5. ベルネ(bellene)   >

シミケア・美白専門エステ bellene

シミケア・ビハクセンモンエステ ベルネ

• 東京都江東区平野1-7-7  第二近藤ビル301
  • 清澄白河駅A3出口より徒歩5分     門前仲町駅6番出口より徒歩9分

[投稿日] 2023-05-12 14:23:02.0

美白スペシャルコースを受けました。
    月に1~2回なるべく期間を空けないように通ってるせいか
    かなり肌の調子がいいです。
    悩み知らずと言っていいと思います!
    シミや肌のハリだけでなく、フェスラインのたるみもかなりなくなったと自分でも思います!
    50歳を超えてからも、肌に自信が持てるなんて嬉しいです。 まだしばらくはお世話になります。
    よろしくお願いします。

美白スペシャルコース70分 ¥19,800

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

みるみるお肌がキレイになっていくので私まで嬉しくなります!
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-01 21:45:35.0

シミケア3回目にいってきました。
    こちらの施術は痛くなくすぐにメイクもできるので人と会う予定も気にせず通えてありがたいです。
    背中のマッサージが気持ちよく血行がよくなったみたいで、fitbitの睡眠スコアがいままでで1番高い点数になっていました。

【メラニンが垢となって剥がれ落ちる】シミケア美白スペシャル90分 18,700円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

睡眠の質まで上がっていたとは、とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 14:07:19.0

旅行に行き日差しをたくさん浴びたのでケアをしに伺いました。
    今回のクーポンにバイオは入っていなかったのですが、
    バイオもお願いしたかったのでオプションでつけていただきました!
    施術が終わるとトーンアップして小鼻もつやつや。
    ああ、やはり続けよう、と毎回思います笑
    気さくで話しやすいスタッフさんなので通いやすいです!

【4月限定】くすみ撃退コース 血流促進で透明感のある素肌へ 60分9,800円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます!
    バイオ気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-30 23:53:15.0

スポットシミケア3回目終了!
    施術中はちょっとピリピリする感じがするけれど、痛いというほどではありません。詐術後から翌日にかけて火傷のようなピリつきがあり少し顔に違和感。
    違和感は3日目にはすっかり引いて、顔に濃いシミが出現。そのシミが4日目にはムケて、シミが確実に薄くなってました。顔全体が白くなった印象で感動!
    50歳を過ぎて、これ以上シミが増えなければいいな。くらいは思っていましたが、過去にできたシミがここまで綺麗になるとは思っていませんでした。
    もちろん個人差はあると思いますが、私は3回かよって
    かなり効果を実感しています!!!

【ため込み肌をリセットで美白!】デトックスフェイシャル90分¥19,800

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

効果を実感して頂けて嬉しいです!

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:10.0

シミが気になり相談させて頂いたところ、シミケアを施錠して頂きました。だんだん薄くなっていると感じ、次回がまた楽しみです。またデコルテや背中のマッサージなどもやって頂きスッキリ。お肌の感触も
    もちもちです。

【とりあえず予約!】どのクーポンを選べばいいか分からない方はこちら!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

これからシミが薄くなっていくのが楽しみですね!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:25:00.0

リピーターです。
    施術後、鏡を見るたびにトーンが上がって驚きます。
    乾燥や花粉でゴワついていた肌も、すごく柔らかくなりました。とにかく、次の日の化粧ノリが最高です。
    白くなる分、シミも気になるので、後数回通って結果を楽しみにしたいと思います。

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• さーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:43:01.0

今回はシミケア美白をしてもらいました。
    エステでのシミケアは初めてで、正直ここまで1回できれいになるとは思っていませんでした。
    美容皮膚科とは違い、リラックスしながらシミまで取れるなんて一石二鳥です!
    これで安心してマスクが取れます。ありがとうございました♪

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

施術の結果にご満足頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 22:56:08.0

サロンはノーファンデ推奨していますが、これは若い人の話だと思い、シミやシワがある私には関係無いと思っていました。
    何回か通っていますが最近 鏡を見て「私もノーファンデいけるかも!」何て思えてきました。
    顔全体が明るく透明感が出てきて、ハリもかなり持続しています! 濃いシミも薄くなってきました。
    もう少しサロン通いを継続してみようと思ってます。

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ノーファンデいけます!!目指しましょう!!
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-12 20:54:10.0

シミケア2回目にいってきました。
    1回目の施術から数日たったころ、すこしシミが薄くなっていると感じました。今回もまた薄くなると思うと、数日後のお肌を見るのが楽しみです。
    施術後にいただいた桑の葉茶がすごく美味しかったです!次回も楽しみにしてます。

【1か月以内の来店】シミケア美白スペシャル90分 18,700円→16,500円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

これからどんどん綺麗になっていきますね!
    私も楽しみです!
    桑の葉も気に入って頂けて嬉しいです!

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:49:38.0

サロンの雰囲気は素敵で施術も最高です。
    1ヶ月振りでしたが、フェイスは勿論デコルテと背中のマッサージもとても気持ち良いです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【1か月以内のご来店】脱マスク肌!美白コース17,600円→16,200円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また来月もお会いできる事を楽しみにしています!

• 沙羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:24:01.0

気持ちよくて肌綺麗になりました!
    終わった後に髪がぐちゃぐちゃで肌テカテカのまま帰るのは不愉快 m(_ _)m

【お疲れ肌リセット】スペシャル美白バイオ30分¥6,600→¥4,400

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ドライヤーのご用意もあったのですが配慮が足りず申し訳ございません。

• まるえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 08:11:10.0

生まれて初めてのフェイシャルエステでした!
    清澄白河は行くことがあって、好きな街です
    知り合いの紹介前からInstagramで拝見していて気になっていました
    スタッフさんのゴッドバンドのマッサージはとっても気持ち良くて爆睡です
    デコルテマッサージは、フェイシャルなのにここまでやってくれるの?という位、ゴリゴリに凝り固まった肩甲骨周りや首周りをマッサージしてくれて、私的には言うことなしの大満足でした
    その晩は、おかげでぐっすり眠れました
    顔のシミ施術は、言われた通り、翌朝シミが濃くなっていて、今後の経過が楽しみです
    また行きます
    リピーター決定です!

メラニンが剥がれ落ちる!シミケア美白スペシャル 初回18,700円→9,350円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    シミケア頑張っていきましょう!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:11.0

初めてシミケアをお願いしました。
    少し刺激があるだけで痛さはないです。
    シミは翌々日に浮いてきて、その後は沈静化した感じです。2回、3回と重ねていくと効果が出るとのことなので、しばらく経過を見てみたいと思います!
    あと、MORRY'Sの化粧品をライン使いしていますが、乾燥する今の季節にも潤いが出て、すごくいいです!

【メラニンが垢となって剥がれ落ちる】シミケア美白スペシャル90分 18.700円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

少しずつシミが薄くなっていくので楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 20:12:32.0

バイオのおかげで肌トラブルなく過ごせています。
    フリーパスは終了してしまったのですが、バイオ受けないと不安なので定期的に通いたいと思います♪笑

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

花粉のシーズンを大きなトラブル無くお過ごし頂けて私も嬉しいです!
    メンテナンスを兼ねて是非月に1~2回のお手入れを続けて下さい!
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-22 11:55:21.0

今回はシミケアスペシャルの施術をお願いしました。
    スポットシミケアは痛くないので何度でも受けられそうです。
    翌朝、シミが浮き上がってきていました。徐々になくなっていく過程もなんだか楽しいです。

【メラニンが垢となって剥がれ落ちる!】シミケアスペシャル90分 18.700円

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

シミケアの結果が出るのが楽しみですね!
    また来月もお待ちしております!

• こやてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:56:53.0

初めて伺いました!隠れ家的なサロンでとても贅沢な時間でした!
    終わった後顔はもちろん、肩、腕、手全てがもちもちで若返った気分でした。家に帰って娘達にも『ほうれい線消えた?!』と驚かれました!
    また癒されに行きます!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

またリフレッシュしにいらして下さい!

• さーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 08:30:12.0

今回もバッチリ、癒してもらいました。
    前回と同様のメニューに加えて、新しく導入されたというマシンでメンテナンスしてもらいました。
    疲れが直に肌にでる40代ですが、こちらに通う様になってなんとか保っていられていると思います。
    パック中にしていただく肩や、腕のハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです。

【透き通るような透明美肌へ】美白コース70分¥17.600

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお疲れを癒しにいらして下さい!

[投稿日] 2023-03-17 18:13:14.0

今週もお世話になりました。
    肌の状態が安定しているのは、バイオを定期的に受けるようになったからかと思います。
    キメが細かくなり、乾燥知らずの肌になりました。
    完全プライベートな空間で、とてもリラックスして過ごせるのも嬉しいです♪

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

来週もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 18:08:04.0

7回目のバイオで来店しました。
    (次がフリーパスラスト!悲しいです笑)
    例年なら花粉で肌が痒くなっていたのですが、バイオを受けているおかげか肌の状態がとてもいいです!
    毎回の明るいスタッフさんにもパワーをいただいています。
    またよろしくお願いします^ ^

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

次回がフリーバイオラストですね!
    この季節に肌荒れなく過ごして頂けて良かったです!

• みんみんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:59.0

今回はバイオをしてきました。お肌がとても柔らかくなり、トーンも上がりました。気に入ったのでバイオフリーチケット早速購入しました。
    これで冬の乾燥肌から潤い肌へと変身したいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!!

【2月3月限定】2ヶ月間バイオフリーチケット(最大8回)¥4.4000→¥27.500

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-09 20:08:26.0

今日はシミケアを重点的にやってもらいました。顔全体が明るくなり、翌日同僚に「いつもより肌が輝いてますよね!」「なんか、内側から肌が輝いてる感じがします!」と2人から言われました!!!
    びっくりしましたが、素直に嬉しかったです!
    もちろん今回も顔だけでなく、首、肩、腕や肩甲骨周りもしっかりマッサージしていただき、至福のひとときでした。また予約します!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

同僚の方々にお肌を褒めてもらえたとの事、私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 08:57:36.0

フリーパスで今週もバイオを受けに。
    いつも明るく迎えてくださるスタッフさんにパワーもらっています!
    毎年この時期になると花粉で肌が痒くなりぷつぷつと荒れているのですが、今年はそれがないのでバイオのおかげだと思っています。
    また来週もよろしくお願いします!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

花粉の季節、バイオで乗り切りましょう!
    来週もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 08:55:31.0

フリーチケットで4回目です。
    数日前メイクを落とさず寝てしまい、状態の悪い肌で行きましたが、復活しました!
    本当バイオ様様です!
    乾燥やくすみで悩んでる方に心底おすすめしたいです!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

毎週お会いできて嬉しいです!!

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:26:06.0

はじめて行きました。入口は少しわかりにくくて、階段が急で入りにくいですが、中は明るくて綺麗で清潔感もあって素敵です。スタッフの方もすごくいい感じ。
    顔をやってもらったら1トーン明るくなってたるみが少なくなり、肌のざらつきも無くなり感激。しばらく見てなかった鎖骨が見えるようになったのもビックリ。
    施術中は気持ち良すぎて意識が所々飛んでました。
    私は重度の肩凝りなんですが、肩甲骨周りもガッツリマッサージしてくれてすごくスッキリしました。
    時々はメンテナンスに行かないと。

【ため込み肌をリセット!】デトックスフェイシャル90分¥19,800→¥9.900

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

いつでもメンテナンスにいらして下さい!
    お待ちしております!

• みんみんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:24:41.0

疲れた肌と身体を労りに行きました~。今朝も肌がモチモチです。ありがとうございました!
    今度はチケット購入して、週に1回真面目に通います。またよろしくおねがいします~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:43.0

店内は明るくキレイなサロンです。
    肌に浸透していく感じで気持ち良く、
    お肌もちもちで触り心地がとても良いです。
    丁度、眼精疲労もあり、首から肩甲骨にかけてもほぐして頂きスッキリ!
    身も心も明るくなりました。
    また予約しようと思います。

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

リフレッシュしに是非またいらして下さい!

• みいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:47:18.0

清澄白河の隠れ家的なサロンで、ちょっとお疲れな自分に捧げる至福の時間でした。施術後は、トーンアップした自分と鏡でご対面、テンション↑。ラジオ波が心地よくて癖になりそうですし、肩甲骨剥がしは今までで一番効きました。肌ファスも気になるので、この先も、自分へのご褒美、応援、定期メンテナンス等で、色々試してみたいです。

【透き通るような透明美肌へ】美白コース70分¥17,600→¥8.800

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

是非次回は肌ファスもお試しください!
    またお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:55.0

初めて伺いました!サロンの雰囲気もとても良いです!毛穴の汚れが気になっていたのですが、この際美白を目指そうと思い選びました!1回の仕上がりがとても良かったので、これから通うのが楽しみです!担当の方も話しやすく、素敵な方でした!

[投稿日] 2023-02-24 18:13:44.0

清澄白河に美白専門のエステサロンがオープンしたと聞きつけて行ってきました。
    外から見た建物は少し古めに見えるのに、サロンの扉をあけると落ちついているのにかわいらしさもある素敵な空間でテンションがあがりました。
    スタッフさんと楽しくお話しながらゆったりした気持ちでベッドへ。完全プライベートサロンは初なのですがこんなにも居心地がいいとは。
    普段テキトウなお手入れしかしていない私の肌にどんな風にアプローチしてくれるのか知りたい!と意気込んでいましたが、施術が気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。
    すすめていただいたシロナルエッセンスを購入して帰宅。翌朝のお肌もなんだかいい感じ。
    また伺います!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

これからの肌変化が楽しみですね!

• ななすたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 08:51:29.0

今回もバイオで伺いました!
    花粉が飛び始めているので毎年お肌が荒れ始める時期なのですが今年はお肌の調子がすごくいいです!
    バイオのお陰かなと思ってます!
    オプションでデコルテのマッサージをプラスできる
    そうなので次回はそちらもお願いしたいです!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

バイオの効果が実感頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベルネ(bellene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー