3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リジョイシング(Rejoicing)   >

Rejoicing

リジョイシング

• ネイル
  • 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県幸手市幸手2051-4
  • 幸手駅東口より徒歩21分、バス15分、幸手市役所より徒歩7分
  • うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/3

満足いくデザインにしていただきました。

Rejoicing からの返信コメント

うーちゃん様♪先日もご来店いただき、また、クチコミの投稿もありがとうございます☆高評価頂きましたこと、大変嬉しく光栄です!今後もご要望ございましたら、気軽にお申し付け下さい◎これからもご期待にそえるよう、スタッフ一同、弛まず努力して参ります☆またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております♪

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/25

体の悩みや疑問に、丁寧に話を聞いていただいて施術もリラックスしてできてよかったです。
    お陰様で体がすっきりしました。

【新メニューにて半額!4920円!】頭蓋骨~美姿勢矯正で上半身スッキリ☆50分

Rejoicing からの返信コメント

ちはさん!お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    体についての色々な疑問を少しでも解消できてたらうれしく思います。
    すっきりしていただけて何よりです。
    首や目の疲れが強く出る前にまたご来店ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ざきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/9

こんなにも手足や爪に対し全力で向き合うネイルサロンは今までに出会った事がありません!!
    引き続き宜しくお願いします!!!

Rejoicing からの返信コメント

ざき様!先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難う御座います☆
    恐縮では御座いますが、ざき様のご期待に沿えるよう、今後も勉強を怠らず、
    『良い技術と良いもの』を提供できるよう、最大限に努めて参ります!
    これからも『本来の健康的な足』を取り戻すお手伝いをさせて頂けますと、幸いです♪
    またお会い出来ますのを楽しみお待ちしております!☆ミ

• Sayouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/23

フットケアでお世話になりました。魚の目や、皮膚状態の悩みに親身になってアドバイス、ケアをしてくださいます。今回は2回目の施術でしたが、とても楽になって、感謝です。また、予約取らせていただきます。今度はネイルもしてみたいですが、どんな色が合うか相談させてくださいませ!

Rejoicing からの返信コメント

いつもご来店いただき、また、ご丁寧な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます☆足が、体が、楽になったと言って頂けるのが、本望でございます♪日々の動きの改善や、足の状態が痛みから解放されるよう、まだ少し時間は掛かりますが、私も精一杯尽力させていただきます!ネイルも似合うカラー、心が整うカラー、一緒に決めていきましょう!またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• ざきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/20

巻き爪改善の予定でしたが爪の状態を見て判断していただき急遽フットネイルをする事になりましたが快く対応してくださりありがとうございました。

【初回】巻き爪改善コース!丁寧なカウンセリング&キューティクルケア付き☆

Rejoicing からの返信コメント

ざきさま♪先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿も、誠に有難う御座います!
    ご希望に沿う施術はもちろんですが、適したメニューのご提案をさせて頂いておりました。
    こちらこそ、私のご提案を快くお聞きくださり、有難う御座いました☆
    今後もご意見ご要望御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    またお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/7/14

大まかにしか決めてなかったデザインですが、とても可愛くしていただけました!
    色も似合う色を選んでいただきとても満足です。

【30%OFF!税込¥4980!】夏の暑さも楽しんで☆華やかアートコース♪

Rejoicing からの返信コメント

うーちゃん様♪先日はご来店いただき、また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    施術内容もお気に召していただき、光栄です!
    私に出来ること御座いましたら、またご要望お聞かせ下さいませ◎
    またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております☆

• ちょちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

持ち込みでニュアンスネイルをしていただきました。イエベの私に合う色味でブルーと白を基調としたネイル、夏らしくて綺麗で気に入りました。

【夏直前!】そろそろ足元のおしゃれも必須☆〈フット〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿も頂き、誠に有難う御座います♪デザインのお色も気に入って下さり、嬉しい限りです☆評価5を目指して、これからも日々精進して参りますので、今後もご意見下さいますと嬉しいです◎またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/12

娘に勧められ行きましたがとても丁寧な接客と施術でした。爪がボロボロで悩んでましたが爪によい施術を提案してくれました。よくこちらの希望通りで爪が痛んでいてもお構いなしに施術するサロンもありますが私の爪に合う施術を提案してくれて納得した施術をして頂けました。合うサロンをいろいろ探したけど、今度からここにしょうと思うとてもよいサロンでした。

【30%OFF!税込¥3960!】さり気なく綺麗☆〈ハンド〉ワンカラージェル

さち様♪
    先日はご紹介にてご来店いただき、また、身に余るとても素敵なクチコミ投稿も頂き、恐縮です、誠に有難う御座います☆
    どんなお客様にも、お爪を健やかに保ち、末長くネイルを楽しんで頂きたいと思っております(*^^*)
    さち様も自爪を元気に育成しながら、トキメクお手元で日常が華やかになりますと幸いです◎
    お疲れの時も、当店では今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ければとても嬉しいです♪
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております☆ミ

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/9

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ほとんど何も決めずに来店したにも関わらず、「一緒に決めていきましょ~」とニコニコ対応していただけて安心しておまかせすることができました。
    次はフットネイルでお世話になりたいと思います^^
    手作りのロースイーツも最高でした!

【30%OFF!税込¥4980!】ジメジメ梅雨も気分は晴れ☆華やかアートコース♪

Rejoicing からの返信コメント

ちょこ様♪先日はご来店、クチコミのご投稿も、誠に有難う御座います!身に余る御言葉の数々に、恐縮で御座います◎大切なイベントを控え、初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、ちょこ様のご希望に沿うことが出来ておりましたら、私としても本望で御座います!デザイン決めは私も好きなので、一緒に楽しませて頂きました☆フットネイル、フットケアでも、またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)ネイルでちょこ様の人生に慶びの花を咲かせられますように♪素敵なお写真、楽しみにしております!

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/2

とても丁寧な施術に私に似合うカラーで大満足です。今まではシンプルで良いと思っていましたが次回はお任せでデザインをお願いしようと思います。美味しすぎる手作のお菓子まで出していただきビックリです!ごちそうさまです。何より担当スタッフさんが素敵でお話ししていてもただただ感心してしまいました。
    これからお世話になろうと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【OPEN特典福袋コース】冬でも綺麗な足元は必須!〈フット〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

真椿さま☆先日はご来店いただき、また、身に余る素敵なお言葉の数々、誠に有難うございます!シンプルでも奥の深いネイルを、ぜひこれからも楽しんで頂きたいと思っておりますので、私のこのサロンも常に真椿さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、月々日々に成長させて参ります♪私に出来ることであれば、何なりとお申し付け下さい◎こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/25

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    キャンペーン期間だったのでお得にできました。

【OPEN特典福袋コース】貴方だけのカラー調合!〈ハンド〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただき、また、口コミの投稿、誠にありがとうございます!ご友人様といらして下さり、とても楽しくお話されていて、私も楽しく施術させて頂きました☆初めてのネイルとのことで、緊張や戸惑いなどもあったかと思いますが、今後も機会がありましたら、ネイルを楽しんで頂ければ幸いです♪何かご不明点などありましたら、いつでもご連絡ください。またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/14

アートの形やカラーをお任せでお願いしました。
    カウンセリングの中から私にピッタリのカラーをえらんでいただき、大満足な仕上がりでした。ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
    次は卒業、入学nailでお願いしたいと思いました

【ハンド】華やかアート『キャンペーン中にて半額!』 ¥3575

Rejoicing からの返信コメント

ルンルン様♪口コミ投稿、誠にありがとうございます☆気に入って頂けて、私としても嬉しい限りです。私もルンルンさまとのお話が楽しく、たくさん話してしまってすみませんでした(*^_^*)春シーズンもネイルが楽しみですよね!ご希望ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

今まで行ったネイルサロンの中でダントツの良さでした。
    サロンはとてもかわいい雰囲気で見てて飽きませんでした。接客態度も良く、細かいところまで配慮が行き届いており、入店して席に着いた際に名刺がなかったため、手書きのメッセージをいただき、人柄も良い方で「また行きたい!」と思うようなサロンでした。
    仕上がりも満足のいくクオリティーで、「こんな感じでどうですか?」と都度、確認しながら施術してくれるので、とても安心して施術を受けることができました。また、ネイルにおいて、分からないことやデザインで迷ってしまった時に、分かりやすい説明やアドバイスをしてくれるので、初心者の方にも是非オススメしたいサロンです。
    後、ロースイーツがとてもおいしかったです。

【ハンド】お持ち込みデザイン(2D『キャンペーン中にて半額!』 ¥4675

Rejoicing からの返信コメント

まの様♪口コミのご投稿、また、身に余るお言葉の数々、誠に有難うございます!その様に言って頂けますと、大変嬉しく、これからも一層、まの様はじめ、皆様にご満足いただける様、日々努力していく原動力になります☆独立してまだ駆け出しの身ではございますが、また次回もお楽しみ頂けますと幸いです。次のデザインも考えるとわくわくしますね♪またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

リジョイシング(Rejoicing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー