3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

漢方よもぎ蒸し×腸活専門Salon Cherie

カンポウヨモギムシ チョウカツセンモンサロン シェリー

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目1-1 ブリエ南堀江1001号室
  • 大阪メトロ 西大橋駅から徒歩5分・四ツ橋/心斎橋/JR難波/桜川各駅より徒歩7分程
  • m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:00.0

初めて伺いました!店内は清潔感がありオシャレな空間でスタッフさんもお話しやすくとても満足しました!マッサージはお腹が固くなって張っているなと自覚していたのですが、終わったらお腹がフワフワで感動しました!

人気No1★腸もみ整腸マッサージ60分

漢方よもぎ蒸し×腸活専門Salon Cherieからの返信コメント

m.様
    数ある腸活サロンの中からcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
    変化すると楽しいですよね^^
    ふわふわ腸に感動していただけたとのこと嬉しく思います^^
    本来の美しさを磨いていきましょう♪
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

《望月》

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:57.0

長年便秘症で、この夏胃腸炎にかかってから腹部膨満感と便秘がひどくなり、病院でも治らずどうにも困っていました。
    ネットで腸揉みを知り、藁にもすがる思いで予約。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、お部屋も綺麗で癒されました。腸もみも、ぽこぽことガスの音や便が動く音が聞こえてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術後は、朝からのお腹の張りが嘘のように柔らかく、呼吸もしやすくなって本当に感動しております!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださったんですが違いが一目瞭然で、思わず家族に見せてしまいました。笑
    また、施術中もたくさん会話してくださり、腸の知識も教えてくださって、腸も気持ちもリフレッシュできた時間でした。
    本当にありがとうございました!

腸整体コース(腸もみ60分+歪み整体15分)

リア様
    長年の便秘お辛かったですよね(;_;)
    腸が整い癒着を剥がすことで呼吸も整ったとのこと嬉しく思います^^
    数日後、体調はいかがでしょうか?
    いい状態を定着し、本来の美しさを腸から磨いていきましょう♪

《望月》

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:49:35.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    お店の雰囲気が気に入り、こちらのサロンを選びましたが、丁寧な接客でとても安心感がありました。
    個人的には化粧直しなど、少しでもゆっくり過ごせたらいいなと思いました。

お悩み別ハーブブレンド♪よもぎ蒸し30分

mmm様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました(^^)
    はじめての漢方よもぎ蒸しで安心できたとのことお言葉も嬉しく想います(o^^o)
    お腹のガスの調子はいかがでしょうか?(;_;)
    腸内環境を良くしていき、健康美の構築を一緒にしていきましょう^^
    頂戴したご意見を参考に、引き継ぎより良いサロン作りに努めてまいります^^

《徳田》

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:50.0

初めて腸もみを体験しましたが、腸の不調の原因やどう改善していったらいいか丁寧に説明して頂けてすごく良かったです!ありがとうございました!

ゆい様
    数あるサロンの中から初めての腸もみにcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
    そして、腸活の門出、嬉しいお言葉に感謝いたします^^

《望月》

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:15:56.0

先日はありがとうございました。はじめて腸もみを体験しました。昔から便秘やぽっこりお腹の悩みがあり、お腹を触っただけでもこんなに状態がわかるんだと驚きでした!

あまりお腹を触られるのが得意ではなかったので、少し緊張していましたが、リラックスして受けることができ安心しました(*^^*)
    その日からお通じもあり、腸が動いていて効果も実感しました!

ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり、その変化にも驚きました!定期的にお願いしたいなと思います。

人気No2★腸温活コース(腸もみ整腸マッサージ60分+ハーブよもぎ蒸し30分)

さき様
    ご愛顧いただき、いつもありがとうございます^^
    蓄積されカチカチになってしまうと血流が悪い状態なので、お気持ちも腸も緊張してしまいますよね。
    お腹が動き出して目標の体質改善に近づいてること嬉しく思います^^
    定着していき本来の美しさを磨いていきましょう♪
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

《望月》

• こみきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:15.0

初めて漢方よもぎ蒸しを体験しましたが、内側(内臓)から全身が温まってくるのを感じられて感動しました。身体を温めてから施術したこともあってか、トリートメント中に腸の動きが止まらなかったです^ - ^施術時間約2時間を通して、とてもリラックスできました。
    Instagramでずっと繋がっていた担当スタッフさんの施術を受けに、東京から来た甲斐がありました!ありがとうございます!

こみきゃん様
    先日は東京からCherieにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    漢方蒸し+腸もみの効果すごいですよね^^
    内側からの変化に感動していただけたとのお言葉嬉しく思います。

またお話聞かせてください♪

《望月》

• るりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:59.0

インスタで気になって伺いました!
    とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。(^^)
    ずっと便秘だったり軟便ぽかったりで、
    腸内環境があまり良くなくて初めて腸もみをしてみることにしました!
    便秘よりも自律神経の乱れとガス溜まりが原因かもしれない...と
    分かってスッキリしました。
    これからの腸の変化がたのしみです!

またよろしくお願い致します(^^)

るり様
    数ある腸活サロンの中からcherieを見つけていただきありがとうございます。
    自律神経の乱れは身体全体に影響するので当たり前になってしまっていた体調不良も腸から整えていくことでどんどん定着していきます^^
    腸の変化も楽しみとのこと嬉しいです^^

《望月》

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:38.0

初めて腸もみで、最初はどきどきしていましたが、サロンが落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても優しくリラックスできました。腸もみしていただいた後の便は柔らかすぎ硬すぎずでスッキリ出ました。また、これからもお願いしたいと思います。

かれん様
    先日はお忙しいところご来店いただき、施術後に安定した便になったと嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    腸過敏になっている状態からその後、体調はいかがでしょうか?
    定着させることで腸内環境を整えていき、健康美の構築を一緒にしていきましょう^^
    早速ご予約もありがとうございます♪またお話聞かせてください^^

《徳田》

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:19:47.0

初めての腸もみでしたが、とても気持ちよく途中はウトウトしてしまうくらいでした。
    施術後はお腹が赤ちゃんのようなモチフワになって感動!
    漢方よもぎ蒸しも、香りにも癒されてとても気持ちよかったです!ありがとうございました~!

ゆり様
    初めての腸もみでCherieを見つけてくださり、モチフワ腸と嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    他には無い上質な漢方ブレンドは香りが癒されますよね^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    腸内環境をより良くしていき、健康美の構築を一緒にしていきましょう^^

《徳田》

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:19:09.0

初めて期待して行かせて頂きましたが

終わってから 着替えてしてたのにもかかわらず

横で片付けられまして 慌ただしく帰りました。

色んなエステを今まで行きましたが 久々に

高いエステになり残念です。

タマ様
    当サロンではお客様にとって居心地の良い空間を第一に考えておりますため、
    お着換え中に入室、あるいは片づけをするなどの行為は決してございません。
    事実無根の書き込みはご遠慮いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

《望月》

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:43:02.0

お店に入った時からとてもいい香りがして、とても柔らかい雰囲気のお店にワクワク…
    腸もみも腰回りからほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    終わった後はお腹がとても柔らかくなり、体全体が軽くなりました。そして、いつまでもいつも冷えている下腹部も、ポカポカ…またお願いしたいと思います。

脳腸相関コース(腸もみ+ヘッドマッサージ)60分

マキ様
    しっかりデトックスできる腸になっていくと身体が喜んでくれますよね^^
    ぽかぽかし、軽くなったとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:46.0

とてもリラックスした。よもぎ蒸しはデトックス効果がありました。スタッフの態度は礼儀正しく、歓迎してくれました。治療を楽しみました。これからも血行を改善していきたいと思います。

BO様
    リラックスできたとのことお言葉も嬉しく想います(o^^o)

《徳田》

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:11:37.0

腸もみに興味があって、初めて伺わせて頂きました。
    しっかりマッサージしてくださり、施術後はお腹がふわふわになりました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、一目で分かるくらいボディラインに変化があり、こんなに変わるんだとびっくりでした。
    またお伺いしたいです(^^)

人気No1★腸もみ整腸マッサージ(腸活カウンセリング付き)60分

ma様
    数あるサロンの中からcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
    ふわふわ腸とボディーラインで本来の美しさが磨かれましたね♪
    腸活の魅力を知っていただけ嬉しく思います^^

《望月》

• あきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:34:40.0

悩みに合わせてハーブを選んで下さるが嬉しいです。
    とても清潔感があって、安心できます。
    まだ2回目ですが、PMSがなくなり早速効果を感じてます。
    また行かせて頂きます。

お悩み別ハーブブレンドよもぎ蒸し30分

あきてぃー様
    数あるサロンの中からセレクトしていただきありがとうございます。
    どこよりも上質な無添加のCherieの漢方蒸しは膣からの吸収率で効果を感じて頂けやすく、PMSも回復傾向とのこと嬉しいです^^
    いつもありがとうございます^^
    本来の健康美を磨いていきましょう♪

《望月》

• dolさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:56:44.0

しばらく便秘と腹部膨満感が酷かったので、腸モミを初めてやっていただきました。
    マッサージしていただきながら、詰まりやガス溜まりなど腸の状態を教えてくださって、なるほど!と思いながら施術を受けられました。
    お腹がグルグル鳴って腸がよく動いているのがわかりました。不眠気味もありましたが、施術後はとても深い睡眠がとれ、お腹の調子もよくなりました。
    スタッフの方はとてもお優しく、知識も豊富で、施術いただいて良かったなぁと思っています。自律神経の乱れを指摘いただいたので、気をつけたいと思います!

dol様
    便秘とハリお辛かったですね(;_;)
    整腸により熟睡できたとのこと嬉しく思います^^
    自律神経が乱れると全身に影響が出てきますが、その後体調はいかがでしょうか?

《望月》

• nonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:07:56.0

初めて腸マッサージを受けましたが、まず腰から丁寧にマッサージをして頂いて、まさかこんな腰が凝ってると思わなかったです。
    腸マッサージについては、自分の腸の状態が分かり、マッサージをされている最中にも腸が動いている事が体感できました!
    肋骨までしっかり締めてくれるので、終わった後はお腹はふかふかでクビレが出来て、びっくりしました!
    筋肉でお腹が硬いと思ってましたが笑 腸が凝っていたんだと体感出来ました。また行かせて頂きます(^^)

人気No2★腸温活コース(腸もみ整腸マッサージ60分+よもぎ蒸し30分)

nona様
    数ある腸活サロンの中から初腸もみにcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
    現在の状態を知りふわふわ腸やくびれも実感頂けたとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• まちゃねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:59:09.0

昨年から腸活にハマり、腸もみ巡りをしていますが、1番効果がありました!!

腸の浮腫みや、コリ、便詰まりの有る場所も実感でき
    施術が終わる頃には無くなっているのにも毎回ビックリします♪

自分で出来るケアも教えていただいたので、早速今日から実践しようと思います!

まちゃねこ様
    部位ごとの症状の実感から一番効果があったとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:20:18.0

ブライダルエステは今まで色々受けたことがありますが
    根本の腸から整えるというところに魅力を感じ、
    施術中も体の芯から温まっている感覚がありました。
    施術後はしっかり便が3回も出て、老廃物が溜まっていることに気付かされました。体の老廃物を出していくことが美の近道というお話も詳しく聞かせていただき花嫁美容に止まらず、これからもしっかり腸を整えていきたいと感じています。またバストアップ効果のある機械を当てていただきバストの張りがしっかり出たような気がします。継続して受けていきたいと感じました。担当のスタッフさんも本当に素敵な方で癒される雰囲気と素敵な空間で心も体もリラックスできました。

ブライダル贅沢130分!花嫁美腸トータルビューティーコース

さく様
    数あるサロンの中からブライダルエステという大切なタイミングでcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
    老廃物が知らずに溜まってしまっていたのですね( ;  ; )
    腸活の魅力も知っていただけ嬉しく思います^^

《望月》

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:19:29.0

長年、お腹の張りや便秘が気になっており、腸活で当サロンをInstagramで拝見し予約しました。

自分でも腸については調べていましたが、今回の施術で現在どういう状態なのか、気になっていたことをしっかり説明していただきながら、触っていただけたので安心して受けることができました♪

このお腹の張りは治らないだろうと思っていましたが、原因は必ずあると言っていただき、そこがわかれば改善できると希望を持てました。

お部屋もとてもリラックスできる空間で、居心地が良かったです!
    手強い腸だと思うので引き続きお世話になろうと思います。

当日相談♪メニュー選びにお困りの方はこちら

あら様
    施術時間にリラックスと安心していただけたとのこと嬉しく思います^^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    手強い腸はあっても変わらない腸はありません♪

《望月》

• ☆☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:33:05.0

私はかなりの便秘で、1週間以上
    便が出ないのが当たり前のような
    かなり酷い状態でした。
    腰痛もあり、お腹周りや
    身体全部が重たい感じで
    本当にしんどかったです。

ですが初回施術の直後から
    腰痛はすっと無くなり、
    お腹は赤ちゃんのように
    ふわっふわになり、
    腸がよく動くようになりました。

2回目施術後の現在は既に、
    これまで経験したことのないほど
    高頻度で便が出るようになっており
    嬉しい驚きです。
    このまま解消に向けて
    通いたいと思っております。

担当スタッフさんの優しい心配りが
    いつも心地よく、
    腸だけでなく心もふわふわに癒されています。
    なのでサロンに伺うこと自体が
    私の楽しみです。

今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します。

一週間の便秘はとくにお辛かったと思います。
    便秘の改善のお手伝いができているとのこと嬉しく思います^^
    その後、ふわふわ腸はいかがでしょうか?

《望月》

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:54:32.0

1回の施術で何をしても変化の無いかなり頑固な便秘が解消しつつあります!通う事で便秘が解消される期待からホームケアも頑張ろうと思ってるところ、親身に話を聞いてくださりアドバイスを下さいました。
    また質問にも丁寧に教えて下さいます。
    マッサージも心地良く終わった後のボディラインの変化の凄さといい、カラダも心も癒されました。

温活全身巡りセラピー(腸もみ整腸マッサージ+リンパマッサージ)90分

とも様
    ボディラインの変化、頑固な便秘が緩和、身も心もリラックスとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:31:49.0

初めて今、話題の腸温活の施術をして頂きました。
    施術を進めて頂くにつれ、腰痛が酷いですね。不眠症ですねっとまだ話してないのに、全部 身体に出てますと言われビックリしました。腸内がプクプクと音を鳴らすのも不思議でした。便秘で困っていたのですが、施術中にお尻がモゾモゾしました。その後、四日間快便になり、こんな事なら早く腸温活に出会いたかったです。その後、よもぎ蒸しを その時も私にあった調合をして下さり、終わった後は身体の芯まで温もり、冷え性で不眠症の私が四日間ぐっすり深い眠りにつけました。先生の的確な施術、話し方にとても好感を持ちました。癒されました。
    食事の事も腸に良い物を教えて下さり、取り入れています。
    次回は便秘症の77歳の母と妊娠8ヶ月の娘を連れて
    是非 お邪魔したいと思います。
    先生 ありがとうございました。
    めっちゃくちゃ身体が軽いです。
    感謝です。癒されました♪♪

腸もみ整腸マッサージ60分+よもぎ蒸し30分

みよちゃん様
    数ある腸活サロンの中からcherieを初腸活にセレクトしていただきありがとうございます。
    長年の便秘、腰痛、不眠、お身体にでていましたね( ;  ; )
    ご紹介もしていただいたとのこととても嬉しく思います^^

《望月》

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:56:09.0

腸活に興味があり、以前から気になっていた腸もみを初めて利用させて頂きました。店内は落ち着いたマンションの一室でハーブやグリーンがたくさんありセンスのいいインテリアにリラックスして過ごすことができました。
    施術は、普段ゆるゆると過ごしていたお腹周りの刺激を与えられて不思議な感覚でしたが、腸に溜まったものがはがれていくイメージで身体の内側から綺麗になった気分です。ビフォーアフターのお写真をみて差が歴然!施術後はくびれもでき、お腹まわりが柔らかくふわふわになっていて感動しました。翌日は少し腸が筋肉痛?のような感じでしたが、以後すっきり快調です(^^)v
    施術中は気になっていた腸の質問にも丁寧に答えて下さり、食事や運動など健康を見直すきっかけになりました。
    施術前日に生理が重なり腹痛があることをお伝えすると、心良く日を改めてくださり、体調の良いときに施術してもらえたことも嬉しかったです。
    ありがとうございました^^またお伺いしたいです!

rico様
    数ある腸活サロンの中からcherieを初腸もみにセレクトしていただきありがとうございます。
    くびれ、快腸、多方面からの実感いただけたとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:15:37.0

とっても素敵な雰囲気のサロン様で担当スタッフさんが丁寧に対応してくださり、心からリラックスできました。また腸もみはかなりしっかりしてくださるのでその日は便が3回も出るほど即効性があり、大満足です。癒しオーラ満開の担当スタッフ様と楽しくお話しながらリラックスできる空間で、またぜひ施術をしていただきたいと思います。本当にこのたびはありがとうございました。

OPEN記念!腸もみ整腸マッサージ60分+よもぎ蒸し30分

さく様
    数ある腸活サロンの中からcherieをセレクトしていただき、そのようなお言葉もありがとうございます。
    お通じが良くなったとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• cccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:45:39.0

ずっと気になっていた腸もみとよもぎ蒸しをして頂きました。
    とっても店内は清潔感があり漢方の良い香りがしました。
    スタッフさんもとても親切で沢山お話ししてくださり、リラックスした気持ちで施術させて頂けました。腸もみは手技が凄くて、凝り固まった内臓?が動くのがわかりました。肋骨の開きまで治してくれて本当に嬉しい!冷え性がひどいのですが、よもぎ蒸しの効果か、しばらくしても足が冷えなくて驚きです。仕事が忙しいですが定期的に通いたいサロンです!また次回もお願い致します。

腸もみ整腸マッサージ60分+よもぎ蒸し30分

ccc様
    無添加で上質なので漢方良い香りですよね♪
    ポカポカ継続したとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• ahsamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:42.0

初めての腸もみでした!店舗の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても親身にお話してくださるので安心して施術を受けることができました!ビフォーアフターの写真でも一目瞭然の違い!その日に宿便が出て、普段は睡眠がかなり浅いのですが熟睡ができました!とても素敵なお時間でした!ありがとうございました!

ahsami様
    数ある腸活サロンの中からcherieを初腸マッサージにセレクトしていただきありがとうございます。
    快眠と宿便がすっきりしたとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:22.0

腸活に興味を持ち調べていた時に辿り着いたサロンさんで、予約させて頂きました!変化が出やすいようで終わった後はお腹が少し凹んでいる様で嬉しかったです♪その後、何故か気分が良いような、ハッピーな日が続いていて何だでだろうと思っていましたが、腸揉みのお陰かもと気付き効果に驚いています♪また行きたいと思います!サロンも可愛く、担当の方もとっても可愛くて癒されました♪

マカロン様
    お褒めのお言葉も嬉しく思います^^
    腸活はハッピーホルモンも出るのでおすすめです^^

《望月》

• れいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:04:37.0

ずっと気になっていた初めての腸もみでした^^
    腰から始めてくれるのですが、腰が疲れている自覚はなかったのに終わった後、腰がとても軽かったです♪
    お腹はいろんなものがつまっていたのか少し痛気持ちいい感じで、帰ってからすぐに便が出てお腹もスッキリとしました♪施術してくださった担当スタッフさんがInstagramを見ていたままの綺麗な方で柔らかい雰囲気でそれだけでも癒されました★
    よもぎ蒸しもきになっています。また次回よろしくお願いします★

れいこ様
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    腸デトックス効果の実感があったのですね♪

《望月》

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:58.0

腸活に興味を持ったことがきっかけで初めてお伺いました。
    施術後はお腹がふわふわになって腰も楽になりました!
    お店の雰囲気も良く、自分の腸の状態など優しく丁寧に教えていただき癒し時間でした♪

あかね様
    他にはあまりない腰からのアプローチも腸に大切です^^
    ふかふかになったとのこと嬉しく思います^^

《望月》

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:26:12.0

腸に興味があり初めて体験させてもらいました!自分の腸タイプを知ることができ勉強になりましたし、体験後はお腹がふかふかになってびっくりです。また、色々な質問に対しアドバイスや丁寧な説明などありがたかったです!とても楽しい時間を過ごせました♪

まゆ様
    フカフカ腸になったとのこと嬉しく思います^^

《望月》

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー