5. リジョイシング(Rejoicing)   >

Rejoicing

リジョイシング

• 埼玉県幸手市幸手2051-4
  • 幸手駅東口より徒歩21分、バス15分、幸手市役所より徒歩7分
  • にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:43.0

施術しながら説明をしてもらえるので立ち方や姿勢の気をつける意識につながりとても有り難いです。

にゃんこ様♪
    いつもご来店いただき、また、高評価のクチコミまで、
    誠にありがとうございます☆
    いつも『何のために施術しているのか』を考えながら、
    『いかにしてお客様の日常がより健康で充実するか』を念頭に、
    私のできる限りのことを施したいと思っています◎
    にゃんこ様の不安やお悩みが、一刻も早く解決するよう、
    また、日々の生活がより明るいものとなるよう、
    私も月々日々に精進いたします☆
    固いお返事になってしまいましたね(笑)
    またお会いできますのを、心よりお待ちしております!
    足のお悩み、一緒になおしていきましょうね♪

• Chisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:02.0

いつもありがとうございます!爪の状態が悪くても相談して一番良い方向に提案してくれて助かります!

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:49.0

初めてお伺いしました!
    ワンカラーのきれいな爪に見えるような色にしてもらいました☆
    ネイルのことから趣味の話まで退屈になることなく
    施術してもらえました(*^^*)
    ケアも丁寧にしていただけて久しぶりにきれいな爪になって
    テンション上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2番人気!TPOもOK!¥4950→¥3500!】300色から選べるハンドワンカラーgel

かえで様☆
    先日はご来店いただき、また、
    大変嬉しいクチコミまで、誠にありがとうございます♪
    たかがお爪ですが、されどお爪!
    手が変わると心も変わりますよね☆
    これからもご期待に応えられるよう、
    日々誠実に成長してまいります!
    またお会いできますのを、心より楽しみに
    お待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:40.0

初めてお伺いしました。
    ネイルサロンに行くのは2度目だったので何をどうしたいのか全くわからないままでしたがたくさんお話を聞いて頂きました。
    丁寧にケアをしてからの施術だったので仕上がりがとてもきれいで爪を見るたび嬉しくなります!

【2番人気!¥6050→¥4850!】無数に選べるアート☆シンプル・ハンドgel♪

にゃんこ様♪
    先日はご来店いただき、また、
    お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます◎

今後も、デザインのこと、お爪のこと、
    ご不安なことはいつでもお尋ねください☆
    これからも、誠心誠意、
    にゃんこ様のネイルを共に楽しみながら、
    お爪の健康を維持できるよう、
    施術させていただきますね♪

またお会いできますのを
    心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:51.0

いつも色やデザインを悩んでますが、イヤな顔せずに相談にのってくれていつも仕上がりに満足できます!

【リピーター様一番人気☆】鮫島指名限定☆1時間半付け放題¥10950→¥9000!

ちさと様☆
    先日もご来店いただき、また、高評価の口コミもいただき、
    誠に有難う御座います♪
    私もいつも一緒にデザイン決めを楽しませて頂いております!
    ちさと様の心に花が咲くようなネイル、これからも丁寧に
    施術させていただきますね☆

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:46.0

とても気さくに接してくださり、当日は肩の力を抜いて施術を受ける事ができました。
    人生で初めてのネイルサロンでしたが、綺麗になった爪を見て気分が上がりました。
    お願いして良かったです。ありがとうございました(*^-^*)

【1番人気!TPOもOK!¥4950→¥3000!】300色から選べるハンドワンカラーgel

m様☆
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミも書いてくださって、とっても嬉しいです(*^^*)

ナチュラルカラーで、より綺麗なお手元になりましたね!長く楽しんでいただけたらなによりです。ネイルに関して何かわからないことや不安なことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

またm様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:46.0

初めてのジェルネイルで緊張しつつ伺ったところ、スタッフ様と担当してくださったネイリストさんがとっても気さくな方々で、緊張がだいぶ和らぎました。

素朴な疑問にも、丁寧に答えてくださりお人柄を感じました。

色の好みはお伝えし、ほぼお任せでお願いしましたが春らしく華やかなデザインにしていただけて、とっても嬉しかったです!

【2番人気!¥6050→¥4500!】〈ハンド〉シンプルアート♪

なお様☆
    先日はご来店いただき、そしてこんなに嬉しい口コミも書いてくださって、重ねて感謝いたします。

デザインも喜んでくださって、私も嬉しいですっ!ピンク系のお色とキラキラストーンで、春らしく可愛く仕上がりましたね(*^^*)とってもお似合いでした!

また何かわからないことや不安なことがありましたら、何でもご相談くださいね。また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:36:42.0

技術だけでなく、ネイリストさんのおもてなしも暖かくて感動しました。
    また私の爪が割れており、ネイリストさんにとってやりづらかったと思うのですが、仕上がりが本当に綺麗でした!
    形・色・デザイン全て綺麗で、とても気に入っています。
    次回予約もしたので、来月も楽しみにしています!

かお様☆
    先日はご来店いただき、また、
    身に余るお言葉のクチコミをいただき、
    誠にありがとうございます♪

喜んで頂けたご様子で、私も大変嬉しく、光栄です☆
    より、かお様にご満足いただけるよう、私もスタッフも、
    日々誠実に精進して参ります!

ご要望ありましたら、いつでもお申し付けくださいませ☆
    今後も、カラーやデザインも、様々楽しんで頂けると幸いです◎
    またかお様にお会いできますのを、心より
    楽しみにお待ちしております!

• のざさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:21:08.0

ネイル可愛くして頂いてありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄がとても良いです!
    次回は足裏ケアを宜しくお願いします!

【鮫島指名☆美フォルムワンカラー¥5450→¥4590♪】7日まで限定!

のざ様☆
    先日はご来店いただき、また、素敵な言葉もいただき、誠にありがとうございます♪
    日々、お客様の求めるものを形にするべく、耳を傾けているつもりですが、
    ご要望などありましたら、気軽に、いつでもご質問ください!
    また、足裏ケア・足の調整、足に関することもご相談・施術もお任せ下さい☆
    いつまでも軽やかな体でいるために、ネイル・足ケアで、充実の日常となりますよう、
    私を始め、スタッフ一同、これからも誠実に心を込めて施術して参ります☆
    またお会いできますのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 02:55:17.0

いつも満足するデザインにしていただきありがとうございます。

うーちゃん様♪
    先日はご来店いただき、またいつもクチコミをいただき、誠にありがとうございます☆
    私をはじめ、スタッフ一同、励みになります!
    今後もご満足頂けるよう、サロン・接客・技術の向上を念頭に、
    精進してまいります◎
    次回は冬らしいネイルが楽しみですね☆
    お会いできますのを心よりお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください!

• にゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:00:14.0

亀裂を治していただきジェルして頂きましたが10日も持たずに直していただいたとこらが割れてしまいました。残念です。。。

【ご新規様限定!30%OFF¥7150→税込¥5000!】〈ハンド〉華やかアート♪

にゃーち様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    補強した所が10日も持たず割れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    にゃーち様をはじめ、お客様みなさまに喜んでいただける接客・技術を心がけ、更なる技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

にゃーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:48.0

他店で施術したネイルが1本折れてしまったので初めて予約しました。1本なのにとても丁寧に施術していただけました!他の取れていたパーツもつけていただいて感謝しかないです!雰囲気が良くてとってもよかったです!!

ゆうき様☆
    先日はお直しするのに当店を選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。口コミも書いていただいてありがとうございますっ!とっても嬉しいですっ♪

他のお指となるべく近いカラーやストーンを選びましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
    またゆうき様にお会いできるのをとっても楽しみにしています!

• 雪柳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:27:26.0

最初は接骨院?!でいいのか入るのに躊躇してしまいましたが、丁寧な接客に、施術もお話しながら普段の姿勢とか普段のケアを考えさせられました。
    とても気持ち良く、ここにお世話になって良かったです。

【冬になる前の今のうち!】かかと別人級!ツルもち!美脚マッサージケア

Rejoicing からの返信コメント

雪柳さま!先日はご来店いただき、また、素敵な口コミもいただき、
    誠にありがとうございます☆
    足裏の不調は、体の歪みのサインでもあります。
    雪柳さまは、それに早めに気付いて、ケアをされておりますので、
    益々、日常が明るくなっていくことと思います♪
    私もそのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    疑問点、不安な点ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 06:49:33.0

はじめて利用させていただきました。入った時は整骨院と一緒になっていて驚きました。が、カウンセリングから施術までとても丁寧だったので次回の予約も入れさせてもらいました。3週間位経ちますが持ちが良いので驚いています。

【ご新規様限定!30%OFF¥6050→¥4230!】〈ハンド〉シンプルアート♪

はなこ様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちが良いとのことで、長く楽しんで貰えてなによりです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    またはなこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• モフモフ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:28:17.0

お肌の柔らかさ、目に見えるリフトアップは他のエステでは感じられないと思います。お肌のダウンタイムが無いも嬉しいです!

Sパーツ脱毛or光フェイシャル☆¥2000!脱フケ顔♪脱ザラつき肌♪

Rejoicing からの返信コメント

モフモフ猫さま☆先日はご来店いただきまして、
    また、ご体感のクチコミも、誠にありがとうございます!

お伝えしたい良さを大変ご実感いただけたご様子で、
    私も厳選して導入した機器のため、
    とても嬉しく思います♪

今後は、単発でのご実感と、継続してのご実感の違いも
    体感して頂けると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

モフモフ猫さまにもよりご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、これからも精進して参ります!
    お気軽にご質問ご要望お聞かせください◎
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• モフモフ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:22:07.0

100分と長いお時間でしたが、ベッドも施術も心地良くあっという間でした。日常生活でのアドバイスやストレッチ方法なども教わり、大変勉強になりました。その日の夜は眠りも深く、翌日はスッキリ体も軽くて驚きました♪

【新メニューにて半額!8340円!】全身くまなく美BODY矯正!100分

モフモフ猫様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    日常的に体を少し鍛えていらっしゃるので、体の反応がとてもよかったです
    おそらく施術効果を十分に感じていただけたと思います
    深く眠れて翌日がスッキリしていただけたのは本当によかったです(^^♪
    どんなに気をつけて生活していても、無意識のうちに悪いクセは出てしまいます
    それがやがてコリとなって蓄積し、体の歪みに育っていきます
    がんばってる自分にご褒美のつもりで、またメンテナンスにいらしてください
    お待ちしています

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:11:05.0

丁寧にデザインしていただきました。
    大まかなデザインしか決めていなかったのにカラーからデザインまで相談に乗っていただき、満足いくネイルになりました。

Rejoicing からの返信コメント

うーちゃん様♪先日はご来店いただき、また、クチコミのご投稿も、誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけ、私もとても嬉しいです!
    ご来店前に「デザイン決める」時間も楽しいかとは思いますが、
    ご来店時にお話を伺いながら、ご一緒に好きを形にしていくのもまた楽しく、
    想像より良いものになることもありますので、今後も
    気軽にお越しいただければと思います♪
    またお会いできますのを、心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:26.0

はじめてのジェルネイルです。ドキドキしましたが。。。
    担当がやさしくて、可愛くて、丁寧にやってもらいました。
    お菓子とお茶だして、いただきました。ヘルシーで、美味しいかったです。
    ありがとうございました。(^^)

【ご新規様限定!30%OFF¥4950→¥3450!】〈ハンド〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

M様★ご来店いただきありがとうございました!そして、クチコミの投稿もありがとうございます☆初めてのネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです!今後も、色んなネイルを楽しんで貰えたらと思います♪これからもご期待にそえるよう、スタッフ一同、弛まず努力して参ります。またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 21:49:47.0

満足いくデザインにしていただきました。

Rejoicing からの返信コメント

うーちゃん様♪先日もご来店いただき、また、クチコミの投稿もありがとうございます☆高評価頂きましたこと、大変嬉しく光栄です!今後もご要望ございましたら、気軽にお申し付け下さい◎これからもご期待にそえるよう、スタッフ一同、弛まず努力して参ります☆またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております♪

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:43:17.0

体の悩みや疑問に、丁寧に話を聞いていただいて施術もリラックスしてできてよかったです。
    お陰様で体がすっきりしました。

【新メニューにて半額!4920円!】頭蓋骨~美姿勢矯正で上半身スッキリ☆50分

Rejoicing からの返信コメント

ちはさん!お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    体についての色々な疑問を少しでも解消できてたらうれしく思います。
    すっきりしていただけて何よりです。
    首や目の疲れが強く出る前にまたご来店ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ざきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:48:34.0

こんなにも手足や爪に対し全力で向き合うネイルサロンは今までに出会った事がありません!!
    引き続き宜しくお願いします!!!

Rejoicing からの返信コメント

ざき様!先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難う御座います☆
    恐縮では御座いますが、ざき様のご期待に沿えるよう、今後も勉強を怠らず、
    『良い技術と良いもの』を提供できるよう、最大限に努めて参ります!
    これからも『本来の健康的な足』を取り戻すお手伝いをさせて頂けますと、幸いです♪
    またお会い出来ますのを楽しみお待ちしております!☆ミ

• Sayouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:09.0

フットケアでお世話になりました。魚の目や、皮膚状態の悩みに親身になってアドバイス、ケアをしてくださいます。今回は2回目の施術でしたが、とても楽になって、感謝です。また、予約取らせていただきます。今度はネイルもしてみたいですが、どんな色が合うか相談させてくださいませ!

Rejoicing からの返信コメント

いつもご来店いただき、また、ご丁寧な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます☆足が、体が、楽になったと言って頂けるのが、本望でございます♪日々の動きの改善や、足の状態が痛みから解放されるよう、まだ少し時間は掛かりますが、私も精一杯尽力させていただきます!ネイルも似合うカラー、心が整うカラー、一緒に決めていきましょう!またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• ざきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:39:01.0

巻き爪改善の予定でしたが爪の状態を見て判断していただき急遽フットネイルをする事になりましたが快く対応してくださりありがとうございました。

【初回】巻き爪改善コース!丁寧なカウンセリング&キューティクルケア付き☆

Rejoicing からの返信コメント

ざきさま♪先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿も、誠に有難う御座います!
    ご希望に沿う施術はもちろんですが、適したメニューのご提案をさせて頂いておりました。
    こちらこそ、私のご提案を快くお聞きくださり、有難う御座いました☆
    今後もご意見ご要望御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    またお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-14 14:04:48.0

大まかにしか決めてなかったデザインですが、とても可愛くしていただけました!
    色も似合う色を選んでいただきとても満足です。

【30%OFF!税込¥4980!】夏の暑さも楽しんで☆華やかアートコース♪

Rejoicing からの返信コメント

うーちゃん様♪先日はご来店いただき、また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    施術内容もお気に召していただき、光栄です!
    私に出来ること御座いましたら、またご要望お聞かせ下さいませ◎
    またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております☆

• ちょちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:34.0

持ち込みでニュアンスネイルをしていただきました。イエベの私に合う色味でブルーと白を基調としたネイル、夏らしくて綺麗で気に入りました。

【夏直前!】そろそろ足元のおしゃれも必須☆〈フット〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿も頂き、誠に有難う御座います♪デザインのお色も気に入って下さり、嬉しい限りです☆評価5を目指して、これからも日々精進して参りますので、今後もご意見下さいますと嬉しいです◎またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 05:06:50.0

娘に勧められ行きましたがとても丁寧な接客と施術でした。爪がボロボロで悩んでましたが爪によい施術を提案してくれました。よくこちらの希望通りで爪が痛んでいてもお構いなしに施術するサロンもありますが私の爪に合う施術を提案してくれて納得した施術をして頂けました。合うサロンをいろいろ探したけど、今度からここにしょうと思うとてもよいサロンでした。

【30%OFF!税込¥3960!】さり気なく綺麗☆〈ハンド〉ワンカラージェル

さち様♪
    先日はご紹介にてご来店いただき、また、身に余るとても素敵なクチコミ投稿も頂き、恐縮です、誠に有難う御座います☆
    どんなお客様にも、お爪を健やかに保ち、末長くネイルを楽しんで頂きたいと思っております(*^^*)
    さち様も自爪を元気に育成しながら、トキメクお手元で日常が華やかになりますと幸いです◎
    お疲れの時も、当店では今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ければとても嬉しいです♪
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております☆ミ

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:24:53.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ほとんど何も決めずに来店したにも関わらず、「一緒に決めていきましょ~」とニコニコ対応していただけて安心しておまかせすることができました。
    次はフットネイルでお世話になりたいと思います^^
    手作りのロースイーツも最高でした!

【30%OFF!税込¥4980!】ジメジメ梅雨も気分は晴れ☆華やかアートコース♪

Rejoicing からの返信コメント

ちょこ様♪先日はご来店、クチコミのご投稿も、誠に有難う御座います!身に余る御言葉の数々に、恐縮で御座います◎大切なイベントを控え、初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、ちょこ様のご希望に沿うことが出来ておりましたら、私としても本望で御座います!デザイン決めは私も好きなので、一緒に楽しませて頂きました☆フットネイル、フットケアでも、またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)ネイルでちょこ様の人生に慶びの花を咲かせられますように♪素敵なお写真、楽しみにしております!

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 15:55:16.0

とても丁寧な施術に私に似合うカラーで大満足です。今まではシンプルで良いと思っていましたが次回はお任せでデザインをお願いしようと思います。美味しすぎる手作のお菓子まで出していただきビックリです!ごちそうさまです。何より担当スタッフさんが素敵でお話ししていてもただただ感心してしまいました。
    これからお世話になろうと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【OPEN特典福袋コース】冬でも綺麗な足元は必須!〈フット〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

真椿さま☆先日はご来店いただき、また、身に余る素敵なお言葉の数々、誠に有難うございます!シンプルでも奥の深いネイルを、ぜひこれからも楽しんで頂きたいと思っておりますので、私のこのサロンも常に真椿さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、月々日々に成長させて参ります♪私に出来ることであれば、何なりとお申し付け下さい◎こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:21.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    キャンペーン期間だったのでお得にできました。

【OPEN特典福袋コース】貴方だけのカラー調合!〈ハンド〉ワンカラージェル

Rejoicing からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただき、また、口コミの投稿、誠にありがとうございます!ご友人様といらして下さり、とても楽しくお話されていて、私も楽しく施術させて頂きました☆初めてのネイルとのことで、緊張や戸惑いなどもあったかと思いますが、今後も機会がありましたら、ネイルを楽しんで頂ければ幸いです♪何かご不明点などありましたら、いつでもご連絡ください。またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 09:20:48.0

アートの形やカラーをお任せでお願いしました。
    カウンセリングの中から私にピッタリのカラーをえらんでいただき、大満足な仕上がりでした。ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
    次は卒業、入学nailでお願いしたいと思いました

【ハンド】華やかアート『キャンペーン中にて半額!』 ¥3575

Rejoicing からの返信コメント

ルンルン様♪口コミ投稿、誠にありがとうございます☆気に入って頂けて、私としても嬉しい限りです。私もルンルンさまとのお話が楽しく、たくさん話してしまってすみませんでした(*^_^*)春シーズンもネイルが楽しみですよね!ご希望ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

リジョイシング(Rejoicing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー