4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. イーラコミュニティーサロン(era community salon)   >

era community salon

イーラコミュニティーサロン

• 山梨県甲府市朝日2丁目13-9
  • アクセス良好◎ 甲府駅から徒歩12分/車で4分

• shuheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:57.0

素敵なお人柄と確かな技術で心身ともに元気がでました。初の頭蓋骨矯正でしたが効果抜群で熟睡できるようになりました。ありがとうございました。

shuhei 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらの都合で一度キャンセルさせて頂いたにも関わらず、
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉も頂きまして
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

少しでもお力になれておりましたら幸いです。
    また素敵なお話もお聞かせくださり、
    ほっこりと嬉しい気持ちです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

本日も良い1日をお過ごしくださいませ。

era  福原

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:41:46.0

心も身体も限界だったのでリフレッシュのために予約を入れて行かせてもらいました。時間に遅れてしまいましたが快く施術してくださり嬉しかったです。カウンセラーさんのようにお話も聞いてもらい、施術もしてくれて疲れていた心と身体がほぐれた気持ちでした。あっという間に施術も終わって記憶が飛んでいたところもあるほどリラックス出来た時間でした!私と歳があまり変わらないのに軸を持っていて、最後帰る時に「応援してます!ファイト!」と言ってくださったのが初めてお会いしたのにお姉ちゃんに励まして貰っているようなそんな感覚になりました、とても嬉しかったです!別のところに移ってしまうそうですが、またもし機会があったらお会いしたいなと思う、そんな素敵な方でした、本当にありがとうございました!

【era-premium】カウンセリング+オリジナル頭蓋骨調整&全身bodyケア(80分)

みく 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます。
    拝読させて頂き、私の方がほっこり温かい気持ちにさせて頂き、
    感謝感謝でございます。

身体も心も、少しでもつかれから解放されて、
    日々の生活やお仕事に、より前向きな気持ちになれるような
    お時間になっておりましたら嬉しいです。
    微力ではございますが、今後もお力になれればと思っております。

era  福原

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:25.0

最近の悩みは頭痛でしたが、施術後は気がつくと頭痛が無い!のでマッサージ効果だと思います。
    とても気持ち良かったです!

【era-special】カウンセリング+オリジナル頭蓋骨調整&肩こり改善ケア(60分)

ココ 様

この度はご来店頂き、
    また、大変嬉しいご感想も頂き、ありがとうございます。
    頭痛がつらいとのお話しを伺っておりましたので、
    少しでも疲れや頭痛が軽減し、
    日々の生活がより前向きな気持ちになれるような
    お時間になっておりましたら嬉しいです。

era  福原

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:44:19.0

ずっと気になっていたサロンへ やっと行けました。
    分かりやすい説明と、とても丁寧な施術と楽しい お話で緊張も解れ時間が あっという間でした。
    イタッ気持ち良く体から重石が取れたかの様に、ずごーく軽やかになりました。
    施術後の飲み物も、飲みやすく美味しかったです。ご馳走様でした。
    また伺います。
    次回も宜しくお願い致します。

ALP 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
    気になっていました~とお話ししてくださり、大変有り難く、
    元気を頂きました。
    少しでも日々の疲れが軽減し、ALP様の毎日がより前向きに、よりエネルギッシュな気持ちになれるようなお時間になっておりましたら大変嬉しいです。

era  福原千晶

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 09:15:05.0

お店の雰囲気もよく
    親切にしてくださっていい時間を過ごせました!

【era-basic】カウンセリング+オリジナル頭蓋骨調整(40分)

yun 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも心より感謝申しあげます。
    yun様の素敵な想いなどもらお聞きできたこと、
    本当に嬉しく、そして、いつも応援しております!
    少しでも疲れが軽減され、お仕事や日々の生活が、より豊かに前向きな気持ちで過ごせるような時間となっておりましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。
    今日も良い1日をお過ごしくださいませ。

era. 福原千晶

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:49.0

頭蓋骨を矯正するとあったので、どんな施術をするか不安でしたが、とても分かり安く説明して頂き、しかもめちゃめちゃ気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。

ロコ 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    施術後とってもすっきりとした!とお声がけ頂いた笑顔が、とても印象に残っております。
    少しでもお仕事や日々の疲れが軽減し、日々の生活がより前向きな気持ちで過ごせるような時間を提供できるよう努力してまいります。
    微力ではございますが、今後もお力になれればと思っております!
    era 福原

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:13:28.0

知人の紹介で利用させて頂きました。
    コロナ禍で長く続いたステイホーム生活の影響か以前より凝りからの頭痛に悩まされていましたが、落ち着いた雰囲気の中でしっかり施術して頂いてとってもスッキリしました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もリラックスしてお話しさせて頂いて身体はもちろん帰る頃には心も軽くなり最高の癒やしの時間でした。
    とても浮腫みやすい生活を送っている上に姿勢も悪いので痛みが出やすい所も少しずつ解して頂いて楽になりました。
    頭蓋骨も施術後、自分で触って驚くほど滑らかになっていたので効果が実感できて大満足です。
    これからも定期的にお願いしたいです。

ちえさん 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お身体の実感はもちろん、心をニュートラルに、日々の生活がより前向きな気持ちで過ごせるようなお時間になればと思っております。大変嬉しいお言葉、感謝感謝でございます。
    今後もそのような時間を提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    本日も良い一日をお過ごしください。
    era 福原

イーラコミュニティーサロン(era community salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー