3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  6. ベティ 松江東津田店(betty)   >

ベティ マツエヒガシツダテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 島根県松江市東津田町1735-2
  • 合同庁舎そば、駐車場14台完備、空いてたらラッキー!お得な当日クーポンあり♪

ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:42.0

初めて眉毛とマツエクしてもらいました。
    初めてなので全くわからなかったですが、
    仕上がりのイメージなど、丁寧に説明とカウンセリングして頂いて、凄く満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も凄く素敵でオシャレでした。終わった後に持ち帰り用のサービスのドリンクが付いていて嬉しかったです!
    金額も次回特典あるのでお得に感じました♪

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

betty 松江東津田店 【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

ありちゃん様 先日はbettyへご来店いただきありがとうございました^^

又、暖かい口コミ・高評価も有難うございます!!!

ありちゃん様の初めてのマツエク・waxスタイリングを
    bettyに任せて頂けて、担当することができてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気やカウンセリングや施術仕上がり等も
    気に入って頂けて良かったです!^_-☆

初めての施術ということでしたので
    施術後の過ごし方やお手入れ方法など気になるところも
    あるかと思いますので、
    次回ご来店時またお伝えさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪

有難うございました!!!

betty   ANNA

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:31:16.0

1回目にとても満足したので、今回は再来でした。
    今回はパリジェンヌで大満足の施術をしていただきました!
    スタッフの方がとても優しく、小さな気遣いまで、とても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います^ ^

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:30:27.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。また予約したいと思います

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

• どぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:46.0

初めて来店しましたが、お店の中も綺麗でスタッフさんも親切な対応でよかったです!
    まつ毛も綺麗になって満足です!

また機会ありましたらよろしくお願いします。

【パリエクの最先端★】アンドヘルシー120本(マツエク&まつげパーマ)¥11000

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:55:18.0

マツエク初めてでしたが、理想通りに仕上げていただき感動しました。お話も楽しく緊張感もほぐれました。

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 10:43:48.0

まつげパーマをしてもらいました!
    タレ目風にとお願いするとデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも今までで1番満足度が高かったです!

【新規まつ毛パーマ】メイク時間の時短にも◎上下パーマセット¥9900→¥8800

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:14:49.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりデザインを決めることができました。
    仕上がりも良く満足でした。

【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪

まめ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がり等、お褒めの言葉も嬉しく思います!
    今回はカールデザインで施術いたしました^^ まめ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪♪
    初めてのまつ毛パーマでお目元お任せしていただき、とても嬉しかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

betty HIYORI

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:24:49.0

まつ毛もしっかり上がってとても満足な仕上がりでした♪
    スタッフの方が施術前後もとても丁寧に説明してくださるので安心できます。
    またよろしくお願いします(^^)

かすみ様

とても綺麗なまつ毛でしたのでまつ毛パーマが映えて、更に素敵なお目元になりました^ ^☆
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

またのお越しを心よりお待ちしております^^♪♪

betty HIYORI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:29:56.0

とても丁寧で良かったです

【学割U24】アイブロウ×まつ毛パーマセット♪¥9900→¥5940

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:36:50.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応でした!
    次回も行きたいと思いました!

【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪選べるロッド ¥6600→¥5280

• おばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:32:04.0

以前違うお店でまつパをした際にカールが全然上がらなくて今回するのが不安でしたが色々な種類のカールタイプがあり似合いそうなのを一緒に考えてくださったりしてとても良かったです。眉毛は初めてだったのですが種類がありどれがいいかなど考えて下さりすごく良かったです。

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

• イヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:19:43.0

キレイにまつ毛をあげていただきました(^^)

• 名前さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 01:56:45.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
    接客もよく自分のなりたい雰囲気に合わせておすすめのカールを教えてもらい初めてだったのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:12:19.0

当日来店予約で初めてまつげパーマをお願いしました。
    初めてのまつげパーマで無知なことがたくさんありましたが
    担当してくださった方が丁寧に分かりやすく説明してくださり
    良かったです。

私自身、皮膚が弱いため不安がありご相談したところ
    解決策をご提案いただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても良く、まつ育を頑張って
    今後も通いたいなと思いました。
    大変満足しております、ありがとうございました(^^)

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:56:49.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    メーテルロッドにしてよかったです!

• れいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 13:13:04.0

初めての施術でしたが
    とても満足しました。

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての施術を任せて頂けたこと、また仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

betty MEI

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:11:32.0

受付からお会計まで丁寧に対応いただきました。
    パーマがあたりにくい毛質ですが、しっかりカールもついて満足のいく仕上がりでした。

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:11:00.0

初めての来店で、パリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛が上がりにくい箇所伝えたら、それをしっかり考慮して施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました^-^
    目元がぱっちり見える感じがとても気に入っています。
    ホットペッパーの初回クーポンを使って、お得に施術できたのも嬉しかったポイントです
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした^-^

まき様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!^ ^
    また、温かい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしっかり立ち上がるように施術いたしました♪
    仕上がり等、喜んでいただけて嬉しい限りです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪(^^)

betty HIYORI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 15:04:55.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:13:18.0

いつも利用していますが、施術前にメニュー内容を確認し丁寧にカウンセリングをしてくださいます。もう少ししっかりまつ毛パーマを当てたいなどの注文にも対応してくださいます。パーマの置き時間によっては長時間同じ体制がしんどくなるのでリクライニングの角度を変えたり、首元のマッサージなどオプションでもいいのであると嬉しいです。

【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900

あゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足頂ける施術を提供する為にカウンセリングをしっかり行い
    前回の仕上がりやもちを確認しております。

体制がきつい方はリクライニングの角度を変えたりも
    しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また次回のご来店もお待ちしております^_-☆

betty RISE

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:28:07.0

まつげパーマ自体初めてで、緊張してたのですが、とても優しいスタッフさんでした!可愛くナチュラルにしてくださり仕上がりも大満足です!

この度はbetty東津田店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    Uロットを使用したナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした!!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

betty MEI

• なかまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:25:31.0

カラーを見せていただいたり、100本まで付けて一度確認させてもらったりワガママに付き合っていただきありがとうございました!
    又よろしくおねがいします!

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620

なかまゆ様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

エクステのお色や本数が変わるだけでも雰囲気が
    ガラッと変わりますので満足頂けた仕上がりになり良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_-☆

bett RISE

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:16:36.0

説明もとてもわかりやすく、思ってた通りの仕上がりになったのでとても満足です!!!

【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥8800

てんちゃん様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛・まつげどちらも仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_-☆

また機会がございましたら、てんちゃんさまの
    綺麗のお手伝いが出来たらと思います!

betty RISE

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 08:09:13.0

初めてのサロンでした。まつ毛パーマは他でも施術受けた事がありましたが今までで1番丁寧で満足な仕上がりです。どのくらい長持ちするのか楽しみです。次回からのお得なクーポン情報も教えて頂きリピートしやすくなっているのも良いかと!最後に持ち帰り用のドリンクも頂けました。施術用のリクライニングチェアの座り心地は最高です!!

【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920

この度はbetty東津田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回メーテルというロットを使用して施術させて頂きました!
    次回ご来店された際にまた持ちなど教えて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

betty MEI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:05:47.0

綺麗に仕上がり嬉しかったです。全く目に染みないし、顔を強く押されたり、ベタベタ色んなところを触られたり、テープを強く剥がされたりなどなく、心地よく過ごせました。
    また次回もお願いします(^^)

あ様

この度はbetty東津田店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

始めての施術でエクステをされたので
    不安もあったかと思いますが
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回予約もお取りしてますので
    エクステのもちなど見ていただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております^_-☆

betty RISE

• やーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 13:42:44.0

今回初めて、まつ毛パーマをしてもらいました!!
    すごく綺麗に上がっていて、よかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

やー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマを担当させて頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

パーマの種類も沢山ございますので
    次回以降も様々なデザインを試して頂ければなと思います^_-☆

またのご来店お待ちしております☆

betty RISE

• 海空さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:09:00.0

半個室で雰囲気もよく、丁寧に説明、接客していただきました。
    眉毛WAXで理想の形で綺麗になったので満足です。
    帰り際にドリンクも持ち帰りさせてもらました。

【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400

海空様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

元々自眉毛も綺麗な形をしておられ、太さも変えずということで
    自然な仕上がりになるようお手入れさせて頂きました♪
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです^ ^

また気になった際はお気軽にお越しくださいませ!

betty RISE

• 小松菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 22:00:39.0

まつ毛パーマ自体初めてで、デザインなど全く分からない初心者だったのですが、デザイン一つ一つ丁寧に説明してくれて、自分に合ったものを決めることができました!
    対応もとても丁寧で、ソファもフカフカでとてもリラックスして施術を受けることができました。初めての場所でたくさん話すことは疲れるなと思っていたんですが、必要なこと以上は話さなくてもいいのが私的に嬉しいポイントでした!
    帰りにもらえるドリンクサービスもとても嬉しかったです。

小松菜様

先日はbetty東津田店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ温かい口コミを投稿してくださりありがとうございますm(_ _)m

初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しかったです^ ^
    今回はナチュラルなデザインをご提案させていただきました♪ナチュラルなデザインが小松菜様にとてもお似合いでした☆

施術や接客等でリラックスしていただけたようで、嬉しい限りでございます。

betty HIYORI

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:23:39.0

職場の人に紹介されて初めて利用してみました。
    他店とはまた違った雰囲気やデザインも画像で見せてもらえ、丁寧に説明してもらえたので良かったです。
    ただ、音楽がもう少し落ち着いた感じだとなお良いかなと。
    格安でまつ毛シャンプーやトリートメント、コーティング等も利用出来る点が自分的にはとても良かったです。
    これで持ちが良ければリピ確定です!

めぐみ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

細かくこちらの質問に答えて下さったので
    しっかり話し合いながらデゼインを決めることが出来て
    こちらも安心して施術を行うことが出来ました!

音楽に関しましては、また社内で検討していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております☆

betty MEI

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 17:49:41.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

りんご様

この度はbetty東津田店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中高評価・口コミ投稿
    ありがとうございます!!

安心して任せて頂き仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    今回はメーテルというデザインを使用しました。
    パーマのもち具合も一緒にみて頂ければと思います^_-☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

betty RISE

ベティ 松江東津田店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー