4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フリージア(Freesia)   >

オトナノプライベートエステサロン フリージア

• 東京都港区南青山3丁目15-19フラット竹田201
  • 表参道徒歩3分 南青山 3丁目【ヒト幹細胞フェイシャル/シミ/しわ/たるみ/美白/小顔】

Lauraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:52:33.0

時間をかけ、大変ブロフェショナルなカウンセリングを経て、肌の状態に合わせた施術のみ、体験できました。
    とても丁寧なハンドマッサージで、本当に癒されました。完全に個室ですが、とにかく信用できる実力のあるエステティシャンです。赤ら顔でお悩みの方にもお薦めします。また来月予約しました。楽しみです!

【手軽にお試し♪】ハリ艶小顔へ!ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥15800→¥9800

大人のプライベートエステサロン Freesia【フリージア】からの返信コメント

Laura様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 Laura様のお肌に携わらさせていただき光栄です。 また貴重なお時間をいただき、こんなに素敵な口コミをいただきましたこと心より感謝申し上げます。 日頃のお疲れもありましたので、美容整体も入れさせていただきご満足いただけて本当に嬉しいです。 また来月もお手入れにいらしていただける日が待ち遠しいです。 楽しみにお待ちしております。

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:14:52.0

今回も艶々でしっとり、モチモチ肌になりました。
    そしてリフトアップして目もぱっちりです。
    施術の後はお化粧するのがもったいないので…
    素っぴんで帰宅しました。

いつも肌の調子や手入れなど、色々と教えて頂けて
    嬉しいです。

又、次回も予約しますね。

【手軽にお試し♪】目元・ほうれい線改善!ヒト幹細胞フェイシャル60分¥10800

タマ様、月1回お会いするのを楽しみにしています。お会いするたびお肌がツヤツヤでふっくらしているので本当に嬉しいです。ヒト幹細胞培養液はお肌の細胞自体に働きかけてくれるので、ホームケアとの相乗効果でこれからも若々しいお肌作っていきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:56:46.0

久しぶりのフェイシャル気持ち良くて、むくみも取れて肌のトーンが上がってよかったです!

【人気No1】ハリ艶小顔☆ヒト幹細胞フェイシャル×小顔リンパ¥21800→11800

なつめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。 また素敵な口コミをいただき心より感謝申し上げます。久しぶりのフェイシャルご満足いただけて良かったです!  またリラックスとお肌磨きにいらしてくださいね♪

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:24.0

季節の変わり目で…肌が乾燥していたのですが
    仕上がりの肌はしっとりとしてモチモチでした。
    化粧もしないで帰宅しました(笑)
    いつも、肌の状態を教えて頂き、化粧品も保湿性の高い者が良いなどとアドバイスしてもらい嬉しいです。before  afterの写真を見ると凄いですね。
    又予約したいと思います。

タマ様、お忙しい中お手入れをさせていただきありがとうございました。酷暑の夏からようやく涼しい気候になりまして、お肌の変化が気になっておりましたのでお肌見せていただき嬉しかったです。ヒト幹細胞培養液たっぷり導入させていただきましたので、あとはホームケアでさらにお肌の土台を作って若返っていきましょう。来月のお肌の変化、楽しみにお待ちしております。

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:59:18.0

シワやたるみが気になってました。
    丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    現在の肌の状態やこれからのお手入れ等
    詳しく丁寧に教えて頂きました。

施術も丁寧で途中、気持ち良く寝てしまうほど良かったです。

タマ様この度はお忙しい中、遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただいたにも関わらず、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。1か月半ぶりのご来店でしたが、ホームケア頑張っていただいていたので、目の下のたるみがだいぶスッキリされていましたね。年齢と共に若返っていくタマ様のお肌の変化楽しみに、次回来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:08:29.0

何度かお世話になってます。毎回お肌のトーンアップや毛穴の引き締めを実感でき、最近は家族からも肌が綺麗になったと言われるようになりました。自分で思っている以上に肌が乾燥してしまっているようなので、日頃のスキンケアでも意識して保湿していこうと思います。
    毎回丁寧な施術に加え、使用する美容成分や機械の説明、日々のスキンケアのアドバイスまで親身にしていただき満足度の高いエステサロンです!

【8月限定オプション☆】特許取得の毛穴水でつるつるたまご肌¥4400→¥2200

あき様、この度もご来店誠にありがとうございます。お会いするたびにお肌が明るくなっており、施術後のお写真を拝見したところ、お顔全体も引き締まってまいりましたね。ご家族にも綺麗になったと言われるのは、本当に嬉しいです。これからも定期的にが来店いただくことで、肌のコンデションもどんどん上がってまいりますので、楽しみにさせていただくとともに、季節と共にお肌も変化してまいりますのでホームケアも一緒に頑張って行きましょう。次回来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:57:46.0

初めて利用させていただきましたが、施術後はお肌にハリが出て気になっていた毛穴やくすみが目立たなくなりました。また、むくみも取れてフェイスラインや目の周りもスッキリ。目に見えるかたちで効果を感じられるのは嬉しいですね。
    スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術内容についても都度詳しく説明してくれたので安心してお任せできました。
    居心地の良いプライベートサロンで癒されたので、また利用させていただきます♪

この度はご来店ありがとうございました.。また素敵な口コミを入れていただき心より感謝申し上げます。 むくみやすいとのことでしたので、お顔の凝り、老廃物を流しただけでもずいぶんスッキリしましたね。  施術後の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。 気になっておりました目の下のたるみもホームケアで変わっていきますようにまたアドバイスさせていただきます。 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:18:31.0

前回施術していただいた後の肌の調子がとても良く、今回も楽しみに伺わせていただきました。
    スタッフの方にお肌の相談にのっていただき、毎回的確なアドバイスをいたたけて本当に勉強になります。
    しかも今回のヒト幹細胞フェイシャルは本当に凄いです。
    ビフォーアフターの違いにビックリ!
    特に気になっていた目周りのシワとクマが薄くなって、お肌が明るくハリが出て、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    また来月楽しみにしています。

ユッキー様、2回目のご来店ありがとうございます。 また素敵な口コミをいただき光栄です。ずっと気になっていた目周りのシワとクマ、また全体のハリ感ご満足いただけてうれしい限りです♪  ヒト幹細胞培養液は足りないものを補う対処ケアではなく、肌の土台から生まれ変わらせる根本ケアです! ホームケア用のヒト幹細胞培養液を使っていただくことになって、これからのお肌の変化がますます楽しみですね♪ 次回お会いできる日が待ち遠しいです♪

[投稿日] 2023-07-05 20:02:04.0

久しぶりにリフレッシュされてきました。
    暑さで汗をかいて毛穴に汚れが溜まったり、冷房で乾燥する季節でお肌悩みの多い季節ですが、沢山の悩みを解消して頂きお肌もスッキリモチモチリフトアップしました。
    前回購入したW洗顔も泡立て不要で楽ちんで突っ張り感などもなくスベスベお肌になりお気に入りになりました。引き続き使用します。
    今日も素敵な癒やしの時間をありがとうございます。

☆どれを選んだらいいかわからない方へ☆ ◎オーダーメイドフェイシャル体験

フミフミ様、今日もだいぶお疲れでしたのでデコルテ、首、肩を流してとてもお顔色が良くなり、リラックスしていただけて光栄でした♪ 洗顔美顔器で気になる毛穴の汚れがスッキリし、リフトアップもご実感いただけて
    嬉しいです♪ 暑い日が続きますのでお身体ご無理なさらずお過ごしくださいね♪ 次回ご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-06-20 18:33:23.0

毛穴のクレンジングを初めて受けたのですが、黒ずみや開きが気にならなくなりました。お肌もワントーン明るくなって、すっぴんに自信が持てました!
    ヒト幹細胞もお肌に合っているようで、ハリが出てとってもツヤツヤになりました。また近々伺いたいと思います。

人気No.1☆【ハリ艶UP&引き締め小顔】ヒト幹細胞フェイシャル 9,800円

あ様、再来店ありがとうございました。
    季節的に、毛穴の詰まりざらつきが気になりオプション入れさせていただきお肌柔らかくなりましたね♪
    鼻の黒ずみも落ち着き、ヒト幹細胞培養液も入りやすくなったので、さらにハリが出てツヤツヤになり、とても嬉しいです♪
    ホームケアも用のヒト幹細胞培養液もご使用いただき、またお肌の変化が楽しみですね♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:40:08.0

エステ初体験で緊張していたのですが、スタッフの方がとても明るく物腰の柔らかい方でお話しているうちに緊張が解けリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    気になるお肌の悩みにも丁寧に答えてアドバイスしていただきとても勉強になりました。
    今回ヒト幹細胞フェイシャルを体験したのですが、施術後肌色が明るく、顎のラインがスッキリシャープになり、全体的に顔がリフトアップしていて早速効果を実感し驚きました。
    とても素敵な時間でした。
    これからも自分へのご褒美で通いたいと思っております。

ゆっきーさん、この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのエステでしたが、リラックスしていただけてうれしいです♪
    こちらこそ、お肌のお話熱心に聞いていただき、肌結果にもご満足いただいて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も、ゆっきーさんのお肌の変化を楽しみにお手入れさせていただきますね♪

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:52:42.0

肌の乾燥やたるみが気になり、ヒト幹細胞のメニューを試してみたく訪問させていただきました。施術のあとすぐから肌が柔らかくなったのと、たるみが引き上がったのを実感しました。
    またお肌の悩みについてもたくさんお話いただいて、とても勉強になりましたし、お話も上手でとても楽しい時間になりました。またよろしくお願いします!

ららら様、この度はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    お肌のお話、興味深く聞いていただけてとても嬉しかったです♪
    また、気になることがありましたらどんなことでも聞いてくださいね!
    次回のお手入れ、楽しみにしてます(^^♪

• キャンキャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 04:50:35.0

先日はまた娘がお世話になりました!
    社会人になっての初エステで気持ちも高まったようです。定期的に通いたいとのことなので、今後も宜しくお願い致します!

キャンキャン様、口コミいただきありがとうございます<(_ _)>
    仲の良い親子様で素敵ですね♪
    機械の刺激が最初くすぐったいようでしたが、今回はだいぶ慣れて毛穴も引き締まって
    喜んでいただけ、嬉しかったです♪
    またいつでもご連絡いただけたら幸いです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-06 11:53:26.0

イベントを控えて2回目の施術をしていただきました。気になる肌相談にも分かりやすく丁寧に説明しいてお任せで肌色も明るくなりリフトアップされ楽しいお喋りでお肌も気持ちもすっかり明るくなれて今回も癒やされて大満足でした。
    今日も素敵な時間をありがとうございました。
    洗顔なども購入させて頂いたので早速使ってみます。

フミフミ様、2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    前回から10日後のお手入れで、前回よりお肌の乾燥が落ち着いており、さらに表情筋を動かして引き締まったことを実感していただけて嬉しかったです☆彡
    イベント楽しみですね♪
    W洗顔もお使いいただけることで、これからさらにお肌が変わっていくのが楽しみです♪
    その後のお肌の様子、また聞かせてくださいね(^-^)

• ドキンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:42.0

今日は、予約時間に間に合わず、大幅変更にもかかわらず、ご対応していただきました。
    2回目でしたが、疲れた肌に最高の栄養を与えてくれました。プルプル肌になっただけでなく、心も体も大満足です。
    あのピリピリ感が病みつきになりました。
    年齢も近いので、施術中の会話も楽しかったです。
    これからも通います!!

ドキンちゃんさん、2度目の来店誠にありがとうございました。
    凄く光栄です♪
    ピリピリが病みつきになっていただけて嬉しいです!
    2週間に1度のメンテナンスとホームケアでお肌のハリと艶維持していきましょう!
    これからどんどん美肌になっていただけることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-26 20:51:00.0

毎日の疲れが溜まりに溜まって心も身体もボロボロでしたがすっかり疲れも吹っ飛び元気なお肌と気分になれました。
    施術はもちろんスタッフさんの温かなおもてなしのおかげです。
    又楽しい素敵な時間をお願いします。

フミフミ様、ご来店誠にありがとうございました♪
    施術後はお肌のハリやツヤが出て、よろこんでいただき光栄でした(^^♪
    あまり、無理なさらないように、お疲れが溜まらないうちに、またメンテナンスいらしてくださいね♪

• ぱせりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:01:03.0

表参道駅から歩いて3分とは思えない静かで落ち着いたサロンでした。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、お肌の知識も豊富で何でも相談に乗ってもらえそうな方です。
    技術も確かで、1回の施術でも既にお肌がワントーン上がり、フェイスラインも引きしまりました。
    明日お化粧するのが楽しみです!
    またお世話になります。

【徹底美白&シミケア】ヒト幹細胞SPECIALコース 24,800円→11,800円

パセリ様、ご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    気にされていたくすみが抜け、艶とハリが出てさらに若々しくなりましたね♪
    ハリアルクリームの使用感、肌結果また教えてください…
    翌日の推し活、楽しまれましたか(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:40:21.0

施術後、顔がワントーン明るくなり肌に艶が出ました。
    人により効果の現れ方が違うのかもしれませんが、
    私は翌日より3日後の方が更に目がパッチリとした気がします。次回施術も楽しみです。
    あとは、良い状態を少しでも長く保てるよう、自分でも
    努力してみます。

パピ様、この度はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    ホームケア頑張っていただいて…
    次回お会いできる日がとても楽しみです♪

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:57:23.0

ずっと気になっていたヒト幹細胞の施術を受けました。
    ベテランのスキルはやはり違います。
    一回でパンとハリが出て、肌が柔らかくもちもちになりました。丁寧にクレンジングして頂き、導入されるとこんなに変わるのか!と感動。
    目の上のお肉がすっきりとしたのか、しばらくの間くっきり二重になりうれしい効果もありました(通常は一重です)
    駅近で、スタッフさんも親しみやすく、また通いたいサロンです。

スズキ様、この度はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    施術後、まぶたがスッキリしとても目がぱっちりして素敵でした(^^♪
    また、お肌見せてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:21.0

2回目の訪問でした。
    この値段でこれだけの施術を受けられるのは、他のエステと比べるとお得に感じます。
    また、スタッフさんの優しい人柄にも癒されます。
    前回よりさらにお肌にハリ、ツヤが出た気がします。
    翌日の化粧ノリは前回同様最高です!これからも定期的に続けていきたいです♪

【1か月以内再来限定★】ヒト幹細胞SPECIALコースB 24,800円→19,800円

あ様、2回目のご来店ありがとうございました<(_ _)>
    ハリ、艶感じていただけて嬉しいです♪
    これからも美肌を維持していただけるようお手入れさせてくださいね♪

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:36:18.0

友人の紹介で初訪問。最新の美容成分とマシンを使った施術を受けました。ハンドマッサージは眠ってしまいそうな心地良さで、マシンは骨伝導のような刺激がありましたが、痛い感じではないので良かったです。歴22年のベテランエステティシャンというだけあって、ご本人の肌が美しく首にもシワがなかったことも印象的でした。翌日以降もずっと肌状態がいいのでまたリピしたいと思います^_^

さかな様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき光栄です<(_ _)>
    お肌の状態を維持していただいて、ますます若々しくいてくださいね♪
    お身体もお疲れでしたので、またお寛ぎとお肌磨きにいらしていらしてください。
    楽しみにお待ちしています。

• ドキンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:20:36.0

初めてのフェイシャルエステです。
    都心の隠れ家サロンという印象で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    施術もとても気持ちよく、思わずうとうと…
    翌日も肌がプルプルで思わずニンマリ^_^
    これからも通わせていただきます!!
    スタッフさんの物腰の柔らかさと、笑顔にも癒され至福の時を過ごせました。

ドキンちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで不安もあったかと思いますが
    ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    お肌も良い状態が続くので、ホームケア頑張っていただいてまた変化聞かせてくださいね(^-^)
    お会いできる日を楽しみにしてます♪

• しゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:25:27.0

顔が明るくなりました。気持ちも明るくなりますね。ありがとうございました。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    サロン見つけていただいて光栄です。
    だいぶお身体お疲れでしたので、またリラックスにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

• ななすたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:33:58.0

フェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になって伺いました。
    サロンは落ち着いた大人の雰囲気でとても素敵でした!!
    スタッフの方がとても丁寧に使用する幹細胞の話やお手入れの内容を説明して下さり安心して施術を受ける事ができました!
    施術後はフェイスラインが想像以上にスッキリしてほうれい線も浅くなりビックリ!
    お肌もツヤツヤになりました。
    また伺いたいと思います!

【ほうれい線ケア/引き締め小顔】ヒト幹細胞フェイシャルBASICコースB

ななすた様、ご来店ありがとうございました♪
    ほうれい線、頬のたるみがスッキリされて、ますます若々しいなお肌に
    なっていただけて、光栄でした!
    いつまでも年齢に見えないお肌でいていただきたいです!
    また、メンテナンスにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:30:26.0

ヒト幹細胞導入この歳になって初体験でした。
    サロンの雰囲気もよくスタッフの方も親切で長くこのお仕事されているだけあって安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージも丁寧で気持ちよく日頃の疲れもとれました。
    フェイシャル後は肌がピンと張った感じで嬉しいくらいのリフトアップ!
    頬の位置が上がって驚きです。何日か経ちますが肌の調子もよくお化粧のノリもいいです。
    年齢と共に老化していくお肌のケアの大切さを改めて実感しました。
    自分へのご褒美と若返り効果のあるフェイシャル、定期的に通いたいと思います。

【どれを選んだらいいかわからない方へ◎】オーダーメイドフェイシャル体験

タカコさん、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステにご満足いただけて光栄です♪
    同年代なのでプライベートのことなどお話しできて
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:36:15.0

しわ、たるみ、しみが気になり 幹細胞培養液を使った施術に興味があり予約しました。幹細胞培養液はポレーション、ラジオ波を通して肌への浸透を実感、品質の良さを感じました。
    担当して下さったスタッフさんは、質問には細かく説明して下さり、技術も確かで安心して施術を受けられたと思います。
    肌の調子はとっても良いです。

【シミしわケア/くすみケア】ヒト幹細胞フェイシャルBASICコースA

お肌の調子がとっても良いんですね(^^♪
    嬉しいお言葉いただき光栄です。
    今後も、お肌の変化などお聞かせいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-15 22:58:50.0

親身になって相談に乗っていただき、満足のいくコースを受けられました。
    ヒト幹細胞の導入は初めてでしたが、施術を受けた直後からしっかりとお肌のハリを感じられ、気になっていた小ジワや毛穴がなくなり感動!
    施術を受けて1週間ほど経ちますが、いまだにお肌の調子がとても良いです♪これからも継続して通いたいサロンです。

ご来店ありがとうございました(^^♪
    もともとハリがあって色白のお肌が、さらにハリと艶が加わってキレイになり、私も感動しました11
    次回お肌見せていただく日がすごく楽しみです♪

• ぱせりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:57:56.0

表参道駅から3分とは思えない、静かで落ち着いたまさに大人の隠れ家サロンでした。
    担当スタッフさんは柔らかく優しくて明るい方なので、初めての緊張感もすぐに取り除いてもらえ、お肌の悩みも丁寧に聞いていただけて安心してお任せ出来ました。
    施術後は、「何年ぶり?」っていうほどお肌がもちもちして若返ったような感じでした。

パセリさん、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステにご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお肌のことなんでもご相談くださいね。
    お仕事が忙しいとのことでしたので、無理なさらず
    ご自愛ください。
    次回来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• バシバシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 07:42:38.0

まずスタッフさんの人柄が安心してお任せ出来る!と思いました。
    今までもヒト幹細胞コスメを使っていましたが
    イマイチ良く分かりませんでした。
    お手入れ後もそうでしたが次の日も肌が違うのが
    ハッキリ分かりました。
    50代~のお肌には安心してお任せ出来るサロンが必要だな。と感じさせて頂いたサロンです。
    定期的に通わせて頂きます。
    私のお肌、お願いします!

【シミしわケア/くすみケア】ヒト幹細胞フェイシャルSPECIALコースA

バシバシ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    美意識が高く、美容について熟知されていて、私もお勉強させていただきました!
    施術にもご満足いただけて、とてもうれしく光栄に存じます!!
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:35:39.0

初めての幹細胞導入でしたが、お手入れ後の肌が格段に変わりお肌のハリがでてツヤツヤになりました。翌朝鏡を見ても、ほうれい線が目立たなくて毛穴が小さくなっていたことにとても感動しました。翌日周りにもお肌を褒められてとても嬉しかったです♪サロンも癒しの雰囲気で、素敵な隠れ家サロンでした!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

肌結果にご満足いただけて、本当にうれしいです!
    素敵な出会いに心より感謝いたします!

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー