4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サロン ド エスティック クレール(salon d'esthetique Claire)   >

salon d'esthetique Claire

サロン ドエスティック クレール

• 神奈川県鎌倉市西鎌倉3丁目3-19
  • 片瀬山駅:徒歩4分  西鎌倉駅:徒歩11分

[投稿日] 2024-01-02 15:54:18.0

年末で一年の疲れを取りたいと思い伺いました。前回同様、とてもリラックスでき、癒されました。
    暖かいお部屋でスチームたっぷりでお肌も潤いマッサージもとても気持ち良かったです。一年の終わりに身体も軽くなって、いい新年が迎えられました。ありがとうございました。

【デトックス♪】フェイシャル、デコルテ+フットケアリフレ 90分 ¥9900→

salon d'esthetique Claireからの返信コメント

やまぴー様
    昨年中は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    良い新年を迎えられたとの事、私も嬉しく思います。

また、こ都合が会う時にお越し頂けたら幸いでございます。
    今年もよろしくお願い致します^^

shiho

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:49.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。事前に丁寧に説明をしていただき、オプションも選択できました。常時体を温めながら施術をしてくださいましたので、落ち着いていられて、とても快適な空間でした。変化を見るためにも継続して通っていきたいです。ありがとうございました。

プレゼント付き♪毛穴キュッ!REVIハーブピーリングトリートメント♪14000→

はるか様、ご来店ありがとうございます。

少し赤みが出ていたので心配でしたが、特に大丈夫そうで良かったです。
    快適に過ごせたとのご感想嬉しく思います^^

乾燥が気になる時期になって来ますので保湿をしっかりして頂き
    楽しくホームケアして下さいね。
    shiho

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:07:47.0

いつも親切、丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。肌のコンプレックスのことや、皮膚トラブルの悩みに対しても、適切で、優しさあふれるアドバイスや、施術をして下さり、安心してお任せすることができています。また、心身ともにリラックスができ、とても癒される空間が心地好いです。
    定期的に、通いたいと思っています。

おーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お肌が少しずつ明るくなって色調が揃ってきた感じが致しました。
    足の方も心配ですが少しずつ良くなっていくと良いですね^^

心を軽くする、心を明るくする、という事を心がけておりますのでリラックスして頂けて私も嬉しく思います。

また是非お待ちしております。
    shiho

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:33:48.0

ハーブピーリング2回目でした。1回目よりも施術後の赤みも少なく、もっちりお肌になりました。翌日の化粧ノリも凄くいいです^^
    お肌の施術も勿論ですが、フットやヘッドのマッサージも気持ちよく、体がポカポカに温まります。
    また次回もよろしくお願いします!

りさちゃん様、ご来店ありがとうございました。

前回よりもおでこのあたりもツルッとした感じがありました。
    タイミングよくきて頂きありがとうございます。

乾燥の季節ですので、保湿をたっぷりして頂きお身体冷やさずお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-27 20:45:09.0

ハーブピーリング3回目でした。
    以前より毛穴が気にならなくなり、効果を実感しております。次回もよろしくお願いします!!

【選べるオプション】3回目以降の方REVI陶肌トリートメント♪3回39000→

いつも有難うございます。
    お肌もとてもおキレイで回数を重ねるごとに透明感も増して
    まさに陶器肌ですね!!

次回もお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-27 09:49:55.0

体もすごく心も楽になりました。
    誕生月のプレゼントなどもありがとうございます。

10代のころからエステは大好きでしたが
    こちらで初めてフェイシャルの良さに気がつきました。
    スタッフさんの施術や人柄にも毎回癒されています。

また次回も楽しみにしています^^

全身アロマオイルリンパマッサージ)+フェイシャルケア120分18000→

いつも有難うございます。
    ご体調の方は如何でしょうか?

お店にいらっしゃった時はゆっくりとリラックスして頂けたら幸いです^^

寒くなって来ましたのでお身体に気をつけ暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-26 14:40:21.0

今回で3回目の施術になります。
    毎月の施術が楽しみでまた、施術後のお化粧ノリの良さとトーンアップを実感できて嬉しいです。
    お肌悩みも相談にのってくださり、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    私もいつもお話も楽しく、施術させて頂いております。
    何かお悩みありましたらいつでもお聞きしますね^^

また次回もお待ち致しております。

shiho

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:39.0

久しぶりにお願いしましたが、フェイシャルはトーンアップして、肌はもちもち保湿されて、次の日の朝の化粧のりが全然違いました!!またよろしくお願いします!

kumi様
    お久しぶりに来て頂き嬉しかったです。
    少し疲れと冷えが原因で肌荒れを起こしてるのかなと思いましたので、
    今後も乾燥に注意して、お身体温めゆっくりと過ごして下さいませ^^
    またお待ちしておりますね♪
    shiho

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:19.0

ハーブピーリングをずっとやってみたかったのでとても楽しみにしていました!
    終わった後はお肌がしっとりと、ザラつきもなくなっていました。
    極度の冷え性なので、フットバスがとても嬉しかったです。フットマッサージやヘッドマッサージも気持ちが良く体もポカポカと暖かくなりました!
    お肌についてもとても真摯に話しを聞いてくださり、今よりももっと美肌になりたい!とより思いました^^
    これから自分のお肌がどう変化していくのか楽しみです。またよろしくお願いします^^

りさちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

体温が0.5上がるだけでも美容効果が高まるのでお身体暖まり良かったです。

これからも楽しみながらスキンケア続けて行きましょうね。

[投稿日] 2023-10-31 19:58:54.0

今回でハーブピーリング2回目でした。
    顔はもちろんですが首下まで施術してくださり、デコルテも柔らかくなりました。
    前回同様トーンアップもし効果を感じることができました。
    来月もよろしくお願いします。

ぴよ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お肌も柔らかくて良い感じでした。
    いつもお肌や健康の為に気を使われていて私も見習いたいところが沢山あります^^

寒くなって来ましたので暖かくしてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-10-30 19:13:28.0

今回は2回目でした。
    施術はとても気持ちよくリラックスでき、疲れも取れました。肌も柔らかくなり、翌日も効果を実感することができました。また来月よろしくお願いします。

まめ様

ご自身の美容、美肌の為に色々とホームケアも楽しんでいらっしゃって私も見習いたいなと思っております。

定期的に来て頂きお肌の状態もとても良いので今後もますます楽しみですね!

shiho

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:37:40.0

初めての体験で緊張しましたが、すごく優しく対応してくださって、リラックスして気持ちよくすごせました。
    是非またお願いいたします。

ゆか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    乾燥などはしていませんでしょうか?

保湿など気をつけて頂き暖かくしてお過ごしください^^

shiho

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:28.0

2回目の利用です。
    素敵なサロンと担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
    もみほぐしも気持ちよくて、身体が軽くなりました。
    また今度は違うメニューもお願いしてみたいと思っています。ありがとうございました。

バニラ様

お誕生日おめでとうございます♪
    またフェイシャルもお越し下さいまして有難うございます。

お嬢さまもまたお待ちしております。
    寒くなって来ましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 12:52:06.0

三回目の施術になります。
    今回は夏の暑さによる疲れがあったので、二回目と同じフェイシャルとデコルテとフットケアリフレを選びました。
    顔、首周り、脚を施術していただきました。秋になり乾燥も気になり出したので、スチームあふれる中でとても気持ち良かったです。肩が凝っていたのですが、終わった後はスッキリしました。またお願いしたいと思います。

やまぴー様

3回目のご来店ありがとうございました。
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ^^

またお疲れを感じた時はリラックスしにお越しくださいませ。
    shiho

• ジャイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 06:37:12.0

また行きたいです

ジャイ様
    その後お肌の調子はいかいかがでしょうか^ ^
    ハーブピーリングは何回かして頂けるとお肌の調子も良くなり内側から整って来ますので是非またいらしてください♪

寒くなって来ましたので冷やさない様に暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-09 21:21:50.0

初めて伺いました。素敵なサロンでとても静かな空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は、肌が柔らかくなり、トーンアップもし一回でも効果を感じることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ぴよ様

この度はお店にお越し下さいまして有難うございました♪
    施術後本当にとてもお肌が柔らかくなりお肌に透明感が出ましたね!
    続けて頂く事で土台から健やかなお肌作りをサポートしてくれますので、また次回も楽しみにお越し下さいませ。
    ご自宅でも気になるポイントに特化した美容液と保湿を心がけて下さいませ。

[投稿日] 2023-10-09 21:17:00.0

今回初めて伺いましたが、とてもサロンも素敵でリラックスできました。
    施術後もトーンアップし、ツヤが出ていて効果を感じることができました。また是非伺いたいと思います。

まめ様
    この度はお店にお越し下さいまして有難うございました。
    元々のお肌がとても綺麗だったので更にキメが整いまさに陶器肌になられておりました♪

ハーブを浸透させる事で土台から健やかなお肌へのサポートをしてくれますので是非次回も楽しみにしていて下さいませ^^

お家でも、保湿やUVケアを心がけて下さいね。

[投稿日] 2023-10-08 21:37:50.0

今回は2回めでしたが、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    疲れていて静かに過ごしたかった気持ちを汲み取ってくださり、心も体も軽くなりました。
    フェイシャル後はお肌も調子良いです。
    施術後のお茶やお菓子にも癒されています。

桃子様
    2回目のご来店有難うございました。

寝不足とのことでしたので、ゆっくりリラックスして頂けたご様子で良かったです^^◎
    今後も施術に関してご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

お肌もより透明感が出まして見惚れるほどでした。

またお待ちしております♪
    shiho

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:00:13.0

メニュー内容への満足度はもちろんですが、生活のなかで気になるポイントなど、プラスαのアドバイスを多くいただきました。
    細やかなサポートがとても素晴らしく、今後も通わさせていただこうと思っております。

あいうえお様
    この度はお店にお越し下さいまして有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

初回の際はメニューの変更などご対応いただきまして有難うございました。

今後もお疲れ箇所に合わせた、より良い施術が提供できます様に日々手技を磨いていきます^^

[投稿日] 2023-09-21 22:31:47.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり癒されます(o^^o)
    本当にこれからも通い続けたいお店です!いつもありがとうございます!

あーちゃん様
    いつもご利用有難うございます。
    お忙しい毎日かとは思いますがこうして定期的に来ていただけてとても嬉しいですし
    私もあーちゃん様にお会いするのを楽しみにしております^^

お身体の様子を見ながらまたメンテナンスにいらして下さいね。

shiho

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 07:57:18.0

フェイシャルのメニューを受けました。とても気持ち良かったです。今度はヘッドやボディケアのメニューも受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【お肌の悩み】毛穴、ニキビケア、ビタミンマスク付+フットバス90分¥9900→

ひろ様
    いつもご利用有難うございます。
    だいぶお肌の調子も維持されており、柔らかくキメも整って来ている感じが致しました。

また夏の疲れが出ている頃ですのでまた是非いらしてくださいませ^^

ヘッドやボディケアもとてもリラックス出来ますので是非受けられて見てください。

お待ちしております。

shiho

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:17.0

優しいタッチでありながらしっかり疲れがほぐれていました。翌日全身の疲れが取れていて体が軽くなっていました。
    フェイシャルもキメが整いリフトアップしており満足でした。またぜひお願いしたいです。

全身もみほぐし&フェイシャル、フットバス+リフレ+ドライへッド!19800→

ゆかりん様
    この度は当店にお越し下さいまして有難うございました。
    今は全てが新鮮でワクワクなお気持ち、私もこちらに引っ越して来たときの事を思い出しました♪
    お身体は疲れが出やすかったりもしますので休める時はゆっくりお風呂に入ったりお好きな香りや音楽などで五感を癒して下さいませ♪
    マッサージやエステも最適ですので是非またお疲れが気になった時はいらっしゃって下さい。
    肩のほぐしもできる範囲で続けて見られてくださいね。
    また色々なお話も楽しみにしております^^

shiho

• ピロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:35:42.0

バースデークーポンがあったので初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、全身オイルマッサージとフェイシャルをやっていただきました!終わったあとはとってもすっきりして、顔もトゥルトゥルになりました◎
    肌の気になる事を色々聞いたりもできて、助かりました!
    また絶対行きたいです!ありがとうございました♪

ピロコ様
    この度はお店にお越し下さいまして有難うございました♪
    お肌のお悩みは色々と尽きないですよね。。
    そんな中で楽しくケアしながらエステや色々とお話することで
    励みになって下されば嬉しいです^^
    私も色々なお話ができてとてもほっこり楽しかったです。
    また是非遊びに来て下さい◎

[投稿日] 2023-08-20 22:31:49.0

背中のハーブピーリング5回目が終わりました!
    最初の頃の写真と比べると、本当に綺麗になったなって感じます。触った感覚もザラザラが無くなりました。
    また、これからも定期的に通います。本当にお気に入りのお店です!

あーちゃん様

五回お背中のハーブピーリングお疲れ様でした!!
    とてもキレイになって私もとても嬉しく思います。

お背中は気をつけていてもなかなか見えない部分で今後も大切にして行かないといけませんので
    たまにお背中を鏡写しなどでチェックしてまたお聞かせくださいね^^

でもとてもキレイになりましたので自信持ってお背中空いたお洋服などオシャレを楽しんで頂きたいと思っております♪

[投稿日] 2023-08-20 22:12:00.0

自宅から近いサロンがあると知り、はじめて伺いました。

体調で不安なところがありましたが
    事前のメッセージなどお気遣いいだきありがとうございました。

ボディもフェイシャルも心地よかったです。
    翌日の調子が良くなって、心も元気になりました。
    またぜひお願いします^^

全身アロマオイルリンパマッサージ(オールハンド)90分12000→

桃子様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    肩や腰などのお疲れはあまり溜め込み過ぎず、軽いストレッチなどをして頂き
    また辛くなって来ましたらご来店ください^^

桃子様とてもキレイなお肌ですので今後も日焼けと保湿に気をつけて色白でふっくらしたお肌維持して行きましょう!
    またお待ちしております◎
    shiho

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:53.0

再訪です。凝り固まっている顔や肩周り、足もしっかり柔らかくすっきり、デトックス&リラックス出来て最高です♪

kumi様

また来て頂きありがとうございます。
    とてもお肌が白くてキメも整っておりますのでこのお肌を維持して行きたいですね!

また帰省したお話も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-03 13:44:57.0

前回はハーブピーリングをしていただいたので、今回はリンパマッサージや毛穴掃除などをしていただきました。猛暑やエアコンにより体がだるかったのですが、リンパが流れたおかげで体がすっきりしてほぐれた気がします。
    足のマッサージによって血流が良くなって、全身リラックスできました。
    ひよこちゃんにもお目にかかれてほっこりしました。

やまぴー様

2回目のご来店嬉しかったです。
    今後ももっともっと満足して頂ける様に腕を磨いて精進します!
    マスクの種類などもまた増やして行きたいと思います。

ひよこはまた秋に挑戦する予定でいますのでまた会いに来ていただけたら嬉しいです^^

shiho

• maxy0820さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:16:08.0

丁寧に施術して頂いて、クリームもハーブのいい香りして、とても癒されました。肌のキメが整えていい調子です。また今度予約したいと思います♪

maxy0820様

この度はフェイシャルエステを受けに来てくださり有り難うございました♪
    元々とてもキレイなお肌だったのですが、更にツルツル艶々になり肌代謝が上がりましたね!
    お家でもゆっくり丁寧にスキンケアを心がけてみて下さいませ。

またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-20 20:52:18.0

背中のハーブピーリング4回目でした。
    毎回写真を撮ってくださるので違いがよく分かります!
    背中のブツブツ、ザラザラが気になっていて背中を見せる服が着れなかったのですが今年は思いっきり背中を出せます(^^)ずっと気にしていたので綺麗になって良かったです!

あーちゃん様

本当にとてもキレイになって来ております。
    お家でも色々と気をつけて頂き、お渡ししたお化粧水も使って頂いてありがとうございます。
    引き続き頑張って行きましょう!
    よろしくお願い致します!

shiho

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:00:10.0

雰囲気も施術もとても良くリラックスできました。
    背中のピーリングは初めてだったのですが、1回目でも変化があり今後も通うのが楽しみです。

背中ハーブピーリング♪再生因子パック付3回◎45000→

ma様
    一回でも効果が見られてとても嬉しいです。
    引き続きホームケアをしながらトリートメントさせて頂きますね!
    毎日じゃなくても良いのでご自宅でも保湿をお願いいたします。
    次回もお待ちしております♪

shiho

サロン ド エスティック クレール(salon d'esthetique Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー