初めて伺いました!店内は清潔感がありオシャレな空間でスタッフさんもお話しやすくとても満足しました!マッサージはお腹が固くなって張っているなと自覚していたのですが、終わったらお腹がフワフワで感動しました!
漢方よもぎ蒸し×腸活専門Salon Cherieからの返信コメント
m.様
数ある腸活サロンの中からcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
変化すると楽しいですよね^^
ふわふわ腸に感動していただけたとのこと嬉しく思います^^
本来の美しさを磨いていきましょう♪
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
《望月》
長年便秘症で、この夏胃腸炎にかかってから腹部膨満感と便秘がひどくなり、病院でも治らずどうにも困っていました。
ネットで腸揉みを知り、藁にもすがる思いで予約。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、お部屋も綺麗で癒されました。腸もみも、ぽこぽことガスの音や便が動く音が聞こえてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
施術後は、朝からのお腹の張りが嘘のように柔らかく、呼吸もしやすくなって本当に感動しております!
ビフォーアフターの写真も撮ってくださったんですが違いが一目瞭然で、思わず家族に見せてしまいました。笑
また、施術中もたくさん会話してくださり、腸の知識も教えてくださって、腸も気持ちもリフレッシュできた時間でした。
本当にありがとうございました!
リア様
長年の便秘お辛かったですよね(;_;)
腸が整い癒着を剥がすことで呼吸も整ったとのこと嬉しく思います^^
数日後、体調はいかがでしょうか?
いい状態を定着し、本来の美しさを腸から磨いていきましょう♪
《望月》
初めてよもぎ蒸しをしました!
お店の雰囲気が気に入り、こちらのサロンを選びましたが、丁寧な接客でとても安心感がありました。
個人的には化粧直しなど、少しでもゆっくり過ごせたらいいなと思いました。
mmm様
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました(^^)
はじめての漢方よもぎ蒸しで安心できたとのことお言葉も嬉しく想います(o^^o)
お腹のガスの調子はいかがでしょうか?(;_;)
腸内環境を良くしていき、健康美の構築を一緒にしていきましょう^^
頂戴したご意見を参考に、引き継ぎより良いサロン作りに努めてまいります^^
《徳田》
初めて腸もみを体験しましたが、腸の不調の原因やどう改善していったらいいか丁寧に説明して頂けてすごく良かったです!ありがとうございました!
ゆい様
数あるサロンの中から初めての腸もみにcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
そして、腸活の門出、嬉しいお言葉に感謝いたします^^
《望月》
先日はありがとうございました。はじめて腸もみを体験しました。昔から便秘やぽっこりお腹の悩みがあり、お腹を触っただけでもこんなに状態がわかるんだと驚きでした!
あまりお腹を触られるのが得意ではなかったので、少し緊張していましたが、リラックスして受けることができ安心しました(*^^*)
その日からお通じもあり、腸が動いていて効果も実感しました!
ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり、その変化にも驚きました!定期的にお願いしたいなと思います。
人気No2★腸温活コース(腸もみ整腸マッサージ60分+ハーブよもぎ蒸し30分)
さき様
ご愛顧いただき、いつもありがとうございます^^
蓄積されカチカチになってしまうと血流が悪い状態なので、お気持ちも腸も緊張してしまいますよね。
お腹が動き出して目標の体質改善に近づいてること嬉しく思います^^
定着していき本来の美しさを磨いていきましょう♪
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
《望月》
初めて漢方よもぎ蒸しを体験しましたが、内側(内臓)から全身が温まってくるのを感じられて感動しました。身体を温めてから施術したこともあってか、トリートメント中に腸の動きが止まらなかったです^ - ^施術時間約2時間を通して、とてもリラックスできました。
Instagramでずっと繋がっていた担当スタッフさんの施術を受けに、東京から来た甲斐がありました!ありがとうございます!
こみきゃん様
先日は東京からCherieにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
漢方蒸し+腸もみの効果すごいですよね^^
内側からの変化に感動していただけたとのお言葉嬉しく思います。
またお話聞かせてください♪
《望月》
インスタで気になって伺いました!
とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。(^^)
ずっと便秘だったり軟便ぽかったりで、
腸内環境があまり良くなくて初めて腸もみをしてみることにしました!
便秘よりも自律神経の乱れとガス溜まりが原因かもしれない...と
分かってスッキリしました。
これからの腸の変化がたのしみです!
またよろしくお願い致します(^^)
るり様
数ある腸活サロンの中からcherieを見つけていただきありがとうございます。
自律神経の乱れは身体全体に影響するので当たり前になってしまっていた体調不良も腸から整えていくことでどんどん定着していきます^^
腸の変化も楽しみとのこと嬉しいです^^
《望月》
初めて腸もみで、最初はどきどきしていましたが、サロンが落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても優しくリラックスできました。腸もみしていただいた後の便は柔らかすぎ硬すぎずでスッキリ出ました。また、これからもお願いしたいと思います。
かれん様
先日はお忙しいところご来店いただき、施術後に安定した便になったと嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
腸過敏になっている状態からその後、体調はいかがでしょうか?
定着させることで腸内環境を整えていき、健康美の構築を一緒にしていきましょう^^
早速ご予約もありがとうございます♪またお話聞かせてください^^
《徳田》
初めての腸もみでしたが、とても気持ちよく途中はウトウトしてしまうくらいでした。
施術後はお腹が赤ちゃんのようなモチフワになって感動!
漢方よもぎ蒸しも、香りにも癒されてとても気持ちよかったです!ありがとうございました~!
ゆり様
初めての腸もみでCherieを見つけてくださり、モチフワ腸と嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
他には無い上質な漢方ブレンドは香りが癒されますよね^^
その後、体調はいかがでしょうか?
腸内環境をより良くしていき、健康美の構築を一緒にしていきましょう^^
《徳田》
初めて期待して行かせて頂きましたが
終わってから 着替えてしてたのにもかかわらず
横で片付けられまして 慌ただしく帰りました。
色んなエステを今まで行きましたが 久々に
高いエステになり残念です。
タマ様
当サロンではお客様にとって居心地の良い空間を第一に考えておりますため、
お着換え中に入室、あるいは片づけをするなどの行為は決してございません。
事実無根の書き込みはご遠慮いただけますと幸いです。
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
《望月》
お店に入った時からとてもいい香りがして、とても柔らかい雰囲気のお店にワクワク…
腸もみも腰回りからほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
終わった後はお腹がとても柔らかくなり、体全体が軽くなりました。そして、いつまでもいつも冷えている下腹部も、ポカポカ…またお願いしたいと思います。
マキ様
しっかりデトックスできる腸になっていくと身体が喜んでくれますよね^^
ぽかぽかし、軽くなったとのこと嬉しく思います^^
《望月》
とてもリラックスした。よもぎ蒸しはデトックス効果がありました。スタッフの態度は礼儀正しく、歓迎してくれました。治療を楽しみました。これからも血行を改善していきたいと思います。
BO様
リラックスできたとのことお言葉も嬉しく想います(o^^o)
《徳田》
腸もみに興味があって、初めて伺わせて頂きました。
しっかりマッサージしてくださり、施術後はお腹がふわふわになりました。
ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、一目で分かるくらいボディラインに変化があり、こんなに変わるんだとびっくりでした。
またお伺いしたいです(^^)
人気No1★腸もみ整腸マッサージ(腸活カウンセリング付き)60分
ma様
数あるサロンの中からcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
ふわふわ腸とボディーラインで本来の美しさが磨かれましたね♪
腸活の魅力を知っていただけ嬉しく思います^^
《望月》
悩みに合わせてハーブを選んで下さるが嬉しいです。
とても清潔感があって、安心できます。
まだ2回目ですが、PMSがなくなり早速効果を感じてます。
また行かせて頂きます。
あきてぃー様
数あるサロンの中からセレクトしていただきありがとうございます。
どこよりも上質な無添加のCherieの漢方蒸しは膣からの吸収率で効果を感じて頂けやすく、PMSも回復傾向とのこと嬉しいです^^
いつもありがとうございます^^
本来の健康美を磨いていきましょう♪
《望月》
しばらく便秘と腹部膨満感が酷かったので、腸モミを初めてやっていただきました。
マッサージしていただきながら、詰まりやガス溜まりなど腸の状態を教えてくださって、なるほど!と思いながら施術を受けられました。
お腹がグルグル鳴って腸がよく動いているのがわかりました。不眠気味もありましたが、施術後はとても深い睡眠がとれ、お腹の調子もよくなりました。
スタッフの方はとてもお優しく、知識も豊富で、施術いただいて良かったなぁと思っています。自律神経の乱れを指摘いただいたので、気をつけたいと思います!
dol様
便秘とハリお辛かったですね(;_;)
整腸により熟睡できたとのこと嬉しく思います^^
自律神経が乱れると全身に影響が出てきますが、その後体調はいかがでしょうか?
《望月》
初めて腸マッサージを受けましたが、まず腰から丁寧にマッサージをして頂いて、まさかこんな腰が凝ってると思わなかったです。
腸マッサージについては、自分の腸の状態が分かり、マッサージをされている最中にも腸が動いている事が体感できました!
肋骨までしっかり締めてくれるので、終わった後はお腹はふかふかでクビレが出来て、びっくりしました!
筋肉でお腹が硬いと思ってましたが笑 腸が凝っていたんだと体感出来ました。また行かせて頂きます(^^)
人気No2★腸温活コース(腸もみ整腸マッサージ60分+よもぎ蒸し30分)
nona様
数ある腸活サロンの中から初腸もみにcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
現在の状態を知りふわふわ腸やくびれも実感頂けたとのこと嬉しく思います^^
《望月》
昨年から腸活にハマり、腸もみ巡りをしていますが、1番効果がありました!!
腸の浮腫みや、コリ、便詰まりの有る場所も実感でき
施術が終わる頃には無くなっているのにも毎回ビックリします♪
自分で出来るケアも教えていただいたので、早速今日から実践しようと思います!
まちゃねこ様
部位ごとの症状の実感から一番効果があったとのこと嬉しく思います^^
《望月》
ブライダルエステは今まで色々受けたことがありますが
根本の腸から整えるというところに魅力を感じ、
施術中も体の芯から温まっている感覚がありました。
施術後はしっかり便が3回も出て、老廃物が溜まっていることに気付かされました。体の老廃物を出していくことが美の近道というお話も詳しく聞かせていただき花嫁美容に止まらず、これからもしっかり腸を整えていきたいと感じています。またバストアップ効果のある機械を当てていただきバストの張りがしっかり出たような気がします。継続して受けていきたいと感じました。担当のスタッフさんも本当に素敵な方で癒される雰囲気と素敵な空間で心も体もリラックスできました。
ブライダル贅沢130分!花嫁美腸トータルビューティーコース
さく様
数あるサロンの中からブライダルエステという大切なタイミングでcherieをセレクトしていただきありがとうございます。
老廃物が知らずに溜まってしまっていたのですね( ; ; )
腸活の魅力も知っていただけ嬉しく思います^^
《望月》
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー