5. ヴィズコレクトビューティ(VIZ CORRECT BEAUTY)   >

VIZ CORRECT BEAUTY

ヴィズコレクトビューティ

• 鹿児島県薩摩川内市西向田町10-26 S.project1
  • 川内駅から車で3分・徒歩10分
  • まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:43.0

今回で2回目の利用です
    リンパ流しも強めでというと、強くしていただけます
    もちろん優しく流したい人や
    ガッツリリンパ流したい人にオススメです
    私はせっかく行ってるのだから
    ガッツリ強くリンパを流してもらいたいので
    力が強いエステティシャンの方が好みです

また全身リンパ流しに行きたいと思ってます

まこ様

そして、口コミ投稿まで(;_;)★★
    色々お話しできて、私自身楽しく施術させて頂きました!
    これからもガッツリしっかりリンパ流させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

また、まこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• うちハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:01.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    香りの説明なども分かりやすくて、くどい感じもありませんし
    何より強い指圧が好きなわたしにはご褒美でした!
    めちゃめちゃ気持ち良くて、コリもほぐれてスッキリでした。

またぜひ利用したいです♪

極上★《肩こり・眼精疲労のお悩みに》深部強力リンパ背中+ヘッドコース45分

うちハ様

先日はご来店ありがとうございました★
    サロンの雰囲気また施術気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    お身体とってもお疲れのようでしたが凝りもほぐれて良かったです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます\(^_^)/
    うちハ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:36.0

先日はありがとうございました!!
    帰りにサウナに寄ったらいつもの倍くらい汗かいてびっくりしました!
    また来月、お伺いしたいと思います(о´∀`о)

満足度No.1《五感を癒やす♪》深部全身アロマ+ヘッド+フェイシャル120分

ちか様

ご来店ありがとうございます★
    サウナどうだったかな~(*^^*)と思っておりました♪
    代謝が良くなったとはいえ、倍以上の汗!!!すごいです☆☆
    良かったです(*^-^*)♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております★★

• adskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:36.0

施術の説明をして頂いた時にリラクゼーションとは少し違うと案内があり、他の方の口コミ通り痛いのかな?と少し不安でした。
    確かに、最初は痛かったですが、本当にすごく疲れていたので途中から寝てしまいました。
    終わった後はすごくスッキリして、翌日も調子が良かったので空いた時間に久しぶりにストレッチしてみました!
    体が楽だとやる気が出るので、またぜひおうかがいしたいと思います!

【五感を癒やす♪】深部強力リンパ全身アロママッサージ+ヘッド90分

adsk様

お身体お疲れのようでしたが、翌日スッキリされたとのことで良かったです★
    しかもストレッチまでして下さり嬉しいです(*^-^*)
    また、お身体お疲れの際には是非ご来店お待ち致しております♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり本当にありがとうございました(^^)/

• sai*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:25.0

お部屋の雰囲気がとてもよく、施術中も明かりの色や香りで五感からリラックスできました!
    お話しも楽しく、心と体の両方スッキリ!
    最初に説明してくださった通り確かに痛みはありましたが、セルフマッサージをしていた頃に痛かったところだ~と思いながら無事耐えれました!
    また行きたいです!

sai*様

心身共に癒やされる事をコンセプトにしておりますので
    サロン雰囲気や心と体両方スッキリとのコメントほんっっとうに嬉しいです(;_;)★
    sai*様の美意識が高く、私自身も見習わないとと刺激になりました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• えりんぎ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:26.0

マッサージ自体初めてでドキドキしながら、利用させていただきました。施術する前に丁寧にカウンセリングしていただき、
    他の方の口コミにもあるよう、初めての場合痛みを強く感じる場合がありますと、きちんと説明を受けてから施術していただきました。だいぶヤバいくらいリンパが詰まっていたようで、痛みもありましたが、終わった後とてもスッキリしました。
    丁寧にアドバイスもいただきました。せっかくほぐしていただいたので、家でもストレッチやマッサージをしっかりしたいと思います。また機会がありましたら利用させてください!ありがとうございました!

えりんぎ。様

初めてのリンパマッサージに当サロンをお選び頂き
    ありがとうございました(*^O^*)★★
    そして、とっても嬉しい口コミまで(;_;)励みになります☆
    リンパ詰まりありましたね(>_<)
    術後はスッキリされたようで良かったです!!
    ご自宅でのストレッチも頑張ってください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:44:09.0

ありがとうございました。初めてだったので、痛かったですが、施術終わってから自然と背筋が伸びてる自分にビックリしました!またいかせてもらいます!

VIZ CORRECT BEAUTYからの返信コメント

施術後の背筋の伸びに実感頂きうれしく思います★★

また、お疲れの際には是非VIZを思い出して下さり
    足を運んで頂けると嬉しいです♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:05:44.0

お店の雰囲気もとてもよくめちゃくちゃこっている肩と首が痛かったのですがスッキリしたのでまた通いたいと思います!
    アドバイスもくれたので家でも実践します!

あん様

口コミ高評価ありがとうございます!
    首、肩こっていましたね(>_<)
    痛かったとは思いますがスッキリしたとのことで良かったです★★

またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-04 10:29:57.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    半年間、運動もなにもせずだったので、痛いか不安でしたが、痛いところは痛かったですが全力でしていただきました!終わった後は体がスッキリしてよかったです!

また悩み、相談なども聞いていただき、施術も楽しみですが、お話も楽しみになります!

冬の時期はなかなか汗をかきづらいので、汗をかいてスッキリしたいと思います!

【1周年記念特別クーポン★】深部強力リンパ全身アロマ+ヘッド90分

SY様

再来店頂きありがとうございました★
    その後、いかがお過ごしでしょうか(^_^)/
    色々お話ししてくださり、私もお会いできるのいつも楽しみにしています♪

また、何かございましたらお顔を見せにいらして下さい(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 03:33:58.0

痛かったけど聞いてる感じがしてすごく良かったです。また来店させて下さい。

nao様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体調子はいかがでしょうか?
    効いている感じが良かったとのことで安心致しました★

またお疲れの際には是非お待ち致しております(*^-^*)

• 光さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:32.0

初めてフェイシャルまでしてもらいましたが、施術をしていただいた後のスッキリ感と軽くなる感じを体験していただきたいです。
    自分がどれだけ頑張っていたのか感じられると思います。

【五感を癒す♪】深部強力リンパ全身アロマ+ヘッド+フェイシャル120分

光様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、口コミまで(;_;)嬉しいです☆

いつもお仕事、子育てや家事を頑張っていて尊敬しております。
    とても前向きで考え方も素敵なので憧れます(*^^*)
    また、お身体お疲れの際にはご来店お待ち致しております!
    あまりご無理をされず、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぴよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:22:47.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けられました。初めてだと痛みを強く感じるかもということで、覚悟していましたが、日頃の不摂生を感じる痛みでした。そのときも優しく声をかけていただいてほっとしました。終わった後、たくさん汗をかいてスッキリしました。その後の体調もよく、またお願いしたいと思います。

ぴよこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのリンパに当サロンをお選び頂きとても光栄です!!
    そして口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    お身体お疲れのご様子で、お痛みもあったかと思いますが
    その後体調良く過ごされたようで安心致しました(>_<)★★

また、ぴよこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:57:24.0

説明も?わかりやすく施術もお上手で次回も予約したい。自分のせいでセルライトが多くリンパの流れが悪いので痛く感じたが、しょうがない。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    またお疲れが溜まった際には、VIZに足を運んでいただけたら幸いです☆

寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛下さいませ。
    のんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに致しております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:54.0

今回は予定を変更していただき、顔の毛穴も含めてリンパを流していただきました。
    今回は2回目なので、前回ほどの激痛はない…と思っていたのですが、やはり日頃の不摂生がたたってリンパが詰まっており痛かったです。
    が、おかげさまでその後だいぶ体調が良く、肩凝りも特に感じずに過ごせています。
    鼻の角栓もとれて、肌もツルツルになりました。
    忙しくてなかなか行けないのですが、少なくとも月1回ペースでお世話になりたいです。

VIZ CORRECT BEAUTYからの返信コメント

先日は再来店誠にありがとうございました!
    今回もお痛みあったとのことでしたが、その後体調も良くお過ごし頂けていたようで安心致しました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます★

寒くなってまいりましたので、どうかご無理なさらずにお身体ご自愛ください。
    お忙しいとは思いますが、またあや様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-04 18:47:06.0

今回は前回に引き続き、リンパマッサージと
    毛穴洗浄をお願いしました!
    リンパマッサージでは前回と同じくたくさん汗をかき
    終わったあとは体がスッキリしました!
    毛穴洗浄もおでこが気になりしてもらいましたが、
    終わったあとはツルツルになっていました!

またいろいろな話を親身になって聞いてくださり
    楽しい時間でもあり時間が足りないくらいの感覚で。。

また行ける時にはぜひ行きたいです!!

SY 様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    沢山お話しできて私もあっという間の時間です★
    色々考えることも沢山あるとは思いますが、
    楽しんで!下さいね(*^-^*)♪♪
    施術も気に入って頂けて光栄です☆☆

県外に行かれても、頑張って下さいね(^^)/
    また近況報告もお待ちしてます(笑)
    またSY様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:48:26.0

前回に引き続き、ヒト幹細胞フェイシャルの施術をして頂きました。
    肌のザラつきが取れてトーンもあがり、とてもツルツルになりました!

老廃物も色んな角度から沢山流してくださり、マッサージも本当に効果を感じます!肌に関する施術メニューに加えて、更に良くなる為に、素人では絶対に出来ない技で内側からもしっかり丁寧に整えてくださるのでとても有り難く大変満足です!

一緒にお肌の悩みについて寄り添ってくださり、豊富な知識と御経験で心から信頼出来るエステティシャンさんにお会いすることができて本当に本当に良かったです!

引っ越しの関係で定期的に通うことが厳しくなり大変残念ですが、本当に遠くからでも通いたい程素敵なサロンさんです!
    また是非宜しくお願い致します!(´- `*)

【最強美肌☆ノーファンデを実現】ヒト幹細胞フェイシャル60分

にし様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも可愛らしいにし様にとっても癒されてました( *´艸`)
    色々お話しできて私も楽しかったです☆☆

お引越しされるとのことで、とっっっても寂しいです(;_;)
    が、どうかお元気で頑張ってくださいね(*^_^*)
    鹿児島にお立ち寄りの際には是非是非!遊びにいらしてください☆

温かい口コミ投稿まで、本当にうれしいです☆☆
    本当にありがとうございましたm(_ _)m!!!
    またいつか、にし様にお会いできるのを楽しみにしています!

• づんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:37:36.0

初めてのリンパマッサージで不安もあったのですが、色々と雑談をしながら、リンパの流れの仕組みや普段の生活で気を付けたら良い事なども話して頂けて、とてもリラックスして受けることが出来ました。あちこちに老廃物が溜まっていた様で、痛みもかなりあったのですが終わった後は全身がスッキリ軽くなった様な気がします!!是非また、自分へのご褒美に行ってみたいと思いました。ありがとうございました!!

づん様

いろいろなお話ができて私も楽しく施術させていただきました(^^♪
    肩こりあまり自覚ないとのことでしたが全体的にリンパ詰まりや老廃物の蓄積などありましたね(>_<)
    頭痛もあるとおっしゃっていましたのでしっかり流させて頂いたので痛かったとは思います。
    施術後はスッキリされたとのことで安心致しました☆☆

またお疲れの際には、是非当サロンへ足を運ばれてくださいませ(*^_^*)
    この度は、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    づん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:52.0

リゾートホテルの一室のように綺麗なサロンです。
    力強くリンパを流してもらったので、サロンに行く前と後とでは体の軽さが明らかに変わりました!
    たぶん今ここ10年で一番、体が軽いです。
    普段は全く汗をかかないのですが、施術前後のヒートマットで気持ち良く汗をかけました。
    今まで慢性的な肩こりや腰痛をごまかしながら働いていたのですが、リンパを流してもらう度にとても痛くて驚きました。
    痛い=リンパが詰まっている=自分の体が疲れ果てているということに気づけたのも収穫でした。
    なかなか自分では気づかないものですね。
    また近いうちにお世話になりたいです。

あや 様

先日は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    全体的にリンパ詰まっており、凝りなどもしっかり流させて頂いたので痛かったかと思います。
    ここ10年で一番お身体軽くなったとのことで、安心致しました(>_<)★
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    ため込んでいた老廃物や毒素も最後の発汗で排出できたようで良かったです☆
    なかなか、あれだけの汗をかく機会もないので気持ちいいですよね(*^O^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    本格的に暑くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。
    また、あや様にお会いできるのを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-09 00:41:35.0

初めての全身エステで緊張していましたが
    お店の中もとてもきれいな雰囲気で
    担当の方もとても優しく丁寧に分かりやすく
    説明してくれたのでよかったです!

エステの方も痛いところは痛かったですが
    身体に効いてると思いとてもよかったです!
    最後のヒートマットでは汗がすごくて
    びっくりしましたがとてもスッキリなりました!
    たくさんお話もできてたのしかったです^_^

また通いたいです!

SY 様
    初めてのエステに当サロンをお選び頂けて大変光栄です★
    そして、お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)♪

リンパ詰まっている部分をほぐすのは痛みが生じますが、割と流れやすい印象でした(^_^)
    汗も沢山かき、スッキリしたようで安心致しました。
    私も色々なお話しができてあっという間にお時間が過ぎました☆☆

またSY様のご来店お待ち致しております♪
    とても嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございました(*^^*)

• ケイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:11:49.0

梅雨時期の体調不良も乗り切れるスッキリ感です^_^
    つまってるところは痛いですが終わった後は体がとても楽になります。ありがとうございました♪

ケイティ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    梅雨時期、お身体しんどくなりますよね(>_<)
    スッキリされ楽になられたとのことで、良かったです☆☆
    いつもお綺麗なケイティ様に私自身も癒やされております( ´艸`)

またお疲れ溜まりましたら是非お待ち致しております(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:08:53.0

いつも凝り固まった身体をケアして頂いて、ありがとうございます♪
    これで、暫くは仕事も頑張れそうです( ^ω^ )
    顔周りのリンパ流しも、普段、自分でやってみようと思います!

まりも様

いつもご来店そして口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/☆

今回も特に上半身お疲れのようでしたね。
    いつもお仕事や家事お疲れ様です(>_<)☆☆
    お顔周りのリンパ流し少しでもスッキリされると思いますので是非頑張ってみて下さい♪

まりも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^O^*)♪

• 光さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:54:15.0

毎月通わせていただいてますが、行けなかった月は身体が本当にキツく。
    私好みの力強さですし、色々なお話もできるので本当にありがたいです。
    スッキリしてポカポカで、身体が楽になるのがスグ感じられます。
    この癒やしは一度は体験していただきたいです!

《五感を癒やす♪》深部強力リンパ全身アロマトリートメント+ヘッド90分

光様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    励みになります(;_;)★★

いつも色々なお話しできて私自身も楽しく施術させて頂いてます♪
    とてもタメになるお話しいつもありがとうございます(*^^*)☆☆
    光様に今後もより満足して頂けるよう、私ももっと知識と技術を
    向上させて参りますのでよろしくお願いいたします!!

また来月もお会いできるの楽しみにお待ち致しております( ´艸`)♪

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:58:35.0

初めての全身エステで緊張しながら来店しましたが、お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方も丁寧に優しく応対してくださりました!とてもスッキリして最高でした!ぜひまた行きたいです♪♪

まりー様

初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました(^-^)

お身体お疲れのようでしたので痛みもあったかと思います。
    施術後はスッキリされたようで安心致しました☆☆
    お顔も毛穴洗浄でつるつるになり、よりお綺麗になりましたね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!!
    また、まりー様のご来店心よりお待ち致しております★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:12:27.0

初めて行かせて頂きました!!
    ヒートマットで最初あっためてからの施術で
    ポカポカになりました!
    担当の方とも沢山お話でき、リンパが詰まってたりするところも
    教えてくださりました!
    丁寧にありがとうございました!
    また是非行きたいです!
    プレゼントも嬉しかったです~

M様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    私もお話し楽しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に右側に詰まりがありましたね。
    腋窩は特に痛かったかと思います(>_<)
    お仕事お忙しいかと思いますがお身体ご自愛下さいませ(*^^*)
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またM様にお会いできるのを心よりお待ち致しております☆☆

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:33:31.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングや、正しいスキンケアについて教えてくださったりと、美容の知識まで沢山教えて頂けてとても勉強になりました。
    長年肌荒れしている状態が続いているのですが、肌を改善するために大事な事を今まで全然出来ていなかったんだと痛感し、優しく親身にお話をしてくださる中で、肌への希望を持つことができました。
    毛穴洗浄、抗糖化フェイシャルをして頂いたのですが、施術後肌も明るくなり、毛穴が綺麗になっていて驚きました。
    リンパも沢山流してくださったので、顔と体が今までに無いくらいスッキリしてます。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で素敵でした。

また宜しくお願い致します(´- `*)

人気No.1★【毛穴詰まり・黒ずみ・皮脂汚れ】毛穴洗浄★抗糖化フェイシャル

にし様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌のトーンもあがり、毛穴も綺麗になっていましたね♪
    それが本来のお肌のお色なんです☆とっても色白でお綺麗でした( ´艸`)☆☆
    スッキリ感も実感していただけたとのことで安心致しました。

にし様が今まで頑張って来たことは
    決して無駄ではなかったと思いますので安心して下さいませ^_^
    私自身も沢山悩んできたので、お肌の悩みとってもよく分かります(;_;)
    これからマッサージで老廃物の排出を促し自然治癒力を高めてあげることや
    自宅でのスキンケア等で改善してくるはずなので一緒に根気強く頑張りましょうね(*^^*)♪
    また何か分からないことなどございましたらいつでもお聞き下さいませ。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;_;)★
    また次回にし様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆☆

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:24.0

今回初めて伺いました。お部屋の雰囲気がとても素敵で、非日常を体験できる空間でした。

スタッフさんのとても丁寧な説明と施術で、岩盤浴の上でマッサージされる不思議な体験でしたが、終わり際になるとびっくりするくらいの量の汗が出ました!心身デトックス出来てリフレッシュしました^^

マッサージ後に特に凝っていた部分も親切に教えてくださいました。
    プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします^^

お試し《五感が喜ぶ至福時間♪》深部強力リンパアロママッサージ60分

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)/

初めての不思議な体験とのことで、
    お店の雰囲気、施術共にこだわっていますので気に入って頂けて嬉しいです★
    特に下半身がお疲れのようでしたね。
    美意識も高く普段から気を遣っていらっしゃるおかげで
    リンパも流れやすく汗も出やすかったのだと思います♪

お疲れが溜まる前に、リンパを流し排出することでより効果が得られますので
    是非またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)/

この度は、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございました!!
    また、ちえ様にお会いできるのを楽しみにしてます★★

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:54.0

めちゃくちゃ疲れが溜まっていましたが、終わった時には超スッキリでした!
    ヒートマットで出た汗には、老廃物が沢山含まれているんだろうな~と思います!
    詰まっている部分をマッサージされると痛いのに、また行きたくなりますね♪笑

まりも様

首、肩周辺もガチガチでお身体お疲れのようでしたね。
    その後、腰痛はいかがでしょうか?
    マッサージ後スッキリしたとのことで安心致しました☆☆
    汗も、しっかり出て良かったです(*^O^*)♪

また是非お待ち致しております☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    まりも様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:55:25.0

他のリンパマッサージのお店よりも深部まで流していただけてる感じがしてとてもスッキリしました。
    今回は時間がなくてゆっくりお話しができなかったのですが次は余裕を持って伺いたいと思います♪

ケイティ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました★
    そして口コミ投稿までありがとうございます!!

筋組織の深部までアプローチすることで詰まりや凝りがほぐれる為、詰まりがある方は多少痛みも生じますがすっきり感が実感いただけると思います(*^O^*)今回、体験コースでしたがスッキリされたとのことで安心致しました。お仕事に子育てにと、お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さい(^_^)/☆☆
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。ケイティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_^)♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:49:29.0

今までにマッサージも結構行ってたんですが
    毎回物足りなくて
    スッキリ感があまりなかったのですが、
    120分たっぷりマッサージしてもらい
    びっくりするぐらいスッキリして
    肌もツルツルで子供達も喜んでくれました!
    ニキビ肌で悩んでいたのですが、
    オススメしてもらった化粧品で改善されてきて
    美意識も上がってきました!
    川内にこんなサロンができて良かったです!毎月通います!

VIZ CORRECT BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    そして、口コミ投稿までありがとうございました(^_^)/

ボディもフェイシャルも効果を実感いただけているようで安心致しました。
    お子様達も喜んでくれているとか、嬉しいです( ´艸`)☆☆そして可愛いぃ★
    化粧品も肌質にあったものをセレクトして自信を持ってオススメしてますので、
    ゆう様のニキビ肌も改善されてきて私自身も大変嬉しく思っております♪
    これからも一緒に美肌目指していきましょう(*^O^*)

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:30.0

凝り固まったリンパを丁寧に流していただいて
    終わった後とてもスッキリしました!
    また時間のあるときにお願いしたいです。

お試し《五感が喜ぶ至福時間♪》深部強力リンパアロマトリートメント60分

M様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

冷えとリンパの詰まりや凝りがありお身体お疲れでしたね。
    施術後は、身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(^_^)

又、次回ご予約も頂いてとっても嬉しく思います!
    次回も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^O^*)♪
    M様にお会いできるのを心よりお待ち致しております☆☆

ヴィズコレクトビューティ(VIZ CORRECT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー