5. シルフィード   >

リンパ&フェイシャルサロン シルフィード

リンパアンドフェイシャルサロンシルフィード

• 神奈川県秦野市曲松2-1-26 エンゼルハイム103号室
  • 小田急線渋沢駅南口徒歩3分 無料駐車場1台、無料駐輪場有り お車の道順は備考欄記載

めぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:35:58.0

全身ほどよい力加減のオールハンドマッサージが気持ち良くて心身ともにリラックスできました。
    施術前のカウンセリングも丁寧なので安心してお任せできます。
    アクセスも悪くないし定期的にリラックスしに通いたいです。

【身体の循環に働きかけ全身爽快】リンパボディ&小顔フェイシャル120分

めぃ。様

先日はシルフィードにご来店頂きましてありがとうございました。
    心身ともにリラックスできたとの事で、施術の効果を体感して頂けて安心しました。
    また高評価を頂きまして、とても嬉しいです。
    今後の励みになります。
    めぃ。様の美肌作りとお身体のメンテナンス、リラックスタイムを充実して過ごして頂けるよう、
    今後もサポートさせて頂きますのでどうぞお任せくださいませ。
    とても優しいめぃ。様とお話出来て、心が和みました。
    趣味のお話もとても楽しく伺わせて頂きました。
    まためぃ様とお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• おきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:22:43.0

顔のむくみと腰痛が気になり、久しぶりに利用させて頂きました。
    小顔矯正をして頂き、顔のむくみが取れ、気になっていたエラも少し小さくなりました!
    また、腰痛があることを相談したところ、整体の施術をしてくださり、ほんの20分ほどで、痛みがひいたので驚きました!施術を受けてから、3日ほどが経ち、少しまた痛み出すこともありますが、その痛みが長続きすることは無いので、改善した事を実感できております。

• マナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:45.0

スタッフさんがとても明るく話しやすいくカウンセリングが丁寧でした。施術は機械等一切使わないオールハンド 『痛くないですか?』と都度お声がけがありとても丁寧な施術で、お顔も一緒に受けましたがそちらも機械やオイルも一切なくハンドだけでこんなに変わるものなんだとビックリしました!またの機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました。

【不調改善&スタイルアップを同時に】美容整体 集中コースの初回体験120分

マナミ様

高評価と嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    今後も技術の向上と、お客様のリラックスする時間を、有意義なものになるよう頑張っていきます。
    施術後の変化もサポートできるよう、努めていきたいと思います。
    また日々、家事や子育てに頑張っているマナミ様のお顔、お身体のケアのお手伝いを、再度させて頂きたいと思います。
    とても優しいマナミ様、ご縁を頂き嬉しかったです。
    こちらからの依頼にもご協力も頂きました事を、心より感謝します。

またマナミ様にお会いできる日を楽しみにしています。

シルフィード オーナーセラピスト  YAYOl

[投稿日] 2024-01-10 15:23:59.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧で、力加減など気にかけて施術してくれます。
    かなり酷かった私の身体もだいぶ良くなってきました。
    最初は120分コースでも足りるかな??みたいでしたが、そろそろ60分コースでも頑張れば、大丈夫かもらしいです。

くつろぎオーダーメイド 90分

あちゃ子様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が大変お疲れの中通って頂き、お悩みだったむくみが改善されてきて
    います。
    いつも笑顔を絶やさない明るいあちゃ子様。
    毎月お会いしてお話するのが楽しみです。
    今後もお身体のメンテナンスはシルフィードにお任せ下さい。
    忙しくてお疲れの後に、充分リラックス出来るように、お身体のお悩みが解消されるよう
    今後もお手伝いさせて頂きます。
    またお待ちしています。

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:53.0

オールハンドでの痩身は初めて受けました。個人差があるようですが痛みは全くなかったです。スッキリしました。ありがとうございました。

【スタイルアップ、痩せたい方へ】短期集中コースのお試し全身痩身90分

友ちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は新メニューのオールハンド痩身を受けて頂きましてありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたとの事で安心しました。
    施術後はスッキリして、気になる箇所が小さくなっていたのを確認して頂けたので、
    お役に立てて良かったです。
    今後は骨盤周りのお悩みも改善しながら、キレイになるお手伝いが出来ればと思います。
    継続して受けて頂く事が、理想のスタイルを叶える近道になります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いするのを楽しみにしています。

オーナーセラピストYAYOI

• あちゃ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:46:54.0

浮腫みも最悪な状態から抜け出せてきました。
    年内の目標クリアできるように頑張ります!!

くつろぎオーダーメイド 90分

あちゃ子様

いつもシルフィードをご利用頂きましてありがとうございます。
    初めていらっしゃった時は、ハードな生活によるむくみとお身体の不調に悩まれていましたね。
    頑張って通って頂き、だいぶ改善されてきました。
    良い方向に向かっていますので、今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。
    シルフィードでは、整体を取り入れたお身体の不調改善と、
    キレイなスタイルを同時に叶える痩身の施術を同時にご提供できますので、
    今後も安心してお任せ下さいませ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

オーナーセラピストYAYOI

• まはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:53.0

前から気になっていたお店なのですが、なかなか行ける機会がなく初めてお邪魔しました。
    90分のエステコースで全身をオールハンドで矯正、トリートメントしてもらい施術後はすっきり・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    力加減もその都度聞いて下さり、気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。
    気さくな話しやすいセラピストさんで緊張することもなく過ごせました。

【スタイルアップ、痩せたい方へ】全身ボディメイク痩身90分

まはろ様

以前よりシルフィードを気になっていたとの事で、お越し頂きお会い出来てとても嬉しかったです。
    エステやダイエットにご興味があったとの事で、今後もまはろ様が綺麗なスタイルを
    叶えられるようにサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    何回か施術を受けて頂き、お腹周りなどのサイズダウンで、かなり結果に繋がってきています。
    とても頑張っていますね。
    お顔も小さくなってきていますので、目標に向かって私も施術を頑張ります。
    次回以降も楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:16:58.0

初めての痩身エステをさせて頂きましたが 思っていた痩身エステと違って 機械などは部分だけだし ハンドの施術はしごく様な感じで痛いだけで すぐに戻ってしまうイメージでしたが
    こちらの痩身だと筋膜リリースなどの施術でなかなか落ちない二の腕や背肉 お尻など全体的に小さくなりました!
    しかも1回で! すごいかも!  その上 凝り固まった私の体もすごく楽に!  受けた日はだるい感じになりましたが次の日
    ものすごく軽くなりました!  ダイエットしながら 体も楽になり 落ちにくかったお肉が1回でかなりの効果!
    体が楽になりながら、小さくなるって通う価値ありですね!

【スタイルアップ、痩せたい方へ】ボディメイク痩身90分

たえちゃん様

初めて痩身の施術を受けて、効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    シルフィードのスタイルアップ痩身の施術は、
    お身体の不調も同時に改善可能なのですが、辛い部分も楽になったと伺い安心しました。
    施術中は、痛くないかお声がけをしながら進めていきますので、今後もどうぞご安心下さい。
    初回から比較すると細くなられていて、とても頑張っていらっしゃいますね。
    一緒になりたいスタイル、素敵で綺麗なたえちゃん様を叶えられるようにサポートさせて頂きますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしてます。

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:09.0

エステ自体をあまり利用したことがなかったのですが、スタッフさんが親身にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    足のむくみが酷かったのですが、痛みがないように心をくばって施術をしてくださいました。フェイシャルもとても心地よく、気がついたら寝てしまうほどでした。
    全身の肌の調子もよくとても満足です!

りおん様

先日はシルフィードへご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔と全身ボディのメニューを受けて頂きましたが、
    足のむくみにお悩みでしたね。
    肩コリも気にされていらっしゃいましたので、筋肉が拘縮している状態を
    解消する施術を取り入れました。
    上半身は細いのですが、足だけ極端にむくみが強い為、リンパ流しに加えて、
    全身に痩身の施術を入れさせて頂きました。
    少し時間がかかりますが、スッキリ細くなるようにお悩み改善に向けて、
    頑張らせて頂きます。
    とても優しいりおん様にお会いして、お話を伺うのも楽しみです。

オーナーセラピスト Yayoi

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:24:58.0

肩首の凝りの軽減とリラクゼーションを兼ねてお邪魔しました。施術はとてよ心地良く、好みの強さでマッサージして頂き身体がとても楽になりました!

お悩みに合わせて オーダーメイド60分

レイ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩、上半身のお疲れが溜まっていましたが、とても上手にリラックスされていましたので
    お身体が緩むのが速かったです。
    自営業で日々忙しくされていらっしゃるレイ様が、リフレッシュタイムを充実して過ごせるように、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    また、スマートな体型を維持されていて美意識の高さも感じました。
    お話も楽しくさせて頂きまして、とても嬉しかったです。
    また是非お寄り下さいませ。
    レイ様に次回お会いできる日を楽しみにしています。

オーナーセラピスト Yayoi

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:35.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    痛みもなく施術中寝てしまうほどリラックスすることができ、効果もその場ではっきりわかるほど頬の位置が高くなってびっくりしました。口角も上げやすくなって感激です。

カウンセリングや施術後の時間もしっかり取って下さり、良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いします。

【ほっぺがシュッと】小顔フェイシャル&背面Or半身リンパボディ90分

ふう様

とても素敵な口コミ、またお顔の施術に効果を感じて頂きまして嬉しいです。
    励みになります。
    お顔がシュッとされていました。
    スタイル抜群で美意識の高いふう様、今後も美しさをキープ出来るよう、
    お顔やお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
    充実したリラックスタイムを過ごして頂けるように、精一杯施術させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お話も楽しく伺わせて頂き、私も若返って元気になりました。
    またふう様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-23 23:52:17.0

いつも丁寧に施術していただき、助かっています。
    お話も聞いていただき、Wでリフレッシュ&デトックスできて心も身体もスッキリしました。

クーポンに迷われた方へ 90分コース

ダブルデトックス&リフレッシュのお手伝いをする事が出来て、
    とても嬉しいです。
    明るいあちゃ子様、いつも楽しくお話伺わせて頂いてます。
    頑張り屋さんで無理をしてしまう事が多いと思いますが、
    今後もあちゃ子様の気になる足のむくみをはじめ、お身体のケアを精一杯させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお話を聞かせて下さいね。
    最近、夜は冷える日もあります。マットで温まりにいらして下さい。
    今月もお会いするのを楽しみにしています。

オーナーセラピスト Yayoi

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:58.0

初めての来店なので少し緊張してましたがスタッフの方の温和な感じでリラックスでしました。
    施術もとても気持ち良く、なおかつ丁寧なのでまた伺わせていただこうと思います。
    小顔にもなれたし言う事なしです♪♪♪

【身体の循環に働きかけ全身爽快】リンパボディ&小顔フェイシャル 90分

あやか様

お褒めの言葉と高評価を頂き、今後の励みになります。
    施術の心地良さと小顔効果を実感して頂き、あやか様のリフレッシュタイムの
    お役に立てて大変嬉しいです。
    頑張り屋さんのあやか様、お仕事がハードで忙しい事が
    あるかと思いますが、時にはご自分を労わって下さいね。
    お手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お話を伺ってあやかさんの優しさが伝わりました。無理をしなければならない
    事もあるかと思いますが、リラックスする時間は充実して過ごして頂けるように、
    精一杯施術させて頂きます。
    小顔やお身体のメンテナンスは、今後もお任せ下さいませ。
    またあやか様にお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナーセラピストYayoi

• ティアレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:58.0

スタッフの方がとてもいい方で相談とかもしやすく良かったです
    顔のリンパをなので痛いのかと思いましたが、ぜんぜん痛くなく優しい感じで癒されました
    ちゃんと効果も確認でき、楽しいひとときを過ごすことが出来ました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ほっぺがシュッと】お顔を小さくしたい方へ フェイシャル&ヘッドスパ60分

ティアレ様

リンパや小顔フェイシャルは痛いのでは?と心配される方もいらっしゃるのですが、
    癒されたとの事でとても良かったです。
    次回以降も痛みを我慢しないで、効果を実感して頂けるように施術しますのでご安心下さいませ。
    とても明るいティアレ様、お話も楽しくさせて頂き幸せです。
    ご縁を頂きまして感謝します。
    嬉しい口コミを頂きまして、今後の励みになります。
    美意識高いティアレ様のお顔のメンテナンス、精いっぱい頑張りますのでどうぞ
    宜しくお願い致します。
    次回お会いして、お手入れさせて頂くのを楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• おじょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:22:56.0

フェイシャル2度目のエステでしたがお部屋の雰囲気もセラピストさんの施術もとても心地良く、特に手の動かし方が滑らかで優しくてもっと触れていて欲しいと思うくらい気持ち良かったです。フェイシャルの最後にデコルテが綺麗に見えるからと巻き肩をなおしていただいてとても感動しました。ありがとうございました。また続けて通いたいと思います。

おじょう様

大変嬉しい口コミと高評価を頂き、今後の励みになります。
    美意識の高いおじょう様が、現在の美肌をキープして、更に美しくなるようにお顔のメンテナンスのお手伝いを続けてさせて頂きますので、
    どうぞ安心してお任せ下さい。
    デコルテが美しく見えるように、巻き肩調整も毎回します。
    優しくて、人柄の良さが伝わるおじょう様とお話するとほっとします。
    ご縁を頂き、とても幸せです。
    次回またおじょう様にお会いして、お手入れさせて頂くのを楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• KLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:01.0

前回の脚のリンパマッサージの施術が良かったので、今回は小顔フェイシャルと下半身のリンパマッサージを依頼しました。

フェイシャルエステは、サロンで受けるのは初めてでしたし、脚のむくみを前回の施術でしっかりとっていただけたので、「顔も自分では気が付かない程度のむくみがとれて、いくらか小顔になったら嬉しいな」というくらいな気持ちで、新しい体験を楽しみにするくらいの感覚で受けましたが、施術終了後は期待以上の仕上がりで驚きました。

具体的な変化点
    ・固かったおでこが柔らかくなって目と眉毛の位置が上がり、目が大きくなった。広かったおでこが狭くなり顔のバランスがよくなった。
    ・頬が上がり、ほうれい線が薄くなった。
    ・くすみがとれて、血色がよくなって透明感が出た。
    ・顔全体からデコルテまでの皮膚が柔らかくなった。
    ・翌日も効果が持続しているのを感じられた。

下半身のリンパマッサージは、前回同様相変わらず素晴らしく、直後・翌日ともスッキリ感があり、しっかりリンパを流していただけたと思います。

しっかりリンパ管の層を狙って、強すぎない力で丁寧に流してくれるので、ゆったりと受けたい方にお勧めです。

【ほっぺがシュッと】小顔フェイシャル&上半身Or下半身リンパボディ90分

KL様

前回の施術後の変化を詳しくお話頂きまして、今後の参考になりました。
    今回も施術の効果を感じて頂き、丁寧にご説明頂きましてとても嬉しいです。
    お顔が小さくなって、大きな目が更に開いていましたね。
    今後もきちんと効果を感じて頂けるように、しっかり施術させて頂きますので、どうぞ
    お任せ下さい。
    とても頑張り屋さんのKL様が、今後も趣味を充実して楽しめるよう、メンテナンスお手伝いさせて
    頂きます。
    またお会い出来た事を心から感謝します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:51.0

親身にカウセリング頂きました。
    気になるところを丁寧にリンパマッサージしていただきスッキリしました!!

【むくみ、冷え、疲労回復に】全身爽快リンパボディトリートメント120分

えり様

オール5の高評価を頂き、嬉しいです。今後の励みになります。
    これからも技術、ホスピタリティ向上に努めてまいります。
    日々、お仕事を頑張っていらっしゃるえり様の疲労回復や、
    お身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂き、
    リラックスタイムを充実して過ごして頂けるよう頑張ります。
    どうぞお任せくださいませ。
    若いえり様とたくさんお話させて頂き、とてもリフレッシュできました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• かなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:05.0

とても親身にお話を聞いてくださって、
    身体の疲れている箇所を
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も気持ちよく、ピンポイントで凝ってる部分を
    ほぐしてくれて、気持ち良かったです(*^^*)
    ありがとうございました☆ミ

首肩コリ、巻き肩に 肩甲骨デコルテ上半身ケア/ホルミシス温浴マット付60分

かなたん様

高評価と嬉しい口コミを頂き今後の励みになります。

心と身体は繋がっていますので、いろいろお話をする事で、お身体が楽になる事があります。
    今後もお話伺いますので、お気軽にご相談下さい。
    とても頑張り屋で、熱意をもたれて一生懸命にお仕事されているかなたん様。
    お身体の疲労回復、
    楽になれるよう、
    お悩みが解消するようお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞお任せください。
    また気持ち良く受けて頂けるよう、充実したリラックスタイムを過ごせるように、
    精一杯施術させて頂きます。

またかなたん様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 11:50:52.0

マスク生活が緩和されて鏡を見る度に顔のたるみやくすみが気になり、施術をお願いしまた。セラピストさんはとても話し易く
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださりいざ施術へ。
    小顔にと言うと、多少の痛さはあるのかと思っていましたが、全く痛みは無く、ハンドによる施術はとても心地よいものでした。
    終了後の顔はワントーン明るくなり、目も大きく、輪郭がスッキリしていて、びっくりです!
    自覚の無かった顎の出っ張りや巻肩、肩こりも
    ほぐして頂き、顔だけでなく身体もスッキリ軽くなっていました。型にはまった施術ではなく
    一人ひとりに寄り添った施術にとても信頼できるサロンだと思います。
    継続してお世話なりたいと思います。

mami様

小顔の施術は少しは痛いと思っていたというお客様は、これまでにもいらっしゃいました。
    強い施術をしなくても、スッキリの施術の効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    またお褒めの言葉と高評価を頂き、励みになります。

美意識の高いmami様、今後も若々しい美しさをキープ出来るよう、お手入れさせて頂きます。
    またお身体もリラックス出来るよう、充実した時間を過ごして頂けるようお手伝いします。
    どうぞお任せください。
    明るく元気なmami様とのお話、とても楽しかったです。

またmami 様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:27:02.0

20代後半男性です。
    結婚式の前撮り前日に駆け込みで利用させていただきました。
    男性で、初めてのフェイシャルでしたので緊張しましたが気さくにお話しして頂き、施術によって小顔になったと実感しとても満足です。

なおき様

かけ込みでしたが、前日でタイミングもバッチリでした。
    小顔効果も感じて頂けて良かったです。
    シルフィードを見つけて頂き、
    なおきさんの、大切な結婚式の前撮りのお役に立ててとても嬉しいです。
    今後もなおきさんの大切な日はもちろんのこと、普段のお顔のお手入れのお手伝いも
    させて頂きます。
    リラックス出来るよう丁寧な施術を心がけますので、また気軽にご利用下さい。
    結婚式前もお任せ下さい。
    元気で明るいなおきさん、お話も楽しかったです。
    またなおきさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• スパQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:19:23.0

毎回楽しくお話をしながらカウンセリングをしていただいてます!身体を温めながらの施術で終わる頃には身体がポカポカになっていてスッキリします!気になっていたふくらはぎのむくみもびっくりするくらいスッキリしていてとても嬉しかったです♪
    また利用させていただきます!

スパQ様

先月初めてご来店、続けてのご予約でご縁を頂きまして、とても嬉しいです。

今後も、スパQ様の美肌作りとお身体のお悩みに応えられるよう、サポートさせて頂きます。
    最大限リラックス出来るよう、精一杯施術します。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    若くて、明るいスパQ様と楽しくお話出来て、毎回元気になれます。
    また楽しくお話を伺いながら、施術の相談も気軽にして頂ければと思います。

次回、スパQ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-05 07:17:19.0

おかげで翌日は深い睡眠が取れた気がします。
    足も背中も少し軽くなった気がします。
    身体が重症なので、定期的に伺えるようにしたいと思います。

あちゃ子様

少しお休み頂けたようで安心しました。
    今後も、あちゃ子様のお身体のメンテナンス、疲労回復、むくみ、冷えのお悩みを改善できるようにお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞお任せください。宜しくお願い致します。
    日々大変忙しく、お仕事を頑張られてあちゃ子様が、最大限リラックス出来るように
    施術させて頂きます。
    明るいあちゃ子様のお話もとても楽しかったです。
    またあちゃ子様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• KLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:42.0

趣味のスポーツをさらに楽しむために、特に下半身の疲労回復と減量をしたくて、初めてエステを予約しました。

担当さんは目的に沿った施術をしっかり時間をかけてやって下さいました。温浴マットは想像より身体が温まり、体感としては翌朝も身体の芯から温かい感じがしました。
    特にハンドでの施術の相性がよかったのか、リラックスできただけでなく、身体変化の体感も大きく満足度が高いサービスでした。

エステ直後は、腸の動きが良くなり、脚がやや細くなったのを感じましたが、翌朝さらに浮腫が取れて骨盤帯から下がすっきりした感じでした。
    好転反応と思われる反応も翌朝に出て、「おー」と思いましたが、それだけ効果的に老廃物が下半身から大きく移動したのだなと思い、水を沢山摂取して身体の反応をしばらく楽しもうと思います。

まだ開店されて5ヶ月とのことで、色々な準備など試行錯誤中とのことでしたが、担当さんのサロンスタッフとしてのこだわりを曲げない姿勢や、各種質問に対しての正直な情報提供がとても気に入りました。

今後の身体作りにとても参考になる色々な情報もいただき、有意義な時間でした。ありがとうございました。

【足のむくみのお悩みにスラッと美脚へ】ホルミシス温浴マット付ケア60分

KL様

大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    今後の励みになります。
    施術の相性が良かったのと、施術後の効果を感じて頂けてとても良かったです。
    趣味のスポーツのお話、私の知らない世界をとても楽しく伺わせて頂きました。
    今後もKL様がスポーツを楽しめるように、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞお任せください。
    まだオープン一年目ですが、リラックスタイムを充実して過ごして頂けるように、
    精進します。宜しくお願い致します。
    またKL様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• にゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:03:06.0

全身の背面が張りと凝りでつらく利用させてもらいました。初めての利用だったので、最初にかなり丁寧なカウンセリングをして話を聞いてもらえました。揉み返し現象が私はよく起きるのですが、オールハンドでリンパを丁寧に流してくれたので、施術後むくみが改善され張りと凝りが楽になりました。揉み返しもありませんでした!ホルミシス温浴マットも程よく体が温まりとても気持ちよかったです。室内も清潔感があり、施術するお部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【むくみ、冷え、疲労回復に】全身爽快リンパボディトリートメント90分

にゃの様

むくみの改善、もみ返しがなかったと伺い安心しました。
    マットも気に入って頂き嬉しいです。
    今後も、にゃの様お身体が楽になるよう、気になるむくみへの集中アプローチや、メンテナンス、また充分リラックスして施術を受けられるよう、お手伝いします。
    誠心誠意こめて丁寧な施術を心がけますので
    どうぞお任せください。宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂き励みになります。
    とても明るいにゃの様、お話も楽しかったです。
    またにゃの様にお会いできる日を楽しみにしてます。

リンパ&フェイシャルサロンシルフィード
    オーナーセラピストYayoi

• yuriyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:07:36.0

初めて来店しました。
    スタッフさんが明るく楽しい方で、カウンセリングでは色々な話をしてくれたり、私の話も聞いてくれて安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちが良く、寝てしまうほどでした…!
    優しいマッサージだったのですが、フェイスラインがスッキリして頬の高さも上がっていたので本当に驚きました。

エステに行くのが初めての方でも、お部屋の雰囲気も良くスタッフさんも優しい方なので、行きやすいと思います。

本当にありがとうございました。またお願いします。

yuriya様

大変嬉しい口コミを頂きまして、今後の励みになります。
    お顔の施術後の効果を感じて頂けて、とても良かったです。
    今後もyuriya様の美肌作りやお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き、
    リラックスタイムを充実して過ごせるように、誠心誠意、精一杯施術しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    とても明るいYuriya様、たくさんのお話を聞かせて頂きとても楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:34.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。顔もカラダもスッキリしました。

ゆかり様

大変嬉しい口コミと高評価を頂き、今後の励みになります。
    今後も、美意識の高い若々しいゆかり様の美肌作りや、
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    とても明るいゆかり様、お話も楽しくさせて頂きました。
    私の知らない事をいろいろ教えて頂き、勉強になりました。
    今後お手入れをさせて頂くにあたっては、現状に甘んじる事なく技術向上に努めてまいりますので、どうぞお任せ下さいませ。
    またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:35:17.0

久々のリンパマッサージです。施術前のカウンセリングでとても分かりやすく説明していただきました。
    つまりにつまっていた身体を丁寧にマッサージしていただいたので、帰りは身体も心もとても軽く感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

なおちゃん様

先日はシルフィードへご利用頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのリンパボディ、当サロンを見つけて頂きとても嬉しいです。
    今後もなおちゃん様の疲労回復、むくみの改善のお手伝いをさせて頂き、
    リラックスタイムが充実したものになるよう、しっかり施術します。
    とても明るい笑顔が素敵ななおちゃん様、お話も楽しかったです。
    身体も心も軽くなるリンパボディトリートメントを心がけるべく、技術向上に
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またなおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:59:39.0

先日はありがとうございました

今回もとてもスッキリし
    ぐっすり眠れました

次回もよろしくお願いします

あん様

いつもご利用頂、変わらぬご愛顧、また楽しくお話させて頂きとても嬉しいです。
    あん様は当サロンがオープンして、初めてのフェイシャルメニューのリピーター様です。

このご縁を今後も大切にさせて頂きます。
    美しいあん様が、ますますもっと美しくなるようお手伝いします。
    今後もシルフィードをどうぞ宜しくお願い致します。

オーナーセラピストYayoi

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:31.0

とてもリラックスして気持ちよく施術を受けることができました。
    また、担当者さんもお話しやすく優しい方だったので楽しい1日でした。

ほっぺがシュッと、小顔リンパフェイシャル&ヘッド60分定価11000円→5800円

ゆず様

お褒めの言葉と嬉しい口コミ、励みになります。
    楽しい1日を過ごして頂けて嬉しいです。
    明るいゆず様とお話出来て、私も楽しい1日でした。
    日々家事や子育てを頑張っていらっしゃるゆず様が、
    時にはご自分をいたわり、リラックスする時間を充実して過ごせるように、
    今後も技術とホスピタリティの向上に努めて、美肌作りのお手伝いをさせて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またゆず様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• おきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:33:47.0

足と顔のむくみを改善したいと思い、初めてこちらのお店を利用しました。
    お店によっては、施術とカウンセリングや着替えも含めて90分制のところもありますが、こちらは施術以外の時間もゆとりを持って取ってくれています。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術に入ってくださいますし、施術後の説明も丁寧にしてくださいます。(逆にお時間があまり無い方は事前に伝えておいたほうがいいかもしれません(笑))

肝心の施術の方も、しっかりと効果を感じる事が出来ました。
    特に顔のむくみが取れて、ほうれい線が消えた事と、肌のくすみが取れて、トーンアップしたのには、自分で鏡を見て驚きました。
    また顔のくすみが気になってきたら、利用したいと思います。

身体の循環に働きかけ全身爽快 リンパボディ&小顔リンパフェイシャル 90分

おき様

お顔のむくみ、ほうれい線、トーンアップと鏡を見て効果を感じて頂きまして、
    とても嬉しいです。
    今後もおき様の美肌作りやお身体のメンテナンスのお手伝い、またリラックスタイムを
    充実して過ごせるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    現在、初回カウンセリング、着替え、お茶は施術時間とは別に設けていますが、
    施術前後に少々、暑苦しく説明してしまう部分があります笑笑
    おき様とは楽しくお話させて頂きまして感謝します。
    貴重な口コミ、今後の参考にさせて頂きます。
    またおき様にお会いできる日を楽しみにしてます。

シルフィードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー