まつパをお願いしました~!
初めてカールタイプをお願いしたのですが可愛くあげてくださって満足です!
《セットメニュー》人気No1 美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥8800
betty 松江東津田店 【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
いずみ様 先日はbettyをご利用していただき有難うございました!
そして、お忙しい中とは思いますがこのような暖かい口コミをしていただき
とても嬉しく思います有難うございます^^
今までのデザインでお悩みがあり、
それを踏まえてカールタイプのデザインをご提案させて頂きましたが
仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!!!
次回のご予約もありがとうございます♪
次は眉毛もいっしょにキレイなお目元にしていきましょう。
betty ANNA
初めてのマツパでした!不自然になったらやだな~と心配だったのですが、そんな話も聞いてもらい、いい感じに仕上げて頂きました!
綺麗!上手!だったので次回の予約もしてしまいました!
忙しそうでしたが丁寧な施術、対応をありがとうございました!またよろしくお願いします。
7月限定《まつ毛パーマ》魅力増No1メーテルロッド♪ ¥6600→¥5280
nira様 先日はbettyにご来店いただき有難うございました。
そして、お忙しい中とは思いますがこのような暖かい口コミの投稿をしていただき
スタッフ一同とても嬉しく思います^^
nira様初めてのまつ毛パーマで理想通りのお目元に近づけることができ、
仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
上がり過ぎるのは抵抗があるけどナチュラルにリフト感も欲しいとのことで
メーテルデザインをご提案させていただきましたが
また違った印象のデザインも複数ございますので是非お試しください。
また、予約が混み合う中でのご案内となったにも関わらず接客面でも暖かいお言葉
本当に嬉しいです有難うございます!!!
次回もnira様の綺麗のお手伝いを出来ることを楽しみにしています(^O^)/
betty ANNA
お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
理想の眉毛の形になって嬉しいです!
《アイブロウ》注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→ ¥4400
Y様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ暖かいお言葉を投稿して下さりありがとうございます!
店内の雰囲気、デザインを気に入って頂けて大変嬉しいです^^
メイクやお手入れなど、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
眉周りで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
又のご来店を心よりお待ち致しております
MINAMI
お店の場所が分からず電話させていただいた際、大変丁寧にご対応いただきました。
(セブンイレブンの隣で、美容院と同じ建物でした!)
まつ毛パーマの種類についても詳しく教えてくださり、理想のまつ毛になりました!
今までいろいろなまつパのお店に伺っていましたが今までで一番素敵な仕上がりで、次回の予定まで入れたのは初めてでした。
次回の来店も楽しみにしています。
6月限定《まつ毛パーマ》可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280
うめ様 先日はbettyにご来店いただき有難うございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂いて有難うございます!!!
カウンセリング・技術・接客全ての面でお褒めの言葉を頂戴することができ、
日頃から意識していることがうめ様に伝わっているのを実感できてとても嬉しいです♪
うめ様の理想のお目元に仕上げることが出来て良かったです^^
次回は上下パーマでお取りさせていただいてるのでさらにキレイなお目元にしていきましょう。
betty ANNA
マツエクをしてもらって、いい感じにしてもらいました。
説明も丁寧にしていただいてありがとうございました。
また、お願いします
6月限定《マツエク》最高級 フラットラッシュ 最大80本
よね様この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
フラットラッシュは、自睫毛に近い細さの毛質を使用してますので今回させていただいたようなナチュラルなデザインを作りやすくなっております♪
束感やボリューム感のあるデザインも可能ですので、またマツエクされたい時は是非ご相談下さい♪
またのご来店をお待ち致しております!
MINAMI
まつげパーマの種類や違いなど丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ドリンクのサービスもあり、嬉しったです。ありがとうございました。
6月限定《まつ毛パーマ》各種 ¥6600→¥5280
あき様この度はご来店下さり誠にありがとうございます
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、立ち上げとカールの両方を兼ねたメーテルロッドでさせて頂きましたがその後まつ毛いかがでしょうか?^^
ドリンクサービス気に入って頂けて嬉しいです♪
パーマは4~6週間の周期でかけて頂くことをおすすめしております!
MINAMI
初めてのお店で初まつげパーマをして貰いました。
パーマの種類も丁寧な説明のお陰でわかりやすかったです。仕上がりもとてもよくまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
ちぃ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
暖かい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店での初めてのパーマ任せて下さりありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
今回メーテルロッドでさせて頂いていますが、パーマの種類はまだまだ沢山ございますので是非たくさん試されてみて下さい^^♪
MINAMI
初めてのまつ毛パーマでした。丁寧にカウンセリングして頂き、希望にそって施術して頂けました。店内は仕切られており過ごしやすかったです。
6月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
うずら様 先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングというお褒めの言葉をいただくことができて
とても嬉しく思っています。
評価を見させていただいたところ接客面・技術面共にまだまだな部分でしたので
より一層の向上に努めて参ります!!!
次回もうずら様をご担当させていただけることを楽しみにしております。
betty ANNA
初めてのまつパでしたが、可愛いくなって嬉しかったです。施術中の説明がもう少しあったら良かったかなぁと思いました。ずっと目を閉じているので何されるのかなぁと思うので、、、
みのりん様 先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
みのりん様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
可愛らしいお目元に仕上げることができて嬉しいです!!!
ですが、初めての施術で不安がある中説明が足りず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じミスがないように意識しながら接客に努めて参ります。
次回も宜しくお願いいたします!
betty ANNA
接客も丁寧で満足しています。
先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥5940
nicori様 先日はご来店有難うございました♪
また、お忙しい中口コミを送って頂きありがとうございます。
接客を褒めて頂きとても嬉しく思っています。
接客・技術共により一層の向上に努めて頑張りたいと思います!!!
betty ANNA
初めて行きましたが、きれいに仕上げて頂きました。施術も丁寧に対応して頂きましたし、施術後の飲み物も嬉しかったです。自然なまつ毛のカールを希望しましたが、希望通りになってました!ありがとうございます。
人気No1《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥5940
しふぉん様 この度はご来店誠に有難うございました!!!
お忙しい中、このような温かい口コミを投稿していただきとても嬉しく思っています。
施術させていただく中で娘さまとのやりとりである賑やかなお話を聞きながら
眉毛・まつ毛をさせて頂きましたが仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^O^)/
ナチュラルな仕上がりをご希望されていましたが娘さまの反応はいかがでしたでしょうか??
次回予約もお取りしていただいているので次回もしふぉん様の施術を楽しみにしています♪
betty ANNA
長く通ってる所が遠いので近所に探していました。近いのと初回でお安かったので行ってみましたが、とても良かったです。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じの良い方でした。ただ2回目からはお高いので考え中です。(長く通ってる所はもっとお安いので)
帰り際にドリンクサービスがあり、オレンジジュースを頂きましたが…残念ながら不味くて飲めませんでした。大きいペットボトルのジュースだったのでしょうか?施術は良かったので最後に少し残念でした。
5/31まで!!《パリジェンヌ》 ¥6600→¥3960
みゆみゆ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しい所口コミのご投稿をして下さりありがとうございます!
当店は次回予約特典で、パーマ後のダメージ補修のケアトリートメントをさせて頂いております!
又その他お得に通って頂ける割引サービスやチケットのご用意もありますので是非お気軽にお問合わせ下さい♪
ドリンクサービスについて不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。。
次回は是非みゆみゆ様に気に入って頂けるようなドリンクをご用意してお待ちしております!
MINAMI
初めてWAX脱毛をしてもらったんですけどカウンセリングからとても丁寧に説明してもらって形も良くて私の理想の眉毛にしてもらいました!
また行きます!
5/31まで♪《美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥5500→ ¥3850
さー様、この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます
また、お忙しいところ暖かい口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
ご希望に合わせ、普段のメイク・お手入れのしやすい形をご提案させて頂きました
理想の仕上がりを作ることが出来、大変嬉しく思います^^
次回1ヶ月後にご予約いただいておりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
MINAMI
お店は個室になっており、リクライニングシートもふかふかで施術中は落ち着いて過ごせました^^
値段が安いわりにクオリティが高く良かったです!
5/31まで♪《マツエク》フラットラッシュ 最大100本まで
みき様この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます
また、お忙しいところ暖かい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
施術中に快適に過ごして頂ける空間作りを心がけております♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます
MINAMI
すごく綺麗に上がってて良かったです。
アフタードリンクのカップもオリジナル感あって嬉しかったです。
またお願いします(^^)
オープン記念先着50名様《メーテルロッド》 ¥6600 → ¥3960
ぱるまむ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がり、ドリンクサービス気に入っていただけて良かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
MINAMI
他店でまつパをした際に、とても滲みて怖かったのですが、口コミが良かったBettyさんにお願いして良かったです♪
全く滲みることなく終わり、仕上がりも満足です!
オープン記念先着50名様《まつ毛パーマ》各種 ¥6600→¥3960
Q様先日はご来店下さりありがとうございました!
一度滲みると怖くなりますよね。。今回滲みることなく施術を受けていただけて良かったです^ ^
パーマは続けることでカールのキープ力がグッと上がってきますので、是非継続されてぱっちりとしたお目元をキープしていきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
MINAMI
初めてのまつぱでしたが、別人みたいに可愛くしてもらいました!大満足です♪
しよ様この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お忙しいところ、暖かい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回初めてのパーマでしたが、メーテルロッドでしっかり立ち上がりましたね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
MINAMI
ベティ 松江東津田店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー