初めてでしたが、場所はわかりやすく、駐車場も広いのでありがたいです。
ネイルの仕上がりも満足しています。いつもカラー選びに悩むのですが、様々なアドバイスをくださり、きれいな色にしてくださいました。またお願いしたいです。
【2番人気!TPOもOK!¥4950→¥3500!】300色から選べるハンドワンカラーgel
ゆ様☆
先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミまで頂き、
誠に有難う御座います♪
カラーやデザインは悩みますよね◎
提案したものが、ゆ様にフィットしたカラーに出来、
とても嬉しいです☆
ネイルやそれ以外の美容に纏わるお悩みございましたら、
いつでもお尋ね下さいね♪
またお会いできますのを、心より楽しみに
お待ちしております!
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【初めての方に人気!¥5830→¥4500!】モチベ上昇☆〈フット〉ワンカラー
れおたろな様☆
先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミの投稿も、
誠に有難う御座います!
ご満足して頂ける施術ができ、私も嬉しく、
今後の励みになります♪
足を出す機会が増える夏も、楽しんでいただけると幸いです◎
私もスタッフも、これからも日々精進して参りますが、
お気づきの点などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ☆
またお会いできますのを、
楽しみにお待ちしております!
いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。
お茶とお菓子のサービスも、いつも美味しくいただいてます。
ネイルはこんな感じ、と伝えてお任せしてますが、いつも可愛い仕上がりで満足です。
またよろしくお願い致します。
バニラ様☆
先日もご来店、また、大変嬉しい口コミも頂き、
誠にありがとうございます♪
季節や気分、トレンドやTPOなど、
今後も、バニラ様に似合うデザインを
ご提案出来るように、安心していただける技術
と共にこれからも日々精進して参ります☆
当店でネイルライフを楽しんで頂けたら幸いです◎
またバニラ様にお会いできますのを、
楽しみにお待ちしております!
ハンドとフット、お二人に同時施術してもらいました!
迷った時は相談にのってくれるし、アットホームな雰囲気は毎月楽しいです!また次のネイルもよろしくお願いいたします★
Chisa様☆
いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
また、温かいお言葉も大変嬉しいです!
今後もリラックスして楽しんで頂けるよう、
サロンの改善と成長を常に模索し、
私たちも楽しんで精進して参ります☆
ネイルのこと、お身体のこと、
プライベートなこと(笑)まで、
いつでもご相談下さいね◎
またお会いできますのを心より
お待ちしております!
当日に空きがあったので、助かりました。
まりりんご様☆
先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿も
誠に有難う御座います♪
まりりんご様のお忙しいタイミングに、
丁度お役に立てたようで、嬉しいです☆
またお会いできますのを、
楽しみにお待ちしております◎
初めての場所で、少し不安でしたが
爪の状態や、不安に思っている事などわかりやすく説明していただき、色んな事を勉強していらっしゃるな!と、感動しました
ネイルも私に合った色等、アドバイスして頂きとても素敵に仕上げて頂き気に入っております。
次回も楽しみです。
【1番人気!¥6050→¥4850!】無数に選べるアート☆シンプル・ハンドgel♪
ジュン様☆
先日はご来店頂き、また、嬉しいお言葉の口コミも頂き、
誠に有難う御座います!
私も大人になってネイルを始め、ネイルデザインや分からない所からスタートしているので、
不安になったり、疑問に思うことが沢山ありました。
だからこそ、お客様に寄り添いたいなと思っております♪
ジュン様の心が少しでも軽くなりましたのなら、本望です☆
いつでもご質問ください!
また楽しくお話し出来るのを、心より楽しみにお待ちしております◎
とてもセンスが良くて、お話も楽しく満足です。
美味しいお茶もご馳走様でした。
またよろしくお願い致します。
【お出掛け人気!¥7150→¥5980!】無数に選べる!ハンド華やかgelアート♪
バニラ様☆
先月はご来店いただき、また、高評のお言葉をいただき、
誠にありがとうございます!
バニラ様が『どんなものが好きかな?』と
想いを巡らせながら提案と施術をしてはおりますが、
至らない時もございますので、
お好みのもの、ご希望などありましたら、
何でもお申し付けくださいね♪
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、
日々精進して参ります!
またバニラ様にお会いできますのを心より
楽しみにお待ちしております☆
サンダルの季節が来る前に、足の爪と踵をどうにか少しでも綺麗にしたいと思い伺いました。丁寧に施術していただいてすっかり見違えるようになりました。
これからも爪育の為と気分をあげるために伺いたいと思います。
足の骨格矯正マッサージもすごく良かったです(*^-^)
【春夏人気No.1】ガサガサ足も別人級!角質も適切に綺麗に☆美脚骨格ケアも♪
ひろ様!先日はご来店いただき、また、嬉しいお言葉のクチコミも頂きまして、
誠にありがとうございます☆
ひろ様だけでなく、お爪の悩みを抱える方は意外と多いので、
これからも安心して、些細なことでも、何でもご相談ください♪
できる事は全力でサポート致します!
マッサージもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく、光栄です。
奢らず、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります!
ひろ様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆
巻き爪矯正4回目?かな?
しっかりと爪の端が上がってきて
キレイな形が出てきてます
巻き爪矯正受けてよかったです
【2回目以降】巻き爪改善コース!キューティクルケア付き☆
あきこ様☆
先日はご来店頂き、また、高評価の口コミも頂き、
誠に有難う御座います。
お爪の形を綺麗に整えたいとのことで、
私の技術や知識がお役に立てましたこと、
大変嬉しく、光栄です☆
今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪
部屋が寒すぎて調整してもらってもまだ寒すぎて私の免疫力の問題もありますが、その日の夜から発熱してしまいました。我慢せず早めに伝えれば良かったと後悔しています。
ざき様、いつもご来店、誠に有難うございます。
そして、口コミ評価もいただき、ありがとうございます。
この度は、ざき様の体の不調を察知できず、大変申し訳ございませんでした。
施術前、施術中、施術後と、湯たんぽなども使用し、
確認したつもりでは御座いましたが、
まだまだ配慮が足らず、不快な時間となってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、カウンセリングでのその日の徹底した体調把握と確認、
部屋やベッドの温度調整をより強化し、
もちろんその他も熟考し、よりお客様のお喜びいただけるメニューへと
改善して参ります。
ご不快な事、疑問点などございましたら、
いつでもお申し付け下さい。
これからも月々日々に精進致します。
ご意見、誠に有難うございました。
施術しながら説明をしてもらえるので立ち方や姿勢の気をつける意識につながりとても有り難いです。
にゃんこ様♪
いつもご来店いただき、また、高評価のクチコミまで、
誠にありがとうございます☆
いつも『何のために施術しているのか』を考えながら、
『いかにしてお客様の日常がより健康で充実するか』を念頭に、
私のできる限りのことを施したいと思っています◎
にゃんこ様の不安やお悩みが、一刻も早く解決するよう、
また、日々の生活がより明るいものとなるよう、
私も月々日々に精進いたします☆
固いお返事になってしまいましたね(笑)
またお会いできますのを、心よりお待ちしております!
足のお悩み、一緒になおしていきましょうね♪
いつもありがとうございます!爪の状態が悪くても相談して一番良い方向に提案してくれて助かります!
Chisa様!
いつもご来店誠に有難う御座います!
不安なこと、心配なことがありましたら、
遠慮なくご相談下さい☆
全てのご要望にお応えできるとは思っておりませんが、
できる限りの力になれればと、勉強を欠かさず、
これからも精進して参ります♪
またChisa様にお会いできますのを、楽しみに
お待ちしております☆
初めてお伺いしました!
ワンカラーのきれいな爪に見えるような色にしてもらいました☆
ネイルのことから趣味の話まで退屈になることなく
施術してもらえました(*^^*)
ケアも丁寧にしていただけて久しぶりにきれいな爪になって
テンション上がりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
かえで様☆
先日はご来店いただき、また、
大変嬉しいクチコミまで、誠にありがとうございます♪
たかがお爪ですが、されどお爪!
手が変わると心も変わりますよね☆
これからもご期待に応えられるよう、
日々誠実に成長してまいります!
またお会いできますのを、心より楽しみに
お待ちしております☆
初めてお伺いしました。
ネイルサロンに行くのは2度目だったので何をどうしたいのか全くわからないままでしたがたくさんお話を聞いて頂きました。
丁寧にケアをしてからの施術だったので仕上がりがとてもきれいで爪を見るたび嬉しくなります!
【2番人気!¥6050→¥4850!】無数に選べるアート☆シンプル・ハンドgel♪
にゃんこ様♪
先日はご来店いただき、また、
お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます◎
今後も、デザインのこと、お爪のこと、
ご不安なことはいつでもお尋ねください☆
これからも、誠心誠意、
にゃんこ様のネイルを共に楽しみながら、
お爪の健康を維持できるよう、
施術させていただきますね♪
またお会いできますのを
心よりお待ちしております☆
いつも色やデザインを悩んでますが、イヤな顔せずに相談にのってくれていつも仕上がりに満足できます!
【リピーター様一番人気☆】鮫島指名限定☆1時間半付け放題¥10950→¥9000!
ちさと様☆
先日もご来店いただき、また、高評価の口コミもいただき、
誠に有難う御座います♪
私もいつも一緒にデザイン決めを楽しませて頂いております!
ちさと様の心に花が咲くようなネイル、これからも丁寧に
施術させていただきますね☆
とても気さくに接してくださり、当日は肩の力を抜いて施術を受ける事ができました。
人生で初めてのネイルサロンでしたが、綺麗になった爪を見て気分が上がりました。
お願いして良かったです。ありがとうございました(*^-^*)
【1番人気!TPOもOK!¥4950→¥3000!】300色から選べるハンドワンカラーgel
m様☆
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミも書いてくださって、とっても嬉しいです(*^^*)
ナチュラルカラーで、より綺麗なお手元になりましたね!長く楽しんでいただけたらなによりです。ネイルに関して何かわからないことや不安なことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!
またm様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてのジェルネイルで緊張しつつ伺ったところ、スタッフ様と担当してくださったネイリストさんがとっても気さくな方々で、緊張がだいぶ和らぎました。
素朴な疑問にも、丁寧に答えてくださりお人柄を感じました。
色の好みはお伝えし、ほぼお任せでお願いしましたが春らしく華やかなデザインにしていただけて、とっても嬉しかったです!
【2番人気!¥6050→¥4500!】〈ハンド〉シンプルアート♪
なお様☆
先日はご来店いただき、そしてこんなに嬉しい口コミも書いてくださって、重ねて感謝いたします。
デザインも喜んでくださって、私も嬉しいですっ!ピンク系のお色とキラキラストーンで、春らしく可愛く仕上がりましたね(*^^*)とってもお似合いでした!
また何かわからないことや不安なことがありましたら、何でもご相談くださいね。また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
技術だけでなく、ネイリストさんのおもてなしも暖かくて感動しました。
また私の爪が割れており、ネイリストさんにとってやりづらかったと思うのですが、仕上がりが本当に綺麗でした!
形・色・デザイン全て綺麗で、とても気に入っています。
次回予約もしたので、来月も楽しみにしています!
かお様☆
先日はご来店いただき、また、
身に余るお言葉のクチコミをいただき、
誠にありがとうございます♪
喜んで頂けたご様子で、私も大変嬉しく、光栄です☆
より、かお様にご満足いただけるよう、私もスタッフも、
日々誠実に精進して参ります!
ご要望ありましたら、いつでもお申し付けくださいませ☆
今後も、カラーやデザインも、様々楽しんで頂けると幸いです◎
またかお様にお会いできますのを、心より
楽しみにお待ちしております!
ネイル可愛くして頂いてありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフさんの人柄がとても良いです!
次回は足裏ケアを宜しくお願いします!
【鮫島指名☆美フォルムワンカラー¥5450→¥4590♪】7日まで限定!
のざ様☆
先日はご来店いただき、また、素敵な言葉もいただき、誠にありがとうございます♪
日々、お客様の求めるものを形にするべく、耳を傾けているつもりですが、
ご要望などありましたら、気軽に、いつでもご質問ください!
また、足裏ケア・足の調整、足に関することもご相談・施術もお任せ下さい☆
いつまでも軽やかな体でいるために、ネイル・足ケアで、充実の日常となりますよう、
私を始め、スタッフ一同、これからも誠実に心を込めて施術して参ります☆
またお会いできますのを心よりお待ちしております!
いつも満足するデザインにしていただきありがとうございます。
うーちゃん様♪
先日はご来店いただき、またいつもクチコミをいただき、誠にありがとうございます☆
私をはじめ、スタッフ一同、励みになります!
今後もご満足頂けるよう、サロン・接客・技術の向上を念頭に、
精進してまいります◎
次回は冬らしいネイルが楽しみですね☆
お会いできますのを心よりお待ちしております♪
良いお年をお迎えください!
亀裂を治していただきジェルして頂きましたが10日も持たずに直していただいたとこらが割れてしまいました。残念です。。。
【ご新規様限定!30%OFF¥7150→税込¥5000!】〈ハンド〉華やかアート♪
にゃーち様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
補強した所が10日も持たず割れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
にゃーち様をはじめ、お客様みなさまに喜んでいただける接客・技術を心がけ、更なる技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
にゃーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他店で施術したネイルが1本折れてしまったので初めて予約しました。1本なのにとても丁寧に施術していただけました!他の取れていたパーツもつけていただいて感謝しかないです!雰囲気が良くてとってもよかったです!!
ゆうき様☆
先日はお直しするのに当店を選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。口コミも書いていただいてありがとうございますっ!とっても嬉しいですっ♪
他のお指となるべく近いカラーやストーンを選びましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
またゆうき様にお会いできるのをとっても楽しみにしています!
最初は接骨院?!でいいのか入るのに躊躇してしまいましたが、丁寧な接客に、施術もお話しながら普段の姿勢とか普段のケアを考えさせられました。
とても気持ち良く、ここにお世話になって良かったです。
【冬になる前の今のうち!】かかと別人級!ツルもち!美脚マッサージケア
雪柳さま!先日はご来店いただき、また、素敵な口コミもいただき、
誠にありがとうございます☆
足裏の不調は、体の歪みのサインでもあります。
雪柳さまは、それに早めに気付いて、ケアをされておりますので、
益々、日常が明るくなっていくことと思います♪
私もそのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
疑問点、不安な点ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
またお会いできますのを心よりお待ちしております♪
はじめて利用させていただきました。入った時は整骨院と一緒になっていて驚きました。が、カウンセリングから施術までとても丁寧だったので次回の予約も入れさせてもらいました。3週間位経ちますが持ちが良いので驚いています。
【ご新規様限定!30%OFF¥6050→¥4230!】〈ハンド〉シンプルアート♪
はなこ様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
持ちが良いとのことで、長く楽しんで貰えてなによりです!
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
またはなこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
お肌の柔らかさ、目に見えるリフトアップは他のエステでは感じられないと思います。お肌のダウンタイムが無いも嬉しいです!
Sパーツ脱毛or光フェイシャル☆¥2000!脱フケ顔♪脱ザラつき肌♪
モフモフ猫さま☆先日はご来店いただきまして、
また、ご体感のクチコミも、誠にありがとうございます!
お伝えしたい良さを大変ご実感いただけたご様子で、
私も厳選して導入した機器のため、
とても嬉しく思います♪
今後は、単発でのご実感と、継続してのご実感の違いも
体感して頂けると思いますので、
楽しみにしていてくださいね☆
モフモフ猫さまにもよりご満足いただけるよう、
スタッフ一同、これからも精進して参ります!
お気軽にご質問ご要望お聞かせください◎
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
100分と長いお時間でしたが、ベッドも施術も心地良くあっという間でした。日常生活でのアドバイスやストレッチ方法なども教わり、大変勉強になりました。その日の夜は眠りも深く、翌日はスッキリ体も軽くて驚きました♪
【新メニューにて半額!8340円!】全身くまなく美BODY矯正!100分
モフモフ猫様
口コミ投稿ありがとうございました!
日常的に体を少し鍛えていらっしゃるので、体の反応がとてもよかったです
おそらく施術効果を十分に感じていただけたと思います
深く眠れて翌日がスッキリしていただけたのは本当によかったです(^^♪
どんなに気をつけて生活していても、無意識のうちに悪いクセは出てしまいます
それがやがてコリとなって蓄積し、体の歪みに育っていきます
がんばってる自分にご褒美のつもりで、またメンテナンスにいらしてください
お待ちしています
丁寧にデザインしていただきました。
大まかなデザインしか決めていなかったのにカラーからデザインまで相談に乗っていただき、満足いくネイルになりました。
うーちゃん様♪先日はご来店いただき、また、クチコミのご投稿も、誠にありがとうございます☆
ご満足いただけ、私もとても嬉しいです!
ご来店前に「デザイン決める」時間も楽しいかとは思いますが、
ご来店時にお話を伺いながら、ご一緒に好きを形にしていくのもまた楽しく、
想像より良いものになることもありますので、今後も
気軽にお越しいただければと思います♪
またお会いできますのを、心よりお待ちしております☆
はじめてのジェルネイルです。ドキドキしましたが。。。
担当がやさしくて、可愛くて、丁寧にやってもらいました。
お菓子とお茶だして、いただきました。ヘルシーで、美味しいかったです。
ありがとうございました。(^^)
【ご新規様限定!30%OFF¥4950→¥3450!】〈ハンド〉ワンカラージェル
M様★ご来店いただきありがとうございました!そして、クチコミの投稿もありがとうございます☆初めてのネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです!今後も、色んなネイルを楽しんで貰えたらと思います♪これからもご期待にそえるよう、スタッフ一同、弛まず努力して参ります。またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております(*^^*)
うーちゃん様♪先日もご来店いただき、また、クチコミの投稿もありがとうございます☆高評価頂きましたこと、大変嬉しく光栄です!今後もご要望ございましたら、気軽にお申し付け下さい◎これからもご期待にそえるよう、スタッフ一同、弛まず努力して参ります☆またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております♪
体の悩みや疑問に、丁寧に話を聞いていただいて施術もリラックスしてできてよかったです。
お陰様で体がすっきりしました。
【新メニューにて半額!4920円!】頭蓋骨~美姿勢矯正で上半身スッキリ☆50分
ちはさん!お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
体についての色々な疑問を少しでも解消できてたらうれしく思います。
すっきりしていただけて何よりです。
首や目の疲れが強く出る前にまたご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
リジョイシング(Rejoicing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー