3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 淳(CHUN)   >

タイワンシキカッサリンパオイルマッサージアンド ドライヘッドスパチュンリンパ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-10-22大阪宝石センタービル603/5階から階段でオイルマッサージ&ドライヘッドスパ淳へ
  • ◆心斎橋徒歩5分◆長堀橋徒歩6分◆本町/堺筋本町徒歩9分◆松屋町/四ツ橋徒歩12分
  • ジュンナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:54.0

自宅でのマッサージ方法を詳しく教えて下さり、とても良かったです。施術の力加減も良く、言うことなしです。とてもリラックスでき、最高でした。

【オイル+小顔】オイルマッサージ&かっさマッサージ60分+小顔30分◆90分

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:48:59.0

とてもスッキリでびっくりするほど身体が楽になりました。ありがとうございます!
    腕も結構凝っていたんだと思いました。
    カッサもマッサージも、物凄く良かったです。
    これから通わせて頂きたいです。宜しくお願いします。

【オイル+小顔】オイルマッサージ&かっさマッサージ90分+小顔30分◆120分

台湾式かっさオイルマッサージ&ドライヘッドスパ  淳 CHUNからの返信コメント

ななか様、御来店ありがとうございました。

効果を感じて頂けて安心しました(*^^*)
    体の凝りは蓄積されていくのでなかなか気付かないものですので、少しでも感じたら緩めてあげるようにするのが一番と思います。

また緩めに来てくださいね(*^^*)

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:15.0

力強いハンドマッサージといろいろな種類のカッサを使って施術してくださいました。
    サービスでパックをしながなデコルテやヘッドもしてくださり、痛気持ちいい時間を過ごせました!
    また是非お願いします!

【小顔リンパ】小顔マッサージ+ソフトかっさ顔筋リンパ流し+ラジオ波60分

aya様、御来店ありがとうございました。

パック等も含め満足頂けたのなら、非常に嬉しいです(*^^*)
    是非また御来店くださるのを楽しみにしております(*^^*)
    宜しくお願い致します。

• samuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:21:32.0

頭も顔もすっきりで、本当に引き上がります!

【ヘッドスパ+小顔リンパ】極上ドライヘッドスパ&かっさ+小顔リンパ 90分

samu様、ご来店ありがとうございました!
    色々お話してくださり、楽しかったです(*^^*)
    また色々教えてくださいね(*^^*)

• samuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:15.0

本当にスッキリしました。
    今まであまり触られないような腕などもしっかりほぐしてもらえて、肩も軽くなりました。
    そして1番は、顔が1回でシュッとしたのが驚きです!
    これからも通いたいと思いました。

【オイル+ヘッド+小顔】オイル&かっさ90分+ヘッド30分+小顔リンパ30分◆150分

samu様、御来店頂きありがとうございました!

おっしゃる通りで、あまり腕というのには注目が行かないのですが、実はすごく溜まってる箇所になるのです。
    そこを施術することで、スッキリされると思います(*^^*)
    お顔についても、効果を感じて頂きましたら、定期的に受けて頂くと大変良いかと思いますので、また御来店頂くこと、お待ち申し上げます!

• こあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:38.0

身体が疲れていたので初めてお伺いさせていただきました★

スタッフさんがとても気さくな方で可愛らしくて、
    カウンセリングの際もとても丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    技術も堪能で気持ち良くて背中を流してもらってる時は本当に癒されました~
    必ずリピートします^ - ^

ありがとうございました☆

【オイルマッサージ】上質オイルマッサージ&経絡かっさマッサージ 60分

こあら様御来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    来て頂けるたびにスッキリして帰ってもらえるよう、気合いを入れて施術致します(笑)
    また御来店、お待ち致しております!

• n.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:34:38.0

いつも穏やかで優しい雰囲気に癒されています。施術も丁寧、しっかりで、終わった後はお風呂上がりのような爽快感をいつも感じます。ガチガチの私の首を心配してくださってありがとう~毎晩ストレッチ頑張りますね。また伺います!

【オイル+ヘッド+小顔】オイル&かっさ120分+ヘッドスパ30分+小顔30分◆180分

n.n様御来店ありがとうございました。

毎日のストレッチが効果ありますので、欠かさずやってくださいねぇ~(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• ミーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:17.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    またよろしくお願いします(^^)

ミーコさん、御来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、私としても嬉しく思います(*^^*)
    小顔マッサージは定期的に行うと効果も上がるとされております。
    是非またお越しくださいね(*^^*)

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:13:38.0

とてもプロフェッショナルで適切なフェイシャルマッサージを受けたと思います。 先生もとても親切でした。 また来ます!

ありすさん、御来店ありがとうございました。

小顔マッサージは何度やっても効果はあるので、いつでもお越しください(*^^*)
    また一生懸命施術致しますので、お待ち申し上げます

• n.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:25:58.0

これまで行ったマッサージ屋さんのなかで一番気持ちよかったです。身体中の血行が良くなりました。欲を言えばベッドがヒートマットだったり、最後に発汗タイムがあるとなお嬉しいな~と思います。また絶対行きます!

【オイル+ヘッド】オイルマッサージ&かっさマッサージ90分+ヘッド30分◆120分

n.n様、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)今後の改善点として、検討させて頂きます(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております!

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:25:20.0

めちゃくちゃ気に入りました。凄い良かったです。すっきりしました。また行きます。マッサージも痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

【痩身/全身】全身スリム(キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ)120分

☆☆☆さん、ご来店ありがとうございました!
    お気に入り頂き、嬉しく思います(*^^*)
    しっかりしたマッサージをご提供致しますので、是非またご来店頂けたらと思います(*^^*)

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:45.0

時間いっぱいいっぱいにしっかりと身体を流して解して下さるので、終わったあとは良い意味で頭がぼーっとして体がすっきりしています!
    痛いーーと思いながらも癖になっていきます。
    いつも最後に美味しいお菓子を出して下さるので、実はそれも楽しみにしています笑
    また行きます~!

今だけ!100分の中でご希望に合わせて選び放題100分¥7700円

あさ様、ご来店ありがとうございました!
    台湾のお菓子(*^^*)美味しいでしょ?(笑)
    また食べに来てくださいねぇ(*^^*)
    再来お待ちしております

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 02:50:16.0

施術前はむくみひどい状態で背中や首の凝りもしんどかったのですが…
    しっかりマシンと手技でほぐして流してして頂き、重かった脚は付いているか分からないぐらい軽くなって、空も飛べそうだと思うぐらい本当に身体が軽くなりました(^-^)

いつもお腹を空かせて伺うので、台湾の美味しいお菓子を出してくれるのも嬉しいです!

Nanaさん、返信が遅くなってすみません!
    ご来店ありがとうございました!
    美味しいお菓子(笑)いつでも食べに来てください(*^^*)
    たくさんご準備してお待ちしてますよぉ♪食べ尽くしてください(笑)

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:36:52.0

顔と身体を一気にできるので、全体がスッキリします。
    またお願いします

ちはさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした!

ご評価頂きありがとうございます(*^^*)
    これから寒くなり、体に力が入ってしまうので、また緩めにきて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げます!

• Riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:42:58.0

いつも施術のあとはとても体が楽です♪
    寝起きの身体の重さも気にならないくらいです!
    これからも通います(^^)

Riさん、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたなら、当サロンとしても光栄です(*^^*)
    少しでもお体が重たいなぁってなれば、いつでもご連絡ください!
    よろしくお願い致します!

• 京子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:26:44.0

定期に通ってます。話しやすいし、技術は堪能です

京子様、いつもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

より一層ご満足頂けるよう致しますので、またのご来店お待ち致しております!
    ありがとございました!

• まーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:54:59.0

初めて伺いました。場所がわからなくて電話したらエレベーター前まで迎えにきてくれました。メニューも丁寧に説明して下さりとても親切な方でした。ありがとうございました(^^)

今だけ!130分の中でご希望に合わせて選び放題130分¥9900円

まーりー様、ご来店頂きありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

場所がわかりづらく、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした!
    今回と違ったコースもお試し頂けたらと思います(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております。

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:45:23.0

気持ち良かったですです。

リン様、ご来店ありがとうございました。
    またご来店頂き、色々なコースを体験して頂けたらと思います(*^^*)
    宜しくお願い致します!

• 京子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:52.0

定期的に利用させてもらっています!
    ボディのインディバとフェイシャルエステをお願いしました!! ボディは気になる上半身をお願いして、施術後は身体がすっきりしました!フェイシャルエステは施術後フェイスラインがスッキリ!!また次回も楽しみにしています!!

京子様、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません!

色んなメニューがございますので、その時々により一番ベストなのがどれかをご相談しながらやっていきましょう(*^^*)
    またお待ちしております(*^^*)

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:40:34.0

雑居ビルの中にありますが中に入ると綺麗です。接客も優しく技術も手慣れた感じで力強くて良かったです。60分でしたが目一杯してくれてるのが伝わり好感がもてました。
    施術が終わり体が軽くなりました。ありがとうございます!台湾のお菓子も頂けて初めて食べましたが美味しかったです(^^)また行きます。

コロンさん、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    体が軽くなる感覚、サイコーですよねぇ!
    お菓子...たくさんご準備してお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:25:53.0

何度も通わせてもらってます!
    いつも精一杯マッサージやカッサやマシンを使って、凝っているところをほぐして流してくれます。
    終わったら毎回身体が軽く、脚や腕のむくみも取れて細くなるのが嬉しいです!大満足です!
    これからも通わせてもらいます!

Nanaさん、いつもありがとうございます!
    施術中お話しして大変楽しかったです(*^^*)
    むくみが取れることを実感できてもらえて嬉しいです!
    また来てくださいねぇ(*^^*)

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:38:25.0

親切な対応いただきありがとうございました

今だけ!90分の中でご希望に合わせて選び放題90分¥7000円

カイ様、ご来店ありがとうございました!
    また口コミご投稿ありがとうございます!

色々なメニューがございますのでお試し頂ければと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております~(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:00:59.0

2回目の来店です。
    施術は少し痛い箇所もありますが、肩こりや脚の浮腫・だるさがすごく楽になりました!
    90分の間で、気になるところややって欲しい施術を自分で選べるのもとても良いと思います!
    また体が辛くなったら伺います♪

二回目のご来店ありがとうございました!
    気になるところは繰り返し施術することで、解消されていきますので、次回もご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    お待ちしております~(*^^*)

• エンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:54:03.0

丁寧に説明してくれて、ストレスも発散されました!終わったらすごく気持ち良くて、また行きたいです!!!

エンさんありがとうございます!
    ご満足頂き光栄です(*^^*)
    体のメンテナンスはお任せください!
    またお逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:12:07.0

2回目お邪魔させて頂きました!
    90分 色んな方法で疲れてる箇所を解してくださり、とっても気持ちよくてウトウトしていて気づいたら終わっています笑
    力加減もしっかりヒアリングしてくださり、リラックスして過ごさせていただきました。
    またご褒美に行きたいので、その時は宜しくお願いいたします(*^^*)

あささん、二度目のご来店ありがとうございました。
    いろんなリクエストを言って頂きましたら、出来る限りお応えできるようにしていきますよ~(*^^*)
    三度目のご来店、心待ちにしております。
    宜しくお願い致します。

• グランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:35.0

女性専門にも関わらず、常連さんのご紹介ならと施術を受けさせて頂きありがとうございました。デスクワークと車の運転の疲れから、ヘッドマッサージと小顔をしてもらい、首、肩、腕と肩甲骨をマッサージしてもらい、またふくらはぎのマッサージを徹底的にしてもらいました。
    特にヘッドマッサージは初めてで、あまりの気持ちよさにグッスリの寝てしまい、スゴいスッキリして帰ることができました。本当にありがとうございます。

今だけ!120分の中でご希望に合わせて選び放題120分¥9000円

グラン様、ご来店ありがとうございました。
    ホントグッスリお休みになられてましたね(笑)
    継続的にされると効果はもっと出ると思いますので、またご来店ください。

• ミンミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:03:16.0

効果ある!

ミンミンさん、ご来店ありがとうございました。
    あまりエステなどは行かないと仰っておられましたが、その中で来て頂き満足して頂いているようでありがたいです。それに色々お話してくださり、すごく楽しい時間になっています。
    次のご来店も楽しみにしております!

• ゆーてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:21.0

筋膜リリースと小顔をしてもらいました。とても気持ちよくて、痛みも全然感じらなかったです。カッサと比べて初心者向けになっております。日々の疲れがぶっ飛び、リラックスができました。顔もギュッとvラインに変わりつつであります。美容師さんも優しくて、これから顔をもっと保湿するようにしたほうがいいとアドバイスをしてくれました♪いい経験でした~

ゆーてぃんさん、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた感じでよかったです(^^)
    お肌は保湿が一番大事!おうちで簡単にできますので、是非実践してみてくださいね(*^^*)
    また来てくださいねぇ~!

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 02:43:52.0

なかなか痩せれなかったのでキャビテーションととラジオ波とマッサージが気になり伺いました。
    施術後は脂肪が柔らかくなって脚が細くなりました!
    一回でもこんなに効果が出るなんて嬉しいです。
    マシンの後のリンパマッサージは丁度良い力強さで、気持ち良くスッキリしました。
    スタッフの方はとても優しくベテランの方で安心しました。
    また伺います!

Nanaさんご来店ありがとうございました!
    効果を感じてもらえてよかったです!
    マッサージの強さは調節しますのでご遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:15:26.0

全身ガチガチでしたが、施術後とても軽くなりました!特に歩いた時の足が軽い~! ありがとうございます♪

リンさんご来店ありがとうございました!
    施術の効果を感じてもらえてよかったです(^^)
    お疲れの時、またご来店くださいね~(^^)

淳(CHUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー