初めてのまつげパーマをしてもらいました!とても丁寧で分からないところもわかりやすく説明して下さりとても良かったです!ありがとうございました!
4月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
betty 松江東津田店 【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
ゆる様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました!!!^^
又、温かい口コミのご投稿を載せて頂き有難うございます。
ゆる様の初めてのまつげパーマをbettyに任せて頂けて
とても嬉しいです♪
初めての施術ということで緊張や不安もあったと思いますが
お店の雰囲気や接客での高評価、
技術や仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_-☆
これから新たな環境での生活でお忙しいとは思いますが
是非また機会がありましたらbettyにへ来店ください!!!
次回もゆる様を担当できることを楽しみにしています♪♪
betty ANNA
美眉とまつげパーマのセットでとても丁寧な接客と施術でした。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【再来】セットメニュー/美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト
ザキ様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました!
又、接客・技術に関するお褒めの口コミ投稿も
有難うございます^^
ザキ様は以前にも当店をご利用して頂いてましたが
今回はset menuでご案内させて頂きました。
仕上がりも満足して頂き、次回のご予約もお取りさせて頂きました♪
初めてザキ様をご担当させて頂きましたが
気に入ってもらえて嬉しいです!!!
次回の施術も楽しみにしております♪♪
betty ANNA
初めての眉毛スタイリングで不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです。口コミ通りすごく上手でした!
《アイブロウ》注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→ ¥4400
あかり様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました(^ ^)
今回はあかり様の初めてのwax stylingにbettyを選んで頂き
担当させていただいて有難うございました!!!
初めての施術ということで
どのような内容かも分からず不安だったとは思いますが
あかり様にお褒め頂けて嬉しいです^^♪
口コミを見てご来店いただいて
同じようにあかり様よりあたたかい口コミを頂けて
さらに頑張ろうと思えました!
betty ANNA
上下のまつげパーマで予約をしました。
すごくいい仕上がりになったのでまたお願いしたいと思います!
ひとみ様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました^^
又、お褒めの口コミ投稿も有難うございます!!!
ひとみ様は定期的にパーマをかけておられましたので
すごく綺麗にリフトしてくれたかと思います♪
下まつ毛の施術は今回が初めてとのことでしたが
その後仕上がりはいかがでしたでしょうか??
なかなか遠いところにお住まいなので
通い難いとは思いますが
当店ではエクステメニューやアイブロウメニューも
ございますのでお時間がある際には是非お越しください!^_-☆
またひとみ様を担当させていただけることを
楽しみにしております♪♪
betty ANNA
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また、1から丁寧にどのコースがいいか説明してくださり安心しました。
最後にドリンクサービスもありとても良かったです◎
またお願いしたいです!
みさき様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました^^
又、お忙しい中あたたかいコメントを投稿して頂いて
有難うございます!!!
みさき様には当店を初めてご利用いただきましたが、
お店の雰囲気を気に入って良かったです♪
カウンセリングもしっかりと進めさせて頂きましたので
安心しましたと聞けてとても嬉しく思います^_-☆
今回はオプションを付けてのご案内でしたので
いつもの周期よりもしっかりと持続してくれるかと思います!
また次回ご来店の際に是非、感想をお聞きできればと思います♪♪
betty ANNA
まつげパーマの種類も分かりませんでしたがとても詳しく教えていただいて、綺麗なまつ毛になりました。毎日のメイクがとても楽です。ありがとうございました。
よおう様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
又、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎日メイクの時短になりますよね!
1ヶ月~1ヶ月半を目安に通っていただきますとパーマのかかりもよくなってくると思います!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
MAMI
すいません担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが仕上がりも接客も大満足でした!次回もお願いします。
《セットメニュー》人気No1 美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥8800
りか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
又、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたMAMIです!
仕上がり、接客とても満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
次回もお目元可愛くさせてくださいね♪
お待ちしております!
MAMI
はじめてのまつパでしたが分かりやすく説明していただき、
仕上がりもとても良かったです(*^^*)
また行きたいなとおもいます!!
うみ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
又、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
初めてのパーマご満足して頂けてとても嬉しいです!!
1ヶ月~1ヶ月半のペースで通っていただきますとかかりもさらに良くなってくるかと思います!
またのご来店楽しみにしております^^
MAMI
雰囲気が良く、ドリンクサービスもあって良かったです。
私のまつ毛が短くなっていたせいかもしれませんが、上がった実感があまりなかったです。ケアをして伸びたらまたしてもらいに行こうかと思います。
《新規まつ毛パーマ》可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280
もも 様
又、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました点を改善し技術向上に努めてまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
MAMI
すごく丁寧に説明してくださっていい担当の方にあたってよかったなって思いました!デザイン決めるときもひとつひとつ丁寧に教えてくださって、まつ毛の上がりもいい感じになってて嬉しかったです^^またお願いしたいです!
12月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
misa様
先日はbettyへご来店いただき有難うございました^^
又、暖かいコメントとお褒めの口コミのご投稿も
ありがとうございます!!!
今回パーマをされるのは 2回目ということでしたので
bettyで取り扱いのあるデザインの特徴と仕上がりイメージを
しっかりとお伝えさせていただき
その上でmisa様のご希望に近いデザインのご提案をさせて頂きました♪
仕上がりも気に入っていただけて、
また来たいと思っていただけるサロンに出来て嬉しいです^_-☆
次回もmisa様の担当できることを楽しみにしております!
ありがとうございました♪♪
betty ANNA
初めてお伺いしたのですが希望通りの眉毛、マツパをして頂き大満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
まりほ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご希望にお応えできてとても嬉しく思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
MINAMI
初めての利用でしたが、メニューの説明・提案などしっかりとしてもらい、施術内容を決めやすかったです。
時間的なことで無理を言ってしまいましたが、希望通りに終わり、その上で仕上がりも自分の思い通りにしてもらえました。
機会があればまた行かせていただきたいと思います。
ゆう様 先日はbettyへご来店いただきありがとうございました^^
又、高評価・お褒めの口コミ投稿も有難うございます!
施術前のカウンセリングには特に力を入れているので
ゆう様のご要望をしっかりと引き出し、
仕上がりやお時間等をスムーズにご案内することが出来て良かったです♪♪
今は県外に居られるとお聞きしましたので、
ゆう様に”また行きたい”と思っていただける
接客・技術を提供することができて嬉しいです^_-☆
また島根に来られる際は
是非、bettyをご利用ください!!!
ゆう様のご来店をお待ちしております。
betty ANNA
最高の仕上がりでした。
施術がすごく丁寧でよかったです。
てら様
先日はbettyへお越しいただきありがとうございました(^^)
又、暖かいコメントを投稿して下さりありがとうございます♪♪
てら様にお褒めのコメントと高い評価を頂くことができて
とても嬉しく思います!!!
今までに数回しかされておられなかったまつ毛パーマを
今回はbettyにお任せ下さり
更に、てら様のお目元を“ 最高の仕上がり ”に
することができて良かったです^_-☆
次回予約も取っていただきましたので
次回のご来店も楽しみにしています^^♪
ありがとうございました!!!
betty ANNA
仕上がりが良く満足しています。メークも楽になりました。
11月限定《まつ毛パーマ》可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
普段のメイクが楽になりますよね^^
約1ヶ月~1ヶ月半空けて定期的にパーマをかけますと、パーマがかかりやすくなってきますので
まつ毛が上がりやすくなったり、持続期間が伸びたりする場合もあるので良かったら定期的にパーマをかけてみてはいかがでしょうか?♪
また次回も、あき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
RIKO
とても仕上がりが綺麗で満足しています。
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
初めてのWAX脱毛はいかがでしたでしょうか?
普段のメイクが楽になったと思います^^
また次回も、ほ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
RIKO
初めて伺い、マツパをしていただきました。。対応も説明も丁寧で分かりやすかったです。施術も一つ一つ工程を伝えてくださいました。仕上がりはびっくりするほど綺麗で要望通りにしてくださいました。次回もよろしくお願いします!
10月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
ふろってぃ様 先日は数あるサロンの中からbettyを選んでいただき有難うございました!
又、暖かい口コミのご投稿も有難うございます♪♪♪
以前からパーマをされても持ちが悪く3週間くらいで落ちてしまうと
お聞きしましたのでカウンセリングでのデザイン提案では
立ち上げタイプをオススメさせていただきました!
前回は他店様でパリジェンヌをされておられたので
パリジェンヌに比べると割とナチュラル感が強く物足りなさが
出てくるのではないかと心配でしたが、
ふろってぃ様に仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_-☆
パーマの持ちを気にしておられたので
薬剤の浸透具合や自まつ毛の強さをしっかりと見させていただきながら
施術を進めていきましたので少しでも持ちが良くなってくれればなと思います!
是非次回、感想をお聞かせください♪
有難うございました!!!
ふろってぃ様の次回のご来店を楽しみにしております!
betty ANNA
高校生の娘がまつ毛パーマで再来。
以前パリジェンヌを選んだのですが、今回は自分に合ったメニューをと相談し施術して頂きました。
かなり気に入ったようです(^ ^)
サービスのドリンクも とても美味しいと大満足でした♪
にゃんこ。様 先日はbettyへご来店いただき有難うございました!
又、お忙しい中このような温かいコメントのご投稿も有難うございます^o^
娘様には以前からbettyをご利用していただいておりますが、
初めてご担当させていただきました。
カウンセリングの際に自分の目に合うデザインがよく分からない。。。
とお聞きしましたので今回初めて挑戦されたカールタイプを
提案させていただきました♪♪
前回、前々回とはまた雰囲気の違うものになったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_-☆
有難うございました!!!
またのご来店をお待ちしております♪
betty ANNA
お店の雰囲気も良くてリラックスしすぎて寝てしまいました!お店の方も優しくわかりやすく説明などしてくれたので良かったです!まつげの仕上がりも大満足です
また利用したいです!
当日5名様限定!!【まつ毛パーマ】パリジェンヌなどパーマ各種¥6600→¥4400
ゆいち様 先日はbettyへご来店いただき有難うございました^^
又、暖かいコメントやお褒めの言葉を下さり有難うございます♪♪
カウンセリング時に他店様、セルフでパーマをされたことがあると
お伺いしましたので、しっかりとゆいち様のまつ毛の健康状態を
見させていただきながら施術をさせていただきました◎(^^)
お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけて
ゆいち様にリラックスをして施術を受けることのできる
空間づくりができて良かったです!!!♪
是非、今後もゆいち様のお目元の綺麗へのお手伝いを
できるのを楽しみにしております^^
ご来店有難うございました!
betty ANNA
初めて来店させていただきました。
前回他店で同じようなメニューをお願いした際にはあまり納得のいく仕上がりにならず、私の目ではこんなものなのかな…と思っていましたが、今回すごく綺麗にまつ毛をあげていただきました。また、眉毛の方も大きな痛みなく、綺麗な仕上がりで大満足です。
まつ毛パーマと眉毛どちらも仕上がりにご満足頂けて良かったです!
普段のメイクが楽になったのではないでしょうか?^^
また次回もこんぶ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
RIKO
説明もとても丁寧で分かりやすくて、分からないことも聞きやすくてスムーズでした。仕上がりもとても満足です。次回もお願いします!!
当日限定!!【まつ毛パーマ】パリジェンヌなどパーマ各種¥6600→ ¥4400
のぶ様 先日はbettyへご来店いただきありがとうございました^^
又、暖かいお褒めの口コミ投稿も有難うございます!
とても嬉しいです♪♪
カウンセリング時の説明などのぶ様にしっかりとお伝えすることができ、
質問等もしっかりと消化してから施術に進めることが出来たので
良かったです!!!
次回も更にしっかりとまつ毛を立ち上げてケアをしながら
華やかなお目元にしていきましょう(^O^)/
有難うございました♪
betty ANNA
初めてだったので、店内に入った際に少し戸惑いましたが、
店内の雰囲気はとても良く、落ち着く空間でした。
担当してくださった方も丁寧に説明や対応してくれ、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
一重でもまつ毛が綺麗に上がるか心配でしたが、とっても綺麗に仕上がり、眉毛も綺麗にしていただき朝のメイクがとても楽になりました。
また行きたいと思えるサロンに出会えてよかったです。
らら様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました♪
又、お忙しい中このような温かい口コミのご投稿
誠に有難うございます。
当店は2Fとなっておりますが分かりにくくてすみません。。。
そんな中でお店の雰囲気を気に入ってくださりリラックスしていただけて
良かったです^^
らら様の初めてのパーマでカウンセリングやデザインの説明・提案を
しっかりとさせていただきました!!!
悩みを活かしてパッチリお目元に大変身、気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
是非、次回もらら様を担当させていただけることを楽しみにしています!
有難うございました^_^
betty ANNA
2回目の来店です。高校生の娘が前回のまつ毛パーマが気に入って、またお願いしました。
お店の雰囲気、接客どちらも良いです(^ ^)
9月限定《まつ毛パーマ》可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回パリジェンヌにご変更されたので前回より上がったのではないでしょうか!?^^
次回またデザインをご変更されたい場合はぜひご相談ください☆
またにゃんこ。様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
RIKO
丁寧でわかりやすい説明ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
9月限定《まつ毛パーマ》各種 ¥6600→¥5280
ラン様 先日はbettyへご来店頂き有難うございました(^ ^)
又、お忙しい中温かIい口コミのご投稿有難うございます!!!
カウンセリング・仕上がり共にラン様に喜んでいただけて
とても嬉しく思います^^
ラン様は長さも太さもしっかりとあるまつ毛でしたので
綺麗な仕上がりになってくれたと思います!
パーマでダメージを受けたまつ毛も今回ご購入いただきました
コーティングも使用していきながらまつ毛を元気にしていきましょう♪♪
betty ANNA
綺麗に上げてもらえてとても、よかったです!!!
る樣 先日はbettyへご来店頂きありがとうございました!
又、温かい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)♪
カウンセリング時にまつ毛のお悩みとして
パーマの持ちがあまり良くないとお聞きしましたので、
施術中にしっかりとまつ毛の様子を見させていただきながら
軟化を少し長めに進めて見ました!
仕上がりはしっかりと綺麗にリフトしてくれていましたが
その後様子はいかがでしたでしょうか??
る樣には次回予約もとっていただきましたので
次回もしっかりとまつ毛を見させていただき扱いやすいまつ毛へと
育てていきましょう♪♪
betty ANNA
今回初めてでしたがとても丁寧にやって頂き満足です!
9月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
ももか様 先日はbettyへご来店いただきありがとうございました(^-^)
又、温かい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ももか様はしっかりとまつ毛の長さがあり、
今回ご案内させていただいたデザインも綺麗に上がってくれていました♪♪
当店は他にもいくつかデザインがございますので
次回は違ったデザインをされてみると
今回とは雰囲気がガラッと変わると思います!!!
お得なチケットなどのご案内もございますので
次回もももか様の綺麗のお手伝いを出来ること、楽しみにしております^^
betty ANNA
まつ毛パーマをしていただきました!
短いまつ毛なのに上がって満足です!
雰囲気もよくて最高な時間でした。
8月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
みんと様 先日はbettyへご来店いただき有難うございました(^^)v
また、温かいコメントの投稿有難うございます!!!
数あるサロンの中でもbettyを選んでいただき、
みんと様に気に入っていただけるようなお時間・施術が出来てよかったです♪
当店では美容液やコーティング剤等の取り扱いもあり
まつ毛を育てながらパーマすることをオススメしてます♪♪
betty ANNA
丁寧な対応でした。初めてのマツパをここにして良かったと思えました。
7月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
初めてのパーマご満足頂けて良かったです!
この機会にぜひ定期的にパーマをかけてみてはいかがでしょうか?^^
またゆうは様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
RIKO
施術してくださったお姉さんがとても優しく丁寧で居心地良かったです。
しおり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
この度は、結婚式の前撮りという大切な日の前に任せていただけて大変嬉しいです
前撮り当日まで綺麗に保てますよう責任をもって担当させて頂きます^^
次回も楽しみにお待ち致しております♪
MINAMI
2回目だったので、前回のオーダーを元に手際よく施術していただけ、綺麗に仕上げてもらいました。
毎日のメイクがとても楽になり、薄化粧やすっぴんでも映えて満足しています。
tami様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回が2回目のご来店でしたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
メイク時短になりますよね♪ 定期的にパーマをかけることでもちがドンドンよくなってきますので
1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけることをオススメししております^^
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
MINAMI
久しぶりのまつぱと眉毛WAXでしたがどちらも綺麗な仕上がりで満足です。まつげ美容液も購入させていただいたので今後のまつ育が楽しみです。またお願いしようと思います。
かほ様先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
まつ毛美容液のご購入、ありがとうございます!
ラッシュアディクトは、毎晩、1日に一回塗って頂くだけでしっかり効果が出てきますので、是非毎日のケアにお使いください♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
MINAMI
ベティ 松江東津田店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー