5. ベルネ(bellene)   >

シミケア・美白専門エステ bellene

シミケア・ビハクセンモンエステ ベルネ

• 東京都江東区平野1-7-7  第二近藤ビル301
  • 清澄白河駅A3出口より徒歩5分     門前仲町駅6番出口より徒歩9分
  • るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:12:37.0

シミに悩んでおり、美白専門という言葉に惹かれ伺いました。
    少し古めの建物の中にあり、入ってみると明るく清潔感がある空間で
    「隠れ家エステ」といった感じでした。
    お顔だけでなく頭皮、デコルテ、背中のマッサージで上半身の血流を良くしていただき
    体がとても軽くなりました。
    色々お話をして、ホームケアの肌ファスセットも即買いしてしまいました。
    これからのお肌が楽しみです。
    また伺いたいと思っています。

【透き通るような透明美肌へ】美白コース70分¥17,600→¥8.800

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

肌ファスでのお肌の変化楽しみですね!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:42:25.0

もう3度目で、今回は美白コースをお願いしました。
    電気が通ると代謝が良くなって体もポカポカ。
    で、翌日の化粧ノリが最高に良い。毛穴落ちが無いし、マスクでよれることも無いです。
    前回来た時に、ポリシー化粧品を買ってラインで使っていることもあり、自分で触ってモチモチ感があるなーって思います。
    あと、MESTAY MERRYのクレンズも1ヶ月飲んでいますが、お通じもかなり良くなりました。担当スタッフさんが「腸内環境が体の良し悪しの全てを決めるんです」て言ってたのも納得。
    中から、外から綺麗になってきているのかな、と実感しています。

【透き通るような透明美肌へ】美白コース70分¥17.600

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

腸活続けてみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなまるよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:59:19.0

新しくオープンしたサロンに行ってきました。
    完全プライベート空間で至福のひと時でした!
    驚いたのが、ファイルだけでなく、首、デコルテ、肩甲骨、腕から指先まで、顔以外にしっかり時間を割いて詐術してくれることです!
    終わった後は、全身が軽くなりました。
    身体の疲れも取れた感じで、お得な気分を味わえました。
    また予約したいと思います。

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

お身体、かなり凝っていたので是非またリフレッシュしに
    いらして下さい!

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:27:16.0

顔全体のシミ、そばかす、肝斑に悩んでいたので、美白専門のベルネさんに決めました。
    私は敏感肌で薬剤にアレルギーがあるのですが、全く問題ありませんでした。
    経験のしっかりあるスタッフさんで、メニューの内容がどのようにシミの解消に繋がるのか、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。技術も丁寧で流れもスムーズ。
    「美白のために血流を良くする」ということで、デコルテのみならず、頭皮、腕、肩甲骨までほぐしていただき、顔が一回り小さくなって上半身が軽くなりました。
    施術後は肌の透明感が抜群にアップしていて、また伺うのが楽しみになりました。
    シミの解消は1日にしてならずなので、こちらで購入した桑の葉のお茶を飲み続けようと思います。
    心までリラックスできるサロンだと思います。

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!
    桑の葉も毎日飲んでみて下さい!
    また次回お会い出来る事をたのしみにしております

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:02:01.0

清澄白河のお気に入りのチーズ屋さんの横に、こちらのサロンのかわいい看板を見つけました。エリア的にも「隠れ家」な雰囲気を感じ、ものすごく気になったので検索してみたら、ホットペッパーで出てきたのですぐに予約しました。最近疲れ気味で肌もゴワゴワなので、デトックスフェイシャルをやっていただきました。

入店してみると、まさに「隠れ家エステ」!
    人生初の「肌ファス」に、デコルテ&背中から手の先までのマッサージ!メニュー盛りだくさんのコースだったのでいろいろやっていただきましたが、とにかく気持ちがいい!!
    そして、施術していただいた前と後では、お肌ツヤ・ハリ・血色が全然違いました!!
    担当スタッフさんの丁寧な説明や技術、そのお人柄にも感動。とても居心地の良いひとときでした。
    居心地良すぎて、もう他には行けないかも。

あと、肌ファスで使うという「モーリーズローラー」を即買いしてしまいました。

【ため込み肌をリセット!】デトックスフェイシャル90分¥19,800→¥9.900

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    モリーズローラー是非毎日コロコロして下さい!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• ななすたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 12:15:40.0

今週もバイオで伺いました!
    夜更かしが続くと肌荒れすることが多いですがバイオをやり始めてからは絶好調です!
    また来週もお願いします!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

週1バイオで肌荒れしないお肌を作りましょう!
    来週もお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:25:36.0

1回目美白コースでその中のバイオの施術に惹かれ、フリーパスを購入。
    今回で3回目でしたが肌の調子めちゃくちゃ良いです!!
    今までにないぐらいきめ細かく、トーンアップしました!
    サロンは新しく、内装がとても綺麗で明るく、プライベート空間でとてもリラックスして過ごせます。
    スタッフさんも明るくて話しやすいので通いやすいです♪

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

初回に比べてお肌が見違えるように綺麗になっていて
    私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• さーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 08:22:58.0

以前のお店からの追っかけで来店しました。
    的確なアドバイスと技術に全幅の信頼を置いています。

今回はデトックスフェイシャルをお願いしました。ビールと正月の不摂生で浮腫みまくっていた40代の肌も見違えるようにトーンアップして、心なしかフェイスラインもリフトアップした様に感じました。
    帰りに購入したモリーズローラーで毎日朝晩、コロコロ頑張っています。

清澄白河の駅からも近く、周りもおしゃれなカフェが多くエステ帰りに散歩するのも楽しいです。
    また行きます!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ずっとついてきて頂けて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております!

• ななすたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:07:54.0

前回やってもらったバイオがとても良かったので
    こちらのクーポンでしばらく続けることにしました!
    メイクのりも良くなるしホントにスゴイ!
    次回も楽しみです!

【2月3月限定】2ヶ月間バイオフリーチケット(最大8回)¥4.4000→¥27.500

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    来週もお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:23:30.0

新規オープンしたとのこと。よく行くご飯屋さんにショップカードが置いてあったので、ご近所さんとして伺いました。少し古い建物なので、中はどんな感じかと思っていましたが、清潔感があってステキでした!全て1人でDIYしたと聞いて驚きです。
    メニューは、スペシャルバイオをやってもらいました。
    ミイラのようにグルグルと包帯を巻かれて、最初は驚きましたが、もう…仕上がりに驚きました。まず、肌がツートーンぐらい明るくなりましたし、乾燥によるゴワゴワが取れてモチモチ感が出ました。
    実は前日飲み過ぎていたのですが、肌が生き返った印象!
    飲んだ翌日の駆け込み寺的なサロンとしても、使えそうです笑
    エステティシャンの方の腕も確かだし、通いたいと思える、良いサロンを見つけました。

【お疲れ肌リセット】スペシャルバイオ30分¥6.600→¥3.300

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

お肌復活して良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ななすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:29:37.0

肌ファスティングのパックを施術でやってもらいそれだけでもお肌が白くなって驚きました!
    バイオというキカイも初めてやりましたがキメが整い翌日のメイクのりもかなり良かったです!
    定期的にやりたいと思います!

シミケア・美白専門エステ belleneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!

ベルネ(bellene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー