3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロン イア(Salon Oia)   >

Salon Oia

サロン イア

• 福岡県飯塚市柏の森634-13 2F レンタルサロンSundish No.2
  • 新飯塚駅徒歩8分

あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:07:38.0

筋膜リリースに興味があり、慢性的な肩こりや足の浮腫みがましにならないかなと思って行くことにしました。結果、肩こりが楽になり足の浮腫みも少し良くなって軽くなりました。10分間のマッサージも、おまけ感覚ではなく、すごくしっかりやっていただけます。オススメです。

【夏に向けて本気痩せ!】美ボディライン筋膜リリース70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね、ガチガチだった肩凝りと脚のむくみも楽になってもらえて良かったです(^^)
    オイルマッサージも筋膜リリースの後にすることで相乗効果が期待できるのでしっかりとさせていただいております♪
    喜んでいただけたようで良かったです。
    またお疲れが溜まってきた時などは是非Oiaへ疲れを癒しにお越しください。
    お待ちしております。

• S・Wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:51:01.0

筋膜リリースをして頂きました。
    肩と背中の酷い懲りが軽~くなって最高でした!

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:23:09.0

1回の施術で、肩から背中にかけてのむくみが減りました!
    肩のガチガチも緩んだ気がします。
    肌も白くなったような?
    施術は痛みもなく気持ちよくて眠ってしまいました。

身体の状態に応じた食事なども、丁寧に教えていただき
    酵源は、ドカ食いしてしまう私にぴったりで、
    胃の張りがだいぶよくなりました。

• なつっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:42.0

初めての来店でした。
    自分の悩みに沿ったカウンセリングをしていただき施術をしてもらえたのでとても良かったです。
    痛みもほとんどなく気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は体が軽くなり、かなり筋肉も柔らかくなりました。
    雰囲気もよくかなり癒やされました。

見た目痩せ◎引き締め整える美ボディライン筋膜リリース¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

なつっち様先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです!
    なによりリラックスして受けていただき終わった後は効果をちゃんと感じていただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもお悩みの改善&癒されにOiaへお越しくださいね(^^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 09:58:26.0

回数重ねる毎に効果を実感出来て嬉しいです。特にフェイシャルは輪郭はたるみが引き締まり施術直後から一目で分かります。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あこ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

フェイスラインの引き締まり、血流が良くなり栄養が行き届くことでどんどんお肌にもハリが出てきましたね(^^)!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 19:51:35.0

とてもリラックスできて、なおかつ、不調箇所も丁寧に施術してもらいスッキリしました

Salon Oiaからの返信コメント

km様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

リラックスしていただけて、不調の箇所もスッキリしたと感じていただけて良かったです!(^^)
    徐々にそういった不調も感じにくくなっていただけるよう努めてまいります!
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 13:21:56.0

回数を重ねる毎に効果が実感出来て嬉しいです。スタッフの方の対応も優しく丁寧で癒しの場となってます。いつもありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

私もお会いする度に効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです!(^^)
    こちらこそ、あこ様と色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 20:18:27.0

今回、施術の中で新しい事を試してみたところ、すごく汗が出るししこの寒い時期なのに外に出ても寒いと感じないくらい体がポカポカしてました。
    冷え症な私にはすごく助かりました。

体重増加には毎回心が折れるし体重がまた減るのか不安で
    たまらないのに、しっかりとアドバイスをしてくれて助かります。

【デトックス】身体を温め代謝を上げるボディ120分 ¥15500

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

いつもご利用いただいているお客様だけにお試しさせていただいた新しい施術ですが、v様同様に皆様身体が温まる!施術後もずっと身体が暖かかった!とご好評いただいております(^^)

喜んでいただけて良かったです♪

これから薄着になる季節が近づいてくるので、それまでにさらに理想のボディになれるようしっかりとサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう!(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 山元さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:58.0

クセになるビリビリ感と気持ちのいいマッサージで体が軽くなりました。また行きます!!

Salon Oiaからの返信コメント

山元様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

深層まで届く電流のビリビリ感はじわじわと芯からほぐれてクセになりますよね(^^)
    お身体軽くなったと感じていただけて良かったです♪

ぜひまたお疲れが溜まった時には癒されにお越しくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:52.0

前回はインフルエンザでドタキャンしてしまいご迷惑をお掛けしました。なので1ヶ月以上ぶりで、施術後は身体が軽くなりました。定期的にお手入れに通いたいと思います?

Salon Oiaからの返信コメント

km様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

とんでもございません。
    大変な時にご連絡くださりありがとうございました。

少し間が開いたのと体調不良の後で全身ガチガチになっていましたが、その後は軽くなったと感じていただけてよかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:37.0

ボディは痛気持ち良く、フェイシャルは輪郭引き締まりシワも薄くなり、回数を重ねる毎に効果が実感出来て嬉しいです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    お会いするたびに目に見えて分かる変化に私もいつも驚かされております(^^)
    次回の経過も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-10 13:41:06.0

全身筋膜リリースをした後は、特に顔は目が大きく見えてシワが薄くなっていて、顔全体が引き締まっているのが分かります。繰り返すことにより効果も長続きするのかと思うので、しばらく通おうと思います。今後もよろしくお願いします。

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、変化も分かりやすく来るたびにお肌のハリや目元の印象の変化など私までも驚かされます!
    更なる美のステップアップに持続性を保てるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:27.0

肩と肩甲骨まわりのコリを解消したくて利用しました。
    電気のビリビリも痛い感じではなく、慣れたら気持ちいいと思えるような感じでした。
    ビフォーアフターで全身の写真を撮ってもらい、最後に見比べると、全体的にたるみが改善されていて、肩周りのガチガチ感もなくすっとしたラインになっていて驚きました!
    クーポンで安く利用できたのも嬉しかったです。
    とても満足したのでまた通いたいと思います。

首・肩こり根本改善!姿勢が変わる!筋膜リリースボディ70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

ゆきみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    リリースカッターの気持ち良さを分かっていただけて良かったです!
    更にコリなどの疲れの改善だけでなくボディラインも整うので見た目もスッキリしていてビックリしますよね(^^)
    次回も更なる効果を感じていただけると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぱだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:03.0

身体がスッキリして本当にたった1回で変わるのでびっくりしました!!改善点を気にして生活しつつ行けるタイミングで通いたいです♪
    爆睡して申し訳ないです笑

Salon Oiaからの返信コメント

ぱだちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    爆睡してしまうくらいリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    ボディのみでしたが目もぱっちりフェイスラインもスッキリと変化がみえましたね!
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 21:31:01.0

初めて筋膜リリースをしました。痺れの痛さは思ったよりもなく安心しました。痛気持ち良く、施術後は全身の効果も見て分かりましたが、特にフェイシャルは加齢による顔のシワで悩んでいましたが、シワが薄くなっていて、輪郭が引き締まっているのが一目瞭然でした。ありがとうございました。今後も通おうと思っておりますので、よろしくお願いします。

全身筋膜リリース(顔+体)90分+オイルリンパ10分 ¥23000→¥13000

Salon Oiaからの返信コメント

あこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
    電流と聞くと構えてしまいますが、ビリビリというよりはジワジワとくる感じが痛気持ち良いですよね♪安心していただけて良かったです(^^)
    そしてなにより施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    更に期待に応えられるようにお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 21:35:01.0

今回は体重増加でなかなか減らず日にちを開けて行かせていただきました。
    体重が増え心が折れていましたが、施術後は浮腫みが取れスッキリして全体的に小さくなっていました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また来店します。

【冬期限定】身体を温め代謝を上げるボディ120分 ¥15500

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    お仕事柄、生活リズムが崩れやすいので浮腫みやすかったり体重の増減にムラがありますが施術後は結果も出やすいので不安になった時はデトックスしにいつでもOiaへお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:31.0

3回目の利用でしたが、接客も施術にも大満足。
    体質改善やリラクゼーションのたもに、しばらくは通いたいと思っています。

Salon Oiaからの返信コメント

km様いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    ご満足していただけて良かったです(^^)
    ぜひ続けて施術を受けることで代謝が上がり体質改善につながるので、疲労感や不調の改善を感じていただきたいです♪

[投稿日] 2023-12-03 19:09:53.0

初めての時は、急遽キャンセルとなってしまい、今回はしっかり受けることができました。とても親切で丁寧な施術で満足でリラックスできた時間を過ごさせてもらいました。
    次回も予約したいと思っています。

Salon Oiaからの返信コメント

km様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    今回は無事リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
    お褒めの言葉も嬉しいです♪ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-30 20:07:07.0

最近体重増加と腰周りの肉付きに悩んでいました。
    来店し施術後は腰周りがスッキリしてお腹も小さくなっていました。
    今回も満足の結果でした。
    いつもありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    体重の増加、腰回りにつくと変化に気づきやすいところでもあるので落ち込んでしまいますよね!
    施術後は分かりやすくスッキリとするので気持ちも楽になっていただけたかと思います(^^)
    満足していただけて良かったです♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 01:14:02.0

良い施術でリラックスできました!
    対応も良かったです!
    途中爆睡でした!笑
    また次も宜しくお願いします!

【贅沢美容フェイシャル】小顔リフトアップ+くすみシミケアパック60分¥7500

Salon Oiaからの返信コメント

ちか様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    途中で寝ちゃうくらいリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ぜひぜひ、初めてのメニューはクーポンの初回料金でご利用いただけますので他のメニューも気になるものがあればご利用くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:28:09.0

丁寧な説明と施術でした(*^_^*)
    とっても気持ちよく身体もすっきりです!

【平日限定】オイルマッサージ50分+筋膜リリース10分¥5500

Salon Oiaからの返信コメント

ars様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    また疲れが溜まってきた時にはぜひOiaへ疲れを癒しにいらしてください♪

[投稿日] 2023-10-07 19:48:25.0

今回もお店に来店させていただきました。
    溜め込み時期になっており、お腹周りがすごく浮腫んでいました。
    浮腫みやすく溜め込み体質で自分の体を見て落ち込んでいました。
    担当スタッフさんが「心配しなくて大丈夫ですよ」と言ってもらえ安心しました。
    やっぱり施術後はほんとにスッキリしあんなに出てたお腹周りが小さくなっていました。次の日は体重も減っていました。

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    女性は生理もあってホルモンバランスの乱れが影響して浮腫みやすい時期があるのでそんな時は落ち込んでしまいますよね。
    v様はとくに定期的にきていただいているので、困った時に駆け込んでいただくと施術後の変化がよりちゃんと出るので安心していただいて大丈夫です(^^)
    お腹周りと体重減っていて良かったです♪
    また困った時はいつでもお越しください(^^)

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:15.0

美人さんがすごく丁寧に親身に話を聞いてくれました。

施術もとても気持ち良くて寝てしまいました!
    筋膜リリースも10分だけでしたがすごく良かったです。
    次の日身体が軽くなってました。
    次は筋膜リリースに行きたいと思います!

Salon Oiaからの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    お身体ガチガチになってかなりお疲れでしたね。
    軽くなったと感じていただけたのでしたら良かったです♪
    ぜひぜひ回数を重ねるうちに身体がどんどん軽く楽になる感覚をご体感ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:47.0

腰痛や肩こり、足の浮腫が酷くどうにかならないかなと思い駆け込ませて頂きました。痛気持ちいい感じでとてもリラックスできました!
    全身とっても楽になったのでリピして改善していきたいです!

全身筋膜リリース(顔+体)90分+オイル10分 ¥23000→¥13000

Salon Oiaからの返信コメント

りな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね、お辛い腰痛肩こり足の浮腫みも楽になったようで良かったです(^^)
    ぜひぜひ、疲れの溜まりにくい身体へと改善していきましょう♪

• vさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:01:54.0

腰周りが浮腫んで全身がキツくお店に駆け込みました!
    施術後はスッキリして体が軽くなりました。
    体重も減っていました。
    親切に対応してくれてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    間が開いて浮腫む時期がきても定期的に通っていただいているので、施術後の浮腫みの軽減が早く見た目の変化も分かりやすいですね♪
    いつでもお辛くなった時は駆け込んでくださいね!(^^)

• midoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:09.0

筋膜リリース初めて体験させていただきました。定期に通いたいと思いました。

首・肩こり根本改善!姿勢が変わる!筋膜リリース 70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

mido様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    筋膜リリースは定期的に通っていただくことでより効果と持続性を実感していただけると思います(^^)
    その後の変化も楽しみですね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:29.0

初めての筋膜リリースでしたが、痛みはなく少しピリピリするような感じでした。マッサージやリンパマッサージの次の日はきつく、ひどい時には熱が出たりなどがありましたが、こちらでは、次の日には体のだるさをあまり感じず、いつもより調子も良く感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Salon Oiaからの返信コメント

けんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    筋膜リリース不思議な感覚ですよね(^^)
    深層リンパも流れだし一気に巡りがよくなり老廃物が排出されやすくなるので好転反応のだるさなどが出たりもしますが、それがなくなるとすごくスッキリするのが特徴でもあったりします♪
    ひどい反応が出ず、その後は調子良く過ごしていただけたようで良かったです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:45:47.0

エステ自体初めての私に1から丁寧に説明して下さり、マッサージも本当に気持ちよくて大満足でした!
    また、スタッフの方の対応もとても良くて、あまり緊張せずにお話出来て嬉しかったです!^^
    また自分へのご褒美として利用したいです!ありがとうございました!!^^

Salon Oiaからの返信コメント

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    初めてのエステでどんなことをされるのか来る前は緊張しますよね!リラックスして満足していただけたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    ぜひぜひ、お疲れの際はご褒美にOiaへ癒されにいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:20.0

全部気持ち良いです!足の裏とかも丁寧にしてくれていつも気持ち良いです!肩甲骨がやっっと見えてきそうなので頑張って通います!

Salon Oiaからの返信コメント

ゆう様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    気持ち良いと喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    気持ちよく疲れを癒しながら張り付いた肩甲骨がどんどん見えるように一緒に頑張らせていただきます!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:32:54.0

すらりとしてとても綺麗なお姉さんが施術してくださいます。
    自分の身体を曝け出すのが恥ずかしいくらいです。
    施術前後に比較写真を撮るところが、
    今までお世話になったサロンとは違う点だと思います。

施術後は、もたついたお腹まわりや肩甲骨周りもすっきりしました。
    と言っても、まだまだ改善の余地ありですので、
    またお伺いできたらなと思っています。

リリースカッターは基本痛くないので、
    痛みに強くない方でもいけるのでは?と思います。

また、完全個室なので安心感がありました。

Salon Oiaからの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉、分かりやすいご感想を投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
    当店の筋膜リリースはベッタリと貼り付いたコリを剥がすだけだけでなく浮腫みも流しさらに引き締め効果も期待できるので、疲れもボディラインもスッキリとすることができます♪
    またお時間のある際には是非ご利用ください(^^)
    お待ちしております。

サロン イア(Salon Oia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー