5. ヴィズコレクトビューティ(VIZ CORRECT BEAUTY)   >

VIZ CORRECT BEAUTY

ヴィズコレクトビューティ

• 鹿児島県薩摩川内市西向田町10-26 S.project1
  • 川内駅から車で3分・徒歩10分
  • ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:55:25.0

他のリンパマッサージのお店よりも深部まで流していただけてる感じがしてとてもスッキリしました。
    今回は時間がなくてゆっくりお話しができなかったのですが次は余裕を持って伺いたいと思います♪

お試し《五感が喜ぶ至福時間♪》深部強力リンパアロママッサージ60分

ケイティ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました★
    そして口コミ投稿までありがとうございます!!

筋組織の深部までアプローチすることで詰まりや凝りがほぐれる為、詰まりがある方は多少痛みも生じますがすっきり感が実感いただけると思います(*^O^*)今回、体験コースでしたがスッキリされたとのことで安心致しました。お仕事に子育てにと、お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さい(^_^)/☆☆
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。ケイティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_^)♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:49:29.0

今までにマッサージも結構行ってたんですが
    毎回物足りなくて
    スッキリ感があまりなかったのですが、
    120分たっぷりマッサージしてもらい
    びっくりするぐらいスッキリして
    肌もツルツルで子供達も喜んでくれました!
    ニキビ肌で悩んでいたのですが、
    オススメしてもらった化粧品で改善されてきて
    美意識も上がってきました!
    川内にこんなサロンができて良かったです!毎月通います!

《五感を癒やす♪》深部強力リンパ全身アロマトリートメント+ヘッド90分

いつもご来店ありがとうございます★
    そして、口コミ投稿までありがとうございました(^_^)/

ボディもフェイシャルも効果を実感いただけているようで安心致しました。
    お子様達も喜んでくれているとか、嬉しいです( ´艸`)☆☆そして可愛いぃ★
    化粧品も肌質にあったものをセレクトして自信を持ってオススメしてますので、
    ゆう様のニキビ肌も改善されてきて私自身も大変嬉しく思っております♪
    これからも一緒に美肌目指していきましょう(*^O^*)

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:30.0

凝り固まったリンパを丁寧に流していただいて
    終わった後とてもスッキリしました!
    また時間のあるときにお願いしたいです。

お試し《五感が喜ぶ至福時間♪》深部強力リンパアロマトリートメント60分

M様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

冷えとリンパの詰まりや凝りがありお身体お疲れでしたね。
    施術後は、身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(^_^)

又、次回ご予約も頂いてとっても嬉しく思います!
    次回も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^O^*)♪
    M様にお会いできるのを心よりお待ち致しております☆☆

• ユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:35:10.0

自分へのご褒美にと思って
    オープンしてすぐに行かせてもらってから、最高すぎて
    月1で行かせて頂いてます。
    スタッフの方の接客も施術も最高です。
    毎回スッキリ癒させてもらってます。

【五感を癒す♪】深部強力リンパ全身アロマ+ヘッド+フェイシャル120分

ユタ様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして、口コミ投稿嬉しいです(T_T)☆☆

ユタ様がご来店された日はあっという間に時間が過ぎるほど、私もとっても楽しみにしております(*^-^*)
    子育てのことなど私自身も色々と学ばせてもらうことも沢山あり感謝しています(^_^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今後とも、ユタ様の癒やしのサポートを全力でさせて頂けるよう日々技術や知識向上も努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ひめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 03:47:59.0

オシャレでとても素敵なサロンさんでした。
    説明もとても分かりやすかったです。
    (老廃物がたまり)
    リンパマッサージで流してもらい終わった後の身体の
    らく(スッキリ)(軽い)
    とても良かったです。
    本当に大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

【五感を癒やす♪】深部強力リンパ全身アロマトリートメント+ヘッド90分

ひめか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)/
    温かいお言葉とても嬉しいです!!
    店内の雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しく思います★

立ち仕事とのことで、腰回りや特に左のふくらはぎの張り、詰まりが強く見られました。
    首肩、ヘッドも凝り固まっていましたね。
    お身体、楽になられたようで安心致しました(^-^)♪

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    ひめか様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

• 103さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:24:40.0

お店の雰囲気も施術内容もとても良かったです。
    はじめてのリンパマッサージで…と相談したところ細かく説明してくださり助かりました。
    ガチガチになっていたリンパを解していただき、終わったあとは「すっきりした~!」と充足感に満たされました。
    ぜひまたお願いしたいです。

103様

初めてのリンパドレナージュに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    そして、口コミ高評価ありがとうございます★

初めてで緊張されたかと思いますが、ゆっくりしていただけましたでしょうか。

ご自身のお身体の状態は慢性化していると気付きづらく、触れられてみて気付かれることもあるかと思います。
    初めてのリンパドレナージュで痛い部位もあったと思いますが、スッキリされて良かったです(^-^)♪

また、お時間ありましたら是非ゆっくりしにいらしてください♪
    103様にお会いできるのを心よりお待ち致しております☆☆

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 11:03:42.0

リンパが詰まってるところを流していただき、ガチガチに固まってるところがほぐれました。ヒートマットで汗も出て、体がすっきりした感じでした。体もですが、気持ちも和らぎました。
    今回はお試しコースだったので、次回は長いコースにしたいです。

くーみん様

遠方から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!

心身共に和らいだとのことで、とても嬉しいです(^_^)
    お身体とてもお疲れのようでしたね。
    お仕事も忙しい時期ですが無理されずにお過ごし下さいませ☆
    次回は長いコースをとの事なので
    より、ご満足頂けるように努めて参ります(^_^)/♪

くーみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております★★

• ユーカリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:38:41.0

オープンからお世話になってます。
    他のリンパマッサージと違って全身全てをほぐされたのは
    初めてでした。他店では、ものたりないな、ここもまだやって欲しいなって思ったりしていましたが、
    担当スタッフさんに施術してもらった時の感動は毎回です!!
    フェイシャルもしてくれるので、お肌改善できるからお得だなって感じました!
    これからも、毎月お願いします!!

【五感を癒す♪】全身アロマトリートメント+ヘッド+フェイシャル120分

ユーカリ様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
    とても、高評価頂き大変嬉しいです。
    ボディ&フェイシャルで頭の先~足先まで全身くまなく揉みほぐすことで、より効果がでやすい、お顔も引き上がりやすくなります★
    施術後も、お顔がスッキリし更にお肌のトーンも上がっているように感じました(^_^)/
    いつもお話するのを楽しみにしています♪またいろいろとお話聞かせて下さいね(^-^)☆☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    今後ともユーカリ様に喜んでいただけるような施術を提供して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 21:19:36.0

施術と雰囲気共に大満足です!
    普段汗をかかないのでヒートマットで汗をかくことができるのですっきりします。肩こりも改善してきた気がします。

月に一回のご褒美としていつも楽しみにしています!

満足度No.1《五感を癒やす♪》深部全身アロマ+ヘッド+フェイシャル120分

とみ様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!!
    お身体の改善も実感されているようで、とっても嬉しく思います!
    とみ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    またのご利用お待ちしております(^_^)

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:58:32.0

分かりやすい説明で、全身のリンパを流してくださって、とてもリラックスして施術を受けることができました( ^ω^ )
    施術途中でも効果がわかるほどでしたが、帰ってからも身体が軽いのとスッキリ感が!
    ヒートマットもとても良いでした( ´ ▽ ` )

【五感を癒す♪至福の時間】全身アロマトリートメント+ヘッド90分

まりも様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます(^_^)★

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    普段あまり汗をかかれないとのことでしたが、
    最後の発汗でたくさん汗も出てデトックスできたようでよかったです(^^)/
    お身体も軽くなったとのことで、お役に立てて嬉しいです!!!

まりも様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• あんぱんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:17:20.0

初めてお世話になりました。ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。最初のヒートマットは、身体が温まる程度で汗はかかなかったのですが、施術後に再度ヒートマットにくるまれると、少しの時間でたくさん汗をかきました。ふだん、なかなか汗をかく機会がなく、久しぶりにこんなに多量の汗をかきました。身体、頭、耳周りもほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

あんぱんまる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スッキリしたとのことで大変うれしく思っております★

普段から定期的にご自身でのケアをしているようでしたので、リンパも流れやすかったと思います(^_^)最後の発汗でも多量の汗が出ていてデトックスでき良かったです♪数日は代謝が良くなっているので、半身浴や運動などするとよりデトックス効果が期待できるのでお勧めです(^_^)/!!

口コミの投稿もとても嬉しかったです★
    ありがとうございました!!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:48.0

ニキビ肌を改善したく、抗糖化フェイシャルの施術をして頂きました。
    クレンジング・洗浄、丁寧な施術により、
    施術前後のトーンアップと肌触りの違いに
    感動しました!
    担当スタッフさんの今までの知識や経験・しっかりとした技術が施され、店内も高級感かつ癒しの空間で、機材や店内の雰囲気作りまでこだわりの詰まった最高のサロンでした。

ごわつき/くすみ/たるみ改善エイジングケア抗糖化フェイシャル60分

まな様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)!!!

効果を実感いただけてとても嬉しいです★
    定期的に毛穴洗浄で皮脂詰まりを摂ることで美容液等の浸透もしやすくなり、リンパを流すことで老廃物の排出を促すのでターンオーバーを正常に戻すことができニキビの改善にもつながります♪

色んなお話が出来て、とても楽しい時間でした♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!!!
    またのご来店お立ちしております(^-^)

• さにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:54:06.0

とてもオシャレな素敵なサロンさんで
    この空間にいるだけで気分が上がりました!!(*^^*)
    今回はフェイシャルをして頂きました!
    毛穴洗浄もしてもらえてお肌がツルツルになって
    何日か経ってもめっちゃいい感じです!!!嬉しい(T ^ T)
    初回のプレゼントで頂いたハンドクリームも
    愛用させて頂いてます!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

さにゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての毛穴洗浄とのことでしたが、
    数日経ってもお肌の調子が良いとのことで、私も大変嬉しく思っております^_^
    定期的に毛穴洗浄することで、より美容液や化粧水の浸透もしやすくなりますのでお勧めです♪

また、お時間のある時に是非お越しくださいませ(^_^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ヴィズコレクトビューティ(VIZ CORRECT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー