顔と身体を一気にできるので、全体がスッキリします。
またお願いします
今だけ!100分の中でご希望に合わせて選び放題100分¥7700円
台湾式かっさオイルマッサージ&ドライヘッドスパ 淳 CHUNからの返信コメント
ちはさん、ご来店ありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした!
ご評価頂きありがとうございます(*^^*)
これから寒くなり、体に力が入ってしまうので、また緩めにきて頂ければと思います。
またのご来店をお待ち申し上げます!
いつも施術のあとはとても体が楽です♪
寝起きの身体の重さも気にならないくらいです!
これからも通います(^^)
Riさん、ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたなら、当サロンとしても光栄です(*^^*)
少しでもお体が重たいなぁってなれば、いつでもご連絡ください!
よろしくお願い致します!
定期に通ってます。話しやすいし、技術は堪能です
京子様、いつもありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
より一層ご満足頂けるよう致しますので、またのご来店お待ち致しております!
ありがとございました!
初めて伺いました。場所がわからなくて電話したらエレベーター前まで迎えにきてくれました。メニューも丁寧に説明して下さりとても親切な方でした。ありがとうございました(^^)
今だけ!130分の中でご希望に合わせて選び放題130分¥9900円
まーりー様、ご来店頂きありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ありません。
場所がわかりづらく、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした!
今回と違ったコースもお試し頂けたらと思います(*^^*)
またのご来店お待ち致しております。
気持ち良かったですです。
リン様、ご来店ありがとうございました。
またご来店頂き、色々なコースを体験して頂けたらと思います(*^^*)
宜しくお願い致します!
定期的に利用させてもらっています!
ボディのインディバとフェイシャルエステをお願いしました!! ボディは気になる上半身をお願いして、施術後は身体がすっきりしました!フェイシャルエステは施術後フェイスラインがスッキリ!!また次回も楽しみにしています!!
京子様、ご来店ありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ありません!
色んなメニューがございますので、その時々により一番ベストなのがどれかをご相談しながらやっていきましょう(*^^*)
またお待ちしております(*^^*)
雑居ビルの中にありますが中に入ると綺麗です。接客も優しく技術も手慣れた感じで力強くて良かったです。60分でしたが目一杯してくれてるのが伝わり好感がもてました。
施術が終わり体が軽くなりました。ありがとうございます!台湾のお菓子も頂けて初めて食べましたが美味しかったです(^^)また行きます。
コロンさん、ご来店ありがとうございます(*^^*)
体が軽くなる感覚、サイコーですよねぇ!
お菓子...たくさんご準備してお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)
何度も通わせてもらってます!
いつも精一杯マッサージやカッサやマシンを使って、凝っているところをほぐして流してくれます。
終わったら毎回身体が軽く、脚や腕のむくみも取れて細くなるのが嬉しいです!大満足です!
これからも通わせてもらいます!
Nanaさん、いつもありがとうございます!
施術中お話しして大変楽しかったです(*^^*)
むくみが取れることを実感できてもらえて嬉しいです!
また来てくださいねぇ(*^^*)
親切な対応いただきありがとうございました
今だけ!90分の中でご希望に合わせて選び放題90分¥7000円
カイ様、ご来店ありがとうございました!
また口コミご投稿ありがとうございます!
色々なメニューがございますのでお試し頂ければと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております~(*^^*)
2回目の来店です。
施術は少し痛い箇所もありますが、肩こりや脚の浮腫・だるさがすごく楽になりました!
90分の間で、気になるところややって欲しい施術を自分で選べるのもとても良いと思います!
また体が辛くなったら伺います♪
二回目のご来店ありがとうございました!
気になるところは繰り返し施術することで、解消されていきますので、次回もご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
お待ちしております~(*^^*)
丁寧に説明してくれて、ストレスも発散されました!終わったらすごく気持ち良くて、また行きたいです!!!
エンさんありがとうございます!
ご満足頂き光栄です(*^^*)
体のメンテナンスはお任せください!
またお逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)
2回目お邪魔させて頂きました!
90分 色んな方法で疲れてる箇所を解してくださり、とっても気持ちよくてウトウトしていて気づいたら終わっています笑
力加減もしっかりヒアリングしてくださり、リラックスして過ごさせていただきました。
またご褒美に行きたいので、その時は宜しくお願いいたします(*^^*)
あささん、二度目のご来店ありがとうございました。
いろんなリクエストを言って頂きましたら、出来る限りお応えできるようにしていきますよ~(*^^*)
三度目のご来店、心待ちにしております。
宜しくお願い致します。
淳(CHUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー