3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 淳(CHUN)   >

タイワンシキカッサリンパオイルマッサージアンド ドライヘッドスパチュンリンパ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-10-22大阪宝石センタービル603/5階から階段でオイルマッサージ&ドライヘッドスパ淳へ
  • ◆心斎橋徒歩5分◆長堀橋徒歩6分◆本町/堺筋本町徒歩9分◆松屋町/四ツ橋徒歩12分
  • リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:15:26.0

全身ガチガチでしたが、施術後とても軽くなりました!特に歩いた時の足が軽い~! ありがとうございます♪

台湾式かっさオイルマッサージ&ドライヘッドスパ  淳 CHUNからの返信コメント

リンさんご来店ありがとうございました!
    施術の効果を感じてもらえてよかったです(^^)
    お疲れの時、またご来店くださいね~(^^)

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:54:38.0

2時間コースを選んで、全身スッキリしました。
    凄く大満足です!またリピートしたいです。

台湾式☆天然オイルマッサージ&かっさマッサージ+かっさヘッドマッサ-ジ120分

みどりさんご来店ありがとうございました!
    新しい場所でこれからもリラックスしに来てくださいねぇ♪

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:01:17.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。緊張して入ったのですが、スタッフがスッゴい柔らかい対応で、すぐに緊張がなくなりました。
    元々スゴい首と肩の凝りがひどく、台湾式アロマかっさをしてもらったのですが、一気に軽くなりました,
    定期的にお伺いしようと思います。

台湾式☆天然オイルマッサージ&かっさマッサージ/疲れ,肩甲骨,肩こり解消60分

リンさん初めてのご来店ありがとうございます!
    台湾式アロマかっさは定期的に施術すればするほど、効果は上がります!
    是非是非、またご来店ください!目一杯リラックスしてもらえるように頑張りますね(^^)

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:42:09.0

2時間たっぷりコースを選んで、全身すっきりしました!要求も満たせて、満足しました!

台湾式☆天然オイルマッサージ&かっさマッサージ/疲れ,肩甲骨,肩こり解消90分

みやびさんいつもありがとうございます!
    新しいお店にも来て頂き感謝です!
    これからも宜しくお願いします!
    お疲れの時、また来てくださいねぇ!

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:59:05.0

私は圧の強めなマッサージが好みなのですが、痛気持ち良く全身マッサージしてくださりスッキリ!
    浮腫が一気に解消された感じがありました。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました(^-^)
    スタッフの方とのお喋りも楽しかったです!

ys様ご来店ありがとうございました!
    いつも大変なお仕事していらっしゃるので、全身の疲れを癒しに来てくださいね!
    お話は私も大好きなので、ついつい話し込んでしまって(笑)
    いつでも気軽にご連絡くださいね!お待ち申し上げます!

淳(CHUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー