毎月ありがとうございます^^
毎回before afterの写真を撮ってくださるので初回で施術してもらった時よりも、肌がだんだんと変わっていきとても嬉しいです
またよろしくお願いします^^
salon d'esthetique Claireからの返信コメント
りさちゃん様
気になっていた赤みのところはすごく薄くなって来てとても良かったです。
これからも無理なく続けて行きましょうね^^
shiho
4回目の施術でした。月一で通っていると以前よりもニキビが出来なくなりました。肌のキメが細かくなり、化粧もしやすいです。毎回その時の状態に合わせて施術をしてくださるので、本当に嬉しいです。フット、ヘッドマッサージも気持ちよいです。
はるか様
ニキビはほとんどできてませんね^^
お肌もキレイな状態をキープできているので良かったです。
今回は肌荒れが少しありましたので保湿たっぷりでご様子みて下さいね。
shiho
今回も施術中リラックでき、とても癒しの時間でした。
毎回効果を実感することができてとても嬉しいです!
まめ様
リラックスして頂き良かったです。
更に効果を持続できるようにこれからも精一杯がんばって行きますね^^
またお待ちしております
shiho
2ヶ月前よりもさらに頬のシミが薄くなり、施術の際にまたお話ししてくださったことで再確認できて嬉しかったです!
来月もまたお願いします。
ぴよ様
シミ、薄くなって来ましたね!
私も嬉しいです。
もっともっと効果出せるように努力して行きます^^
shiho
いつもお世話になっております^^
月1の楽しみで、お肌のケアと一緒に身体もリラックス出来るので本当に癒しの時間です
お肌の悩みについても細かく教えてくださったので、とても有り難かったです。また次回もお願いします^^
りさちゃん様
私も毎月りさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
また色々とお肌の事などお話しましょう!
shiho
今回は2回目のハーブピーリングをお願いしました。肌のくすみやシミが気になっているので、カウンセリングにてローズハーブをオプションで追加してもらいました。帰宅後も肌が明るくなってるのが分かり、長い時間しっとりとしていました。フットマッサージもしていただき、足もツルツルになりました。力加減も快適で眠りそうで幸せなひとときでした。ありがとうございました。
やまぴー様
これからもお肌の様子に合わせたオプション選びや、最大限に効果を引き出せるように努力して行きます。
shiho
お肌の調子も良くなってきて、サロンに行くのが毎月の楽しみです^^
フットマッサージもとっても気持ちがよくて疲れが取れます
またよろしくお願いします^^
【選べるオプション】再生因子パック付REVI 陶肌トリートメント14000→
りさちゃん様
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
今後ももっともっと通うのが待ち遠しくなるようなお店にしていけるように努力して行きます。
またお待ちしております^^
shiho
お肌の調子良いですね^ ^のお言葉、嬉しかったです!これからのお肌の変化が楽しみになりました。
ぴよ様
お会いした時に、艶があり透明感もありとてもお肌のコンディションが良い感じが致しました。
お肌にも統一感が出て来ましたので今後も無理のないペースで続けて行きましょう◎
shiho
回数を重ねるごとに、以前よりもさらに毛穴が気にならなくなり継続的に通いたいと思います。
まめ様
毛穴がほんとに目立たなく小さくなって来ました。
艶感や透明感も持続されていてとてもキレイなお肌を維持できていらっしゃいますね^^
今後も無理のないペースで続けて頂きたいなと思っております。
shiho
今回は今までの間隔より一週早めに伺いました。施術が終わってからのツヤをより実感することができました。
ピーリング中もリラックスでき疲れが取れました。
まめ様
こちらこそいつもありがとうございます。
毛穴が小さくなっている感じがしますし、艶感や透明感も維持できていらしゃいますね^^
今後も無理のない範囲で続けて頂ければと思っております♪
半年振りに伺いました
今回は全身をほぐしていただき、冷たかった足先もぽかぽかと温まり背中の凝りも解消しました
素敵な空間でのおしゃべりも心地よく、ゆったり過ごすことができました
次回も楽しみにしています
きょうちゃん様
こちらこそまた来て頂きありがとうございました。
リラックスして頂き、私も色々とお話しさせて頂き、楽しかったです。
また、ご都合が会う時に来て頂けると幸いです。
shiho
ハーブピーリングも3回目になりますが、日に日にお肌のトーンも明るくなり、美白に近づいているのを感じています。効果や変化を実感できると、QOLも向上すると思います。
いつも、丁寧に施術をして下さり本当に感謝しています。ありがとうございます。
おーちゃん様
お肌のトーンも明るくなり艶感や滑らかさも出て来たと思います。
私も嬉しく思います。
今後も無理なく続けて行って欲しいと思っております^^
shiho
ボディ&フェイシャルトリートメントをお願いしました。
年末年始の疲れがとれました。
細やかなお気遣いに毎回感動しています。
また、スタッフさんの美しさにモチベーションを上げてもらっています…!
今年もよろしくお願いいたします。
アーユルヴェーダ全身アロマオイルマッサージ&フェイシャルケア150分19000→
桃子様
御来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
今後もご体調と相談しながらトリートメントさせて頂けたらと思っておりますので、
ご希望などありましたら何でもおっしゃって下さいね^^
shiho
4回目になります。
お肌の様子を見つつ今回はいつもより間隔を空けてみたら、お肌のゴワつき、くすみを感じました。やはり、これまでの間隔で施術した方がいいなと実感しました。
そして施術後のお肌のツヤに感激しました!
また、当初、頬のシミは今後施術していく中で薄くなりますよ。とお話ししていた通り薄くなったことが自分自身だけでなく今回の施術でお話ししていただけたのでとても嬉しくなりました!
また、来月お願いします。
ぴよ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。
シミ、本当に薄くなって来ましたね!
私も嬉しく思います。
真皮層まで元気になって来た証拠だと思いますので
このまま続けて頂きたく思っております^^
shiho
4回目になります。
お肌の調子が良かったので、今回はいつもより間隔を空けてみたら、施術後のお化粧ノリ、ツヤを実感しました!
やはり、いつもの間隔で通ったほうがいいのだなと思いました。
また、来月お願いします。
まめ様、ご来店ありがとうございました。
お肌の調子が良くて良かったです。
実感できると嬉しく思いますね。
間隔は4週から6週位の中で来て頂ければご安心かと思います。
保湿、UVケアも引き続きよろしくお願い致します^^
shiho
3回目のハーブピーリングでした。初回に行った時の写真と比べると、肌のツヤ感やニキビが出来にくくなったりと大きく変化がありました!!
肌の悩みはずっとあったので、凄く嬉しいです。
また次回もお願いします^^
りさちゃん様
今回はご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがない様に気をつけます。
本当にお肌全体がより滑らかにツルッとして来ましたね!
結果がどんどん出て来て嬉しく思いますし、また今後が楽しみですね。
shiho
年末で一年の疲れを取りたいと思い伺いました。前回同様、とてもリラックスでき、癒されました。
暖かいお部屋でスチームたっぷりでお肌も潤いマッサージもとても気持ち良かったです。一年の終わりに身体も軽くなって、いい新年が迎えられました。ありがとうございました。
【デトックス♪】フェイシャル、デコルテ+フットケアリフレ 90分 ¥9900→
やまぴー様
昨年中は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
良い新年を迎えられたとの事、私も嬉しく思います。
また、こ都合が会う時にお越し頂けたら幸いでございます。
今年もよろしくお願い致します^^
shiho
初めてハーブピーリングの施術を受けました。事前に丁寧に説明をしていただき、オプションも選択できました。常時体を温めながら施術をしてくださいましたので、落ち着いていられて、とても快適な空間でした。変化を見るためにも継続して通っていきたいです。ありがとうございました。
プレゼント付き♪毛穴キュッ!REVIハーブピーリングトリートメント♪14000→
はるか様、ご来店ありがとうございます。
少し赤みが出ていたので心配でしたが、特に大丈夫そうで良かったです。
快適に過ごせたとのご感想嬉しく思います^^
乾燥が気になる時期になって来ますので保湿をしっかりして頂き
楽しくホームケアして下さいね。
shiho
いつも親切、丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。肌のコンプレックスのことや、皮膚トラブルの悩みに対しても、適切で、優しさあふれるアドバイスや、施術をして下さり、安心してお任せすることができています。また、心身ともにリラックスができ、とても癒される空間が心地好いです。
定期的に、通いたいと思っています。
おーちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
お肌が少しずつ明るくなって色調が揃ってきた感じが致しました。
足の方も心配ですが少しずつ良くなっていくと良いですね^^
心を軽くする、心を明るくする、という事を心がけておりますのでリラックスして頂けて私も嬉しく思います。
また是非お待ちしております。
shiho
ハーブピーリング2回目でした。1回目よりも施術後の赤みも少なく、もっちりお肌になりました。翌日の化粧ノリも凄くいいです^^
お肌の施術も勿論ですが、フットやヘッドのマッサージも気持ちよく、体がポカポカに温まります。
りさちゃん様、ご来店ありがとうございました。
前回よりもおでこのあたりもツルッとした感じがありました。
タイミングよくきて頂きありがとうございます。
乾燥の季節ですので、保湿をたっぷりして頂きお身体冷やさずお過ごしくださいませ。
shiho
ハーブピーリング3回目でした。
以前より毛穴が気にならなくなり、効果を実感しております。次回もよろしくお願いします!!
【選べるオプション】3回目以降の方REVI陶肌トリートメント♪3回39000→
いつも有難うございます。
お肌もとてもおキレイで回数を重ねるごとに透明感も増して
まさに陶器肌ですね!!
次回もお待ち致しております♪
shiho
体もすごく心も楽になりました。
誕生月のプレゼントなどもありがとうございます。
10代のころからエステは大好きでしたが
こちらで初めてフェイシャルの良さに気がつきました。
スタッフさんの施術や人柄にも毎回癒されています。
また次回も楽しみにしています^^
全身アロマオイルリンパマッサージ)+フェイシャルケア120分18000→
桃子様
いつも有難うございます。
ご体調の方は如何でしょうか?
お店にいらっしゃった時はゆっくりとリラックスして頂けたら幸いです^^
寒くなって来ましたのでお身体に気をつけ暖かくしてお過ごしくださいね。
shiho
今回で3回目の施術になります。
毎月の施術が楽しみでまた、施術後のお化粧ノリの良さとトーンアップを実感できて嬉しいです。
お肌悩みも相談にのってくださり、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつも有難うございます。
私もいつもお話も楽しく、施術させて頂いております。
何かお悩みありましたらいつでもお聞きしますね^^
また次回もお待ち致しております。
shiho
久しぶりにお願いしましたが、フェイシャルはトーンアップして、肌はもちもち保湿されて、次の日の朝の化粧のりが全然違いました!!またよろしくお願いします!
kumi様
お久しぶりに来て頂き嬉しかったです。
少し疲れと冷えが原因で肌荒れを起こしてるのかなと思いましたので、
今後も乾燥に注意して、お身体温めゆっくりと過ごして下さいませ^^
またお待ちしておりますね♪
shiho
ハーブピーリングをずっとやってみたかったのでとても楽しみにしていました!
終わった後はお肌がしっとりと、ザラつきもなくなっていました。
極度の冷え性なので、フットバスがとても嬉しかったです。フットマッサージやヘッドマッサージも気持ちが良く体もポカポカと暖かくなりました!
お肌についてもとても真摯に話しを聞いてくださり、今よりももっと美肌になりたい!とより思いました^^
これから自分のお肌がどう変化していくのか楽しみです。またよろしくお願いします^^
りさちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
体温が0.5上がるだけでも美容効果が高まるのでお身体暖まり良かったです。
これからも楽しみながらスキンケア続けて行きましょうね。
shiho
今回でハーブピーリング2回目でした。
顔はもちろんですが首下まで施術してくださり、デコルテも柔らかくなりました。
前回同様トーンアップもし効果を感じることができました。
ぴよ様
2回目のご来店ありがとうございました。
お肌も柔らかくて良い感じでした。
いつもお肌や健康の為に気を使われていて私も見習いたいところが沢山あります^^
寒くなって来ましたので暖かくしてお過ごし下さいませ。
shiho
今回は2回目でした。
施術はとても気持ちよくリラックスでき、疲れも取れました。肌も柔らかくなり、翌日も効果を実感することができました。また来月よろしくお願いします。
まめ様
ご自身の美容、美肌の為に色々とホームケアも楽しんでいらっしゃって私も見習いたいなと思っております。
定期的に来て頂きお肌の状態もとても良いので今後もますます楽しみですね!
shiho
初めての体験で緊張しましたが、すごく優しく対応してくださって、リラックスして気持ちよくすごせました。
是非またお願いいたします。
ゆか様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
乾燥などはしていませんでしょうか?
保湿など気をつけて頂き暖かくしてお過ごしください^^
shiho
2回目の利用です。
素敵なサロンと担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
もみほぐしも気持ちよくて、身体が軽くなりました。
また今度は違うメニューもお願いしてみたいと思っています。ありがとうございました。
バニラ様
お誕生日おめでとうございます♪
またフェイシャルもお越し下さいまして有難うございます。
お嬢さまもまたお待ちしております。
寒くなって来ましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。
shiho
三回目の施術になります。
今回は夏の暑さによる疲れがあったので、二回目と同じフェイシャルとデコルテとフットケアリフレを選びました。
顔、首周り、脚を施術していただきました。秋になり乾燥も気になり出したので、スチームあふれる中でとても気持ち良かったです。肩が凝っていたのですが、終わった後はスッキリしました。またお願いしたいと思います。
やまぴー様
3回目のご来店ありがとうございました。
寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ^^
またお疲れを感じた時はリラックスしにお越しくださいませ。
shiho
サロン ド エスティック クレール(salon d'esthetique Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー