5. やぎ鍼灸接骨院 志木院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県新座市東北2-24-37 1F
  • 志木駅南口から徒歩7分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:11:58.0

夜勤明けは、お風呂に入っても足のダルさと浮腫が抜けないのですが、膝下を中心とした鍼とマッサージでものすごく軽くなりました。美容鍼を試すために施術の予約をしましたが、足も含め身体全体のマッサージで身体が楽になりました。もちろん、美容鍼も顔がすっきりして良かったです。痛みもないのでまた利用したいと思います。

【お顔の歪み、たるみ、しわがお悩みの方へ】美容鍼

ゆみ様

当店のご利用と素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

1回で施術の効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います。

全身の調整もあわせて美容鍼をすることで、鍼の効果を更に引き立てることが出来ます。

お身体の不調が顔の歪みにも繋がりますので、ご来院した際はお顔のお悩みだけでなくお身体のお悩みも必ずお伝え下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております。

院長 齋藤

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:31.0

今まで色々行きましたが、とても上手です!
    通うと凄く楽になります。

【チラシ施術体験を受けた方リピート専用】10%引きクーポン

そら様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族でご利用頂き大変嬉しく思います!

お時間出来ましたらぜひまたご来店下さい。お待ちしております。

齋藤

• Arisa.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:49.0

先日もありがとうございました。
    だるさが続いていて鍼をサボっていたツケを感じさせられております、、、!
    定期的に通ってメンテナンスします。

【口コミ投稿者限定】前回から2週間以内の来院は新規価格で(20%OFF)

Arisa.K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミも大変うれしく思います!

その時の症状に合わせて、オーダーメイドな施術をしておりますのでお身体のことでしたら何でもご相談下さい!

またのご利用お待ちしています!

齋藤

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:30.0

2回目の美容鍼でした。
    顔に鍼を打つ前に身体もしっかりほぐして頂けるのが嬉しいです。そのせいか、他のサロンなどで施術を受けた時よりも効果が高いような気がします!
    また定期的にお願い出来ればと思います^^

【口コミ投稿者限定】お好きなメニューが500円OFF

リサ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お顔だけでなく全身調整もすることで、美容鍼の効果を更に実感できたかと思います!

数日後、内出血や身体のだるさなどはなかったでしょうか?

前回の施術後の状態や、当日の状態に合わせて施術をオーダーメイド致しますので、また来月お時間見つけてご来院下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

院長 齋藤

• むさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:39.0

大変良くして頂き、身体の調子が良くなりました。
    ストレッチのメニュー等も教えて頂き、満足です。

むさし様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前回のエクササイズも実践していただけていたようで私としても嬉しかったです!
    今回のストレッチも無理のない範囲で取り入れていただき、またのご来院を楽しみお待ちしております。

この度はありがとうございました!
    施術者 若松

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:20.0

腕肩の痛み腰痛で初めてお伺いしました。丁寧な施術と鍼灸もしてもらい痛みが軽減しました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【万年の肩こりを徹底的に解消】首肩こり根本改善整体+鍼灸

えみ様

ご来院ありがとうございました。

筋肉の正常な状態を維持できるように、2週間に1度施術できるのが理想です!

状態に応じて通院の間隔も空けていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

齋藤

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:06.0

上半身背面の調子が優れないため、初めてお伺いしました。ありがとうございました。
    再度お伺いし、引き続き改善を図っていきたいです。
    また他のメニューも試させてもらえたらと思います。

【まずは施術を受けてみたい方に】おためしコース 3,960円

な様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

定期的なメンテナンスで痛みの出にくい身体作りを目指しましょう。
    今後はホームエクササイズの指導もさせて頂けたらと思います。

なかなか改善がみられない場合は、鍼灸のメニューもございますのでぜひご相談ください。

スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

院長 齋藤

• むさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:39.0

非常に良くして頂き、様々なことを教えて頂きました。
    丁寧な接客が非常に良かったです。

むさし様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

あれから、お身体いかがでしょうか?

またお時間ある際、身体のメンテナンスに是非お越しください!

この度はありがとうございました。

施術者 小川

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:27:56.0

初めての接骨院でしたが丁寧に対応していただきました。
    症状に対して考えられることを分かりやすく説明してもらってからの施術で、より効いている様に感じました。
    自宅でできる運動を教えていただき、少しずつ筋肉がついてきたせいか痛みも軽減してきました。どうもありがとうございました。

【チラシ持参要・施術体験】チラシを持っている方対象、500円施術体験

やっこ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、丁寧な口コミ・評価をありがとうございます。

痛みが軽減してきたと知り、私も嬉しく感じています。
    日常より痛みが伴っていると生活もしづらくなると思います。

またお時間取れましたら、身体のメンテナンスにお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

施術者 若松

• けんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:30.0

育児中の腰痛改善に来院しました。原因から丁寧に説明してくださり、ストレッチやトレーニング方法など分かりやすく教えて下さりました。また、ぜひ行こうと思います。

けんちゃん 様

先日は育児中の貴重なお時間にご来院いただき、ありがとうございました。
    また、丁寧な口コミ・評価をありがとうございます。

産後は今までと生活が大きく変わり、自分のイメージ通りに生活したり動いたりすることが難しくなって、思っているより体に疲れや不調が起こりやすくなってしまいます。

ご家族のご都合もあるので、定期的には難しいと思いますが
    ご来院出来るタイミングで、またお待ちしております!

この度はありがとうございました!

施術者 若松

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:08:05.0

初めての鍼灸を経験しましたがすぐに効果が出て驚きました。
    大事なイベントを控えている為、スタッフのお心遣いに感謝しております。

【お顔の歪み、たるみ、しわがお悩みの方へ】美容鍼

あつ様

この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございました。

高評価していただき大変うれしく思います。

無事に大事なイベントを迎えることは出来ましたでしょうか?

素敵なご報告お待ちしていますね。

お身体のメンテナンスでもご利用お待ちしてます!

院長 齋藤

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:15:12.0

マッサージを受けて首と背中の痛みが軽減して楽になりました!ありがとうございました!

【頭痛がで出るほど辛い首肩こりの方】首肩こり根本改善整体¥4950→¥3960

やぎ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが再度出現する前に、定期的なメンテナンスに来てくださいね!

またのご利用お待ちしています。

院長 齋藤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:59:36.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明していただきありがたかったです。効果自体は1回目ということもあり、まだわからないですが、またお願いしようと思います。

【万年の肩こりを徹底的に解消】首肩こり根本改善整体+鍼灸

なお様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

施術の数日後の反応を見ながら刺激量や施術方法を調整していきますので、次回来院した際にまたお身体の調子詳しくお聞かせ下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

院長 齋藤

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:22.0

快適に施術を受けられました。
    リピートさせて頂きます。

【まずは施術を受けてみたい方に】おためしコース 60分3,960円!

アキ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

次回のご予約も取っていただき大変嬉しく思います。

リピーター様に向けたお得なクーポンもございますので、是非チェックしてみて下さい。

ご自身の職業や趣味を、長いあいだ健康的に続けられるように微力ながらサポートさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

院長 齋藤

• ひろちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:29:01.0

会社帰りに初の整骨院にいきました。
    なんせ初めてなのでどんな感じか試して見た感じ。
    感想は、一生懸命施術して貰ったので、腰の痛みは軽減しました。
    定期的に行ってみようかな

ひろち様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

腰の痛みが軽減されたようでこちらも嬉しく思います。

好きなスポーツが長く続けられるように、微力ながら我々にサポートさせて頂けたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:17:21.0

初めてお伺いしました。
    どこが痛くなっているのか、原因は何か、こういうストレッチをしたら良い等きちんと教えていただきました。
    首も少しだけ施術していただいたのですが、家に帰ったら上が向けるのを実感しました。

やぎ鍼灸接骨院 志木院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

腰に痛みが出てしまう要因は腰だけにあらず、他部位の機能不全が結果的に腰の痛みを引き起こしている場合が多いです。

腰が痛いからといって腰だけを評価するのではなく、その他関節の可動域であったり、筋緊張を評価し痛みの原因を探し出します。

今回は施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

お身体の状態に合わせたエクササイズも指導させて頂きましたので、ぜひ継続して実践してみて下さい!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

院長 齋藤

• まややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:45:17.0

体中のあちこちが、こっていて、腕肩の痛みは首からきていたのか!と目にウロコでした。

【平日午前中限定!】全メニュー750円OFF

まやや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!

更に症状改善できるように努めて参りますので、是非ともまたご来店ください。

院長 齋藤

• まややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:44.0

凝りがほぐれて、頭もスッキリしました!
    また行きます。鍼もオススメです。

【新メニュー!】肩こり首こり根本改善整体+鍼灸

まやや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、こちらも嬉しく思います。

鍼の施術は1~2週間ほど感覚をあけて継続すると、更にスッキリした心地が続くと思いますので年内またお時間見つけてご来店下さい!

院長 齋藤

• リーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:07.0

丁寧な接客と施術で不調だった体がとても楽になりました。

リーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

年末になりお忙しいかと思いますが、お時間見つけてお身体のケアの時間も作ってみて下さいね。

またのご利用をお待ちしております!

院長 齋藤

• さっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:26:39.0

初めて伺いました。とにかく腕の痛みと肩首の動きが悪くて辛かったのがとても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善整体¥4950→¥3960

さっと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一回の施術で効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。

その後の左肩、左腕の調子はいかがでしょうか?
    前回は施術のみさせて頂きましたが、痛みが引いてきたのであれば次回はホームエクササイズの指導もさせて頂きますので、お時間のある時にぜひご来院ください!

リピーター様に向けたクーポンもございますのでぜひご利用下さい!

院長 齋藤

• まさどんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:59.0

丁寧に説明していただき理解した上で施術をしていただきました。またストレッチも教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

やぎ鍼灸接骨院 志木院からの返信コメント

先日は大切なお時間に、当院へご来院いただきありがとうございました。

ストレッチ、実践していただければ私もとても嬉しいです!
    ぜひ、またご来院の際にお身体の調子を教えてください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    施術者 若松

• ほっとるーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:01:16.0

綺麗な店内で、体のバランスのアドバイスもあり良かったです!

やぎ鍼灸接骨院 志木院からの返信コメント

先日は貴重なお時間を当院にご来院くださり、ありがとうございました。

今回お伝えしたエクササイズを日常にプラスして、身体の改善につながっていけてると良いなと思っております。
    またお時間出来ましたら、身体のメンテナンスにお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

施術者 若松

• 奈々子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:51:49.0

腰痛が限界にきたので初めて伺いました。
    痛気持ちいいマッサージで全身の揉みほぐしをして貰えました。マッサージ終わった後は、身体が軽くなり辛かった腰痛も改善されて助かりました。また通いたいと思う接骨院です。

【長年腰痛がお悩みの方など】腰痛根本改善コース¥4950→¥3960

奈々子様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

素敵な内容の口コミ頂きとても励みになります。

また、施術の効果も感じて頂き、大変嬉しく思います。

それから調子はいかがでしょうか?
    一度の施術ですと、痛みもぶり返しやすいので定期的な施術が理想です!
    前回から2週間以内でしたら再度新規価格で施術が受けれるクーポンもございますので、ぜひご利用ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

院長 齋藤直紀

• ウサギ様のシモベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:37:46.0

自宅近くで通いやすいところを探していました。こちらは、初めてでしたが、接骨院ということで安心感がありました。女性スタッフも在籍しており、アロマトリートメントもあるようで、とても楽しみです。また院内も予想以上に広く、閉塞感をあまり感じずに施術を受けることが出来ました。
    施術の方も、丁度よい刺激で、その日は体が軽く感じました。
    慢性の腰痛があり、最近特にひどくなっていたので、定期的に通ってみたいと思います。

ウサギ様のシモベ様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体も少し軽くなったとのことで、私も大変嬉しく思います!

症状や気分に合わせて選択コースを変更するのもおすすめです!
    なかなかお仕事のご都合もあり難しいこととは思いますが、アロマでの施術もお身体には良いかなと思います。

またのご来院を、私も楽しみのお待ちしております。

施術担当 若松

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:13:19.0

根本的な肩こり腰痛、特に今回は全体的な身体の疲れを取って欲しくてお邪魔しました。
    施術開始してコリのある部分をほぐしてもらい身体も直ぐにポカポカしてきて血の巡りが良くなっていくのがすぐに実感出来、届きそうで届かなかった部分にピンポイントでほぐしてもらえたのはとても助かりました。
    再度、来店したいと思えるお店でした。

【まずは施術を受けてみたい方に】おためしボディケア 60分3,960円!

ヨッシー様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただいたようで大変嬉しいです!

その後の効果の維持はいかがでしょうか?
    継続的な施術で痛みを未然に防ぎましょう!

またのご来院お待ちしております!

院長 齋藤

• くみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:13.0

大変丁寧にマッサージしていただき、なぜ痛くなってしまったのかの説明も解りやすかったです。
    自宅でのケアについても教えていただき、だいぶ良くなりました。
    また利用させていただきたいです。

くみちゃん様

この度は初めてのご利用と、素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございます!

自宅でのセルフケア+定期的なメンテナンスで痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
    痛みが無い状態でも施術することで痛みを事前に防ぐことも出来るので、ぜひまたご利用下さい。

ご家族のご紹介もありがとうございました。

院長 齋藤

• なつめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:25:50.0

数カ月まえに膝を痛め、なおったのですが、今度は股関節が時々、痛むので軽いうちに自分の姿勢や身体の使い方のアドバイスをして調整してくれるところを、近所で探して伺いました。午前中は、とても静かな雰囲気で、ていねいに足の調子を点検してくださり、施術で膝と股関節まわりの固さを調整してくださいました。わかりやすく丁寧な説明があり、今後、自宅でどんなストレッチを続けていけば、固さが取れ筋力がつくかをアドバイスくださったので、コツコツやっていこうと思います。ありがとうございました。

なつめ様

この度は当店のご利用と、素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございます。

あれから股関節、膝の調子はいかがでしょうか?

今の状態に適したエクササイズの継続と、定期的な施術(痛みが出る前が理想です)が早く治りやすくなる近道ですので、お時間あるときはぜひまたご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 齋藤直紀

• マツモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:53:48.0

当日はありがとうございました
    親切に対応してくださり、とてもリラックスして受けることができました
    コリやだるさが軽減されてとても良かったです
    違和感や痛みがひどくなる前に定期的に通いたいと思います

オススメ♪全身のダルさ疲れ特化 もみほぐしコース30分 ¥3300→¥2640

やぎ鍼灸接骨院 志木院からの返信コメント

先日は当院を受診してくださり、ありがとうございました。

お身体の調子が良くなり、私もとても嬉しいです。
    お仕事で目から首肩と筋肉の緊張が持続しやすいと思います。

ぜひ、お身体が痛くなる前に定期的なメンテナンスをお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

施術者 若松

• リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:06.0

丁寧な施術でひどい頭痛も改善されてきました。
    親切で丁寧な対応で安心して通えます。

【口コミ投稿者限定】全てのメニューが500円OFF!

リーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい内容の口コミの投稿もいつもありがとうございます!

日々大変忙しいと思いますが、またのご利用お待ちしております。

定期的なメンテナンスで痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!

院長 齋藤直紀

• アキラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:56:23.0

筋肉の配置などを解り易く丁寧に事前説明が有りどの部分から治療するなど充分な説明が有ります。
    安心して任せられる医院だと思います。

【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善コース¥4950→¥3960

やぎ鍼灸接骨院 志木院からの返信コメント

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。

施術を受けるにあたり、カウンセリングをしっかりとご理解いただき、大変嬉しく思います。
    今後も患者様にご自身の身体をご理解してもらったうえで、安心して施術が受けられる環境づくりを目指していきたいと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタッフ 若松

やぎ鍼灸接骨院 志木院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー