して頂けると思いますので、
    次回まで食いしばりなどを気をつけてお過ごし下さい!
    最初の3.4回目までは10日~2週間間隔のご来店がベストです♪
    次回にご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:54.0

コルギを初めて体験して、ツボにはいって、血液が流れる感覚がでて、終わったらスッキリしてました!
    部屋も綺麗で、雰囲気もよく、とても心地よかったです。また詰まったところを流してもらいたいです!ありがとうございました。

【エイジングケア】スタンダードコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫60分

カムイからの返信コメント

ご来店有難う御座います!
    背中と首がガチガチでしたので次回は背中オイルからのコースの80分を
    是非おすすめ致します♪更に多くのツボを刺激しますのでより一層血液が流れ、
    また違う身体の軽さを実感して頂けると思います。
    またお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:14:24.0

目が開きやすくなって顔もスッキリしました!
    毎日できるケアを教えていただき実践しています。
    次行くのが楽しみです^^

ご来店有難う御座います
    日々のストレスや疲労でお顔や身体は変化していきますので、
    逆に言えば日々のケアで良い方に変化していきます。
    次回お会いできる日まで、コツコツやって見て下さいね♪
    一緒に変化を見て、更に理想に近づけていきましょう♪

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:33:52.0

正直めちゃくちゃ痛かったですが、顔がひとまわり小さくなって間延びしてた顔がきゅっとなりました!今の自分の体の状態がよくわかり、どうすれば改善されるのかしっかり教えていただけたのが嬉しかったです!次まで教えてもらった事実践がんばります!!

miho様

本来それほど痛くない施術なので、次回はそんなに痛くないと思います♪
    その為にもおうちでのケアしてみて下さい。
    おうちケアで次回の効果を更に上げましょう♪
    こちらも効果を最大に出す戦略を考えて、ご来店楽しみにお待ちしてます!!

• さぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:03:01.0

初めてコルギを体験しました!

体がとてもスッキリして軽くなりましたし
    職業柄凝ったりむくんだりするので、
    お家でのケアも教えて頂きました!

定期的にまたお願いしたいと思います(*^^*)

背面・頭 デトックスリンパ+コルギ

さぁこ様

叫びながら施術受けてくださり有難う御座いました!
    本来痛くないマッサージなのですが、さぁこ様の身体は大分溜まっておらえましたね。
    おうちでのケアをたまにでもいいのでやって頂けると
    疲れ方や浮腫んで辛いということが減ってくると思うます♪
    お休み前にまた是非お待ちしております!!

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:19:13.0

バランスの悪い部分などから日常やりがちな癖など教えていただきましたがほぼ当たってました…
    気になる部位の質問も丁寧に聞いていただき、簡単に出来るケア方法など色々教えてもらえて大変参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

【エイジングケア】デトックスコース≪コルギ+リンパ+ヘッド≫80分

カムイからの返信コメント

数あるサロンの中でご来店有難う御座います。
    歯を良い状態保つ為には、歯のクリーニングやメンテナンスをすると思うのですが
    身体のメンテナンスも同じです!正しい使い方や、詰まったリンパのを流しなど
    メンテナンスする事は若々しい身体とお顔を保つ秘訣です。
    大前提に、ストレスの緩和と良い質の睡眠がとっても大切なので
    お忙しい毎日かとは思いますが心掛けてみて下さい♪
    また、お話しながらメンテナンスさせて頂ける日を楽しみにしております。

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:44:57.0

終わってから左右の顔のバランスがそろったような気がします。また、気になっていた首も細く少し長くなったように感じました。また、日常生活のアドバイスなどいただき大変参考になりました。また、是非お伺いしたいと思います。

カムイからの返信コメント

ご来店有難う御座います。
    日常生活でコツコツ続けて頂ければ、お首はもっともっとスッキリして
    顔の左右差など更に変化がでてくると思います!
    元々きめ細やかなお肌でとっても美しいので、おでことお首をもう少し保湿してあげると
    顔全体の艶が出てくると思いますので続けてみて下さいね。
    癖や悩みを改善しずっと通わなくていいサロンを目指しております。
    更に詳しく身体の状態をお伝えできるよう精進致しますので
    また機会があればよろしくお願いします。

カムイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー