3. エステサロン北信越トップ   >
  6. トラディサポート   >

トラディサポート

トラディサポート

• 長野県千曲市大字寂蒔922ー3
  • 千曲駅・屋代駅より車で5分/徒歩10分☆ 篠ノ井駅より車で15分☆

きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:12.0

母が通っています。
    自分の体がどんな状態で、どうして痛いのか丁寧に教えてくれます。そして毎回会話がとても楽しいと言っていました。

今まで行った整体は、施術をしてもらってもすぐ疲れたり怠くなりますがこちらは施術していただいてから軽さが持続しています。こんなことは初めてです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

『慢性的な腰痛・背中のハリ』改善◎リピーター様限定☆45分 ¥4950→¥4500

きゅー様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろなお話を楽しみにしております。

つらいお体の状態が軽くなって頂き、うれしく思います。
    お体の改善に全力で取り組みます。今後とも宜しくお願い致します。

トラディサポート整体 児玉

• こばちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:51.0

わかりやすい説明でした。まだ初回なので早く効果が出る事を期待しています。

初回限定☆整体お試し60分【肩こり/腰痛】【骨盤/姿勢調整】対応 ¥6600→2480

こばちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご自身のお体の状態を、動作や姿勢から細かく評価・分析させて頂きました。
    現在のお体の状態を知る事は、とても大切な事です。

評価・分析をする事で分かった原因となる根本にアプローチする事で、早期改善をサポートさせてください。
    よろしくお願い致します。

トラディサポート整体 児玉

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:26:37.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    体調も良くなって、回復が早かったです。

全身整体60分☆【完全オーダーメイド】 体の痛み/姿勢悩み解決◎¥6600→¥5500

ちょこ様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

腰の痛みつらかったかと存じます。
    お体の症状が回復し、とても嬉しく思います。

引き続きお体の症状改善と腰痛の予防をサポートしていきます。

[投稿日] 2024-02-13 22:02:36.0

前回から中々行かれず、やっと行く事が出来た時は、かなりガチガチの状態でした(T_T)
    それでも、全身丁寧にほぐして下さり、その夜は食い縛りも無かったみたいで、とても楽になりました^_^

定期的に通いたいです。
    いつも仕事帰りの遅い時間に、ありがとうございますm(__)m

『慢性的な肩こり・首の痛み』改善◎リピーター様限定☆45分 ¥4950→¥4500

ななりん様

いつも来店頂き、ありがとうございます。また、口コミを頂き、ご感謝申し上げます。

久しぶりのご来店であり、体がガチガチになっておられましたね。
    歯の食いしばりにより、体の様々な症状がありつらかったかと存じます。

お体が楽になって頂けて、大変うれしく思います☆
    歯が食いしばる原因を改善するには、呼吸機能を良くしていくことが必要となります。

今後とも症状の改善、お体の状態が楽になるようにサポートさせて頂きます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

トラディサポート整体 児玉

• ナシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:39:16.0

ヘルニアによる後遺症なのか慢性的な腰痛で悩んでいました。
    腰痛の原因や自分の体の使い方について等を細かく評価して頂きました。
    原因を細かく教えて頂き、納得しました。
    腰痛を改善する為に通います。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆初回限定☆整体お試し60分 【肩こり/腰痛/骨盤矯正/姿勢調整】¥6600→2480

ナシ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

慢性的に続いていた腰痛、仕事中の痛みとてもつらかったと存じます。

お体の状態や動作を評価・分析する事で原因を発見できてなによりです!
    原因を解消するために、こちらも全力を尽くします!

自宅でのエクササイズを含めて、腰痛の改善を目指して共に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 15:37:36.0

年末から首肩こりと頭痛が酷いので駆け込みました。気になっていた食いしばりをほぐしてもらえて、顔がスッキリしました。ウトウトしながら癒やされました。

つらい頭痛を改善◎【姿勢/脳神経から】アプローチ☆¥4950→¥4500

ゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。また、口コミを頂き、ご感謝申し上げます。

首肩こりと頭痛が酷く辛かったかと存じます。
    歯の食いしばりが、肩こりや頭痛の原因の一つになっていました。
    少しでも症状が楽になって頂き、大変うれしく思います。
    また、施術後に顔がスッキリと小顔になっており良かったです☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも症状の改善、お体が癒されるようにサポートさせて頂きます。

トラディサポート整体 児玉

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:13:00.0

子連れで行きました。泣いてしまい大変だったのに、配慮いただきながら、しっかり見て教えてくださり、本当にありがたかったです。子どもにも優しく接してくださり、とても嬉しい時間でした。

かおり様

ご来店頂き、ありがとうございました。

とても可愛いお子様を泣かせてしまい、ごめんなさいでした。。。
    そんな中でも嬉しい時間とおっしゃって頂き、こちらも大変嬉しく思います!

お子様の可愛い笑顔に癒されました☆
    こちらこそありがとうございました。

産後の腰痛・肩こりに関しましては、セルフトレーニングを行う事で改善を頑張ってみてください!

トラディサポート整体 児玉

• みっけさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:19.0

体のクセを分析してからの施術でした。思ったより時間がかかる様に思いました。翌日、長年かかえていた痛みが軽くなっていました。指摘された体のクセを治して体調を改善したい。料金は初回限定クーポンを使ったのでコスパが良いと感じました。駐車場が分かりにくいので看板が有れば助かります。

みっけ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

長く抱えていた痛みが軽くなり、良かったです。
    体のクセを治すことで、体調を改善して頂けたらと思います。

駐車場が分かりにくく、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。看板の設置、改善させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-07 06:38:34.0

2回目の施術で、全身ととのえてもらいました!姿勢が良い方が健康で自分のモチベーションもあがります。施術中はBGMと先生の話し声が心地よくてウトウトしてしまいます。癒やされて健康になれるところです(^^)

全身整体60分☆『慢性的に続く 体の痛み・姿勢歪み』を改善!!¥6600→¥5500

ゆき様

再度ご来店頂き、ありがとうございました。
    姿勢が良くなる事で健康に、モチベーションが上がって頂き嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体を整える事でお体が癒されるように、より一層のサポートをさせて頂きたく思います。

[投稿日] 2023-12-01 15:45:29.0

生活に支障をきたすほど体が歪んでいてそろそろ体のメンテナンスをしないとと思いこちらをみつけました。首と肩を楽にしてもらって、続きは通いながら。綺麗になりたいとエステばかり通っていましたが、姿勢や不調の根本解決をして健康になるところからスタートします。

ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

体の歪み、生活への支障はつらかったかと存じます。
    体の不調や姿勢は根本からの原因解決が大切です。

首と肩が楽になり良かったです。
    睡眠がとれる状態になる事で、自然回復する体を作っていきましょう。

体のメンテナンスを含めサポートしていきます!

トラディサポート整体 児玉

• シュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:15.0

肩が痛かったので、伺いました。
    丁寧な施術と説明でした。
    1ヶ月位痛かったのですが、一回で痛みなくなりました。
    非常に満足のいくものでした。

掲載記念☆初回限定 整体お試し45分【肩こり/腰痛/骨盤矯正】対応¥4950→1980

シュウ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

一ヶ月続いていた肩の痛みが無くなり、とても良かったです。
    ご利用に満足頂けた事、大変うれしく思います。

日常での姿勢によって、肩にストレスがかかり痛みの原因となります。
    今後は、痛みの再発予防、痛みが出ない体作りが大切となります。

本日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-09-08 22:03:22.0

今日もご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    悪いとこ全て治るんじゃないかと思うくらい、素晴らしい施術です。毎回、回数券がお得で、有り難いです♪

ななりん様

本日もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みの症状を、少しでも早く改善するように努めます。
    今後も医学の進歩に伴い、新しい施術技術を取り入れながら施術させて頂きます。

トラディサポート整体 児玉

• みちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:03:06.0

3年ほど前から腰の痛みがあり、いよいよ我慢できずにこちらにお伺いしました。丁寧な施術と時間をオーバーしてのアドバイスや対処法を親身になってお話しして頂きました。
    家での呼吸法も教えてもらい、5日程で腰が軽くなり痛みもほとんど軽減し嬉しいかぎりです。
    又伺いたいと思います。ありがとうございました。

みちこ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

3年ほど前から続く腰の痛みは、大変辛かったかと存じます。
    腰の痛みが軽減する事で、日常での支障が改善された事を大変嬉しく思います。

痛みの原因を知る事、原因に対してトレーニングを行っていくことがとても大切です。
    家での呼吸方、セルフトレーニングを継続してください。

トラディサポート整体 児玉

• だいやもんどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:42:09.0

頭痛と肩こりがつらくて施術してもらいました。
    少しスッキリした感じです。
    身体の歪みや、姿勢の悪さ、歩き方など、気を付けないといけないところが沢山あるようなので、また機会があればうかがいます。

だいやもんどちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

つらい頭痛と肩こりが、少しでもスッキリして頂きなによりです。
    体の歪み、姿勢、歩き方を変えることで、頭痛と肩こりの改善へとつながっていきます。
    またのご機会を頂ければ嬉しいです。

トラディサポート整体 児玉

• nas irakih **さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:52:25.0

初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングからはじまり、しっかりとみていただきました。
    自分の歩き方の癖や、今後意識して改善につなげていけるようなアドバイスをいただき、やってみよう!と思いました。

またお伺いしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

nas irakih **様

ご来店頂き、ありがとうございました。

自分の歩き方の癖は、自分自身ではなかなお気付きにならないですよね(^^)
    自分の癖を知る事で、意識・改善されることはとても大切です!
    意識して姿勢改善・動作改善を頑張っていただきたく応援いたします。

またのご来店お待ち致します。
    今後とも、よろしくお願い致します。

トラディサポート整体 児玉

• 梨ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:38:58.0

自分の身体の歪みが思ったよりも多く驚きました。丁寧に説明していただき勉強になりました。またよろしくお願いします!

梨ちょ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

自分自身の姿勢や歪みを知る機会は、なかなか無いですよね。ご自身の体の歪みや姿勢を知っていただく、良い機会になり良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体の歪みや姿勢を一つ一つ改善していきましょう。

トラディサポート整体 児玉

• 沙門さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:18:58.0

とても、良心的です

沙門様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    つらい症状が少しでも早く改善するように、全力を務めます。

トラディサポート整体 児玉

• 蒼空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:05:05.0

身体の状態や施術内容を詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    また、予約をしてお願いしたいと思います!

New掲載記念◎初回限定 整体お試し 【肩こり/腰痛/骨盤矯正】対応¥4950→1980

蒼空様

ご来店頂き、ありがとうございました。

お身体の状態、施術内容をご理解いただき、ありがとうございます。
    つらい症状の改善に全力を務めます。

トラディサポート整体 児玉

• keyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:38.0

自分の悪いところや、トレーニング方法を丁寧に教えて下さって良かったです。
    雰囲気も良かったので続けて行こうと思いました。

反り腰改善◎骨盤調整・姿勢改善 ¥4950→¥4000

key様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご自身の体を知る事で、ご自身に合ったトレーニング方法を見つける事が出来てとても良かったです。
    ご自宅での自主トレーニングを続けて頂き、夢に向かってお進みすることを応援いたします。
    今後も、姿勢や筋肉・関節等の体の使い方の面からサポートしていきます。

トラディサポート整体 児玉

• etamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:27:00.0

初めて行きました。自分では気づいていない体の傾きや痛みの原因などを、丁寧に見て、説明していただきました。スマホ首になっていたのを、調整していただいて、家族にも姿勢が違う!と言われました。
    お話もしやすく、またお世話になりたいです。

etam様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご自身の姿勢や体の傾きを自分自身でお気づきになる事は難しいかと存じます。痛みの原因をご理解いただきありがとうございます。
    スマホ首/姿勢が改善し、ご家族にもご確認して頂けて良かったです。
    温かいお言葉、嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

トラディサポート整体 児玉

• デュークさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:03:10.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術でした。都度詳しい説明があり、安心して受ける事ができました。先生有難うございました。早く走るための筋肉の話し、また教えて下さい。(もう少し近いと嬉しいのですが、それは仕方ないですね~^^)

デューク様

ご来店頂き、ありがとうございました。

暖かいお言葉ありがとうございます。安心して施術を受けて頂けたこと、嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
    速く走る為の筋肉の話ですね!はい。ぜひお話ししましょう。
    遠くからのお越し頂きありがとうございました。

次回のご来店ぜひお待ち致します。

トラディサポート整体 児玉

• かおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:59.0

首、肩、背中、腰、膝、ほぼ全身痛みがあり、整形外科に通うも良くならず困っていた所、こちらを見つけてお願いしました。
    先生にも言われた通り1回では良くなりませんが、1番辛かった背中が軽くなりました。
    きちんと通ってみようと思います。

かおまま様

ご来店頂き、ありがとうございました。

辛く困られていた症状が、軽減され良かったです。
    今後通って頂くことで、全身の辛い症状を改善していきましょう。

全力で症状の改善に取り組みますので、よろしくお願い致します。

トラディサポート整体 児玉

• タクハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:40:24.0

片頭痛と身体の張りがあり予約を入れました。
    身体の状態や施術の詳しい説明をしてくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

タクハル様

ご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事中の片頭痛は、とてもつらい症状であると存じます。
    片頭痛が発生するタイミングやきっかけについて、お話しできて良かったです。
    片頭痛が起こる前に、予防できる体作りをサポートしていきます。

トラディサポート整体 児玉

• だいたいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:54:17.0

丁寧に対応していただき、自分の体の状態を知ることができました。施術後は、体が軽く動きやすくなりました。体操も教えていただき、継続してやってみようと思います。悪くなる前に行ってみてよかったです。

反り腰改善◎骨盤調整・姿勢改善 ¥4950→¥4000

だいたい様

ご来店頂き、ありがとうございました。

自分自身の体の姿勢や状態を知る機会は、少なかったと存じます。
    ご自身の体を知る事で、どのような体操や運動が必要であるのか確認する機会となり良かったです。

体の痛みが悪化する前にお越しいただけたことで、改善に要する期間も短くなります。

ご自宅でのストレッチ、エクササイズのセルフトレーニングを頑張ってください。

トラディサポート整体 児玉

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:23:57.0

予定の時間を過ぎても丁寧に施術をしてくれます。

首・肩コリに!スマホ首にも◎首・肩集中整体 ¥4950→¥4000

ちょこ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご自身の姿勢を確認してみていかがでしたでしょうか。
    改めて自分自身の姿勢を知る機会は、少なかったかと存じます。
    肩の左右差、骨盤の高さ、足の長さ等を評価することで、今まで気付かなかったご自身の姿勢や体のバランスを知っていただけたかと思います。

体の姿勢・バランスを整える事で、スタイル、パフォーマンスの発揮力、ケガの予防に効果があります。
    お伝えさせて頂いた、セルフケアを継続して行ってみてください。

トラディサポート整体 児玉

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 06:33:49.0

肩こりが酷く、悩んでいたところ、知人に勧められて行ってみました。

人にやってもらうと、緊張して逆に身体が凝るイメージでしたが、
    丁寧な施術と、わかりやすい説明でとてもリラックスした時間を過ごせました!

自宅で自分で出来る運動方法も教えていただけたので続けてみたいです。

ぜひまたお願いします。

New掲載記念◎初回限定‘整体’お試し体験◎【肩こり/腰痛】対応¥4950→¥1980

あー様

ご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごし頂き、とても良かったです。
    整体のイメージが少しでも良い方向へ変わって頂けて嬉しいです。

肩こりに伴い、筋肉の硬さ(過緊張)がみられておりました。筋肉や筋膜を緩めることで、副交感神経が優位に働き、リラックス効果を得られかたかと存じます。

自宅でのセルフケア運動を行うことで、肩回りの血液循環を改善してください。

トラディサポート整体 児玉

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:40:02.0

肩こりが酷かったため施術していただきました。最初に姿勢など見ていただき、施術しながら痛みの原因やどこが凝っているかなど丁寧に説明していただけるのでわかりやすいです。肩がこっている感じがなくなり姿勢も良くなりました。
    自分でできるストレッチや運動も教えていただいたので、自分でも改善していくことができそうです。

口コミ投稿いただいた方 本日の施術より10%OFF

mico様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿を頂き、感謝申し上げます。

肩こり・姿勢が改善してきており、とても嬉しく思います。
    お仕事等で肩や首への負担も多いかと思います。姿勢や肩への力みが改善することで血液循環も良くなっています。
    血液循環が改善することで、首や肩の疲労や負担がご自身の体で自然回復できる体作りをサポートしていきます。

自宅でのストレッチ、セルフケアを頑張ってくいださい。

トラディサポート整体 児玉

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:51:50.0

骨折後の後遺症で腕の動きが悪く悩んでいました。家事の際に痛みがありとても困っていましたが、整体を受けてから痛みがなくなり、腕がスムーズに動くようになりました。
    骨折の後遺症なので仕方がない事だと諦めていましたが、行って良かったです。

体の不調・痛みを相談! 全身整体60分 ¥6600→¥5000

コアラ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

腕の痛みが改善されたこと、動作がスムーズに行えるようになったことを嬉しく思います。
    困っておりました家事動作時のお役に立てて何よりです。

骨折後やケガの際には受傷部位に目が行きがちですが、受傷部位をかばってしまい他のカ所に負担がかかってしまう事があります。
    今回のように骨折部位だけではなく、体全体を通してアプローチすることが大切です。

自宅でのセルフケアを継続してください。

[投稿日] 2023-03-26 21:09:35.0

分かりやすい説明と、自宅でも出来る簡単な運動も教えて頂き、仕事帰りに凝り固まった身体も楽になりました。
    ありがとうございました(^^)
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

ご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事で負担のかかっている肩回りの状態が、楽になりとても良かったです。
    今後は、お仕事での体にかかる負担に負けない体作りをサポート致します。

自宅でのセルフケアの運動も無理せずに頑張ってください。

次回のご来店お待ち致します。

• * * *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:58:28.0

初めて伺いましたが新しく清潔感のあるサロンでした!

肩凝りと腰痛が酷くなり伺いましたが
    原因など教えてくださり普段の生活の姿勢など見直してみようと思いました!

マッサージや整体に何度、行ってもなかなか治らず諦めていた肩凝りがなくなりとても嬉しいです!

また是非お願い致します!

* * *様

トラディサポート整体にご来店頂き、ありがとうございました。

困っていらっしゃいました、腰痛と肩こりのお悩みを解決できとても良かったです。
    普段から肩には沢山の負担がかかっていたかと存じます。
    姿勢の改善やストレッチを継続して行って頂ければと思います。

トラディサポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー