4. エステサロン湘南トップ   >
  5. サロン ド エスティック クレール(salon d'esthetique Claire)   >

salon d'esthetique Claire

サロン ドエスティック クレール

• 神奈川県鎌倉市西鎌倉3丁目3-19
  • 片瀬山駅:徒歩4分  西鎌倉駅:徒歩11分
  • ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:53:48.0

フェイシャルの時に肩と首まで丁寧にほぐしていただいてとても気持ち良かったですし、肩こりが楽になりました。終わった後は肌が明るくなって、調子が良いです。
    いつもとても癒されます。ありがとうございます。

【デトックス♪】フェイシャル、デコルテ+フットケアリフレ 90分 ¥9900→

salon d'esthetique Claireからの返信コメント

ひろ様
    またご来店頂き嬉しかったです!
    お肌が柔らかくなっており明るくなっていて持続されていてとても良かったです。
    定期的に来て頂くと肌代謝が上がってお肌の水分量やキメも整ってきますのでお家でも保湿をたっぷりとしてあげてくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-01 22:37:07.0

リラックスできます!とても雰囲気も良くて、可愛いセラピストさんが丁寧に対応してくれて安心感があります♪また、今回はバースデー企画で、半額クーポンなんて、凄すぎます!!とっても良かったです♪ありがとうございます♪

ともちゃん様
    暑い日が続いておりますがご体調などはいかがお過ごしでしょうか?

またともちゃん様に合いそうなメニューやクーポンを出して行きますので楽しみにしていてくださいませ^^

今の時期は更にお身体疲れやすくなりますので、ご自愛してお過ごし下さい。
    たまにこちらのページにも遊びに来てくださいね^^
    shiho

• こんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:30.0

お店の雰囲気や清潔感などとてもよくリラックスできました。はじめてのハーブピーリングでしたが、お肌のハリがアップしたような気がしました。またデトックス効果なのか、便通が良くなった気がします。続けてやっていきたいです。

プレゼント付き♪毛穴キュッ!REVIハーブピーリングトリートメント♪14000→

こんぐ様
    返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    この度はハーブピーリングを受けに来て頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

便通の方はフットマッサージをさせて頂いたり、オーガニックのハーブティーに排泄を促すデトックスの効果がございますのでそちらの影響かなとも思います♪

ハーブは続けて頂くとお肌のハリツヤだけでなく、シミなども改善が期待出来るので是非続けて頂きたいです^^

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 15:20:04.0

いつもお世話になっています!夏に向けて、ずっと気になっていた背中を綺麗にしたくて継続して通っています。
    ハーブピーリングをする前とした後で写真を撮ってくださるので違いがよく分かります。このお店に通うのが本当に楽しみで私にとっての癒しです。これからも、よろしくお願い致します!

あーちゃん様
    こちらこそいつもお世話になっております^^
    どんどん綺麗に可愛らしくなられていく、あーちゃん様を見ていつも私も励みになっておりますし自分のことの様に嬉しいです♪
    是非この前お話ししたお家でのケアとハーブで夏に向けて二人三脚で頑張りましょう!!
    次回までにお肌のケアもまた更に私自身もパワーアップしてお待ちしておりますね◎
    shiho

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:57:48.0

2回目のリピートです。いろいろな美容を試しましたがバーブピーリングすごいです!シミ、はり、むくみ、たるみ、シワ…全てに効果を感じしかも持続性に驚きました。そして丁寧な施術と、担当スタッフさんにとっても癒されました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

かおり様
    2回目のハーブピーリングありがとうございました♪
    ハーブピーリング本当すごい!と思いますよね^^
    二週間が経ってもお肌の柔らかさが続いていたとの事お聞きしまして私としましてもとても嬉しく思います。
    今回も更に決めが整いツルっとしたお肌でツヤも出ておりましたのでハーブの浸透がとても良いのだなと思いました!
    今後も引き続き水分補給や、保湿、日焼けに注意しながら、お肌の変化を楽しんで頂きたく思っております^^
    shiho

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:39:20.0

初めて伺いました。ハーブピーリングをしたことがなかったので、どんな感じあまりイメージできなかったですが、自然な香りできつすぎす、癒し効果のある香りでした。
    フットマッサージも心地よくて、リラックスできました。
    スタッフさんがとてもお話しやすい方で、説明も丁寧で安心できました。2日経過した今もお肌がしっとりしていてすべすべしています。また伺いたいと思います。

やまぴー様
    この度は当店にお越し下さいましてありがとうございました!
    お肌の良い状態が持続していらっしゃるとお聞きし私も嬉しく思います。
    ハーブフェイシャルは何回か続けることでより効果が続きます。
    お肌の奥の方まで浸透して効果が出てきますので2週間くらいは気にされてみてくださいね!
    何回か数を重ねますとお肌もよりハリが出てふっくらしてきます。
    是非2、3週間後くらいに2回目を受けて頂くことをお勧め致します^^
    またお肌の状態を聞かせて頂ければ嬉しいです。
    shiho

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:42:14.0

肌荒れ、肌トラブルが多く肌質を改善したくて通っています!自分でも肌の調子が良くて嬉しいんですが、周りからも綺麗になったねー何してるの?と聞かれるのでめちゃくちゃ嬉しいです。ハーブフェイシャルは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。サロンも可愛く、綺麗で居心地がよくて最高です!

【選べるオプション】REVI 陶肌トリートメント14000→

あーちゃん様
    この度は遠くからまた遊びに来てくださりありがとうございました^^
    あーちゃん様はとても美容の知識が詳しくてお会いすると沢山のことを教えて頂けるので勉強になります。
    ハーブを続けて頂く事で肌トラブルなく丈夫なお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    shiho

• ELLE sixonesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:11:19.0

初めてのエステで、リンパマッサージとフェイシャルを施術して頂きました。
    ゆっくりと時間をかけていただいて、夢のような時間を過ごせました。とても綺麗なスタッフさんに丁寧なご対応、お気遣いや居心地のよさ、オイルの香りに癒され全てに満足致しました。次はハーブピーリングをお願いする予定です。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

ELLE sixones 様
    この度はお店にお越し頂きありがとうございました。
    また、バースデークーポンを見つけてくださり、大変嬉しく思います。
    お誕生日と言うハッピーな時を、特別な気分で日頃の疲れを癒して頂きたくて施術させて頂きました!
    全身ほぐしたので、デトックスでき、
    筋肉がほぐれたので顔色もよく、更に小顔になられてました!
    一年に一度のお誕生日に向けて、ELLE sixones 様のお好きな美容を楽しんで、毎日ワクワクしてお過ごしくださいね^^
    またお時間がありましたら、遊びに来てください♪
    ハーブピーリングもとてもお勧めです♪
    shiho

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:48:37.0

念願のハーブピーリングと疲れていたのでもみほぐしも追加しました。施術後のトーンアップとフェイスラインの変化にかなり驚きました。肌のゴワつきがなくなり久しぶりのツルツルお肌に感激しました。もみほぐしもすごく気持ちよくてスッキリしました。素敵なサロンと担当スタッフさんにとっても癒されました。リピートさせていただきますのでよろしくお願いします!

かおり様、この度はお店に遊びに来てくださりありがとうございました!
    ハーブピーリングの前にお身体をほぐさせて頂いて、お身体全体の流れや代謝がアップし、相乗効果でお肌の状態も結果に現れたんだと思います◎◎◎
    今後も効果が最大限に引き出せる様に私も努力していきます。
    かおり様も次回の施術まで、たまにストレッチをしたり、温かいお飲み物を意識して飲まれたり、無理せずリラックスしてお過ごしくださいね^^
    お渡ししました、シートマスクも是非使ってみてください。
    shiho

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:37:05.0

家から近くて口コミも高くて気になっていて予約させてもらいました。
    可愛くて優しい雰囲気のお話しやすいスタッフさんでリラックスできました。
    はじめてのハーブピーリングでしたが、ひとつひとつの工程を丁寧にしていただけて感動しました。
    顔がツルツルピカピカになって、素敵な休日を過ごせました♪またお願いしたいです。

プレゼント付き♪毛穴キュッ!REVIハーブピーリングトリートメント♪17000→

み。様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングはいかがだったでしょうか^^
    そうなんですよね!
    み。様のお肌もまさに陶器の様なゆでたまごの様な、艶々でさらに美白になられてました!
    何回か続けることでどんどんお肌が元気に丈夫になって行きますので今後が楽しみですね♪
    お家でも保湿をしっかりされて下さいね^^
    shiho

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:47.0

初めて伺いましたが、親切で話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスして受けられました。
    フェイシャル、デコルテ、フットケアリフレ、どれもとても気持ちよかったです。癒やしの時間をありがとうございました。

HappyBirthday50%OFFクーポン♪

ひろ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お誕生日おめでとうございます♪
    ひろ様がゆっくりリラックスしていただけた事、
    仕上がりのお肌がとても柔らかくふっくら艶々になって鏡を見た時のひろ様の笑顔がとても印象的でした^^
    私もとても嬉しく思います。
    またぜひ遊びにいらっしゃって下さい♪
    お待ちしております。
    shiho

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:56:40.0

妊娠中だったため、コースを変更して頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術が受けられました。フットバスで下半身が温まったところに足のマッサージからして頂き、充分リラックスしたところでフェイシャルエステがスタート。泡洗顔の後のマッサージが凄く気持ち良くウトウトしてしまうほどで最後パックをしている間にも更に下半身のマッサージをして頂き、本当に至福のひとときでした。終了後に鏡を見ると明らかに肌がワントーン明るく艶やかになっており、リラックスできて綺麗にもなれて最高でした。是非またお伺いします!

あや様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    妊娠中は鼠蹊部のリンパが滞りやすく足が冷えたり浮腫んでしまったりするため
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    全身の血流が良くなりお肌にも効果が現れて良かったです^^
    あや様は、元々とても柔らかく綺麗なお肌ですので今後も楽しくケアをして産後のお肌に備えましょう◎
    またぜひ遊びに来て下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 19:38:37.0

今回、はじめてフェイシャルハーブピーリングをしました。
    前回背中でやってみて一回でだいぶ綺麗になったので顔も気になって続けて予約して行きました。まず、ハーブピーリングする前とした後で写真を撮りましたが、全然違ってビックリです。お肌は、もちろんなのですが顔全体が引き締まって小顔になってました!笑
    他店でハイフに以前通っていましたが、ハイフした後よりも顔が小さくなってて…嬉しい限りです!引き続きよろしくお願い致します!

あーちゃん様
    いつも明るくて元気なあーちゃん様の笑顔に私の方が元気をもらってます^^
    本当に写真見てびっくりでしたね!!
    フェイスラインや頬も小さくなってましたし、更に美白になってました!
    今後が楽しみです♪
    また次回、お肌の様子など聞かせて下さいね◎
    shiho

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:46:19.0

とてもリラックスした空間で、お肌を施術していただきました!回数を重ねるごとに毛穴が小さくなっていってるのがわかり、毎回仕上がりが楽しみです。またよろしくお願いします!

ゆうか様
    いつもありがとうございます^^
    本当にとってもお肌がふわっと綺麗になってきて毎回お会いするのが楽しみです♪
    お家での毎日のホームケアやゆうか様が楽しく続けて頂いてるからだと思います。
    今後も楽しみながら一緒にやって行きましょうね◎

[投稿日] 2023-05-14 11:22:10.0

いつもお世話になってます。今回は人生初のハーブピーリングをしていただきました!背中のニキビにずっと悩んでいたのでハーブピーリングで綺麗になればいいな(^^)
    綺麗になるまで、何回か続けたいと思います。いつも素敵な空間と施術をありがとうございます(o^^o)

【背中ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント ¥22000→

あーちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    お背中、ハーブピーリング直後から滑らかになっておりました!
    新しいニキビは出来にくくなっていきますし、お肌もトーンアップして全体的に艶感とツルツル感が出てきますので今後を楽しみに無理なく続けて行きましょうね♪
    shiho

• まこロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:04:14.0

アロマオイルを使ってリンパマッサージをしていただきました。
    まだ2回目の利用ですが安心しきってお任せ出来るのでとてもリラックスできます。
    前日までの筋肉痛に心地良く痛気持ちよく体がだいぶ楽になりました。
    フェイシャルも丁寧にケアして頂き、ありがとうございました。
    バースデイクーポンを使ってお得に施術して頂き恐縮です。
    またイベント前にお世話になりたいと思っています。

まこロール様
    お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生日をより楽しくハッピーに過ごして頂きたいと思いながら施術させて頂きました!
    クーポン見つけて頂き嬉しかったです。
    またイベントも近いと言うことでレッスン後のお体がほぐれて良かったです。
    はい、イベント前にぜひお待ちしております^^
    shiho

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:01:39.0

カウンセリングのあと、足から腕、デコルテ、フェイスと時間をかけて丁寧に施術していただきました。翌日も透明感のある肌とリフトアップしたフェイスライン、デコルテもきれいになりました。

【プレゼント付き♪】REVI陶肌トリートメント♪メンズもOK ¥17000→

haru様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クーポンの題名がハーブピーリングでは無かった為戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術後、透明感やハリ感がUPしてより艶々になられましたね!

お肌の中へ様々なハーブの栄養を入れ込んでいく為、お肌が元気になり続けていただく事で丈夫になって行きます♪ハリ感や艶感、色むらなども統一感が出てきますしシミにもアプローチして行きますので全体的にお肌が生き生きとしていくのを楽しみに過ごして頂き、また是非お越しになって下さいませ。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 10:23:26.0

フェイシャル、デコルテに、フットケアリフレを受けて、フェイシャルマッサージがとても気持ち良くて快適で、パックもして下さるので、終わった後は肌に張りが出て水分補給されて肌感がいい感じになっていました!フットケアもとても気持ちが良かったですし、パックの間にハンドもマッサージをして下さり、思いやりにあふれた対応をして下さる素晴らしいサロンさんです。セラピストさんのお人柄も良くて優しくてお話もしやすいかたです。お茶とお菓子のサービスもあり、綺麗なお部屋でリラックスできます♪

ともちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    とてもお肌にハリが出て定期的にトリートメントすると肌代謝が上がりますので美肌が維持出来ていらっしゃいますね!!
    今回は、沢山おしゃべりもしましたし汗もかきましたので外側からも内側からもデトックス出来たのではないでしょうか^^
    季節の変わり目ですので体調のバランスが崩れやすい時期ですのであまり無理をせず、疲れた時はご自分の身体と向き合いゆっくり休んだり、好きなことをして過ごして下さいね♪
    shiho

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:00:06.0

学生なのであまりエステに行く機会がない中、学割のクーポンを見つけて初めて利用しました!メニューのプランだけでなくマッサージや細かい気遣いまでしていただき、とても満足でした!効果もバッチリなことに加えて、この価格とは思えないサービスと温かい接客で是非今後も利用したいと感じました(^o^)

【学割U24】毛穴洗浄+ビタミンCパック60分♪メンズもOK ¥3300→

あゆみ様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    変わりやすい環境、お肌のトラブルを起こしやすい学生の方にお手入れの方法などをお伝えしたかったのと、通って頂きやすい様なクーポンを作ったので、見つけて来ていただけてとても嬉しく思っております。
    フェイシャルなのでしばらく同じ姿勢は、慣れないと疲れてしまう為、ストレッチをさせて頂きました!
    あゆみ様は元々綺麗なお肌で状態も良かったので少しの工夫で新しいニキビが出来にくく、また出来てしまったニキビも治りやすくなると思います。
    気に入って頂けましたら、またぜひお越し頂きたいなと思います♪
    その後のお肌の様子などもまた教えて下さいませ◎
    shiho

• まこロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:42:21.0

肉体的にもお肌的にも疲れていたので、もみほぐしとフェイシャルがついているコースにしました。
    足の先から頭のてっぺんまでもみほぐしやヘッドスパがあって、とても贅沢なゆったりした時間が過ごせました。
    フェイシャルをした直後にはトーンアップを感じ、
    その日の夜のお手入れの時に今まで触ったことのないもちもち肌になっていてビックリしました。
    また疲れたらぜひお願いしたいと思っています!
    お茶もお茶菓子もありがたく頂戴しました。
    帰り用のドリンクも頂いて、暖かいお心遣いをたくさんしていただきトータル的に幸せな時間でした。

全身もみほぐし&フェイシャル、フットバス+へッドマッサージ付!19800→

まこロール様
    先日は数あるお店の中から当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    お身体もお疲れの様子だったので、お背中、肩周りからほぐし全体をほぐすことで代謝が上がり全身が流れ、お肌に結果がはっきりと現れたのではないかなと思いました!
    まだまだ一回ではほぐしきれず肩周り背中は少し時間がかかるかなと思いましたので、お家でもゆっくりお風呂に入ってストレッチなどして頂けたらと思います。
    またお疲れを感じた時はお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪
    shiho

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 08:25:44.0

「全身もみほぐし+フットバス+リフレ♪+ヘッド」をしていただきました。
    鎖骨まわりをほぐしていただく「鎖骨はがし」や脇の下のリンパが流れやすいようなマッサージをしていただいたりなど、翌日の朝まで眠りも深かったので、きっとほぐしていただいたおかげかと思っています。
    リフレが終わった後は、日ごろ浮腫みがちな足も軽くなっていました。凝り固まりがちな体や筋肉を伸ばすような家でも出来るやり方も教えていただきました。
    お一人でやられていて、お店の雰囲気や優しいご対応に、心も癒されて帰ってきました。女性で初めてでも安心して来店できるお店です。日々の家事や仕事でたまった疲れ、、、自分を労うべく、お店を探していた時に、たまたまこちらのお店を見つけましたが、またお伺いさせていただこうと思います。

全身もみほぐし+フットバス+リフレ♪+ヘッド14300→

わか様、先日は数あるお店の中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    肩周りや脇、お背中がとてもお疲れでしたので、施術後の夜はよく眠れたと言うことを拝見し、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    今後も、よりリラックスして頂ける様に色々なほぐしを勉強し手技を磨いておきますので
    またお身体が疲れた時やリラックスしたい時などに私のお店を思い出して頂ければ幸いでございます♪
    私もことも気遣って頂き、楽しくお話もさせて頂いて施術してる私もわか様に癒されました。

[投稿日] 2023-04-11 21:22:52.0

もう毎週通いたいくらいのお気に入りのお店です!
    中々時間が取れず、月2回しか行けてませんが本当に毎回最高のおもてなしと施術で大満足です。またお願い致します!

あーちゃん様
    いつもいつもありがとうございます。
    お肌がツルツルほんとむき卵の様で私も嬉しかったです。
    これからもあーちゃん様に会うメニューを作って行きたいと思いますので、
    またお待ちしておりますね!!
    shiho

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:38:18.0

サロンも綺麗で、スタッフの方も話しやすくて初めてでしたが、緊張なくリラックスして過ごせました。
    施術後はお肌ツヤツヤ、トーンアップしててびっくりしました。大満足の仕上がりこれからも通おうと思います。

kumi様
    この度はお店にお越しくださりありがとうございました。
    私もとてもkumi様と色々なお話が出来て時間があっという間でした◎
    施術後は驚くほど肌の色調が整い明るくなりましたね!
    お家でも肌代謝を上げて頂ける様に軽いストレッチや水分補給もこまめに行って下さいませ♪
    またkumi様の得意な運動も少しずつ始めて頂けたらどんどんお肌も変化が出てきそうです。
    私もこれからも色々なものを取り入れて楽しんで頂ける様に努力しますのでまた遊びにきて下さいね♪
    shiho

• Fumioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:28:22.0

洗練された空間と担当スタッフさんのお人柄で、安心してお任せする事ができました。
    ハーブピーリングは思った以上にキメが整いツルツルになったのでびっくりしました。
    施術の日以降、会う人会う人に「肌がピカピカ」と言っていただきなんだかとても嬉しいです!
    またお願いいたします!

Fumio様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    元々きめ細かくて毛穴も小さいお肌でしたが、ハーブピーリング後は更にワントーン明るくなり艶々ツルツルになられましたよね!
    人に気付いてもらえるのって本当に変化があった証拠ですのでとても嬉しくなりますよね♪
    幸せホルモンも出て相乗効果かなと思います!!
    Fumio様のコメントを拝見して私も自分の肌をお手入れしなくては!
    という気持ちになりました^^
    また美容のお話を色々できることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-19 08:38:39.0

3回目でした!もう毎回満足で、本当に素敵な空間に素晴らしい接客で…。いつもリラックスしすぎてしまい寝てしまいます。また近々行きますのでよろしくお願いします!

あーちゃん様
    3回目のご利用ありがとうございました♪
    いつもお仕事頑張っているあーちゃん様のお体スッキリと癒すことが出来まして私としましても嬉しく思っております◎
    今後もまた新しいメニューを作っていこうと思っておりますので楽しみにしていて下さいね!
    shiho

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:03:34.0

とてもリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングと看護師さんならではのアドバイスにも安心感がありました。デスクワークでカチコチの肩、首、腰を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    シミ取りレーザー後だったのでフェイシャルは心配でしたが看護師さんとして美容皮膚科で働いていらっしゃったご経験があるとのことで、安心してお願いできました。
    また、お願いしたいと思っております!ありがとうございました!!

【全身の疲れに♪】全身もみほぐしコース 60分 ¥5500→¥4400

あこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お帰りの際にお時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    肩周りやお背中がカチカチでとてもお辛そうでした。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ほぐすまでには時間がかかりそうですがお家でも肩回しや首のストレッチなどしてみてください◎
    フェイシャルの方は元々小顔で色白のあこ様ですが更にスッキリと透明感が出ました!
    お肌が薄く赤みが出やすい為、保湿をたっぷりと心掛けて下さいませ♪
    色々なお話をありがとうございました!
    またお時間が合いましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 19:06:07.0

私は、今回は2回目でした。1回目が良かったのでぜひ続けて行きたいと思っておりまして、
    この日はフットバスにフットマッサージ、そして私が冷え性なため、ホットマットで体を温めて貰いながらフェイスマッサージを受けました。相変わらずセラピストさんは親切で、丁寧な施術をして下さり、すっかりリラックス出来ました♪また温めてもらったのも気持ちよかったです♪寝不足が続いていたのでお顔のマッサージの時は眠ってしまいましたが、気持ち良かったですよ!

【全身デトックス♪】フェイシャルリンパ+フットケア 90分 ¥9900→

ともちゃん様、この度は二回目のご利用ありがとうございました!
    沢山汗かきましたね!!
    途中汗かきすぎて心配になってしまいましたがとてもスッキリされたと思います。
    体温が上がると免疫力も上がりますし美容効果も高まりますので、気に入って頂けましたら是非続けて行きましょうね◎
    shiho

• めーぷるあっどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:31.0

初めてこちらのサロンを利用しました。場所は西鎌倉の閑静な住宅街にあります。今回はヘッドスパを利用しましたが、施術後は頭がとてもスッキリして、視界がクリアになりました。清潔感のある室内と、透明感のあるスタッフの方にご担当していただいて、上質な癒やしの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    正直、誰にも教えたくないぐらい素敵なサロンです。

【目の疲れ・肩こりにも◎】安眠ドライヘッドスパ45分 メンズOK¥4400→3300

めーぷるあっど様、
    ご利用頂きましてありがとうございました。
    スッキリと視界がクリアになったとの事、とても嬉しく思っております。
    ヘッドマッサージは今とても人気のメニューですので是非受けたい方いらっしゃいましたらご紹介ください。
    よろしくお願い致します。

shiho

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:35:05.0

とても丁寧に施術していただきました。説明もしっかりあって安心することができました。肌の悩みなども相談させてもらってアドバイスもいただきとても参考になりました!
    お店の中もとても綺麗で、近くにこのようなお店があることが嬉しいです!また行かせていただきます!

マオ様、この度はハーブピーリングの施術を受けに来て頂きましてありがとうございました。
    またお時間の方早めて頂きありがとうございました。
    とてもツルッとして滑らかな肌質になりました♪
    その後の好転反応はいかがでしたでしょうか?
    乾燥しやすいお肌なので保湿を心掛けて頂けますと嬉しいです。
    また次回様子を聞かせてくださいね。
    お待ちしております♪

shiho

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:18:46.0

至れり尽くせりといった感じでした。
    ハーブピーリングと毛穴洗浄をやっていただきましたが、終わった後の写真を見比べると白さや質感の違いをかなり感じました。
    足のマッサージも気持ちよかったです!(途中寝ちゃってすいません…笑)
    また伺います!

saki樣、この度はハーブピーリングを受けに来て下さりありがとうございました。
    リラックス状態の時に最大の美容効果がございますので寝て頂いて全然構いません◎
    リラックスして頂けて良かったです。
    お肌がとても白くなりふわふわになりましたね♪
    今後も続ける毎にどんどん良くなりますのでまた来て頂けると幸いです。

shiho

サロン ド エスティック クレール(salon d'esthetique Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー